Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука, я кажется влюбился в тян из соседнего отдела. Ебаный же ты блядь.
Вот это последнее, что мне нужно было в данный момент. Вот прям классическая тупая влюбленность как в школе: понравилась внешне, потом где-то как-то пересеклись, туда-сюда и все - анон в ловушке.
И вроде бы, кто-то скажет, антибугурт: ещё один повод идти на работу, радоваться, но нет. Это просто проклятие ебаное. Именно сейчас, когда я поймал позитивную волну я втюрился в тян, которая, очевидно, никогда не будет моей, потому что
- я абсолютно точно зассу к ней подкатить, тем более это же работа, как на меня будут смотреть коллеги, а этой тян как я смотреть в глаза буду?
- 99,99 у нее уже есть парень или даже муж. Это просто моя судьба, все девки, в которых я влюбляюсь по жизни оказываются в отношениях. Абсолютно все, исключений не было. И тут не будет, я убежден
- даже если бы я переборол омеганство и подкатил, я далеко не тот, кому не откажет любая тян. Да, я не безнадежный инцел и есть опыт отношений, но, на мои специфичные данные поведутся далеко не все, увы
- самое обидное, что иногда вокруг нее трется какой-то хуй с работы и если представить, что я обосрался с тем, что она занята, то сценарий может быть ещё более страшным: если ее прямо на моих глазах запикапит точно такой же молодой сотрудник, как и я, это будет удар в самое сердце, я не знаю, как я смирюсь с этим.
Короче, мне страшно Я боюсь, что единственный шанс в жизни, когда я заряжен на работу и развитие сольётся в унитаз из-за блядской влюбленности, ведь по своему опыту знаю - за влюбленностью следует глубокое разочарование, ревность и боль. И это то, что мне вот совершенно не хочется сейчас. Как же так блять как же так