Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Входные данные на момент начала: мне 27 лет, 190см/110 кг жиробас, член 13х12 где-то, ебальник 6/10 кмк. Чтобы вы понимали и не думали, что я ебал сплошь каких-то топовых тян, сразу скажу, что большинство трахаемых мной тян это типа 4/10 или может даже хуже. Моей целью были тян, которые будут готовы ебаться, на внешность я внимания не обращал, хуй у меня вставал на всех. Искал в основном на Тиндере (до его ухода набрал неплохую базу тян там), а потом и на других дейтингах, хотя там конечно хуйня полная по сравнению с тиндером.
Приведу список основных тян:
1) Единственная тян, с которой было что-то вроде отношений - 24 лвл, из внешних плюсов только большие сиськи, ебало среднее, остальное тело тоже так себе, плюс с ней можно было попиздеть на разные темы, поэтому только сексом не ограничивались.
2) Тян чисто для ебли - 22 лвл менеджер какой-то, внешне прям не оч, полненькая с нулевыми сиськами, лицом 3/10 и колхозной короткой стрижкой как у женщин 50+. Зато готова была ебаться всегда когда я захочу, использовал в основном как стопроцентный вариант - если у неё нет месячных, то это гарантированный секс, если я захочу. Плюс готова была на всё, на первой же нашей встрече спокойно кончил ей на лицо, а уже на второй трахнул в жопу.
3) Тян для редких встреч - училка химии 26 лвл, высокая, крупная, большегрудая, лицо 5/10. Была слишком милым и хорошим человеком, чтобы её использовать, поэтому прекратил её трахать где-то в октябре, хотя в один день в апреле пришлось написать, когда не было других вариантов, она оказалась не против, приехал к ней, кончил за две минуты и уехал сразу же (пиздец уёбком себя чувствовал после этого).
4) 24 лвл волейболистка, с охуенно красивым телом и норм лицом, разве что сиськи прям нулевые были. Подкупали сочная жопа и ножки, плюс всегда была сделана эпиляция, была гладкая во всех местах, было очень приятно. При первом же сексе сказала "можешь снять презерватив, если хочешь", а я был так возбуждён, что реально снял. После этого раза трахались ещё раз 12 наверное, всегда без презика. Тян была довольно тупой, поэтому кроме секса ничего не хотелось. Перестали видеться, потому что тян хотела большего, чем просто секс.
5) 19 лвл студентка какой-то технологической шараги, трахал несколько раз, тян полненькая, большие сиськи, большая жопа, милое лицо. Всегда была с абсолютно небритой пиздой, в сексе так же готова была на многое.
6) Очень красивая девочка, работала эйчаром, с очень худым телом. Из интересного - очень узкая и компактная пизда, даже для моего небольшого корнишона, который не так уж легко вошёл + я не мог вставить до конца (первый раз такое было лол), несмотря на её возбуждение, иногда даже просила "не так сильно, пожалуйста, мне больно". Так же хотела отношений, поэтому ограничилось буквально 5 разами.
7) 18 лвл студентка, у которой в её мухосрани был парень, трахнул 4 раза, любила грубый секс, просила пиздить её и т д. Закончил всё, после того как с какого-то хуя заявилась ко мне домой, хорошо, что я тогда один был, но мне такая навязчивость нахуй не нужна.
8) Давняя бывшая, которая замужем и которую я периодически ебу уже почти 6 лет раз в полгода где-то, хотя за этот год получилось раз 6 наверное.
Вот собственно и всё. Со всеми тян, кроме 4 и 7, познакомился ещё до начала этого марафона. Были ещё разовые встречи с девчонками из тиндера. Но основное вот здесь.
Был пару раз близок к фейлу, но всё-таки успевал трахать кого-то, тян номер два выручала очень часто.
Как-то первая тян ночевала у меня, а у меня сгорал план и я тупо пока она спала, поехал ебать пятую тян у неё на хате, после чего часа в 4 просто вернулся домой, она даже не просыпалась.
Ну вроде так, можете задавать свои вопросы.