Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация такова. Вместе с парнем со школы уже 6,5 лет, оба у друг друга первые. Отношения были 10/10 полный мэтч, клялся мне в невероятной любви, говорил, что я показала ему что такое быть живым и нежным, что без меня он бы е почувствовал бы жизнь (мы адекватно оцениваем такие заявления и свои отношения). Но недавно он признался мне, что изменил пол года назад пьяный на тусовке. Сказал, что она к нему весь вечер липла, что прям на хуй хотела. Из мыслей которые за тот вечер помнит выделил, что хотел понять, так и он хорош (помним про то что мы первые и единственные друг у друга(по крайне мере он у меня теперь)), что не глубоко в душе не хотел быть всю жизнь с одной в постельном плане. Говорит, что отнесся к этому как к дрочке.
Сейчас клянется, что испытывает отвращение к этому, что это больше не повториться, много извинялся и в слезах и просто. Говорит, что не понимает как мог пойти на такой поступок и так ранить меня.
Я же не понимаю как теперь жить, прощать ли его, сохранять ли отношения и повториться ли это