>>306124413 Если это не ирония, то действительно луше, ведь смысл его тренеровок, если они не окупаются? Выставлять себя на посмещище по способу этих видосов? Сомнительный профит, а других я не вижу.
>>306123869 (OP) Лучше поясните мне, почему у него лицо такое опухшее? Где кости, где скулы, где хоть что-то, такое чувство, что на самом деле у него лишний вес, а тело нейронка сделала
Соус кальянно пидорской музыки? Через шазам лень пробивать, динамиков все равно нет, да и отрывок слишком короткий для него. Через ритмотеку тоже не получится, слишком коротко. Через слова тоже не получится, не понимаю, что за реалай, только dark side и inside. Ну вы поняли да? Нужен сурс.
>>306123869 (OP) Чтобы в определённый момент зайти за своим боссом в мужской туалет, разорвать на себе рубашку, оголив экстремистские тату, отпиздошить начальника и пафосно съебать на глазах у коллег.
>>306123869 (OP) >И РАДИ ЧЕГО ВСЕ ЭТО Чтобы отвлечься от того что телки все равно нет, некогда об этом думать глупенький, все эти телки, это от безделья обычно
>>306123869 (OP) Я бы на его месте растяжку во все поля забубенил и в Израиль на кошерной жидовке молодой женился, еврейчиков бы понаделал. Так негры щас там делают.
>>306123869 (OP) Ебало то у чувака все равно омежье. Сразу видно что он пустышка и опущ. Сколько бы не качался и не дрочил в свое ПП, лучшие телки будут уходить к бухающим сигмам и дерзким бродягам.
>>306124720 >>306124583 >>306123869 (OP) Ну если твой смысл жизни это вертеться вокруг пизды, то ты животное! Похотливое, аморфное животное, который живет по низменным потребностям. Сами себе создаете дефицит пизды и сами же страдаете
>>306123869 (OP) > ТЕЛКИ-ТО ВСЕ РАВНО НЕТ? А ты уверен, что она ему нужна? Сколько таких кокочков знаю, они ебут тян без обязательств, отношения заводить не торопятся.
>>306126007 Выглядит как накаченный омежка. Это же все стероидная залупа, которая на улице отлетает с леща. Таких чеченцы на бутылку сажают за косой взгляд.
>>306126018 Ирл он бы охуел от моей бороды, нааьитых кулаков и маскулинной уверенности. Я же могу с легкостью и зарезать. Сынок, ты и этот качок видимо совсем чмошники.
>>306125848 Мб по кайфу ему. Сам качаюсь и это охеренное чувство когда после трени у тебя забитые мышцы, и приятная боль по всему телу, хочется горы перевернуть из-за огромного кол-во дофамина
>>306126065 > Это же все стероидная залупа, которая на улице отлетает с леща. Какой же ты идиот. Лучше конечно сидеть на диване и иметь руки-спички и пузо, вот таких точно будут уважать, да?
>>306126246 Просто тут года 3-4 назад прошёл тупой западный форс насчёт челюстей и теперь двачерам кажется, что если у кого-то маленькая челюсть (что вообще является нормальным явленимем почти для всех евразийцев), то это обязательно инцел
>>306126256 >>306126262 Так посмейся, омежка. Качаться самое бесполезное в жизни. Лучше заниматься единоборствами, военными сборами, изучить ножевой бой.
>>306126246 А чего не верить, если это факт. В из манямирке дают только чедам 185+ с утюгом вместо челюги. А на деле, в реальном мире, ебутся такие крокодилы, что жимцел эдик на их фоне мистер олимпия
>>306123869 (OP) Ради лулзов на двачах конечно. Ему них не светит с такой генетикой: карлан, безчелюстной, ножки-спички, еще и в общение по нулям. Партаки это вообще фэйл последний.
>>306124662 Ну ты и дегенерат, естественно у него будет рожа опухшая ты массу его тела видел? Это все имеет одинаковое питание, просто рожу нельзя накачать.
>>306126372 10 лет назад считалось, что единственная проблема для мужчины это маленький член, в сейчас столько ярлыков понапридумали - челюга, волосы, цвет глаз, рост и т.д
>>306126523 > Ему них не светит с такой генетикой: карлан, безчелюстной, ножки-спички, еще и в общение по нулям. Партаки это вообще фэйл последний. Что именно ему не светит? На фоне 90% кунов с пузом он будет выглядеть как Апполон. Ты вообще видел анкеты парней на сз, например?
>>306126742 > До первого разбитого ебала от рандомного гопника. Ога, значит до 28 лет мне ни разу ебало не били, а как в кочалочку пошел, мне его бить что ли должны? Не понял твоей логики
>>306123869 (OP) Ну и че это за хуета? Кочки это то самое ПП? Додик накидал яиц с авокадо на доску и приправил мышыным пометом. Э4то че, вкусно, блядь? Одна авокадина так еще и с костью, блядь.
>>306123869 (OP) > И РАДИ ЧЕГО ВСЕ ЭТО ЕСЛИ ТЕЛКИ-ТО ВСЕ РАВНО НЕТ? А качаться без телки нельзя что ли? Или все кто качается, это делает что бы бабу найти? Я вот качаюсь и за юность наебался, мне совершенно похуй на то что телки хотят, я это делаю что бы стать сильнее, хорошо себя чувствовать и выглядеть, телки тут не причем, но инцел как обычно из пизды делает святыню какую то.
>>306126803 Это как любители походить с травматом или пневматикой. И как приобретают, то по какой-то иронии вляпаются в инцидент. Хз почему, мб сами хотят чтобы до них доебались и применить оружие. Мб так же с кочками
>>306123869 (OP) Чтобы выглядеть для себя Ахуенно. Хули инцелов вроде опа сразу связка скрепляет того, что раз чел накаченный, то обязательно ради тянок?
>>306127111 У меня не когда не было проблем с бабами и есть всегда пару подруг которым можно кинуть палку, и это все было до качалки и у меня нет челюги как у супермена из голливудского кино, роста три метра и прочих атрибутов гигаснда с форчоновской блевотины которые местные шизы схавали за чистую монету.
>>306127043 Да ладно тебе, ну доебываются до тебя гопники, потому что ты дрищ омежный, но не все же такие, как ты. Лучше купи себе протеин вместо пива и пойди хотя бы на турнички, может закорешишься с обидчиками и будешь на подсосе
>>306127201 Да у тебя тупо удар становится сильнее если ты железки тягаешь и на турнике виснешь, нормальная сильная рука ушатает гопника, а вот веточка нет.
>>306123869 (OP) я хз че местные обывалы до Эдика доебались. Объективно, подкаченный, с модным причесоном и в меру полным лицом выглядит на пару балов выше, чем без этого. Модно нарядить его и будет заметно выше среднего по внешке.
>>306130205 >>306130205 n так он РКН год или два назад (уже никогда не будет) просто нужно подкачатся говорили они просто не одевайс срынка говорили они просто побрейся говорили они мож сам продолжить
>>306126103 > Ирл он бы охуел от моей бороды, нааьитых кулаков и маскулинной уверенности. Я же могу с легкостью и зарезать. Сынок, ты и этот качок видимо совсем чмошники.
>>306127180 > У меня не когда не было проблем с бабами и есть всегда пару подруг которым можно кинуть палку, и это все было до качалки и у меня нет челюги как у супермена из голливудского кино, роста три метра и прочих атрибутов гигаснда с форчоновской блевотины которые местные шизы схавали за чистую монету.
>>306123869 (OP) Ну он по крайней мере поднял жопу, попытался и сделал результат, есть чем гордится. Но только не так кринжново-всрато-чсвшно через ведосеки, типа сматрити какая я машинка, лолблять, гиперкомпенсаторщик
>>306123869 (OP) А нахуй ты меришь через призму имения бабы? Ты спермотоксикозник? Может ему тупо это нравится или он вообще пидорг и для таких же как и он качается, джим-то он такой
Пиздец, по виду он коротышка от 150 до 170. Естественно этому пеньку не составит трудов накачаться. Ручки и ножки которые. А вот был бы худой шпалой 190. Тут бы обосрамс
>>306135327 Защита не конкретной личности, а здравого смысла. Быть спортивным и подтянутым всегда хорошо, а имбецилы за каким-то хуем притягивают сюда баб.
>>306126148 А правда, когда ты был прикован к скалам, чтобы выжить тебе приходилось опустошать яйца прометея, чтобы использовать это как источник пищи.
>>306123869 (OP) >РАДИ ЧЕГО ВСЕ ЭТО Чтобы доказать всем что всё в жизни предопределено, что если изначально родился всратым качалка не спасет, остается лишь сидеть вспоминать как Ерохи в школе макали головой в унитаз и продолжать жить без тяночки.
>>306137897 Да тут-то как раз наоборот. Фигура очень сильно помогает всратому ебалу. А тянок у него не будет из-за проблем с башкой, а не из-за внешки. Короч, всем инцелам - срочно юзайте анаболики.