Как эта гавнина узнает что я сижу с пк а не с телефона тред
коротко: узнал про этого вашего хомяка. Захотел написать на js автокликер по быстрому чтоб фармил мне монеты. Столкнулся с хуйней на пике. Из браузера он бота не открывает а только QR код чтоб с телефона его открыть. В треде разбираемся как обойти эту хуйню
>>306131353 неа, тоже об этом подумал, но оказывается после того как в инструментах разраба включаешь отображение на телефоне юзер агент автоматом меняется
>>306131321 (OP) 1. Разрешение экрана 2. Юзерагент 3. Запрос к системе о процессоре и системная информация. Если ARM или MIPS то ты с мобилки ебать. Или ты думаешь что один такой умный. Там в китае ебать уже тетки в деревнях сидят на 500 мобилках и фармят стилусами бабло. Потом все продадут и выйдут.
>>306131431 >1. Разрешение экрана разрешение изменил инструментами разраба, не думаю что он может какое-то другое разрешение узнать кроме как окна браузера, а оно у меня щас выставлено в самсунг галакси с8 >2. Юзерагент >>306131430 >3. Запрос к системе о процессоре и системная информация. вот тут нихуя не понял. Как он может из реакт приложения в браузере сделать какой-то запрос к системе о моем процессоре. Ты уверен что так можно? чет мне кажется если бы так было то это какие-то дыры в безопасности бы создавало, больно много инфы дешевым сайтикам Но если реально так то подумаю над тем чтоб виртуал боксом имитировать железо какое-то другое
>>306131485 ща попробую блустакс какой-нибудь, но там свои проблемы будут. Не уверен что в телефонах можно консоль разраба открыть а я хотел скрипт туда как раз вставлять на jsе. Если там так нельзя то придется походу какую-то хуйню на c# писать а я не оч хочу с ним разбираться
>>306131568 Да, я тупой И да, я хочу халявы я такой человек, не осуждайте. Ну и к тому же мне в кайф какие-то автоматизации к играм писать, я к похожему кликеру как раз когда-то делал уже автоматический гриндер который и кликал и прокачивал рандомную хуйню из пассивок, а тут можно тоже самое так еще и копеечку получить. Куплю симок штук 10, на них заведу тг акки, на каждом гриндер, профит на листинг эта хуйня 100% выйдет, слишком много людей заинтересовано. МММ не МММ а денег срубить можно, вопрос только в том, насколько мало
>>306131602 что не так? на С такая хуйня за минуту пишется буквально, на js тем более. Потом можно допилить чтоб пассивки качало и будет уже фармить быстрее, чем у среднего игрока
>>306131733 пустые оскорбления меня не интересуют. Деньги там заработать можно 100%, вопрос только в том, насколько мало. Но тут скорее дело интереса, мне будет приятно думать как кто-то руками тыкает по экрану а у меня эта хуйня автоматом сама играет
>>306132108 так это придется пк постоянно включенным держать и не подо что другое не использовать получается, там же клик будет хуярить просто по координатам правильно? типа если я эмулятор закрою то он будет хуярить просто в то место где он был
+ я хотел потом еще карточки пассивного заработка прокачивать автоматом, на js это можно сделать тк можно найти div куда надо тыкать по названию класса
>>306132367 да, наверное придется так и делать, хотя уже чет кринжово выглядит. Типа основная ОС в которой виртуалка в которой блюстакс. Наверн лучше просо скрипт на питоне или с который я в блустаксе запущу
>>306132495 Алсо я слышал, что они там тапы на человечность проверяют и ботов банят как-то, не ручаюсь за достоверность инфы, но возможно ещё придется достоверно щелкать, дрочиться с интервалами, чтобы в один и тот же пиксель не попадало и тп. удачи
>>306131431 >>306131888 >>306132162 щас читаю соглашение с пользователем которое распространяется на все mini apps каковым является наш злополучный хомяк. Там написано что телега миниаппсам предоставляет только ip и базовую инфу по типу ника пользователя, про тип устройства и процессоры ничего не сказано. Значит даже если телега может такую инфу из браузера достать, то хомяку она все равно его не отдает тк это написано в соглашении. Ну а если передает, то деньги можно получить не с хомяка а через суд с телеграмма(выйдет даже больше)
>>306132600 в общем то это согласуется с тем, что можно получить из апи. Хотя вижу еще какую-то биометрику, но вряд ли ее можно использовать без разрешения пользователя. Олсо я к тому посту забыл прикрепить скрин из соглашения, он на 3 пике
коротко: узнал про этого вашего хомяка. Захотел написать на js автокликер по быстрому чтоб фармил мне монеты. Столкнулся с хуйней на пике. Из браузера он бота не открывает а только QR код чтоб с телефона его открыть. В треде разбираемся как обойти эту хуйню