>>306126448 За ними следить надо каждые два три дня, чтобы как говно не выглядели, плюс, при ветре сильном они попадают в нос/глаза/рот, да и в целом при раздуве более нелепо выглядишь, вот единственная фотка где рост волос максимальный, если те интересно
>>306126763 Да не, не моё это, от металов всяких я откатился, хотя раньше регулярно слушал всякие дм/бм релизы/бэнды. С бритой мне больше нравится ходить
>>306128105 Губы это же ещё более гомогейство, чем брови, не? А на бровях тут как бы ничего гомосексуального нет, даже в теории Типа, анон, как кусок железа в брови у пучка нервов твоего глаза делает тебя геем?
>>306128539 Я лютый социофоб (сейчас без колёс даже на улицу выйти нормально не могу) и ни с кем уже толком года три а живую не общался. Так что я ни с кем не ебусь.
>>306129125 > Три микродоза за плечами. Топовый гриб так-то, но пока на других, более удобных в работе вещах. Я не про псилоцибиновые грибы. Мухоморы рил помогают с многими заебами и не действуют на психику в плане чего-то необычного типу галюнов.
>>306129216 Бля, анон, а я о чём? Я мухоморы микродозил. Крутая штука. Особенно если правильно дозировку подобрать. По опыту около 3 грамм заверенных в горячей воде давали очень приятную и интересную диссоциацию. А 0.5 но просто делали жизнь приятнее.
>>306129637 Нет. У меня в семье шииииирооокая история зависимостей, так что я с теоретически сильными препаратами дел предпочитаю не иметь, мне фенибута хватает с головой.
>>306129879 Да вживую может лучше быть намного, тут уже и от характера и тд зависит (вообще можно на любые фетиши других попасться, в плане он говорит со мной как батя или он смешно смеётся)