>>306138072 ПОРТРЕТЫ ШАРОЁБОВ: ШАРОЁБ-агрессор - Очень распространён. На вопрос "докажи шарообразную землю" летит в ответный бой с кулаками и криками "А ты докажи плоскую землю!!1111"
>>306138026 (OP) Итт плоскоëбы объясняют откуда не на шаре: Линия горизонта; Разные время суток в западном и восточном полушариях; Полярные день и ночь; Разные небосводу в южном и северном полушарии
>>306139016 >объясни мне с какой скоростью должна вращаться мкс вокруг земли, чтобы приземлится на то место откуда оно взлетело? 100500 вольт Фаренгейта
>>306138839 Лучи преломляются в атмосфере Даже на твоей картинке видно, что объект не "уменьшается пока не исчезнет", а скрывается за линией горизонта снизу вверх. Если подняться на высоту из точки изначального наблюдения, объект вновь становится видимым. Что такое " текут снизу вверх " я хз, если ты имел в виду с юга на севере, то такие реки есть. Равномерное движение нельзя почувствовать. Так например ты спокойно можешь ходить по склону самолëта, летящего по скоростью сотни километров в час. На остальное ты даже не попробовал ответить. Слабо.
ПОРТРЕТЫ ШАРОЁБОВ: ШАРОЁБ-агрессор - Очень распространён. На вопрос "докажи шарообразную землю" летит в ответный бой с кулаками и криками "А ты докажи плоскую землю!!1111"
Если человек на полном серьёзе и без рофлов не верит, что мешает ему проверить? Пойти в космонавты? Запилить компанию, промышляющую частными космическими полётами?
Сложна? Понятное дело, пиздеть - не мешки ворочать.
>>306139192 >Лучи преломляются в атмосфере Да, но то что на его пикче не результат преломления. Лучи на самом деле параллельны, нам они кажутся расходящимися из-за перспективы. Пикрилейтед.
>>306138026 (OP) Пара простых вопросов: 1. Почему плоскодебилы не скинутся на свой спутник и не запустят его в космос в прямом эфире, чтобы разъебать шародебилов? 2. Почему в космосе нет плоских звезд и планет, и практически все небесные тела - круглые? Они все идеально повернуты на нас без исключения? Все несколько триллиардов звезд?
>>306139331 >Пойти в космонавты? Запилить компанию, промышляющую частными космическими полётами? >Сложна? ты сам то пошёл в космонавты? или просто поверил без пруфов?
>>306139331 >Сложна? учим базу про шароёбов: https://controlc.com/052a3850/ - у шароёбов никогда не будет ДЕШЁВЫХ ПРУФОВ, чтобы любой анон мог 100% проверить здесь и сейчас с помощью говна и палок за три рубля. у шароёбов есть только ДОРОГИЕ пруфы, которые могут себе позволить три человека на земле, а простой плебс будет смотреть фотошоп и написанные кем-то статейки
>>306138581 >Линия горизонта; С чего бы ей не быть на плоскости? >Разные время суток в западном и восточном полушариях; Солнце освещает не весь диск сразу >Полярные день и ночь; Солнце передвигается по окружности, некоторые участки Земли освещены постоянно, какие-то не освещены. Сама эта окружность меняет радиус раз в полгода. Летом Солнце ближе к центру диска, зимой — к его краю. В общем-то механизм полярного дня и ночи ничем принципиально не отличается от такового в шароверской картине мира. >Разные небосводу в южном и северном полушарии Звезды гораздо меньше и ближе, чем принято считать. Тебя же не удивляют разные облака в разных местах?
>>306139284 ясна плоскоёб слился и не смог в пруфы
ПОРТРЕТЫ плоскоЁБОВ: плоскоЁБ-агрессор - Очень распространён. На вопрос "докажи плоскообразную землю" летит в ответный бой с кулаками и криками "А ты докажи шарообразную землю!!1111"
>>306139402 Уже 100 раз проверяли дешевыми пруфами те же плоскоземельшики в США. И после этих пруфов... В США данные дегенераты исчезли. Так как доказали шарообразность земли. Скоро и до русских плоскоземельшиков дойдёт эта инфа.
>>306138142 ПОРТРЕТЫ ПЛОСКОЁБОВ: ПЛОСКООЁБ-агрессор - Очень распространён. На вопрос "докажи плоскую землю" летит в ответный бой с кулаками и криками "А ты докажи шарообразную землю!!1111"
>>306139377 Загуглил. Там написано, что я должен прийти сегодня к твоей к твоей жирной свиномамаше и насрать ей в рот, a она в награду тебе за наводку меня, прожует это, и сблюнет в в тесто, и испечет тебе пирожки. Чтобы ты мог лакомиться и спорить о плоской Земле сытый и довольный.
>>306139402 >- у шароёбов никогда не будет ДЕШЁВЫХ ПРУФОВ А у плоскоземельщика вообще никогда пруфов не будет. Еще раз, почему плоскодауны не скинутся на свой спутник и в прямом эфире не запустят его в космос? Отвечай пидорасина
>>306139707 На плоскости не останется неосвещённого участка, если ты об этом. Фонарик всегда видно с каждой точки плоскости. Если ты конечно не утверждаешь что твоя стена не плоская.
>>306138026 (OP) Этот тред либо ragebait, либо оп шизик. В обоих случаях, эту хуйню надо сагать или игнорить. То, что каждый раз, когда появляется такой тред, он уходит в бамплимит, доказывает, что двачеры конченные долбоёбы.
>>306138026 (OP) ОДИН МАМКИН ТРАЛИРОВАЛЬЩИК СОЗДАЛ ИРОНИЧНОЕ ОБЩЕСТВО ДЕГЕНЕРАТОВ @ ВТОРОМУ ДОСТАВИЛО, ЗАФОРСИЛ @ ТРЕТЬЕМУ ДОСТАВИЛО, ЗАФОРСИЛ @ ВОЛНА МЕМЕСОВ ПРОШЛА ПО ЮТУБАМ, СОЦСЕТЯМ, ЕЙ ПРОСРАЛИСЬ ВСЕ БЛОХЕРЫ, ЕЕ ОБСУДИЛИ В ТВ ПЕРЕДАЧАХ, ДАЖЕ БАБКИ У ПОДЪЕЗДА ПРИ УПОМИНАНИИ УКАЗАННОЙ ГРУППЫ ГОВОРЯТ ОЙ ВСЕ БЛЕА @ ОП-ХУЙ ВСЕ ЕЩЕ СЧИТАЕТ ШУТКУ ОХУЕТЬ КАКОЙ АКТУАЛЬНОЙ И СМЕШНОЙ ВЕДЬ НУ ПОНЯЛИ ДА ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТРОЛЛИТЬ ТУПОСТЬЮ НУ Я ТАК ТО И ПРАВДА ТУПОЙ НО Я ДЕЛАЮ ВИД ЧТО ТАК ТРОЛЛЮ ШУТКУЮ ШУЧУ Я ТАК И ВСЕ КТО ОБРАТИЛ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ ВСЕ ЗАТРОЛЕНЫ А Я ПОБЕДИЛ Я УМНЫЙ Я НЕ ЕБЛАН
>>306139850 Это лучше чем оцени руку анона-тред. Здесь есть шанс встретить адекватных людей, а в хочется-тяночку-треде нет. К тому же этот тред один, а мозги-не-нужны-треды стабильно появляются каждые 10 минут.
>>306139783 Зависит от того, насколько далеко расположен фонарь, какого он размера и какого размера стена. По сути тут корректнее будет взять уличный фонарь. Какую-то область он освещает, конечно, и с некоторого расстояния ты увидишь и его, и освещённый участок. Но по мере отдаления от фонаря ты перестанешь видеть и то и другое. >>306139833 Будет видно только если фонарик светит буквально во все стороны, а атмосфера никак не преломляет свет.
>>306139833 >Фонарик всегда видно с каждой точки плоскости https://youtu.be/yus6T6xFB1c?t=20 ты просто дурачок вот сжал пространство для тебя, чтоб было понятнее как это работает
>>306139946 >Зависит от того, насколько далеко расположен фонарь, какого он размера и какого размера стена Нет, от этого не зависит. Свет от фонаря (да, мы говорим о свете во все стороны, на солнце ведь нет отражателя) распространяется во все стороны равномерно как бесконечная сфера. И этой сферы мы делаем сечение твоей стеной. Если нет объектов между фонарём и наблюдателем, то наблюдатель увидит свет.
>>306139946 Отдельный уличный фонарь видно с полсотни километров, если не больше: когда летишь на самолёте в ясную погоду, можешь различать отдельные огоньки у самой линии горизонта
>>306138415 >>306138642 А хуле вы вьебались в то что земля именно плоская ? Я вот говорю что земля в форме куба, потому что у нас 4 стороны света, докажи мне что это не так 2D ёб
>>306140124 >Если нет объектов между фонарём и наблюдателем Между фонарём и наблюдателем есть линза в виде атмосферы, которая преломляет свет, например, порождая гало. А вообще вот тут >>306139599 на шебм показано как это работает.
>>306138026 (OP) Никаких пруфов что Земля шар. Все якобы фото Земли это монтаж и нарисованные картинки. Полёт на Луну-фильм снятый для гоев, Кубриком, в павильоне Голливуда.Никто никогда не покидал плоскость Земли, никто и никогда не сможет проникнуть через купол.Земля это плоскость, накрытая куполом, закрытая система.
>>306140102 смотри там не захлебнись от наукадокозалия, слюнями уже весь тред забрызгал, соевичок У таких как ты и 911 взрывали бабахи а не жиды и синие свитера в крокусе точиков не курировали и не вели весь путь спи дальше, уебок
>>306140189 я не должен ничего доказывать. это шароёбы всем всегда говорят что земля шар, значит они и должны доказать что это так. я не говорю что земля плоская, я прошу шароёбов принести пруфы того что земля это шар.
>>306139016 Косоёбит от перегрузки ебень, когда машина ускоряется, а твоё тело еще нет, так работает гравитация если что, попробуй набрать воду в стакан и быстро повращать вокруг - она не выльется.
Если ты высунешь ебало на скорости то тебя скосоёбит от воздуха в который ты врезаешься, который сука неподвижен по отношению к тебе быстрому, а в машине у тебя воздух двигается вместе с тобой.
>>306140159 Ты тупой, промытый шароеб, которому в шкалке сказали что Земля это шар, ведь в учебнике были картинки и исчо глобус был. Тебя гоя как всегда наебали. Маня посмотри хотя-бы Эрика Дубая 100 доказательств того что Земля плоская.
>>306140224 Ага, теперь понятнее, то есть атмосфера таки в форме полусферы? Начинает казаться подозрительным. Получается в центре земли небо выше, а по краям даже воздуха нет? Тогда если сила тяжести изотропна (как ты утверждаешь), воздух должен с огромной скоростью двигаться к краям Земли.
>>306140208 > Мы видим хуле ты там видишь? ты оптике своей доверяешь, которая расчитана на регистрацию фруктов и мяса на расстоянии метров в 200 максимум? тупая блядь обезьяна
>>306139376 Я физику учил, для меня все пруфы понятны как 2+2, если даунам не понятно это их проблемы, вы как женщины которые не знают как двигатель работает, но руль крутить хотите
>>306139938 Хуючше. Твои "адекватные люди" сотый тред подряд борются с ветрянными мельницами. ОПу достаточно кинуть пару smugjak фейсов, вставить слово "наукобот" и накинуть свои полторы картинки из пака, и тут же набегают миллион хомяков который начинают с пеной у рта доказывать рандому очевидные вещи.
>>306139599 Если Земля плоская, то как тогда GPS и Старлинки работают ? Или просто спутниковое у меня дома ? Оно работает, я смотрю его, я пользуюсь GPS получая сигнал со спутника, как они там в небе висят без вращения шара? Они просто попадали бы
>>306140508 В ютубе нет ни одного доказательства, только теория, как и с круглой землёй. Либо неси именно пруфы, доказывающие плоскость, либо не выебывайся
я плоскоеб но именно этот аргумент не работает ни для кого, сорян, двигающееся тело приобретает свои отдельные свойства так как на него сервер больше ресурсов распределяет Ещё сами нагуглите как во время бочки чел из одного стакана в другой воду переливает я не смог нихуя нагуглить но с видоса можно подохуеть то что там происходит нахуй и шароёбов отправляет и плоскоебов, так как там абсолютная хтонь
>>306138026 (OP) Зависит от задачи которую ты решаешь. Если тебе надо проехать по городу, то проще считать землю плоскостью, если тебе надо расчитать эффективную по топливу траекторию самолёта или покрытие земли базовыми станциями gps - проще брать шар с неровностями. До изобретения радио шарообразная модель земли нужна была только картографам и астрономам для прокладки эффективных маршрутов и расчёта предсказания астрономических явлений.
>>306139016 >почему тогда тех кто на истрибителях летает косоёбит? Косоёбит не скорость, а перегрузки вызываемые сильным ускорением.
>>306140603 Ну я так понимаю они отрицают существование космических объектов. Должно быть какое-то изящное объяснение почему они не падают. Без орбит и первой космической скорости, конечно, потому что это всё подразумевает сферы.
>>306140679 Нахуй тебе какие-то видосы? Мочу в стакан налей и вращайся с ним будто вальс - тот же эффект. Но мы тут вообще-то о форме планеты. В закон сохранения импульса мы вроде как верим, ибо кирпич в голову может прилететь неиллюзорно, сразу всё видно.
>>306140390 >попробуй набрать воду в стакан и быстро повращать вокруг - она не выльется. где у земли грани стакана? ебло тупое шароебное повращай мокрый мяч пиздабол ебаный
>>306140836 Я не знаю, шар или что, я вижу что Солнце уходит вниз и поднимается на следующий день вверх. Хотелось бы чтоб ты объяснил что там за горизонтом.
>>306140852 >как ты сделал такой вывод? Ну на видосе линза в виде няшной полусферы, ёпта. Ты же сам мне указал. Получается у атмосферы разная толщина в разных странах. Но почему давление одинаковое?
>>306140877 Хуйский хуй, телефонные вышки за домами/деревьями уже не ловят, вай-фай через десяток шагов пропадает, а оно мне доказывает что какая то антенка везде добивает на всех пользователей. Почему же я тарелку в небо нацеливаю что бы всё смотреть ? Потому что только в небе нет препятствий радио сигналу, там висят спутники, не падают за счёт центробежной силы потому что земля вращается
>>306141063 Повращай мокрый мяч со скоростью один оборот в сутки. Конечно если раскрутить так быстро, то земляшка разрушится полностью, не только вода улетит.
>>306141063 Какие грани даун, вселенная расширяется во все стороны равномерно, и ты расширяешься и мамка твоя расширяется, но так как планета больше даже твоей мамки, то она расширяется быстрее всего толкая тебя как бы снизу вверх, это гравитация
>>306141063 Повращай мокрый мяч со скоростью один оборот в сутки. Конечно если раскрутить так быстро, то земляшка разрушится полностью, не только вода улетит.
>>306141515 >Повращай мокрый мяч ебло покажи мне мокрый глобус или мяч у которого мокрота скрывает 70% поверхности или признай что ты пиздабол и вода к шарам не липнет
>>306141632 Липнет ко всему, ёпта. Обоссы глобус и он будет покрыт мочой - это же базовые знания, я проверял ещё в шестом классе. Даже когда на твоё ебало поссу, оно будет покрыто мочой.
>>306141686 Не твоя личная армия. По ссылочкам долбоёбов собирай на своём тиктоке. Здесь можно постить текст, фото и видео. Неси пруфы в тред или сливайся, пиздабол.
>>306139430 >С чего бы ей не быть на плоскости? Ну вот и объясни >Солнце освещает не весь диск сразу >Солнце передвигается по окружности, некоторые участки Земли освещены постоянно, какие-то не освещены. Сама эта окружность меняет радиус раз в полгода. Летом Солнце ближе к центру диска, зимой — к его краю. В общем-то механизм полярного дня и ночи ничем принципиально не отличается от такового в шароверской картине мира. В твоей модели солнце 24/7 на небосводе и не заходит за горизонт (см п. 1) >Звезды гораздо меньше и ближе, чем принято считать. Ок, и? >Тебя же не удивляют разные облака в разных местах? Какая связь между облаками и звёздами?
>>306141348 >Почему же я тарелку в небо нацеливаю потому что будь она хоть круглая хоть плоская, никаких блядь в космосе тарелочек транслирующих для тебя сигнал нет, идиотина ионосферу он решил пробить тарелочкой иди буром небеса пробей дегенератина если бы спутники существовали нахуй бы рдло были бы не нужны никому
>>306142113 Основные задачи геодезии определение фигуры и размеров Земли; распространение единой системы координат на территорию отдельного государства, континента и всей Земли в целом; выполнение измерений на поверхности земли; изображение участков поверхности земли на топографических картах и планах; изучение как локальных, так и массовых смещений грунта под действием ряда экзогенных процессов и природных явлений; изучение движения ледников, живых организмов; изучение смещения зданий и других техногенных объектов в ходе их эксплуатации; изучение сейсмической активности, активности поверхностных и глубинных разломов и вулканов; изучение смещений литосферных плит.
>>306142337 >>306142342 Понятно, мамкины беспруфные веруны своим сектантским говном засрали весь тред. А я уж было подумал, что тут нормальные люди сидят, которые в не доказанное говно не верят.
Ладно, плоскоземельщики. Тогда к Вам простой вопрос. ЗАЧЕМ? Вот на секунду представим что земля плоская. Узнали когда то об этом, сказали народу, она плоская. Вспомним историю, когда доказали что земля шар. Для обычных смертных, думайте повлияло? Нет, обычному человеку П-О-Х-У-Ю!!! У него проблемы другие. Так вот, ЗАЧЕМ??? Зачем это скрывать от людей, создавать организации, фотошопить всё, снимать фильмы с высадкой на луну, подкупать, как Вы говорите пилотов и т.п., тратить деньги и ресурсы на сокрытие этой "великой тайны"... Чтобы что??? Когда народу на открытие такое было бы насрать на следующий день, жили бы дальше со своими проблемами, работа, семья, рождение и воспитание детей. З.Ы. Плоскоземельщики - долбоёбы конченые
>>306142436 Я других пруфов не знаю, вся информация из интернета. Если ты ещё в Бронзовом Веке живёшь и читаешь глиняные таблички клинописью, ты не вывезешь дискуссию здесь.
>>306142528 >ЗАЧЕМ Чтобы держать массы людей в подчинении. Если они узнают, что мы не приговорены на пожизненное здесь, каждый захочет сгонять на Край Света и работать никто не станет.
>>306138026 (OP) Самый простой способ проверить: Берём двух анонов, в разных полушариях но на одинаковой широте. Даём каждому навигатор и заставляем идти строго на восток. Если земля шар, то при изменении координаты на одно и то же значение они пройдут одинаковый путь. Если земля плоская, то тому, что даже от центра придется пиздовать гораздо больше.
>>306142528 Ну корочи если перелезть через ледяную стену на край земли, то оттуда можно спрыгнуть вниз, а там внизу находятся механизмы управления всем этим цирком. А вдруг ты начнёшь там гулять и что н будь сломаешь? Все пиздой накроется же.
>>306142662 Тем более, что не факт, что там именно край. Может там земля продолжается бесконечно, просто поделена ледяными стенами на сектора. В каждом секторе свое солнце, а ещё там есть драконы, эльфийки, магия, неко мейды и прочие чудеса, которые тут объявлены сказочными. Там можно жить и путешествовать, не надо платить налоги и кланяться.
>>306142662 тебя хоть на треугольной земле держать будут в подчинении ШИЗ>>306142824 а, у тебя уже земля не плоский диск, а бесконечная? Вы уж там определитесь ШИЗОИДЫ
>>306142532 >Я других пруфов не знаю Ну тогда весь тред в "пруфах" круглой Земли. Нахуй тогда тред создавать, если ты не готов свои высеры пруфать нормально?
>>306138026 (OP) Нужен всего 1 эксперимент, чтобы все успокоились. Нужно на идеально ровной поверхности земли (например дно пересохших соленых полей в сша, там еще рекорды по скорости ставят) выроем канал шириной 1 м, глубиной 1 м., длиной 5 км и начнем заливать водой с разных сторон. То будет ли отличаться уровень воды по концам канала и в середине. Если отличий нет, то плоская, если есть то круглая.
>>306142952 неудобновое? надо сверхманеврировать? Это не у нас обосранная шароглобусная неработающая модель, это вы обосрались так как у вас есть несколько альтернативных вариантов которые пруфаются даже просто шизой NWO связанной с озалупом полюса, даже если не вспоминать мемуары адмирала и прочие факты пиздежа и несходящиеся данные Хуцпяной гойслоп для нормисов, блядь
>>306142528 Ну если мы предположим, что Земля это все жете самые соты на большой поверхности. И где в каждой соте живет разный народ, или даже расы, то это в корне меняет всю нашу историю, и люди могут устроить массовый бунт.
>>306142037 Ну не смешно же. Уже лет 1000 назад открыли, что линзы искривляют зрительные лучи, выходящие из глаз и создают иллюзии. Или ты когда перед кривым зеркалом стоишь то думаешь, что ты на самом деле становишься жирным карликом?
>>306143989 >земля притягивает многотонные океаны и моря >не может притянуть самолёт или прыгающего человека
если бы притяжение существовало, нас бы уже придавило всех. мы не улетаем в космос по какой-то другой причине, которую учёные в говне мочёные ещё не "доказали"
>>306138026 (OP) Известно, что гравитация всегда притягивает всё в сторону центра масс.
Наша Земля сферической формы. Центр масс сферы находится, что логично, в её центре. Гравитация притягивает все объекты на поверхности в направлении ядра Земли (то есть прямо вниз) независимо от их местоположения, что мы всегда и наблюдаем.
Если представить, что Земля плоская, то гравитация должна будет притягивать всё, что на поверхности, к центру плоскости. То есть, если вы окажетесь у края плоской Земли, гравитация будет тянуть вас не вниз, а к центру диска. Вряд ли можно найти на планете место, где вещи падают не вниз, а вбок.
>>306143894 это всё на что ты способен? там даже не оригинальное фото в качестве "пруфа". а видео обрезано и я даж хз что оно доказать должно. просто иди на хуй, клоуняш
>>306138839 Объясните второй. Это реально так разве? Почему так нахуй, если на малом расстоянии кривизна земли недостаточна чтобы быть фактором? Получается аргумент про уходящие за горизонт корабли невалиден что ли?
>>306138026 (OP) Бля, сколько жирных тредов, но не разу не видел того, с чего надо начинать. Где актуальная карта плоской земли от плоскоебов. Есть вообще какая-то единая плоская карта? Всегда вижу разные макеты. Доставьте в тред вариант, на котором сходятся все плоскоебы.
>>306144055 ты наверное не учил 2-ой закон Ньютона?
напомню для ШИЗА: F=ma (где m - масса тела, а - ускорение)
Именно поэтому, ты хуй подкинешь вагон поезда, но подкинешь мяч. Т.к. масса у этих предметов разная, и сила притяжения действует по разному. Но в итоге, мяч все равно упадет на землю.
>>306143888 >откуда тень на луне от Земли 1. где пруф что это тень? шароебина тупая 2. у тебя на телике в темных местах тоже от пролетающей мимо земли за окном? 3. какой формы темный на пике? форма говна?
>>306144251 Не шароеб, но ты когда прыгаешь на движущемся объекте, то остаешься «на месте». попробуй прыгнуть в вагоне метро, ты плюс-минус там же и окажешься.
>>306144677 какой вывод из этого можно тогда сделать? что земля находится под куполом и это замкнутая система, а это говорит в пользу чего? в пользу плоской земли, потому что на плоской земле может быть купол а на шарообразной что? скафандр?
Как всегда, долбоебы занимаются трансляцией барена, круг значит круг , война значит война, плохо значит плохо, ученый сказал значит так. Забей ОП, после смерти у даунов будет гореть жопа.
>>306144677 >попробуй прыгнуть в вагоне метро Ну во 1 вагон метро "герметично" закрыт. Во вторых прыжок сохраняет инерцию, а взлет на воздушном шаре нет. А вот если из пикрила подняться то как думаешь что произойдет?
>>306144731 https://youtu.be/YKZlIIowuas Конечно, сложно признавать, когда все чему тебя учили основывается на выдуманных законах, для которых каждый раз придумывают костыли чтобы они «работали». Но жертвы ЕГЭ, конечно же плоскоземельщики. Почему тогда никому нельзя на Антарктиду? Даже пролетать над ней нельзя.
>>306144699 ну если он пиздобол, тогда можешь скинуть с девятого этажа теннисный шарик от пинг понга и свою мамку шлюху... и если как ты утверждаешь, Ньютон пиздобол, то теннисному шарику и твоей мамке шлюхи не хуя не будет... ведь масса тела роли у тебя не играет, соответственно ивоя мамка шлюха удариться, с такой же силой как теннисный шарик, а учитывая что мамка жирная, и площадь её тела больше шарика, шарик упадет первым, так как сопротивление воздуха никто не отменял, и воздух еще снизит скорость твоей мамки шлюхи...
>>306144924 в школе учат что земля это шар, то есть наёбывают. вот я и прошу шароёбов доказать что земля это шар. нужны 100% железобетонные пруфы, а не отфотошопленные картинки и видосы.
если в интернете есть фотки и видео спутников мкс и всякой прочей космической залупы, почему тогда на них никого нет того кто снимает всё это? кто снимает всё это, невидимый дух? бог? дед мороз?
>>306144731 >Итоги срыночного образования Типа говносударственное образование это не заучивание догм из учебника\рта учителя, а самостоятельное постоянное исследование и установление фактов на практике, ога.
Вся эта "научная" хуета о коцмасе непроверяема. Всё что остается делать наукоблядку - это верить в то, что жрецы навуки ему не пиздят и чорные дыры\бальшыи взрывы, другие голактеке и плонеты действительно существуют.
>>306138026 (OP) Блять, как эти дегенератские бототреды заебали. Зайди на flightradar.com и посмотри траекторию движения самолёта. Взгляни на вечернее небо и увидь луну, посмотри, растущая она или старая. Если земля плоская, доедь до КРАЯ земли и сфоткай его. Пришли сюда фотки, если они уже есть
>>306145025 а, то есть по твоей логике пока ньютон не пизданул свою хуйню, "притяжения" не существовало да?
в интернете твои учёные в говне мочёные пишут что наша солнечная система всё время движется куда-то. может поэтому все предметы на земле падают вниз? а не из-за магического притяжения? чем оно там блять притягивает? невидимыми руками?
если прыгнуть в лифте которыё идёт вверх и в лифте который стоит на месте, падать вниз будешь с одинаковой скоростью в обеих лифтах или нет? а пиздабол ебаный? лифты тоже человека притягивают да?
>>306143146 По моим подсчетам разница высот воды в центре и по краям должна быть 60 см. Т.е. в центре глубина 40 по краям метр. Ширину вообще можно и 20 см сделать
>>306145146 Долбоеб, Сила = масса тела на ускорение, в массе тела уже заложена плотность. Задачка для тебя, что больше весит, 1 кг железа или 1 кг ваты? Раз ты про плотность мне тут втираешь?
>>306144389 Плоскодауны сами между собой договориться не могут. То у них есть свод, то нет. То она выпуклая, то нет. То у них континенты в азимутальной проекции вытянуты и Австралия больше рф, то рандомно сплющены.
>>306145471 Ну давай Сила притяжения, прямо пропорциональна массе объекта, чем больше масса, тем больше на неё действует сила притяжение. Сила будет воздействовать по разному, на ВАГОН, Человека и Муравья.
Причем тут плотность, я не понимаю, масса тела постоянна. Твоя масса на Земле будет 60кг, и на Юпитере 60кг, и на Луне 60кг. Долбаеб.
>>306146043 Могут, если поле не делали, а просто на пустыре поставили ворота. Попробуй на РЕАЛЬНО ровно поверхности снять уходящего человека. Ну или хотя бы схематично нарисуй куда же это прячется его нижняя часть
>>306145907 Че по лакшери отелям в Антарктиде? Оттуда возят экскурсиии на южный полюс, чёт никто края земли не пофоткал там. А, хотя бы нет на последнем пикриле мужик с края прыгает.
>>306145957 Клоун, эти поля как раз таки изогнутые по своему дизайну.
Sports fields have a slope to move water to sideline areas, where it can be collected and drained away. Good drainage, that is, the removal of excess water by gravity and artificial means, is a fundamental requirement in the construction of sports fields.
1- Что делает египетская пирамида на долларовой купюре? 2- Почему 56 стран подписали договор о том, чтобы не лезть в Антарктиду? 3- Почему самолеты никогда не летают над Антарктидой? 4- Как НАСА «потеряло» кадры Луны, наверное, один из важнейших моментов для человечества? 5- Если Нил Армстронг первым ступил на Луну, то кто держал камеру? 6- Почему мы никогда не возвращались на Луну? 7- Если обезьяны превратились в людей, почему обезьяны все еще обезьяны? 8- Как существует 95% "мусорной" ДНК? Кто решил, что это на самом деле "мусор"? 9- Каким были гигантские, симметричные, детальные, сакральные и геометрически прочные сооружения, такие как соборы и здания парламента, созданные людьми, которые жили в деревянных хижинах, ездили на конных каретах и не имели машин и ла 10- Как эта же долювийская архитектура встречается во всем мире? 11- Почему в древнеегипетском искусстве есть изображения, которые, похоже, изображают «космические корабли»? 12- Почему находят останки и изображения гигантских человеческих существ? А почему гиганты упоминаются в нескольких древних писаниях далеких друг от друга культур, включая Библию? 13- Почему во всем древнехристианском искусстве есть изображения грибов? И почему папа одевается как гигантские грибы Amanita Muscaria? 15- Почему древнеегипетские произведения представляют сосны и случайно ли, что даже шишковидная железа похожа на сосну? 16- Почему во всем мире и в разных культурах изображены драконы, с разницей в тысячи лет и упоминаются в Библии? 17- Почему в музыкально-развлекательной индустрии столько вопиющей демонической символики? 18- Почему большинство видеоигр вращаются вокруг убийства...
>>306142528 Потому что если люди поймут что их обманывали они будут во всем сомневаться ебонь ты глупая, они будут пытаться проникнуть на край , будут так негативно относится к науке их уже не проведёшь, а это государству не надо
>>306138026 (OP) >ЕСТЬ ЛИ ПРУФЫ ТОГО ЧТО ЗЕМЛЯ ЭТО ШАР? Конечно, но для этого надо иметь IQ побольше. А если ты веришь в пруф который только у тебя перед глазами то нет, для твоего тупого умишки пруфов не будет. Верь в плоскую Землю.
>>306146674 Так чё по Антарктиде? Каких-то сто тыщ и ты там где должен быть край - на южном полюсе, алсо убедишься что самолёты прекрасно над Антарктидой летают. Если ты думаешь что это дорого - подняться на Эверест стоит примерно столько же, но туда ещё нужна подготовка, а на полюс нет.
>>306146811 ищи в ютубе видосы как на камеру снимали объекты которые далеко находятся и их не может быть видно на таком расстоянии из-за "кривизны земли", но их почему-то видно если увеличить зум на камере.
чем дальше объект тем меньше его видно. ты сможешь увидеть птицу на небе которая летит на чистом небе на высоте 1-2-3-4-5 км обычным глазом? и это только высота, не говоря уже о расстоянии вдоль неба
>>306139997 "Нами установлено, что в случае утечки конфиденциальной информации лучший способ это исправить — это использовать метод распространения и дискредитирования первоначальной утечки путем составления плохо написанных текстов в том же духе. Если этот вариант проваливается, текст удаляется". Генерал Боу
>>306146674 т.е. по твоей логике, все глупые и необразованные люди плоскоземельщики и долбоёбы, как вы много веков, тысячелетьями знали и верили, что Земля плоская и им было похуй, но потом, в средние века все мировые политики собрались и говорят, а давай мы скажем что земля круглая, люди поверят, и мы будем это скрывать в мировом масштабе от людей. А один, единственный спросил, а для чего нам это, <люди поймут что их обманывали они будут во всем сомневаться, они будут пытаться проникнуть на край, будут так негативно относится к науке их уже не проведёшь, а это государству не надо узнают. А все правители, да хуй знает, прикольно же.
>>306147304 Волна больше корабля? А как эта волна не потопила корабль нахуй? И почему эта волна вот так просто стоит и не двигается? На анимации не 3 секунды записано, это несколько кадров долгой съёмки На пике у побережья Испании тоже волна настолько огромная что скрыла все высотки?
>>306138912 Не ОП, но почему бы не ответить шароёбу. >Ставки делаешь? Да, играю в ракетки, подписан на тг Тамаева. >Хомяка тапаешь? Да, собираю комбо, коплю монетки и бущу доход в час. >Крипту покупаешь? Ну в этом месяце немного закупился Solana, вопросы? >Рэпачок, кальян? Я метал слушаю, попса фу фу, кальян не пробовал, нахуй здоровье портить? >Инста есть? Зачем? Чтобы на тян в бикини смотреть или за Роналдо следить?
Потому что в свободном состоянии все вещества это облако шариков. Один шарик случайно притянулся к другому и его магнитное поле стало сильнее одного находящегося рядом. Теперь уже три шарика образуют мощное магнитное поле и притягивают два других. Так комок и растет в размерах.
>>306147421 тогда огорчу тебя, всё мировое правительство, задумавшее это и плоскоземельщики на одной стороне на стороне долбоёбов с IQ ниже плинтуса, на уровне амебы, и то, я бы поспорил, кто умнее - амёба или плоскоземельщик
>>306145564 О, нормалды, это финальный макет? А как тогда на этом плоском говне реализовываются такие полеты как на пикрилах. Маршрут из Австралии до Чили получается он хуярит по дуге, по самому длинному маршруту? И этот маршрут всего на час дольше, чем по дуге намного меньшего радиуса, согласно плоской карте, из Сеула в Лос Анджелес. Есть объяснения? И вообще нахуй по дуге то хуярят? Это часть заговора, которые соблюдают самолёты?
>>306147970 Я как-то так себе всё и представлял. Дед рассказывал, что до Путина зимы не было, жара была, все голые ходили, со стручком на залупе. А ему никто не верил, таблетки ему в кашу подмешивали.
>>306139344 Это карта плотности, ебанько. Пиздец, учёные в говне мочёные делают такие визуализацию неравномерности гравитации, чтоб студентоте было прикольно и наглядно, ебанаты из интернетов - ебать, земля то не круглая, земля - это пожёванная жвачка. И сидит же напыщенный ебанат, реально смотрит на этот ебаный глобус с европой в пару тысяч км над уровнем моря и ему нормас. Всё правильно, всё так и есть.
>>306148571 я не он, но шароёбы вечно приносят в доказательство шарообразности земли "тень на луне от земли" и эта тень "типо круглая". но на картинках мы видим что тень нихуя не кругла, это во первых, во вторых то что земля КРУГлая, не означает что она ШАРообразная. блин тоже круглый, но он плоский, шар тоже круглый, но он не плоский. шароёбам вечно надо объяснять такие очевидные вещи
>>306148686 >Но это же не тень от земли скриньте когда шароёбам удобно они называют это тенью от земли а когда НЕУДОБНА то это вообще тут рядом земли даже не было
>>306143683 Фотка была не создана в фотошопе а собрана из множества мелких фото. Спутник был слишком близко к земле чтобы всё за раз сфоткать. По сути это компоновка различной информации которую в одну картинку собрали для демонстрации. Возьми глобус и наделай фоток с очень близкого расстояния а потом собери их одну картинку. То что эта картинка собрана фотошопе не будет значить что она ненастоящая.
>>306138026 (OP) Действительно, Солнце круглое, Луна круглая, Марс круглый, все планеты, планетоиды, звезды круглые. А земля блять единственная во всей Галактике или даже вселенной плоская нахуй! Хули бы и нет.
>>306149584 Если не летал, то значит не шары? Пруфом того что планеты это шары является то что они всегда вращаются. Или типа по космосу летают некие плоские тарелки но всегда смотрят в сторону Земли, ещё одной плоской тарелки?
>>306149636 > Пруфом того что планеты это шары является то что они всегда вращаются если шароёб у себя на мониторе включит вращающийся шар - то его монитор тоже станет шаром?
>>306138026 (OP) Что у плоскоземельщиков находится под Землёй? Черепахи? Космос? Можно ли туда пробурить земной диск насквозь? А если нельзя, то почему? Удерживает ли Землю что-то в пространстве? Если теоретически распилить земной диск - можно ли оторвать половину и улететь куда-то в космос?
Пиздец, один и тот же тред, одни и те же пикчи, одни и те же вопросы/ответы. Как вы нахуй до бамплимита доводите такую жирноту нахуй? Совсем ебанулись?
Самое забавное во всей этой хуйне с плоскоземельщиками это то что они нихуя не смогут объяснить какие-то существующие науки вроде геодезии, топографии, нихуя не смогут объяснить зачем нужны топографические проекции если земля плоская, откуда искажения возникают, нихуя не хотят повторять эксперименты даже 19 века. Пост не для плоскоземельщиков, если что.
>>306151451 >не смог доказать что мутные кругляшки в небе это планеты Долбоёб, знаешь почему Галилеевы спутники зовутся в честь человека, который родился в 16 веке?
>>306151564 Как это? Вперёд по кругу это же ты уткнёшься в границу круга. Это тебе надо постоянно подворачивать в одну из сторон чтоб пройтись по кругу
>>306145034 Озуеть, то есть по твоему, долбаеб, земля единственный плоский объект в космосе? Купи блять телескоп, посмотри на луну, на юпитер, посмотри как они вращаются. Мало? Посмотри на мигающие огоньки (не на звезды) в небе, охуеешь, но это спутники, и именно с них приходят фотки шарообразной земли. Если тебе все ещё мало, то завали пиздак, и живи со своей плоской землёй, все похуй на то, как ты её себе представляешь. А если уж так жопа горит, то слетай на ней в космос, и сам зацени шарообразие космоса
>>306151501 >Путешествуя из одной точки строго вперед, сможешь попасть в эту же точку пиздабол а пруфы будут? хоть один так сделал ? где видео непрерывное? пиздабол ебаный
>>306143146 >соленых полей Всегда какая-то ностальгия когда про эти поля думаю. С дедом в детстве летом едешь на старом уазике, целый день косишь соль, вечером на речку рыбу ловить, а потом уха возле костра
>>306150861 > а улететь нельзя ибо упрешься в небесную твердь. Так, паддажи, а зачем тогда >Область спавна вещества для компенсации упавшего вниз. Куда оно тогда падает то?
https://www.youtube.com/watch?v=SXW5eAjPD2U А чё на счёт этого видео? Чому я вижу на видео только небольшой кусок земли который дальше скрывается за горизонтом? Где весь остальной мир? Или это он так близко к краю нашей плоской планеты прыгнул?
>>306152966 Да там, что микроны ловить нужно? Хуй с ним с диаметром земли. Там измерение в десятках сантимов, и +- пары сантиметров роли не сыграют. Нужна всего лишь траншейная машина с одной и той же установленной глубиной, пленка и самое сложное 25 фур с водой. При размере траншеи 0.2/1/5000 м. Фуры расставить равномерно на всю длину и начать одновременный слив воды, чтобы она не успевала испариться. Думаю бюджет не превысит и сотни тысяч баксов. Зато все успокоятся.
>>306156241 Потому что ты как долбоёб отвечаешь вопросом на вопрос. Но окей, давай сыграем по твоим правилам. Горизонт искажается в обратную сторону из-за линзы камеры.
Какая блядь карта у плоской земли, может кто сказать то нахуй? Одни жирные блядь в треде, хиханьки хаханьки, а даже основы нет нихуя. Вот тут у анона две карты >>306145564, это оно или что блядь? Какая из них? ДОСТАВЬТЕ КАРТУ ПЛОСКОЙ ЗЕМЛИ БЛЯДЬ.
>>306156301 этот видос такая же наёбка и постанова как и все остальные "доказательства" шароёбов. где звёзды в космосе? их не видно даже в обратную сторону от земли. то у них блять такой сильный свет что их видно за 100000км от земли, то их нихуя не видно. а солнце бля, солнце какое? как какой-то фонарик ебаный. и камеры специальные используют со своими наёбскими линзами, чтобы земля выглядела шарообразной
>>306156514 добавлю почему это парашютист ебаный пиздабол, не может посмотреть своей пиздабольской камерой по сторонам и показать что там в космосе? например звёзды или луну, звук где в видео?
>>306156566 звёзды в космосе где, а? пиздабол дырявый. во всём космосе ни одной звезды. а знаешь почему звёзд нет? потому что по расположению звёзд разоблачили бы их пиздёж
>>306156954 где ты научился так ловко пиздеть? пиздабол ебаный, нет там никакой экспозиции. посвети себе в ебало ночью фонариком, всё равно будет всё видно
>>306157088 Там по краю земли стоят спагеттификационные порталы, типа чёрных дыр, и каждый ведёт в противоположный от них портал. Ну и они чем ближе тем сильнее затягивают в себя пространство -время короче, из-за этого кажется что земля шар, но это наеб.
>>306151405 >Самое забавное во всей этой хуйне с плоскоземельщиками это то что они нихуя не смогут объяснить какие-то существующие науки вроде геодезии, топографии, нихуя не смогут объяснить зачем нужны топографические проекции
А нахуй нужны семинарии где учат на батюшек, храмы и тд? Они тупо изучают выдуманный когда-то ЛОР, который на практике нигде не применим, разве что в уши ссать гоям которые хотят послушать сказки. Этакие профессиональные пиздаболы. Так же и здесь. Убери батюшек и религиоведов — нихуя в мире не поменяется. Убери всю ту выдуманную парашу что ты высрал — то же самое.
>>306158061 Мань, ну так что эти пики дают то? У тебя на втором пике путь из Сиднея в Чили через США должен быть короче? Ну по карте плоской земли да, должно быть короче, чем хуярить по дуге огромной. Но смотри скрины, даже путь из Сиднея в Лос Анджелес занимает больше времени, чем из Сиднея в Чили напрямую. Что с ебалом?