Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 Группа ВК: Удалена Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
пересмотрел вчера ПСС и знаете, этого ХЫканья и ХАканья не было вообще. поведение нормальное, доброжелательное. наверное, его испортило внимание и ХАЛЯВНЫЕ бабки подсосов, зазвездился парень!
не забываем о начале творческой карьеры МАМКИНА БИЗНЕСМЕНА К. Kинаман: "Новая реальность" - телепередача о приставочных играх, которую в 1994-1996 годах вёл Сергей Супонев. В общем, всего у меня в наличии есть 59 выпусков с обоих каналов. С канала 2х2 - все 33 выпуска, с ОРТ - 26. Примерно 5 из них - неполные. Всё это добро умещается на 6-ти DVD-дисках, и продаётся за 600 рублей + пересылка. Заказ выборочных выпусков является возможным только при минимальной оплате - 400 рублей + пересылка. Всем желающим приобрести эти передачи просьба писать мне в личку, либо в асю - 271055088.
>>1117436 Начитался историй на том же эмуленде, где старые записи утерянных передач покупают коллекционеры за сотни тыс руб. тоже захотелось навариться. Шакаленок как и Опчион.
>>1117441 на торрентах не было точно, инет хоть и был, но скоростью не отличался + дорогой. этот шакаленок К. выклянчал у макса сохранившиеся кассеты с выпусками НВ, оцифровал и стал барыжить. этот шакаленок всю жизнь выпрашивал что-то.
>>1117436 признаться, я купил их у него как-то. сохранились даже его диски, лежат. интернета быстрого не было. почерк на дисках очень ровный - не верю, что это он мог своей рукой написать, видать кто-то за него подписывал и носил на почту для отправки.
>>1117445 Вот уебок, ну вот у меня тогда только и появился безлимит, а до этого он был только по ночам и со скоростью модема. Полюбому не он цифровал а выкачал откуда-то.
>>1117447 исключено, цифровал он. в сети такого добра не было. он думал, что будет всю жизнь ими банчить, но там пришел широкополосный интернет. если бы не мямля с авгн, не знай чем бы занимался, хартонные хоробки бы клеил дома. и хамал в донди.
>>1117452 Поясните, зачем это некродерьмо надо? Супонев барыжил хламом, передачи были говном из говна, никакой стилистической ценности. Ностальхия прогнившая.
>>1117453 Запусти попробуй посмотреть, неплохо смотрится и сейчас, Супонев очень образованный и грамотный человек, он даже из парашной рекламы делает интересные вещи. Забавно как на фоне с ним невежественно выглядит Дэнчик Панов.
>>1117450 Где же он достал все эти кассеты, он же не записывал ни единой в детстве? Неужели в Ростове все такие фанаты были и писали Дунде Новая Реальность. Кто же слил ему все и разом, на вождя всегда какая-то неимоверная халява сваливается.
>>1117455 Плохой он ведущий. Речь двусмысленная, надменная. Один из примеров - в "Звездном часе" прошла игра с залом, на площадку вышли два ребёнка получить призы. Супонев порылся в горе китайского хлама, вынул пару вырвиглазных рюкзака, вручил со словами - заберайте, для Вас нам ничего не жалко, у нас этого "ДОБРА" - ВО! Показывает жестом отсечение башки.
Второй пример всё из того же ЗэЧэ. Представил родителей, детей. Отец участника - физик программист в очках, а может быть и химик, я уже не помню. Ну, ребёнок не угадал в вопросе, а отец этот ответил правильно. Супонев с усмешкой - Вот, папа в ОЧКАХ знает, умный, а ты нет. Ну, этика где? Это ведущий?
Унылый твой Супонев, напрягает и режет слух своей надменностью.
>>1117463 Философией другие пускай занимаются. Супонев ведущий телепередачи - это основное. По его поведению в донных ЗЧ и ЗД можно составить портрет его гниловатой московской натуры. Причём, это ладно бы всё шло слово в слово по сценарию, но нет, этот долбоёб решил, что можно фривольствовать, что вылилось в итоге в нелепую и едкую отсебятину.
>>1117462 В 90-е не было понятий этики в современном смысле, негров называли неграми, инвалидов - калеками, уродами, карликов - карликами. И никто не обижался даже.
Русалка стремноватая, если честно - без парика выглядит не очень, нос неприятный, зато голос хороший. Олсо, в движении у неё вся няшность пропадает, видно, что лицо некрасивое, вот на фотках неплохо смотрится.
>>1117496 Мне наоборот на видосах норм а на фотках не фонтан... Ейнадо волосы покрасить в моноцвет, или выпрямлять что ли... А то реально Ариэль в парике её самый сексуальный облик.
>>1117501 Оставить прическу как есть, только помыть и немного пройтись филировкой. Паша бесподобен, зачем что-то менять. Я ему пошлю чудо-петельку для удаления угрей на новый год.
>>1117505 Фолки - "творческие личности" по определению либеральный мусор и подлежит уничтожению. Если подумать Высоцкий и Цой тоже были не патриоты а враги родины, сравните их с Кипелычем, Дубиной Холстым из Арии, или даже из треша типа Сектора Газа и вам станет ясно. Одни враги, вторые патриоты.
>>1117517 >>1117516 Черванчики, ну давайте объективно посмотрим. Если всех тянок Черветреда рассмотреть в совокупности характеристик "симпатичность-ум-порядочность", то именно Валя больше остальных по ним подходит - она замужем, не вниманиеблядь как Яна-Русалка-Чубука, внешне норм (я не говорю, что красавица), хватает мозгов не трепаться лишний раз. Яна на втором месте (внешне ок, неглупая, но неискренняя и продажная) и Русалка вот на третьем (без парика так себе, умная, но тоже продажная).
как считаете, она будет разрешать К. играть на кухне до полуночи и звать к себе Кулька с ночевкой?им же кушать надо готовить.. как будет относиться к другой самке на кухне типа чубучки?предложит Ж+К+Ж?
>>1117527 Она ленивая, наглая, ограниченная паразитка,страшненькая поэтому как и все страшные девочки носит дреды и прочую нефарскую шелупонь, вот мое мнение о ней. Фолк-шл... выгодно отличается.
>>1117530 Фолк-шлюха - лайт-версия Яны, только на лицо подурнее, ты не видишь этого что ли? Мне Валя не особо нравится, но все-таки она объективно лучше Русалки.
>>1117527 Валя очень злая и мерзкая, ненавидит инвалидов по сути ни за что, просто из собственной злобной натуры, хочет убить К., а убийство это грех. По-моему очевидно что корлева треда - Гречневая Булочница.
Наставник Дакаскоса и Хьюза19/08/15 Срд 09:48:39#90№1117536
Вы еще здесь что ли?! Я вроде уже предупреждал вас, балбесов, мамкиных нахлебников! Хватит засирать людям жизнь! Опять, привязались к этой симпатичной рыжей девчушке... Кто еще хоть слово про нее вякнет, тому на голову одену Укулеле. Совсем вы, распиздяи, охуели! Неужто вам хочется поливать своей паршивой желчью эту красавицу, нежную, хрупкую, очаровательную русалочку! Талантливую юную музыкантшу! Разве не хочется вам запустить руку в ее шикарные неземные волосы, погладить ее томное лицо, сделав деликатное усилие, прижать ее лицом к столу, другой рукой звонко шлепнуть ее по восхитительной попке, и затем немедля стянуть вниз ее влажные тру... Так, хватит дрочить, мрази!! Еще раз увижу про нее здесь гадости, уши каждому оторву и сниму их в продолжении "Ада каннибалов" со мной в главной роли! Все, чао, кольчатые.
>>1117534 Вообще не понимаю фагготрии по Алёнке, у нее деревенское лицо и она сама по себе глупая. Ну, а про ненависть Вали к К. - какая-нибудь Чубука его куда больше не переносит, думаю, потому что Кинамания её заебала вкрай.
мне кажется от стесняши этими дредами воняет...как она вообще спит, если везде на кровати эти вонючие длинные дреды? промыть их только в стиралке можно основательно, внутри грязь все равно остается - органика, она конечно же гниет и воняет. другой вопрос, как происходит соитие в семье опционщика? ну год дреды можно стерпеть в постели, ну два, а дальше - нуу это жеж не нормально жеж. будто какого-то матумбу тыкаешь....
Мне что сразу не понравилось у Фолкалины, что есть кстати и у Вали, даже не знаю как это объяснить, какие-то ботоксные лица, как будто под кожу залили что-то, скажите я один это вижу?
>>1117616 Кинаман увидел её в облике своей любви детства - Ариэли и написал коммент под видео (+ на стене про нее спрашивал). А вчера весь наш чел слил один долбаеб ей, она хотела до этого связаться с Кинаманом
>>1117630 >В мире морском, каждый добрее, каждый мокрее Насколько она стала мокрее, когда увидела комментарий Вождя под своим видео? Этож нехилый процент наплыва аудитории.
Только что вкатился после недельного отсутствия, а вы уже на какую-то рыжую фапаете. Послушал песню и ничего не понял. Голос у нее какой-то противный и писклявый, мне не понравился.
Русалка на месном Русском радио https://www.youtube.com/watch?v=_A996ugfMBk популярность у неё есть и уже не малая. Пахана она может использовать для дополнительной раскрутки. Глупо отказываться,даже зная о черветредах. Та же Яна была рада,что её обсуждают в треде,а это лишь малый процент от аудитории Пахана! Идеально конечно на кухню сьездить,в ту же русалку сыграть, спеть,что-то вместе и всё Пахана можно выкидывать!
>>1117683 Как она сексуально в студию зашла. (но заебала уже со своим фанатизмом ко дню святого патрика, лепреконша хуева) Пахан её пропиарит, она тоже немного Пахану прибавит аудитории. Но проблема в том, что теперь всему пизда из-за Перлахуя.
>>1117687 Перламутр ради нас всех старался, это вы все на жопе сидите и ждете, что все само собой случится. Перламутру нужно медаль за заслуги перед Черветредом.
Вангую,что к Вождю она не поедет,больно далеко он от Охотско-Японского моря! >>1117733 в Перладауне,сколько можно поправлять али дэбил? Или это всё ты Пёрломразь пытаешся подлизаться?
>>1117739 Столько стоит его драгоценное время, чтобы он встал, пошел на почту, простоял в очереди и заполнил необходимые бланки. А сами диски - бесплатные.
>>1117450 >хартонные хоробки бы клеил дома Шо? Не пристало Творцу такой хуетой заниматься! Сидел бы на иждивении, ихрал в динди, смотрел голливудское говно, срал на эмуленде. То есть все, что он сейчас делает, только без съемок видео.
>>1117742 а элехтричество тоже не бесплатное! думаю у него наскрёбано уже там на первоначальный на ипотеку, после запуска в прокат выльмов возьмет себе двушку в строящемся и завезет себе всех королев треда по очереди! вот тогда то свершится месть К. черванам. хлебнем тогда.
>>1117764 Вчера на стриме проихрал, как колек бугуртил, что их миоадмин исчез без вести, даже на имэйлы вождя не отвечает. Больше полугода парень догонял, что его используют как гондон.
>>1117771 Чувак полгода пилил им чат на полном энтузиазме, а теперь когда выяснилось, что рублевого миохостинга не хватает на обслуживание 2к+ подсосов, миопатий нагрузил его новой работой - какая-то ебанутая система личных сообщений. Вот тут и произошел раскол.
>>1117784 Ой хосподе, а молодежь то и не знает шо это такое! Как оно все было то в дехвяхностхых, не знают! Вот молодежь то пошла, только ябудься да в суни свои ихрают! Вот мы то в наше время, дааа! Вот мы тогда это ууу!!! А сейчас то что? Тьфу!
Варианты будущего Кинамана: 1. Оптимистичный. Миородители совместно с миопатом купят Павлушке двушку, он найдет себе нетяжелую инвалидку (или просто иждивенку), которая будет за ним ходить вместо кинаматери. Видео не будет. 2. Пессимистичный. Пашка останется в проперженной однушке поносить до смерти кинаматери, после чего укатится к брату на иждивение, превратив в кошмар жизнь еще одной семьи. Видео не будет.
>>1117801 Точно. 3. Реалистичный. Пашка скрючится до 30 лет. Его положат в хроб с поносом, а по пути на кладбище процессию атакуют собаки-бабаки. Пашку разорвут на куски и разнесут по всей ростовской области. Фанаты ностальхии будут совершать паломничество на святую землю ростовскую, чтобы приложиться к пролежням великомученика поносного Павлунтия.
Робзя, не ругайтесь сильно, я надеюсь, что здесь много нищебродов: что если взять планшет Dexp с диагональю 9,7.нормальные они? айпал надоел мне мой последний закрытостью, хочу андройд. всем ариэль.
>>1117436 Дополню вот этим, двойные стандарты Паши. >Вынув из DVD-рекордера свежезаписанный диск и усевшись перед компьютером, я вдруг задумался о целесообразности того, что я собираюсь сделать. А именно о том, что я собираюсь выложить в свободный доступ то, чего больше ни у кого в мире нет, а это значит, что это наверняка стоит целое состояние. Едва размечтавшись о том, каких денег я мог бы получить с этой записи, я вдруг неожиданно вспомнил о тех людях, которые рекламировали в Интернете различные редкие интервью с Виктором, и просили за них баснословные суммы; и о том, как я невзлюбил таких людей за то, что они тем самым практически шантажируют поклонников, используя их любовь к творчеству Цоя. И в этот момент я осознал, что только что я чуть не стал одним из этих людей. Спустя пару секунд я принялся незамедлительно копировать видео с диска для последующего выкладывания в Интернет, а на часах было уже почти 6 часов вечера.
>>1117843 От совкового воспитания. Его же всю жизнь родители только окружают, а книг он не читает. Ключевые установки: "халява", "хапнуть", "пролезть".
>>1117784 ну эт короч процессоры такие маленькие для дунди, вставляишь их включаются пиратские мультики от диснея с гнусавым пириводом, ну король лев там, русалочка, а когда досмотришь до конца, то надо их доставать из дунди, вставлять в них карандаш и тип перематывать на начало, вот.
>>1117839 >о том, как я невзлюбил таких людей за то, что они тем самым практически шантажируют поклонников, используя их любовь к творчеству Цоя Зависть Павлуши. Сам бы толкал любой цоевский пердеж за охромные деньги, если бы была возможность.
>>1117842 "Я проснулся около часа дня. Жутко не хотелось вставать, так, словно ночью совсем не спал, хотя понимал, что проспал часов 8" Блять, обычное утро К. а пафоса то нагнал, Кемерон дырявый.
>>1117850 А есле вставить в их дно лазерный дисх,то на него запишется сразу ихра по мультику или фильму с процессора, а если потом в щель вставить хуй, то сделают татуировку с персонажем из этой ихры.
Денис панов так круто предумал с секретным проектом, аж любопытно что он придумает, чтобы удевить. Всётаки он учился у лучших я думаю, что нас ждёт бомба. У меня, кстати, есть инсайдерская информация только для черванов ;) никому не говорите плиз проэкт будет про всеми нами любимые девяностые) Уже не терпиться увидеть первый выпуск.. Это будет лудшее что мы все с вами видели.
>>1117797 Я вообще от опционщика отписался. Одни стримчики, распаковочки да лего с фигурками для детей от 3х до 7ми. Гейшельф раз в полгода да и то на отъебись сделанный по чупу и дуйлу которого все и так блять вдоль и поперек знают.
>>1117940 Он же написал "состояние", немалый навар и для богатых приятен. (конечно он не продал бы никому свою поеботу, но все же подумал о наваре и хотел все присвоить)
>>1117513 Если В. для тебя - топ 1, то ты, видимо, полный урод, который пытается себя убедить, что пухлые карланши с носом картохой и близко покаженными глазами - это красиво. Потому что ты на подсознательном уровне понимаешь, что с красивыми девушками тебе не по пути, а такие как В. - вполне себе вариант.
>>1117946 полстраны успешно ходят толстыми, мог тоже закосить под жирдяя, никто бы не догадался. так нет, он сам отписался о своем диагнозе. вопрос: зачем? надеялся на блахародства трубного люда.
>>1117972 Этот подзоз всратый в хонец, что только подсосы не сделают чтобы подлизаться к Вождю. Уверен, если бы вождь фанател допустим от группы Квин, то ни единого упоминания про Цоя не было бы от шакалят.
>>1117965 Какая нахуй подруга Фроззы? Блядь, ты пидор ньфажный, нахуя ты вообще ротешник то открываешь, если нихуя не знаешь. Долбаебина тупая. Эта баба с вождем общается по переписке уже как пару лет. И вытащили ее чтобы Фроззу заменит в кинамании.
минутка ликбеза, черваны. оторвитесь от поносной ностальхии. объекта фапа, хайпа или чего там у вас во всем мире, не противопоказан и людям с легким сколиозом. пс: я про то, что светится под ногами на пике.
>>1118110 Блядь.... Они на протяжении всех лет снимаются в этой передачи. Двое братья и один совсем мелкий (сын совладельца). Площадка для тусовок у них Магазин. Тут не надо быть Шерлоком.
Не повезло Павлуше родиться в нищей семье, даже коляску ему купить не могут, ужас. Приходится дома пролежни мариновать и говорить всем, что абсолютно здоров.
>>1117718 Этой хуйней надо Мямлю третировать. Мол, да ты тупой болван, посмотри, какая Фроззка хорошая, гробите Пашку вдвоем с ним, пидоры челочные, а нам затираете про то, как все хорошо и чудесно.
>>1118140 > найти паханскую тян Хуйли ее искать? На любом киносеансе топового американского блокбастера в ближайшем кинотеатре ростова можно его всегда наблюдать с его девушкой.
Нахуя пахану вообще говорить про свою девушку, если он ее уже несколько лет прячет? Если он боится, что ее будут травить, то гораздо лучше сказать, что у него нет девушки, а если она так хочет показаться "абсолютно нормальным", то логично было бы ею похвастаться перед всеми. Да и самой миопатской бабе не западло, что он ее скрывает?
>>1118202 Не ищи логику там, где её нет. Ну то есть у миопата она какбэ есть, но сам думаю понимаешь, что она далека от понимания обычным здоровым человеком
>>1118204 Пиздец, чубука себе пукан потушила с этого видео? Это же ее несбывшиеся надежды - симпатичная, двухглазая, худенькая, не бомбящая по пустякам, играет на муз инструментах, профессионально поет!!!
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
Удалена
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.pm/fag/res/1116133.html