Надо сделать другую картинку: Две стены напротив друг друга, с одной свисает хуй, в другой глорихол с губами. К какой повернешься передом, а к какой задом?
>>306122176 (OP) В принципе расстояние небольшое. Можно анус прислонить ко рту шлюхи, а самому член сосать. Также можно развернуться и сделать тоже самое наоборот.
>>306122176 (OP) Никуда. Хуй сосать желания нету, а давать в рот непонятно кому не хочется. Хотя если через дырку будет понятно, что там молодой симпатичный пидорок, то можно
>>306128026 Ну в этой загадке по идее стены должны быть приближены, чтобы доставать. Ну или иначе просто из одной дырки жопу лижут, а вы с хуем из другой дырки просто стоите покачиваете стволами, как два ковбоя перед дуэлью
>>306128070 >Ну или иначе просто из одной дырки жопу лижут, а вы с хуем из другой дырки просто стоите покачиваете стволами, как два ковбоя перед дуэлью Или ты можешь нагнуться вперед, чтобы дотянуться до него губами.
>>306128346 Да и обычные анон сможет. Что мы, шлюху и рандом хуй подведем? Нееет. Я же вижу, тут среди вас пикабушных нет. Аноны плавунцы, собак ебунцы.
>>306129406 Незапланированная ситуация. Повторяю: незапланированная ситуация! Из одного из отсеков произошла утечка биологического материала. Всем сотрудникам и посетителям незамедлительно применить средства защиты. Активирован режим дезинфекции. Специальный протокол безопасности вступает в силу начиная с этого поста. И откуда оно вылезло? Изо рта или из уретры?
>>306137193 >>203937251 Сколько бы не придумала про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по хую и потным яйцам, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшная тяночка. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели дочь, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.