Сап, у меня одного шишак улетает в космос при одной мысли о том как доминаторша насильно закрывает мальчика в пояске, пичкает гормонами, одевает в юбочку и каблуки, и конечно же хорошенько и постоянно долбит в дырочку, в общем постепенно его феминизирует для того что бы в конце он привратился в импотентного и бесплодного трапика.
но при этом идеальнее всего если это ещё и будет сочетатся с не здоровой заботой и гиперопекой или даже эдиповым комплексом, также это может сочетатся с тематикой ниггеров но это не обязательно, также невероятно возбуждает когда видео или рисунок показывают постепенную трансформацию
в общем анончики, молю, поделитесь чем нибудь в этом стиле
Двачую. Фантазия далековата от реальности, но наверное на то она и фантазия. Ещё важно бы включить сюда постепенное раскрепощение и воспитание любви к хуям. Чтобы стеснительный юноша, до этого считавший себя исключительно гетеро, со временем сам начал умолять, чтобы его выебали живым хуем
>>679398 (OP) Мне трансформация/феминизация тоже вкатывает. То что ты описал встречал только в совсем нескилловых додзинси, а так просто про трансформацию и что мне зашло Feminizer, пара манг от Horieros(про рыцаря и про два товарища), у marmalademum есть всякое около.
>>685052 Им это сложно принять из за стигмы и того что выглядят как мужчина. Потому р такие фантазии. Я сейчас тоже себе саба завела и посадила на гормоны. И постепенно феминизирую так он сам по мере того как внешка становится феминнее уже и не против мужчины. Хотя либидо ему гормоны убили и больше не возбуждает такая фантазия
>>685052 Им нужна доминация. Если кун тюфяк, то тогда в нём нет смысла, такого только ебать, тогда как баба может быть гораздо доминантнее этого тюфяка, вот и это.
>>685176 У него желание мужчины потому что не в виде надрессированного порнухой сексуального возбуждения на доминацию, с чем лучше справляются мальчики, дело в чём-то другом.
Товарищи, подскажите. Мб вообще не туда запрос пишу, но раз тема зашла за гормоны, может кто-нибудь шарит. Хочу попробовать попить каких-нить гормонов, от которых писька перестает вставать. Либо пните меня в тред, где об этих всех гормонах идёт речь. Очень хочется попробовать уже что-то более серьёзное. Елда просто огромная у меня 21 см, задолбался уже с ней Мимосисси с 8-летним опытом.
Ципротерона ацетат (в продаже ципротерон тева, андрокур) Бикалутамид. (Этот вариант лучше так как тст будет ароматизироваттся в эстроген и меньше будет побочек) Первый остановит выроботку в гонадах, второй в целом заблокирует усвоение тст.
Но их принимают трансы с женскими гормонами. Типа того же фемостона. Без этого долгое применение может вызвать остеопороз.
но при этом идеальнее всего если это ещё и будет сочетатся с не здоровой заботой и гиперопекой или даже эдиповым комплексом, также это может сочетатся с тематикой ниггеров но это не обязательно, также невероятно возбуждает когда видео или рисунок показывают постепенную трансформацию
в общем анончики, молю, поделитесь чем нибудь в этом стиле