Инцелы, в чем ваша проблема? Нет, я серьезно, что вам мешает просто подойти к обычной девушке и познакомиться. Это же не сложно. Не обязательно подходить к красоткам 10/10, можно же найти простую девушку. Это так сложно? Для того чтобы познакомиться с девушкой не нужно по сути ничего. Даже бомжи ебуться. Всякое богатство, машины, челюги, даже внешний вид не играют роли. Достаточно просто смочь связать 2 слова друг с другом, и можно знакомиться с 90% девушек. Все у вас в голове. Вы сможете.
>>306126773 (OP) МУЖИК ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БРАЛ БАБУ ВЫКУПАЛ БАБУ ВОРОВАЛ БАБУ НО НИКОГДА НЕ ПРОСИЛ БАБУ ДАТЬ СЕКС ИЛИ СЕМЬЮ. ПОЭТОМУ МУСОРА БУДУТ ПО ФАКТУ ВСЕ ИСТРЕБЛЕНЫ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ПАТРИАРХАТ
>>306126773 (OP) Нормисы, в чем ваша проблема? Нет, я серьезно, что вам мешает просто съебать с моих двачей на пекасру и больше сюда не возвращаться. Это же не сложно. Не обязательно уходить на пекасру, можно же уйти вбыдлятню. Это так сложно? Для того чтобы съебать с моих двачей не нужно по сути ничего. Даже бомжи съебывают. Всякое социоблядство, пезды, челюги, даже внешний вид не играют роли. Достаточно просто смочь закрыть одну вкладку, и можно съебать с двачей. Все у вас в голове. Вы сможете.
>>306126899 Сейчас же 21 век, пора отвегнуть межполовые предрассудки, а так как у нас равноправие, значит тнусы должны также подходить для знакомства, как это делаю куны. Хотели равноправия, получите и распишитесь.
>>306126972 >Спроси у бати или деда Как они делали, сейчас не работает. Сейчас работает только внешность чеда или бетабакс. У кого ни того ни другого, умрут листвой или будут ждать свою рсп 30 с хуем лет, что намного хуже и позорнее, чем умереть листвой
>>306127042 А что хорошего в том что ты не нормис? Что ты получаешь от этого? Почему ты за это цепляешься? Может быть нормисом лучше, и твоя жизнь улучшиться?
>>306127154 Не правда все это. Попробуй сам просто поговорить с любой девушкой. Где угодно. Ты сам себе какието ограничения поставил и скрываешь их тем что у тебя не внешность чеда и ты не бетабакс.
>>306127154 >рсп 30 с хуем лет, что намного хуже и позорнее, чем умереть листвой Двачую, я бы вообще сказал, что нету ничего позорного в том чтобы умереть листвой. Просто мир кал, смысла нету в том чотбы заводить знакомства с сортами психопатов- рабов - дурачков.
>>306127156 В чем нормисам лучше? Терпеть жену и личинку? Или сдохнуть в украине на войне за хуйло? Че не говори быть нормисом самый кал, надо стремиться куда угодно но не к нормисам.
>>306126773 (OP) >что вам мешает просто подойти к обычной девушке и познакомиться Как подойдешь, так же сразу будешь послан нахуй. Быстро, решительно, громко и публично. Хотя, не осуждаю тех, кому нравится быть навязчивой попрошайкой, но абсолютно не понимаю.
>>306127233 Никто не будет в это верить, потому-что это не так. Люди строят иерархию на твоих обсерах и однажды обязательно дойдет до драки, калечения или убийства.
>>306127290 Какое то странное у тебя представление об обычных людях. Обычные люди счастливо живут вместе, а не терпят жену. Как вообще можно терпеть жену, это надо быть идиотом. Ты же не идиот? Но ты сидишь и гордишься тем какой ты несчастный, как ты не похож на тех кто хорошо проводит время в компании со своей семьей.
>>306127405 >Обычные люди счастливо живут вместе, а не терпят жену. >хорошо проводит время в компании со своей семьей Ты просто толсто наврала и решила что и так пойдет? Тебе тут что протыкласники?
>>306127311 Ни разу такого не видел. Ты просто подходил ко всяким красавицам 10/10 о которых я говорил в треде. У них и так полно внимания. Обычной же девушке будет приятно от такого, и нахуй тебя она не пошлет.
>>306127509 Я тебе больше скажу, если ко мне просто на улице подойдет тня хоть 100 из десяти будет послана нахуй, потому что так люди не знакомятся, ты хуйни нафантазировал, не имея никакого личного опыта.
>>306127547 >Ни одного человека не знаю кто бы так жил. Ну так и я о том же, все нормисы живут как говно. Смысл скатывать свою жинзь двачера в еще большее нормиговно?
>>306126773 (OP) Иди нах пчел, я никому не нужный уродливый социофоб, мой внешний вид сведёт с ума любого кого я встречу. Когда я начну подходить к тянке и что то пытаться спрашивать, она подумает что я сейчас её буду грабить или насиловать, а не знакомиться
>>306127613 Должен бочку ебать, хули ты еблая раса вымирает за-за этого, из-за того что зажрался и бочку не ебешь, а не из-за жидов ебаных в кремле, которые русню утилизируют и открыли границы для мусорман, не из-за них, конечно же нет, из-за отказа делать бочку.
ОП, для справки, на улице практически никто не знакомиться. И по прямому подкату никто не знакомится.
Люди знакомятся просто в общей компании, в кругу друзей.
Если у тебя нет компании, нет круга друзей, нет места где ты взаимодействуешь с интересующими тебя тянками в их естественной среде обитания, ты обречён подбирать мусор.
>>306127898 Понял бессмысленность своих охуительных советов на уровне "ну иди познакомься, ты чо иопта, это же изи, вон даже бомж знакомится" и съебался
>>306127009 >Интереснее жить с человеком который на тебя не похож.
И нахуя мне тело, которое будет от меня отличаться во всем, с которым у меня будет ноль каких-либо пересечений и с которым мне будет попросту, ну, нереально скучно? Я уже не говорю про то, что при сваливании в политосрач мы скорее всего друг друга ебнем.
>>306126773 (OP) Мне не нужна простая, мне нужна та, которая будет мне нравиться, а такую найти очень сложно Если я такую найду, то без раздумья подойду
>>306126773 (OP) Не хочу навязываться, иначе подумает что я дохуя чед, сразу будет рассчитывать что у меня есть свое жилье, хорошая работа и я не разу не сыч с перспективами в жизни и активной жизненной позицией и по итогу я потрачу и ее и свое время, до кучи я буду объектом насмешек в одной из ее историй для ебарей и подружек.
>>306127509 Мой личный опыт говорит об обратном. Когда мне было 17 я в клубе очень вежливо подошел к одной девушке (совершенно средняя внешность, но мне такой типаж нравился), так меня минуты полторы при всех крыли матом, а я как лох стоял и не знал как правильнее отреагировать. Так и попиздил оттуда как побитая собака. С тех пор зарёкся не попрошайничать знакомств ни в каких ситуациях.
Проблема в том, что такое быдло как ты навязывает своё говно, переходит мои личные границы. Если бы не пропаганда из каждого угла, что одинокий это биомусор проблем бы не было а так это слегка давит на мозги. Ну как казённый патриотизм в рашке парашке.
>>306128182 Ну а нахуй тебе 0 пересечений? Так же хуëво, как и копия. Нужна золотая середина - вроде и что-то общее есть, и чего-то нового друг у друга можете набраться
>>306127345 Мимокроки нихуя не строят. Они тебя блять не знают. Если ты голоым на балкон выйдешь и тебя увидят прохожие они через 20 минут забудут, потому что это не что-то из ряда вон. Если над тобой поржëт девушка мимокроки либл посочувствуют, либо поржут ДАЖЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ. Вот настолько им похуй, представь. Через час их мозг уже сотрëт воспоминание о неудавшемся ловеласе каким-нибудь видосиком в тиктоке
>>306128738 Не соглашусь. Мне будет куда интереснее с кем-то максимально похожим на себя. С противоположностью я в принципе адекватно контачить не могу.
Мне, как интроверту-шизу, нужен такой-же интроверт-шиз.
>>306127042 ТАК ТЫ БЛЯТЬ НАЙДИ В ЖИЗНИ ЗАНЯТИЕ ПОМИМО СКРОЛА ДВАЧА СВОЕГО ЕБАНОГО, ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТАХ ПОЛНО СУКА "КЛУБОВ ПО ИНТЕРЕСАМ" БУДЬ ТО ЕБАНЫЕ ЧАТЫ В ТЕЛЕГЕ ПО ИГРАМ ИЛИ ЦЕЛЫЕ СУКА ФОРУМЫ ПО ДНД, АНИМЕ И ПРОЧЕЙ ПОЕБОТЕ, ГДЕ ЛЮДИ ДОГОВАРИВАЮТСЯ СХОДИТЬ НА КАКУЮ-ТО ПРЕМЬЕРУ ВМЕСТЕ ИЛИ УСТРОИТЬ СХОДКУ В АНТИКАФЕ, ГДЕ МОЖНО ПОДРОЧИТЬ НА ВАЙФУ РАСПЕЧАТАННУЮ В ПОЛНЫЙ РОСТ. ТЫ ДАЖЕ ЕСЛИ СУКА В ИНТЕРНЕТЕ НА АНОНИМНОЙ БОРДЕ НЕ МОЖЕШЬ РАЗДЕЛ ЗНАКОМСТВ ОТКРЫТЬ И НАЙТИ ТАМ ТАКУЮ ЖЕ АНОНИМШУ, У КОТОРОЙ ПИЗДА ЧЕШЕТСЯ, ТО НЕХУЙ ТЕБЕ ВООБЩЕ РАЗМНОЖАТЬСЯ, ГОВНОД ТЫ ПОДЗАЛУПНЫЙ, КАК ТЕБЯ В ШКОЛЕ В УНИТАЗЕ НЕ УТОПИЛИ, ЧМОХА ОБОСАННАЯ. ЭТО СУКА ЖИЗНЬ, ТУТ ЧТОБЫ У ТЕБЯ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, А НЕ БУКОВКИ НА СЕРОМ САЙТИКЕ ПЕЧАТАТЬ, ЧТО ЖИЗНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВА И ПИСЕЧКУ НА ПОДНОСЕ НИКТО НЕ ПОДАЕТ
>>306127042 Еще 10 лет назад тут были треды ТНН, для зумера, вроде тебя это расшифровывается как ТянНеНужны, и это было модно, прям гора тредов о том, что пизда переоценена и лучше дрочить, чем встречаться с тянкой и ебаться. А теперь вот вы тут.
>>306126773 (OP) Ситуация подхситуация подходящих просто нет. У меня вот девчонок вообще до 26 лет не было. В 26 лет первый раз было и было с 17 летней. Потом год встречался с 19 летней. В 30 лет встречался тоже с 18 летней, которая мне девственницей даже досталась. Тут у большинства наверно внешний фактор влияет, а не то что в нас самих. Увы
>>306131877 Нет никаких внешних факторов. Есть твоя жизнь, в которой ты сам решаешь что и как тебе делать. Водить тебя за ручку никто кроме твоей мамки не будет.
>>306131789 А ты уверен что тяночке интровертке шизу, нужен ты, а не дядя чед с хуем 20 см, который научит ее жить в обществе, социализирует и даст старт в жизни?
>>306131924 >А ты уверен что тяночке интровертке шизу, нужен ты, а не дядя чед с хуем 20 см, который научит ее жить в обществе, социализирует и даст старт в жизни?
Вот в том и мем. Так что я с мальчиками развлекаюсь, потому-что таких я уже находил и все заебись было. А женщины... А нахер их.
>>306131936 У дяди чеда есть огромный хуй и такой же огромный круг общения, друзья, знакомые, связи, работа, машина и жилье, а у тебя НЕраба есть бабка, которая кормит тебя переваренными макаронами и пека, которую твоя мамка в кредит взяла
>>306127209 Я мимо проходил, но я проявлял крайне много инициативы для общения с тянами. Отвечают они крайне сухо, и от этого всё меньше и меньше желания в дальнейшем не то что писать первым, а хотя бы просто думать об отношениях. Такая хуйня. Это не говоря о том, что принцип "девачки ни пишут первые" - это сексистская махровая деструктивная хуйня, которая абсолютно никому не выгодна, кроме ЧСВ баб. Даже не для самих баб, а их чсв
>Чтобы ты понял, насколько хуево было бы с тобой жить и что у тебя ужасный характер и долбоебские шутки?
Со мной жить как раз заебись, потому-что я чистоплотный, умею готовить и поддерживаю в квартире порядок, при этом совершенно точно не буду надоедать и требовать слишком много внимания. Характер у меня действительно ужасный, если ты нормис. А если это моя точная копия, то заебись будет.
Что касается шуток, то я предпочитаю не шутить, а кекать с горелых трупов и прочего гуро.
>>306131992 >развлекать должна пекарня и охуенные игоры >охуенные игоры в 2024 году >охуенные игоры через 5-10-15 лет Очень жаль тебя, без рофлов и подъебов.
Ору что ОП игнорирует неудобные посты когда ему ответили что их отшивают и все. Все его аргументы разьебаны и нихуя не приятно бабам даже средним когда к ним подходят
>>306126773 (OP) Я живу с матерью в свои 30+, не работаю нихуя. У меня проблемы со здоровьем. У меня хуевый характер и я внешне выгляжу как типичный задрот. Я абсолютно не умею общаться и мне не нравится общаться. Достаточно емко ответил?
>>306132082 Мне не дали шанс, а выбросил в жизнь из теплой квартиры с тыщей рублей, и так получилось, что въебывал, не хотя, боясь общаться, но жить на улице не хотелось больше, чем вписываться в общество и по итогу всей поеботы хочу сказать, что вся эта хуета исключительно в голове про нормисов, адекватов и прочее говно. И жизнь твоя строится исключительно из твоих действий.
>>306136163 >Отказ меня добьет Бля сейм. Только подкатить пиздец как хотелось бы, но знаю что после фейла я либо снова начну торчать и годами эту хуйню в голове прокручивать и ненавидеть себя за это, либо выпились нахуй
>>306126972 > Спроси у бати или деда как он знакомился Во времена бати или деда не было сз, иностранных специалистов и кабанычей на джипах. А ещё с тех пор демография изменилась, и мужчин до 30 лет тупо больше.
Нет, я серьезно, что вам мешает просто подойти к обычной девушке и познакомиться. Это же не сложно.
Не обязательно подходить к красоткам 10/10, можно же найти простую девушку. Это так сложно?
Для того чтобы познакомиться с девушкой не нужно по сути ничего. Даже бомжи ебуться. Всякое богатство, машины, челюги, даже внешний вид не играют роли. Достаточно просто смочь связать 2 слова друг с другом, и можно знакомиться с 90% девушек.
Все у вас в голове. Вы сможете.