Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Имеется тян. Отличная по общению и характеру. С хорошей семьей и неплохим бекграундом, любящая и добрая, не гуляющая, хозяйственная. Еще и младше меня на 4 года, а я уже 31 летний скуф , который вряд ли найдет себя такого же возраста тянку. И всё в целом идеально. Было бы, если бы не внешность. Она далека от конвенциональной красоты. Это касается по большей части лица. Общаюсь с ней уже почти полгода, довольно плотно, то есть всё идет в полноценные отношения. Но с другой стороны меня не отпускает момент её внешности. Постоянно думаю о том, что дети пусть и потенциальные на данный момент могут быть некрасивые. Чувствую наверно то, что чувствуют те женщины, которые смиряются с некрасивым, но добрым и заботливым мужем. Очень гадкое чувство будто предаю сам себя, а с другой стороны её очень жалко. Она и сама очень сильно комплексует из за своей внешности, при этом искренне добрая, обижать её очень не хочется. Ведь она не выбирала себе лицо при рождении, как в целом и все мы. Придраться к чему то бытовому не реально, а говорить ей в лицо всю правду я просто не могу. Кроме того есть и немалая вероятность что в текущем возрасте найти адекватную тян, без детей и с нормальным характером, будет очень трудно, учитывая что живу я далеко от густонаселенной цивилизации. А даже если таковая найдется то велика вероятность что при сносной внешности могут быть проблемы в других аспектах, например характере, темпераменте и прочем. Абстрактно получается что выбор между красотой или личностью. А чтобы вы выбрали, сексачеры?