>>306126824 с тем что мастурбаторы хуйня согласен ну вот не советую пиздой а то винирологу ходить мимо листва не разу за 26 лет не был у пискиново доктора разве что у уролога но у меня с почкой проблемы и то она одна
Вот такую няшу. Нормальная штука. Можно найти дешевле - за 1к, озон чет накрутил. И да, купи смазку, на крайний случай - слюной, а то там все себе натрешь.
>>306127471 Потому что в пвз вб идут совсем ущербные, которых в более оплачиваемые места не взяли по какой-то причине. И очевидно им очень деньги нужные, раз они согласны рабовать за 15к в месяц. Там каждая вторая задумается не пососать ли писюн опа 10 минут за суточную зарплату
И все-таки.... как такую лолю залутать? Я бы притворялся, что она живая, целовал бы её и терся о части тела. А если в ней даже нет дырок под мастурбаторы - я бы их проделал.
>>306127487 Какую-нибудь дешёвую поделку можно заказать с алишки, но беспалвено всё равно не провезёшь через томожку, а как там к этому отнесутся, только гадать, ведь в Британии за такое можно вполне получить срок.
>>306127791 >>306127933 Законодательно этот вопрос не регулируется, но были случаи когда посылки с лолями вскрывались (либо ренген показал человека, либо вес странный или ещё какая хуйня) и получатель уезжал в дурку тюрьму.
>>306127487 Я такую брал на каком-то русском сайте, как раз, чтобы самому на таможне не ебаться. Они один х с китая заказывают, продаван даже хотел заставить меня какие-то реальные данные вводить чуть ли не на китайском сайте, я сказал, пусть сам оформляет, заказать на алиекспрессе я и сам без него могу, а он мне нужен как раз, чтобы гарантировать, что на таможне все ок, ну ок, он сам как-то оформил, мне в коробке доставили. Ищи, может есть еще русские сайты. Вообще эти куклы херня, я свою попробовал пару раз и выкинул, ноги руки мешают только, двигать их каждый раз геморой, и весят прилично, на голове сраный парик, который спадает и в итоге голову просто отвинчиваешь, она одна дофига весит. Лучше вагину без конечностей, я раньше думал, что гуро какое-то, но нет, это чисто практичность.
>>306128669 Лет 5 назад, тысяч за 35 вроде, по скидке какой-то, ну для 35 весьма качественно мне показалось, но все равно нах не нужна. На голове дырка маленькая, разве что для китайских микропенисов, поэтому голову сразу можно отвинчивать. Нижние дырки для меня наоборот были большими. И мыть их еще заебно, а надо, иначе чернеют и плесневеют. Если ты с ней общаться собрался, как те шизоиды с Японии и чувак на видео, то тут не знаю, психиатрия - не мой профиль.
>>306128512 Ничего не прикрыли, с Алика возят до двери спокойно У самого такая краля сидит >>306129928 Когда кусок резины успел статус человека заиметь? Всем похуй кто там что поёбывает