Румынские фанаты вывесили флаг ДНР на трибуне и скандировали «Путин» во время матча с Украиной, - украинские СМИ ▪️Фото публикуют киевские СМИ. Позже о фото начали писать, что флаг сделан в фотошопе. ▪️Ранее на матчи Украины запретили проносить флаги РФ после того, как они были замечены на матчах Германия – Шотландия и Сербия – Англия. ▪️В итоге первый матч Украины на Евро закончился поражением 3:0 от сборной Румынии. ▪️Украинские соцсети заполнились мемами и шутками на тему этого поражения. Одна из главных тем - отправка футболистов на фронт за такой результат.
>>16826190 С чего бы это быть фотошопу? Хохлов органически не переваривают во всей Европе на гражданском уровне, они имеют поддержку только на уровне политиков.Все остальные оплевывают и относятся к ним с презрением по всей Европе, не говоря уже о мире
>>16826168 (OP) >стекломойные наблюдают из загона, как белые люди играют в футбол, потому что самих никуда не зовут Проиграл с боевых обиженных петухов
>>16826221 >>стекломойные наблюдают из загона, как белые люди играют в футбол, потому что самих никуда не зовут Визг крепостной свиньи, выскакавшей себе запрет перемещений, запрет нормального языка, запрет свободы слова и просроченного фюрера
>>16826305 Ты можешь мне не писать? Не неприятно читать твои стекломойные пидорахские похрюкивания. Мне похуй на футбол, считаю эту игру для долбоебов, плюс не глубоко похуй на хохлов и на униермешей румын. Ну и твои картинки это пиздец, у вас один общий пак на весь офис? Кидайте хотя бы тяночек, а то одно отвращение испытываю с вас.
>>16826168 (OP) Видел эту картинку без прифотошопленного флага "днр" или что там и слышал этот саундтрек без наложенного "путина". Как измельчали победы русичей, это просто пиздец какой-то, без фотошопа нечем вату порадовать...
>>16826300 Объясняю. >1) Многие источники опровергли эту новость. Источники ты конечно приводить не будешь. >2) Даже если это и так, вы какому-то флажочку размером с нихуя радуетесь? Ну давайте реально, это выглядит прям смешно. Хуже восхищённых болгар. Смешно выглядит, как у хохлов жопы трещат, а на флажок всем похуй. >3) в чем новость? Ну реально, неужели нечем перемогать? Хуже хохлов уже. Новость в том, что хохлы долбоёбы тригирящие на всякую хуйню.
>>16826300 >Лахтадауны, объясните, >>16826305 >Так що, зрды 3:0 не було? Була перемога 1:15? >>16826323 >Ты можешь мне не писать? Не неприятно читать
Скажите теперь МНЕ (пришедшему на эту сходку): что это за маняотмазки на просьбу "объяснить" нитакуське "в чём она не права"? Ты сидишь на Дваче, своё мнение ты сказала, но быть недовольное объяснением >>16826305 верх нитакусничества. Просто признайся, что ты перепутала Двач и Кропивач.
Форсят вот такую картинку. Это надо было прямую трансляцию смотреть, сейчас уже и в записи могут затереть. То есть теперь не докажешь. Самое забавное, что возможны оба варианта: и что флаг добавили фотошопом, и что, наоборот, флаг был, а его затерли, и сказали, что фейк. Потому что кто-то позвонил и распорядился, дабы уважаемые партнеры не обиделись.
>>16826483 Это прям дохуя где в разных новостях было. Надёжнее всего - посмотреть трансляцию самому, если не похуй (тарасы и так хорошо рвутся, какая разница?). Но и оттуда могли вырезать, тащемта.
▪️Фото публикуют киевские СМИ. Позже о фото начали писать, что флаг сделан в фотошопе.
▪️Ранее на матчи Украины запретили проносить флаги РФ после того, как они были замечены на матчах Германия – Шотландия и Сербия – Англия.
▪️В итоге первый матч Украины на Евро закончился поражением 3:0 от сборной Румынии.
▪️Украинские соцсети заполнились мемами и шутками на тему этого поражения. Одна из главных тем - отправка футболистов на фронт за такой результат.
https://t.me/RVvoenkor/70556