Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Терзают муки и думки. Есть одна тян, с которой всё хорошо, стабильно, мы оба +-25 лвл, она при хорошей оплачиваемой работе, с квартирой, вроде бы внимательная и добрая, хотя возникают, конечно же, проблемы, но всё решаемо. Всё идёт к свадьбе и хорошей жизни нормисов-среднеклассовиков с домом и белым забором, но я задумался, что мне всего лишь удобно с ней. Думаю, что каких-то ярких чувств она мне не даст уже никогда, но я не понимаю, насколько это вообще важно в жизни. Оцениваю её в целом на 6-7/10. Не идеал, но если поработать над внешностью и проработать некоторые моменты в отношениях, то будет очень даже хорошо.
С другой стороны, в моей жизни при некоторых обстоятельствах появилась 18 лвл-первокурсница. Идеальная 10/10 внешность, покладистый характер няши-стесняши, наивность и огромный простор для выстраивания идеальной женщины под себя. Для неё я - крайне умный дядя, на которого она смотрит с горящими глазами и просит объяснить устройство этого мира буквально. Но при этом у неё нет нихуя кроме, вероятно, богатых родителей, этот вопрос я ещё не выяснил, неизвестно, будет ли у неё хорошая работа и сможет ли она стать удобничем в перспективе, насколько много она будет сжирать бабок, при условии, что я обычный слегка выше среднего чел, пусть и с некоторыми перспективами роста, при этом если я покину удобнич-тян, то мне еще и квартиру надо будет снимать.
Про тейки ряяя миркантильный!!1 - да, это действительно так, но я вырос в ебаной нищете и вопрос бабла и жилья для меня стоит крайне остро. Прошу это понять.
Прошу мудрости от опытных анонов, инцелов прошу пройти мимо. Заранее спасибо. Какие-то дополнительные вводные могу вкинуть по запросу.