>>306125972 (OP) За последний год, думаю где-то 500 женщин, кого я обнял. А рецепт прост - просто иди танцевать аргентинское танго. Будешь обнимать по 10-15 женщин за вечер.
>>306126743 >За последний год, думаю где-то 500 женщин, кого я обнял. >А рецепт прост - просто иди танцевать аргентинское танго. Будешь обнимать по 10-15 женщин за вечер.
Для инцела не прост план. С инцелом ни одна девушка не согласиться танцевать.
>>306126743 А сколько из этих "женщин" было моложе 30-ти? Шиз ебаный, ты бабок старых, которым за 30 обнимал, а не женщин. Баба женщиной в полном смысле, в этой стране, становится ещё до 18-ти.
>>306126659 Тем более не стал бы. Неизвестно какую заразу разносит эта тянка, может она лишайная или ещё что похуже. Или вшивая переносчица гнид. Небось ещё и гельминтозом страдает. Рассадники зппп, нурглитки проклятые. Люди это ходячая биологическая угроза, только ткрсояжерный огонь может очистить эту скверну.
>>306125972 (OP) Меня впервые девочка обняла в 18 лет на др. Норм жилось до, но после ничего особо не поменялось. С вылезаторством стал получать объятия чуть ли не каждый день хотя бы 1.
>>306125972 (OP) >какого тебе нормально, если не считать прикосновения "тянок", то совершенно похуй. >почти все имеют потребность в физическом контакте Всё детство родители были алкашами, по этому я с детства крепко провёл ассоциацию разящей вони от алкоголя с объятиями, и теперь брезгую как либо к ним прикосаться, как и испытываю отвращение от одного вида пьющих людей,позврослев рукопожатие у меня тоже стало асоцироваться с "эээ чё ты бля", и доёбывающимся алкашом который "не дал руку значит не уважаешь".. Вот всё что касаеться тяночек, то первый раз в жизни я обнялся в 20 году в декабре, я даже запомнил это день, потому что знал что второго такого раза не будет, и не прогадал за 3 года так и не случилось (23lvl), естественно для той тянки это была дефолтная хуйня пока я ушёл в rebot. Если конкретно о прикосновениях к тянкам, то я мог и каждый день об этом думать, иногда рыдал, но смирился, мне похуй, т.е глобально я понимаю что это просто эмоции, эмоции можно получать с других вещей, жизнь можно нагрузить событиями не оставляя шанса на мысли, я решил что правильнее сосредоточиться на том что я могу чему-то учиться и зарабатывать, а затем буду на ресурсах вывозить, однако я понимаю что я и близко не смогу, без какой-то договорённости сделать так что бы какая-нибудь тяночка обняла меня чуть дольше минуты, это не будет, но я не жалею и не окажусь от идеи просто покупать внимание тяночек даже если в общем-то им будет пхоуй,но мне так проще
>>306125972 (OP) Вообще похуй, если честно. Сижу, как сыч. Мне кажется, это надуманная проблема. Вроде, аутизма у меня нет. Я думаю, если в обществе полностью исключить всякие темы кто кого ебал, женат/неженат, нравится какая девочка уже и прочее гнобление бобылей, изрядной части особей мужского пола станет жестко поебать на баб. Изрядная часть людей впутывается в эту залупу, не ради ебли какой-то, потому что ебут потом каких-то фригидных свиноматок, какая досталось, не ради контактов каких-то невсравшихся. А потому, что блядь со всех сторон облучают этой хуйней. Все знакомые тебе ебут башку, бабы сраки, скуфы алиментщики, кек-чебурек, даже в /б/ ебут башку какие-то хуи.
>>306127462 >Вообще похуй, если честно. Сижу, как сыч. Мне кажется, это надуманная проблема. Вроде, аутизма у меня нет. Я думаю, если в обществе полностью исключить всякие темы кто кого ебал, женат/неженат, нравится какая девочка уже и прочее гнобление бобылей, изрядной части особей мужского пола станет жестко поебать на баб. Изрядная часть людей впутывается в эту залупу, не ради ебли какой-то, потому что ебут потом каких-то фригидных свиноматок, какая досталось, не ради контактов каких-то невсравшихся. А потому, что блядь со всех сторон облучают этой хуйней. Все знакомые тебе ебут башку, бабы сраки, скуфы алиментщики, кек-чебурек, даже в /б/ ебут башку какие-то хуи.
тред не читай - не в попад отвечай!
я писал про биологическую потребность в касаниях, которая есть даже у неосознанных животных, на которых не давит общество.
>>306127090 >Тем более не стал бы. Неизвестно какую заразу разносит эта тянка, может она лишайная или ещё что похуже. Или вшивая переносчица гнид. Небось ещё и гельминтозом страдает. Рассадники зппп, нурглитки проклятые. Люди это ходячая биологическая угроза, только ткрсояжерный огонь может очистить эту скверну. копиум
>>306125972 (OP) Вот ты думаешь, что ты хочешь себе тян и хочешь ее трогать, но как она оказывается рядом, то тебе это уже не нужно. Думать о чем-то и дейтвительно это делать - это разные вещи.
>>306125972 (OP) >Сколько раз ты обнимался за последний год? Много. у меня на работе 40+ баб и 4 мужика, включая директора. Бабы тактильные пиздец и постоянно лезут обниматься то по праздникам, то на днях рождения, то на соревнованиях всяких, а я терпеть не могу физический контакт - и отказать стремно как то, подумают еще что брезгую.
>>306128651 >Что - че не так, блядина ёбаная? ты сучка неграмотная писать ненаучилась, до запятых аж доебываешься с визгом. тебе бы в школу еще разок сходить, класс так в 5.
>>306128731 >Уноси свою кривую свиную хохломразь, тарабс. я не свинохохол, ты ошибся. я дрочил на стрелецкую раньше, но потом она ошизела и стала стремной, уже не стоит.
>>306128779 Причина тряски? Нет друзей и даже собутыльников, сидишь сам себе на уме, вечно один, вечно чушпан, вечно пидор, вечно ссаный и мамка говно убирает за тобой, потом жрете его, ведь ты же не РАБотаешь и денег вечно нет, на мамкину пенсию особо не разгуляешься.
>>306125972 (OP) Обнимаю всех друзьяшек, включая тян (в т.ч. тян друзьяшек, лел) в качестве стандартного приветствия. В течение времени они настолько к этому привыкли, что сами переняли и теперь обнимают друг-друга - всяко лучше пидорского рукопожатия.
>>306128904 >Просто тебе тут не место. ты тут потому что одинок и ищешь замены общения, не коупи. ты же как тамагочи потворяешь все что тут говорят, ты буквально губка, тебя уже промыли, а ты и не понял. одумайся.
>Антон, какого тебе годами, десятками лет не ощущать контакта с телом другого человека? Как нормальная жизнь. Другой жизни не знаю. >Сколько раз ты обнимался за последний год? 0. Я даже не помню когда и с кем в последний раз обнимался. Может с мамкой перед экзаменом или после того как с бабушкой повидался. И мама и бабушка давно мертвы, студенческая жизнь была хуелион лет назад. >даже ебаные кошки, собаки, мышки Хуишки. Жизнь не сказка. Родился, чуть потерпел и умер. >Разве это так сложно? Чуть потерпеть и умереть? Нет, не сложно. Как раз в процессе.
>>306129155 >Ты туповат? Что конкретно во фразе ""читать научись" тебе непонятно? скобочки ставить научись даун. нужно ставить по одной с каждой стороны фразы
Ко мне тян лезет обниматься, многие друзья лезут обниматься... а мне на них кошкой шипеть и царапаться хочется, я нетактильный, сука, не трогайте меня, мне неприятно
>>306128331 И дальше что, петух? Ты писал жирную хуету, чтобы байтить славиков. Вся эта животная поебень критична в младенчестве. Потом люди живут и им похуй, как мне. Но те, кто моложе, еще ведутся на эту залупу. Ой блядь, какой-то оп-хуй сказал, что если я раз в день не трогаю живое мясо, меня должно ломать, а меня не ломает, что же делать, может бабу найти? Что же люди то подумают? Как же теперь жить? Хуй забить. Рака мудей тебе, говно.жирное.
>>306129338 Вот бы иметь такое ебало, вместо ебучей выступающей челюсти, которую при падении легко сломать. И ведь наверняка сила укуса у этого человека не ниже чем у меня.
>>306129457 >меня должно ломать, а меня не ломает, что же делать а может поэтому ты такой обозленный? ненавидишь женщин просто так? нормисов ненавидишь просто так? я вижу что тебя не то что ебать как ломает, тебя уже сломало.
>>306129108 Мань, я тут ссу на хохлов и вообще развлекаюсь, а ваше нытье надоело.
У вас еще пелена розовая на ебле. Что пиздоскот думает также как вы. Между тем никого на планете этйо нет эгоистичнее и лицемернее чем пиздоскот, и ожидая от них обниманий - вы сами кладете из каблук ебе на череп.
Вы ниже пиздоскота, а пиздоскот ниже человека - мужчины что понимает суть пиздоскота.
>>306129597 >Я отвергаю правила написания, оно звучит хуëво Бля, если тебе это звучит хуëво, то как ты ирл это слово произносишь? Прям через г, как еблан?
>>306125972 (OP) >Антон, какого тебе годами, десятками лет не ощущать контакта с телом другого человека? Та нормально вроде, мне не с чем сравнивать, я не знаю что теряю, никогда не прикасался к другим людям, даже не знаю какие они на ощупь >Разве это так сложно? Что сложно? Получить объятия? Ну да тяжело, мне за 28 лет так и не удалось такое.
>>306129731 ладно, не думал что надо объяснять, но походу придется. удивительно, что на сайте где троллят каждый второй пост, люди так и не научились читать текст не по буквам.
мысль оп поста: вы хуже собак, вы хуже животных. тян найти невозможно. ты лишен базовой потребности. это не исправить. тнн - коупинг.
>>306129547 Я охуенно добрый и тактичный. Ко всем нормальным людям отношусь хорошо. Слова им плохого не скажу, никакой подлости не сделаю, потому, что у меня даже голова в этом направлении не работает, мне это не интересно. А ты гнилой уёбок. Без тебя мир будет лучше. Схуя ли ты тут обобщаешь, переводишь стрелки на каких-то женщин с нормисами? Их тут нет.
знаешь, если щенка пиздить, то он потом начинает огрызаться и всех подряд отвергать. он это делает потому что не на помойке себя нашел, или потому что его пиздили? посмотри со стороны. тебя пиздануло общество под печень и ты выстроил защиту, которая настолько сильно встроилась тебе в мозг, что ты даже не чувствуешь ее влияние, ибо она стала частью твоей личности.
>>306129554 >вы сами кладете из каблук ебе на чере
Вот зачем ты мне рекламируешь так еблю? Не буду я ебаться, ТНН.
>мужчины
Мужчина - тот, кто ебется. Девственный самец человеческого рода именуется юношей/мальчиком. Аналогично женщина - ебалась, девушка - не ебалась. Короче говоря, ты не мужчина, и я не мужчина.
Антон, какого тебе годами, десятками лет не ощущать контакта с телом другого человека?
Сколько раз ты обнимался за последний год?
Ты же в курсе, что даже ебаные кошки, собаки, мышки, почти все имеют потребность в физическом контакте?
Разве это так сложно?