Сохранен 49
https://2ch.hk/sex/res/9645092.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Удобнич-тян

Аноним 10/06/24 Пнд 07:42:55 #1 №9645092 
1000006007.jpg
Сап.

Терзают муки и думки. Есть одна тян, с которой всё хорошо, стабильно, мы оба +-25 лвл, она при хорошей оплачиваемой работе, с квартирой, вроде бы внимательная и добрая, хотя возникают, конечно же, проблемы, но всё решаемо. Всё идёт к свадьбе и хорошей жизни нормисов-среднеклассовиков с домом и белым забором, но я задумался, что мне всего лишь удобно с ней. Думаю, что каких-то ярких чувств она мне не даст уже никогда, но я не понимаю, насколько это вообще важно в жизни. Оцениваю её в целом на 6-7/10. Не идеал, но если поработать над внешностью и проработать некоторые моменты в отношениях, то будет очень даже хорошо.

С другой стороны, в моей жизни при некоторых обстоятельствах появилась 18 лвл-первокурсница. Идеальная 10/10 внешность, покладистый характер няши-стесняши, наивность и огромный простор для выстраивания идеальной женщины под себя. Для неё я - крайне умный дядя, на которого она смотрит с горящими глазами и просит объяснить устройство этого мира буквально. Но при этом у неё нет нихуя кроме, вероятно, богатых родителей, этот вопрос я ещё не выяснил, неизвестно, будет ли у неё хорошая работа и сможет ли она стать удобничем в перспективе, насколько много она будет сжирать бабок, при условии, что я обычный слегка выше среднего чел, пусть и с некоторыми перспективами роста, при этом если я покину удобнич-тян, то мне еще и квартиру надо будет снимать.

Про тейки ряяя миркантильный!!1 - да, это действительно так, но я вырос в ебаной нищете и вопрос бабла и жилья для меня стоит крайне остро. Прошу это понять.

Прошу мудрости от опытных анонов, инцелов прошу пройти мимо. Заранее спасибо. Какие-то дополнительные вводные могу вкинуть по запросу.
Аноним 10/06/24 Пнд 08:13:55 #2 №9645105 
бамп
Аноним 10/06/24 Пнд 08:23:49 #3 №9645112 
>>9645092 (OP)
Бери первую. С ней все ясно, в ее возрасте пора задуматься о браке, часики, все дела.
Вторая не подходит из-за нежного возраста вкупе с отсутствием мозгов. Она привыкла к мужскому повышенно у вниманию, опыта мало. Даже если ты затащишь ее в отношач, - скорее всего ее будут манить чужие хуйцы, просто потому что у нее в жизни их было так мало.
Наблюдаю такую пару, которые вместе с первого курса института. То он, то она серьезно задумываются смазать лыжи "в большую жизнь", не смотря на троих детей. Их брак спасает только то, что кун омеган, а тян заскуфела (нахуй никому не сдались).
Аноним 10/06/24 Пнд 08:33:41 #4 №9645123 
А от 18-летки какие-то чувства возникают, или ты просто смотришь на внешность? В любом случае, в таком возрасте ветер в голове гуляет, и неизвестно, что у нее там может перещелкнуть. Она не будет цепляться за ваши отношения, ибо при таком описании сможет найти себе и другого "умного дядю", если, конечно, у вас там "любовь до гроба" не возникнет. Кроме того, если она росла в богатой семье, то вероятно и далее будет требовать соответствующий уровень жизни, сможешь ли ты его ей обеспечить?

25-летняя "удобная" женщина, на мой взгляд, предпочтительнее. У вас все стабильно и обеспеченно, и как сам сказал, поработаете над собой, и все будет еще лучше. У нее часики уже начинают тикать, она подсознательно это понимает, поэтому вряд ли от тебя уйдет, если ее все будет более или менее устраивать. А если она еще и любит тебя больше, чем ты ее, то можно вообще не беспокоится. И лично мне приятнее общаться со взрослым человеком, чем со вчерашней школьницей.

В 25 лет нормально, что такие сильные чувства, как в подростковом возрасте, уже не возникают. Рядом с тобой должен быть просто верный и надежный человек, с которым можно уверенно заводить семью, если ты ее хочешь, конечно. Поживете пару лет друг с другом, пройдете вместе через всякое дерьмо, и привяжетесь друг к другу. Не сможешь свою жизнь без нее представить.
Аноним 10/06/24 Пнд 08:38:01 #5 №9645130 
1000012051.jpg
>>9645112
>>9645092 (OP)
>Вторая не подходит из-за нежного возраста вкупе с отсутствием мозгов. Она привыкла к мужскому повышенно у вниманию, опыта мало. Даже если ты затащишь ее в отношач, - скорее всего ее будут манить чужие хуйцы, просто потому что у нее в жизни их было так мало.
Хуйцов у нее и не было толком, я едва ли не второй, а может и вовсе второй, судя по тому, какой секс у нас был. Но из нашего общения я понял, что для нее в жизни главное - семья, она этого хочет и стремится, всю жизнь в охуенно адекватной семье с отцом, в общем, всё как надо.

Я понимаю, что первый вариант - то, что нужно для вменяемой жизни и это абсолютно рационально, но откровенно скучно и может быть я всю жизнь буду жалеть, что проебал второй вариант?
Аноним 10/06/24 Пнд 08:39:03 #6 №9645133 
>18 лвл-первокурсница. Идеальная 10/10 внешность, покладистый характер няши-стесняши, наивность и огромный простор для выстраивания идеальной женщины под себя

Вчера в /b был тред про ЕОТ.
Анон охуевал как тянка из милой няши-стесняши 17лвл к 26лвл превратилась в сушеную воблу с лошадиным лицом и характером стервы.
Так что на самом деле расклад у тебя такой: либо тян с которой ты строишь семью, либо тян с которой будут отношения 1-3 года.
Аноним 10/06/24 Пнд 08:43:06 #7 №9645137 
>>9645130
>я всю жизнь буду жалеть, что проебал второй вариант?
я всю жизнь буду жалеть, что проебал первый вариант?
Равноценно
Аноним 10/06/24 Пнд 08:45:00 #8 №9645141 
1000002262.png
>>9645123
>А от 18-летки какие-то чувства возникают, или ты просто смотришь на внешность?
Мне сложно какой-то вменяемый ответ дать вообще, потому что мне сложно сказать, что я вообще когда-либо любил. Ну вызывает то самое чувство подростковой "прикольной" влюбленности, но не более.
>может найти себе и другого "умного дядю", если, конечно, у вас там "любовь до гроба" не возникнет
Это я понимаю. У нее и отношений-то толком не было и она, вероятно, даже не понимает, как их адекватно выстраивать.
>если она росла в богатой семье, то вероятно и далее будет требовать соответствующий уровень жизни, сможешь ли ты его ей обеспечить?
Отличный вопрос. У неё есть сумка за 15-20к рублей, например, которую меня жаба задушила купить бы, хотя в принципе я могу без б такую покупку сделать. Ей её купили родители.
>вряд ли от тебя уйдет, если ее все будет более или менее устраивать. А если она еще и любит тебя больше, чем ты ее, то можно вообще не беспокоится. И лично мне приятнее общаться со взрослым человеком, чем со вчерашней школьницей.
Любит пиздец, не уйдет, прощала дохуя всего и вообще обожает меня.
>В 25 лет нормально, что такие сильные чувства, как в подростковом возрасте, уже не возникают. Рядом с тобой должен быть просто верный и надежный человек, с которым можно уверенно заводить семью, если ты ее хочешь, конечно. Поживете пару лет друг с другом, пройдете вместе через всякое дерьмо, и привяжетесь друг к другу. Не сможешь свою жизнь без нее представить.
Писал выше, что у меня вообще никогда не было откровенного чувства любви. Увы.
Аноним 10/06/24 Пнд 08:45:58 #9 №9645145 
1000011912.jpg
>>9645137
То есть какое бы я решение не принял, я буду жалеть?
Аноним 10/06/24 Пнд 08:56:20 #10 №9645154 
>>9645145
Да
Аноним 10/06/24 Пнд 09:07:27 #11 №9645170 
1000012052.jpg
>>9645154
Пиздец...
Аноним 10/06/24 Пнд 09:13:00 #12 №9645182 
>>9645092 (OP)

выбирай никакую, отношения строятся на любви, а судя по твоей пасте - ваши отношения долго не продержатся ни с 1, ни с 2. выбирай себя и ищи дальше свою любовь
когда появится та самая - ты даже такими вопросами задаваться не будешь

не
Аноним 10/06/24 Пнд 09:23:47 #13 №9645189 
>>9645092 (OP)
Мужчина должен всегда выбирать самую состоятельную тянку, ту которая будет любить его. Только тянки строят отношения, от тебя ничего не зависит, хоть на руках ходи, хоть жопу рви, ты ничего не можешь. Таковы реалии нашего общества в 21м веке. Любить должна тян, а ты терпишь. Это единственная устойчивая модель семейной жизни. В идеале конечно если ты будешь поддерживать связь с 18 летними, тогда твоя 25 летняя от тебя не отстанет. А когда ты скажешь своей бабке 25 летней - я люблю только тебя одну и с тобой проживу всю жизнь, тут то она тебя и бросит, таймер запущен.
Аноним 10/06/24 Пнд 09:27:15 #14 №9645198 
>>9645092 (OP)
С обоими разведетесь, так что похер в первом заходе.
Аноним 10/06/24 Пнд 09:47:25 #15 №9645228 
>>9645189
IQ Марка Аврелия
Аноним 10/06/24 Пнд 10:34:23 #16 №9645270 
>>9645092 (OP)
Вторая, как подрастет и доумнеет, поймет, что нихуя ты не умный дядя, а просто мужлан, арбузер и маняпулятор, забрал у нее лучшие года жизни и дропнет. Потому что возможностей перескочить на другой хуец у нее выше крыши, пока она еще только учится. Да и скорее всего она сама еще не понимает, чего хочет, так что вероятность, что все сведется к какому-то компромиссу для сожительства стремится к 100. А если у вас в процессе заведутся дети, то для вас всех это ничего хорошего не предвещает. Надо ли тебе так рисковать?
Аноним 10/06/24 Пнд 10:42:02 #17 №9645282 
>>9645141
Если твоя душа сама не понимает, что хочет (то есть твои предпочтения находятся на уровне 50/50), то рациональным выбором будет первый вариант. Как сказали выше, ты в любом случае будешь жалеть, поэтому надо сделать выбор, при котором жалеть будешь меньше. Но судя по твоим ответам, ты больше тяготеешь ко второму варианту. Тогда лучше будет выбрать молодую.

Когда будешь уходить от своей, признайся честно, что ты бесчувственный мудак, который будет делать ей только больно, и поэтому вам будет лучше расстаться. Она со временем успокоится, сделает выводы и найдет себе более подходящего человека (надеюсь), который будет ее ценить и любить. Считай, сделал для нее же лучше.

С молодой отношения скорее всего не продлятся очень долго, но все же есть небольшой шанс, что они выльются во что-то большее. Если нет, то ты хотя бы попробовал, будет что вспомнить. А на ее жизни эти отношения вряд ли отразятся, молодая ведь еще.
Аноним 10/06/24 Пнд 10:47:15 #18 №9645288 
1000011514.jpg
>>9645282
Спасибо большое за мудрый развернутый ответ. Буду думать.
Аноним 10/06/24 Пнд 11:03:03 #19 №9645310 
1000010964.jpg
>>9645270
Я не абьюзер и не манипулятор ни разу, просто приживала скорее на данный момент. Но для тян за номером один я сделал многое, типа, наверное, жаль это было бы проебывать.
Аноним 10/06/24 Пнд 12:55:21 #20 №9645466 
>>9645198
Единственный нормальный ответ. Да и в целом, если ОП-хуй уже ебёт кого-то на стороне, ничего не мешает ему продолжать и в браке, чуйства тут никаким боком. Будто к 18лвл-тне он не остынет точно так же через пару лет.
Просто удобно, ОП, тебе будет в любом адекватном хорошем отношаче без тупых драм на ровном месте, лол, я откровенно сомневаюсь, что дохуя кто может похвастаться 10-летним отношачем, в котором каждый день плачет от счастья и пищит от влюбленности. Другое дело, если тебе семейственность эта вообще не усралась ни с кем и низачем, но тебе вроде и ок этот нормисный уклад, шило на мыло смысла особого нет менять
Аноним 10/06/24 Пнд 13:15:55 #21 №9645522 
1000008797.jpg
>>9645466
>я откровенно сомневаюсь, что дохуя кто может похвастаться 10-летним отношачем, в котором каждый день плачет от счастья и пищит от влюбленности
Пиздец, конечно, а нахуя вообще тогда жениться?
>Другое дело, если тебе семейственность эта вообще не усралась ни с кем и низачем, но тебе вроде и ок этот нормисный уклад, шило на мыло смысла особого нет менять
Мне не усралось вообще, но, знаешь, в каждом отношаче так или иначе тянки, когда ты продолжительное время с ними живешь, начинают налегать с этим вопросом. Плюс, наверное, сам статус «муж и жена» мне нравится, я не против и кольцо носить, которое показывет, что как бы вы навсегда принадлежите друг другу и больше ни-ни куда-то в другую сторону. Но закрепиться в таком статусе мне хотелось бы с кем-то... особенным, что ли. Не с удобнич-тян, а с зумершей, которая с огнем в глазах смотрит на тебя хотя бы в момент брака и т.д. и т.п., хотя, возможно, я просто живу в манямире.

Но я писал уже выше, что по всем законам рациональности я должен быть с первой тян, вот просто должен и всё. Если я сделаю выбор в попытку налаживания отношений со второй, то мння никто не поймет от слова совсем, я сам себя до конца не пойму и буду жить с ощущением собственной дебильности до конца жизни.
Аноним 10/06/24 Пнд 13:26:45 #22 №9645544 
>>9645092 (OP)
Хмм, остаться с проверенной временем тян, которая +/- разделяет твои взгляды на жизнь и в целом устраивает или же взять 18 летнего кота в мешке ради кратковременного прилива дофамина и почëсывания своего чсв... Даже не знаю, что тебе лучше выбрать.
Аноним 10/06/24 Пнд 13:33:30 #23 №9645565 
>>9645522
Ну вот банально себя и свое окружение оцени и вспомни, дохуя кто из тех, кто в 18лвл отношались друг с другом, спустя годы все ещё вместе? Я знаю даже пару человек, которые со школы и до 30 лвл не разбежались, но это такая капля в море. Ты можешь быть уверен даже ну в себе и в том, что с зумершей надолго останешься, но с чего ты в ней уверен, я хз. Кто там тебя поймет или не поймет, это хуйня полная, насильно мил не будешь, нет никакой нужды себя заставлять в какую-то залупу лезть, но я бы гораздо больше поверил в норм отношач между тобой и тянкой с такой же разницей в возрасте как сейчас, если б вы оба были ну хоть немного старше.
Фантазии про выстраивание женщины про себя я кстати хз откуда вы берете все. Даже далеко ходить не надо, достаточно эту доску почитывать, чтоб убедиться, что другого человека дрессировать и пытаться менять это неблагодарный и неэффективный труд. Да и то, что тебя будут точно так же пытаться под себя подстраивать, это никак не отменяет
Аноним 10/06/24 Пнд 13:47:19 #24 №9645585 
1000008795.jpg
>>9645544
Ты прав по большому счету.

>>9645565
>Фантазии про выстраивание женщины про себя я кстати хз откуда вы берете все. Даже далеко ходить не надо, достаточно эту доску почитывать, чтоб убедиться, что другого человека дрессировать и пытаться менять это неблагодарный и неэффективный труд. Да и то, что тебя будут точно так же пытаться под себя подстраивать, это никак не отменяет
Это скорее про попытку вбить в её голову, что семья - круто, дом с лужайкой и забором - круто, но вот сейчас я прорефлексировал всё и понял, что у неё и так уже есть этот базис и вбивать в голову ничего даже не нужно, просто берешь и вкатываешься в отношения. Я понимаю, что я еблан, раз вообще начинаю такую полемику, что у меня есть такие мысли, наверное, я пришел сюда только ради того, чтобы меня назвал ебанатом кто-то, кроме моего собственного «Я» в голове и я не принял глупое и недальновидное решение. Наверное, стоит оборвать связи и жить наконец-то нормальной жизнью. В принципе, я не пересиливаю себя, когда нахожусь в отношениях с первой тян, она мне не неприятна, она меня привлекает во многом, наверное, я просто вижу, что она моложе не становится, а меня до сих пор тянет на ту самую молодость и во мне говорит идиотская похоть.
Аноним 10/06/24 Пнд 15:40:36 #25 №9645767 
>>9645585
Мой тебе совет, анон. Тян конечно не молодеет, но ведь и ты тоже, хоть у женщин это и более критично, НО
Проверенный человек с которым тебе спокойно и комфортно это всегда более выгодная инвестиция и перспектива, чем погони за кратковременным и иллюзорным счастьем, которое как правило кончается вместе с утиханием гормонов. Какая бы тян не была сексуальная и зажигающая тебя, - это один хуй закончится через год-два, ко всему привыкаешь. Если ты рассматриваешь человека на долгосрочную перспективу, то связывать тебя с ним должны более фундаментальные аспекты. Хочешь семью и спокойную гармоничную жизнь? Оставайся со своей тян и при надобности работай над отношениями, если тебе чего-то в них не хватает, а левых шлюх, которые всего лишь возбуждают в тебе похоть и маня фантазии - гони нахуй.
Потому что в большинстве случаев погоня с эмоциями и новизной кончается тем, что мужик меняет одну, другую, третью, а потом обнаруживает, что у него и самого часики всё это время тикали и никому он уже нахуй не нужен, и он начинает осознавать, что сам же и проебал свою хорошую жизнь оглядываясь назад. Потом анализирует те свои стабильные отношения с хорошей тян, которую он опрокинул из-за тумана в бошке и задаётся вопросом "хули мне спокойно то не сиделось? Чтож я еблан то такой"
Аноним 10/06/24 Пнд 16:30:33 #26 №9645836 
>>9645522
>Не с удобнич-тян, а с зумершей, которая с огнем в глазах смотрит на тебя хотя бы в момент брака и т.д. и т.п., хотя, возможно, я просто живу в манямире.
Пффф лол, как будто это вообще что-то значит. Я вот как раз женился на такой зумерше, которая на меня с огнем в глазах смотрела все годы, пока в один прекрасный момент она с точно такими же горящими глазами не прыгнула на другой хуй, легчайше смыв в помойку без единого сожаления 5 лет наших отношений.

мимо развожусь в 24 лвл, кек мда уж
Аноним 10/06/24 Пнд 16:36:59 #27 №9645847 
>>9645092 (OP)
Оп, ответь (хотя бы сам себе) на один важный вопрос: ты хочешь детей? Если да, то мелкая нищучка без работы и жилья это очевидно не твой вариант, ведь ты сам такой, а в детной паре хоть у кого-то должна быть база для жизни этих самых детей. И на возможно богатых родителей второй тянки я бы не надеялся - в ее картине мира ты взрослый сильный мужчина, а обращение к ресурсам ее родителей мигом низвергнет тебя в статус великовозрастного лоха-нищеброда.
Если же твой план это чиллить без заморочек, то нахуй тебе первая унылая баба, меняй на вторую, через годик на третью и т.д.
Аноним 10/06/24 Пнд 16:41:40 #28 №9645857 
>>9645585
> семья - круто, дом с лужайкой и забором - круто, но вот сейчас я прорефлексировал всё и понял, что у неё и так уже есть этот базис и вбивать в голову ничего даже не нужно, просто берешь и вкатываешься в отношения.
Ага, ага, а потом лет в 20 с копейками у нее стрельнет яйцеклеткотоксикоз от того, что она нихуя не молодеет с годами, ее пик привлекательности уже идет на спад, а она свою молодость тратит на какого-то уже почти 30 летнего скуфа вместо швабоды и задорного секса с красивыми ровесниками. А другого то такого же "умного дяденьку" удобнича-скуфа для дома, лужайки и всего остального она всегда успеет подобрать и в 25+ и в 30+.

трустори, мимо >>9645836
Аноним 10/06/24 Пнд 16:52:19 #29 №9645868 
>>9645092 (OP)
Анон, у тебя изначально неправильный подход к этому всему.

По хорошему, тебе надо распрощаться с первой и ебаться со второй. Через год найти еще одну первокурсницу. Еще через год - еще одну. И так далее, пока получается

Но если ты хочешь остепениться, завести семью, не ебаться, ну в общем жить как нормальный жлоб - очевидно, надо выбирать первую и тут не о чем думать. А дальше там уже тред создашь "как изменять чтоб жена не спалила"
Аноним 10/06/24 Пнд 17:02:32 #30 №9645887 
>>9645767
>Потому что в большинстве случаев погоня с эмоциями и новизной кончается тем, что мужик меняет одну, другую, третью, а потом обнаруживает, что у него и самого часики всё это время тикали и никому он уже нахуй не нужен
если мужик может себе в скуфидонстве позволить ебаться с зумершами, то достаточно молодую рспху\вдову\долго созревающую тянку он всегда найти сможет. Так что проебать свою хорошую жизнь можно только в силу своей же тупости. А мы же не такие, да анон?

>Проверенный человек с которым тебе спокойно и комфортно это всегда более выгодная инвестиция и перспектива
но достаточно ли эта инвестиция выгодна с учетом того, что этот проверенный и надежный человек - женщина? Опыт показывает, что нет. А если ты не успел наебаться в молодости и сразу перешел к семье и детям, ты потом будешь ОЧЕНЬ об этом жалеть. Особенно с учетом того, что проверенная жена если и не киданет тебя, то будет относиться к тебе как к мебели.

Так что желательно успеть и то, и другое.
Аноним 10/06/24 Пнд 17:04:55 #31 №9645896 
>>9645310
Я к тому, что тянка еще маленькая и к твоим 25 она еще раз 10 пересмотреть свои взгляды на жизнь успеет, а ты уже скуфеть скоро начнешь.
Аноним 10/06/24 Пнд 17:21:38 #32 №9645924 
>>9645887
Ебаться он и так успевает на стороне, с этим у него все в порядке тащемта. Оптимальный и распространенный сценарий, если не морализаторствовать
Аноним 10/06/24 Пнд 19:04:25 #33 №9646067 
>>9645092 (OP)
>Для неё я - крайне умный дядя, на которого она смотрит с горящими глазами и просит объяснить устройство этого мира буквально.
Звучит как маняфантазии

А вообще, советую дропать первую. Отстань от доброй и внимательной тянки с квартирой и прыгай в 18летку, с которой не факт, что выйдет. Создашь потом тред через пару месяцев как все вышло.

Удачи анон.
Аноним 10/06/24 Пнд 19:08:28 #34 №9646071 
>>9645847
Детей не особо хочу.
Аноним 10/06/24 Пнд 19:08:45 #35 №9646072 
>>9645092 (OP)
Верим, что 18лвл тян нужен скуфеющий 25 лвл старпер без денег?
Какой же ты чмоня.
Аноним 10/06/24 Пнд 19:10:10 #36 №9646074 
>>9646072
То есть я по-твоему вот это всё сегодня выдумал?
Аноним 10/06/24 Пнд 19:16:00 #37 №9646087 
>>9646074
Я думаю, что чуваку 25+ пора понять что по чем. Если ты думаешь, что мемы про скуфов, и то, что тян сейчас скипают нелеквидное говно, это все лишь легенды двача, то это не так. Интерес к тебе с каждым годом будет только стихать. Старые мужики интересны только если они богаты. А ты, как я понимаю, даже не средний класс.
То, что тебя прибило чудом к тян, у которой норм работа,то уже выигрышь.
А с малой ты мало того, что сам отупеешь, так и она кот в мешке. Уверен, что будет вообще работоспособна? Раз она в свои года западает на скуфов, значит ищет в парне батю. Если ты готов на себе всю жизнь и морально и финансово тащить на себе инфантилку - выбор очевиден. Если есть. ашка на плечах, стоит держаться за первую и молиться, чтобы она тебя не бросила.
Сколкто угодно слушай копиум местных, но тян все меньше и меньше соглашаются на так себе мужиков.
Аноним 10/06/24 Пнд 19:21:59 #38 №9646098 
>>9646087
Я хз чем ты читал мои сообщения, но я зарабатываю выше среднего, пусть и немного выше. Машина у меня есть, квартиру, в принципе, в перспективе можно размутить, а лучше сразу дом по льготе, хотелки какие-то я могу обеспечить, я и задал вопрос - а с кем мне это делать? Я не жалуюсь на отсутствие денег, в этом контексте я только лишь написал о том, что первокурсница вполне вероятно будет сжирать больше денег, плюс, вероятно, мне будет нужен свой квадрат. А шампуни и умывалки по 5к я и сейчас уже покупаю, это не секрет для меня.

Касаемо скуфства - я не занимаюсь коупом о том, что я лично не старею, но я объективно стараюсь следить за собой. Друг, я искренне не понимаю, где ты между строк увидел информацию о том, что я нищий пузан.
Аноним 10/06/24 Пнд 19:59:11 #39 №9646190 
>>9646087
Щас бы 25лвл был скуфством, я хуею. Ты из этих, которые после 30 на кладбище всех отправляют, потому что жизнь кончена?
Аноним 10/06/24 Пнд 20:11:50 #40 №9646212 
>>9645092 (OP)
>неизвестно, будет ли у неё хорошая работа
не будет
>сможет ли она стать удобничем в перспективе,
не сможет, ей ещё скакать по хуям много лет
>насколько много она будет сжирать бабок
много, но не твоих, потому что в скором времени съебёт от тебя душнилы
А вообще, что с той,что с этой у вас просто будут поебушки. Это не называется семья. Это просто поебушки с ролевыми играми в семью.
Аноним 10/06/24 Пнд 21:08:26 #41 №9646305 
А зачем вообще делать выбор? Пусть всё идёт своим чередом. Получай эмоции с того, как ты ловко обводить вокруг пальцев двух тянок. И не забывай гладить себя по головке. Это же кайф. Думай о себе. Не думай о них. Получай удовольствие от процесса. Живи со старухой, кувыркайся с молодой. Ну а если всё раскроется, тогда делай выбор и слушай своё сердце. Оно подскажет правильный выбор и кто тебе дороже
Аноним 10/06/24 Пнд 22:11:49 #42 №9646402 
>>9646305
Это охуенно простой и охуенно правильный вариант, особенно если при разводе не придётся делить всякую хуйню. Да и случаев дохуя, когда один раз выебал другую тян, перебесился и живёшь спокойно дальше
Аноним 10/06/24 Пнд 22:32:22 #43 №9646432 
Нахуя тебе первая тян, если тебе на неё похуй и ты уже ей изменил исходя из твоих постов?
Аноним 10/06/24 Пнд 23:20:33 #44 №9646505 
Были у меня яркие чувства, нет это всё пиздато, но через полгода выдохлось. Первые месяца два ходишь как с капельницей мефа 24/7, но как остыли стало ниачом, разошлись спокойно. Более взрослые отношачи всё-таки больше доставляют душевно, а ебля одинаковая.
Аноним 11/06/24 Втр 07:37:47 #45 №9646858 
>>9645092 (OP)
>насколько это вообще важно в жизни
Это очень важно в жизни. Но это большая удача, чтоб и страсть, и любовь, и быт, и семья в одном флаконе.
Спроси себя: готов ли ты остаться холостяком в погоне за идеалом?
>для выстраивания идеальной женщины под себя
Это большое заблуждение. Никого и никогда ты под себя не воспитаешь. Люди если и меняются, то для себя и по своей прихоти.

Опираясь на свой опыт я бы посоветовал не мучить удобнич-тян, пусть отправляется на поиски своего бабьего тихого счастья. Твои ментальные пертрубации это не её забота, и не ей за это платить временем. А с писюхой своей общайся, гуляй-развлекайся, работай, авось и выгорит. Ты сам подумай: ты из-за ПОИСКА КВАРТИРЫ сейчас трем людям воду мутишь в жизни.
Аноним 11/06/24 Втр 11:03:20 #46 №9647015 
>>9645092 (OP)
>огромный простор для выстраивания идеальной женщины под себя
дальше тред инфантила нейросетки можно не читать
Аноним 11/06/24 Втр 14:57:53 #47 №9647506 
>>9647015
Двачую, пиздюков воспитывать не рвутся собственных даже, зато какую-то писечку под себя маняфантазируют обучить
Аноним 11/06/24 Втр 18:15:19 #48 №9647879 
>>9645092 (OP)
ты собой не управляешь, кого ты там воспитывать под себя собираешься?

сначала научись управлять собой. и начни прямо сегодня с мысли: у меня есть тян, левые шлюхи- нахуй с пляжу
Аноним 11/06/24 Втр 18:26:50 #49 №9647902 
>>9645092 (OP)
>простор для выстраивания идеальной женщины под себя.
Как сказать, что ты инфантильный долбоеб, не говорят, что ты инфантильный долбоеб
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения