Китайцы готовят революцию в мире удовольствий — секс-кукол с искусственным интеллектом.
ИИ-девушки реагируют на движение и голос хозяина, выстраивая с ним тонкую эмоциональную связь, как живые люди. К тому же силиконовые куклы максимально реалистичны.
>>306148959 (OP) Да нахуй мне секс-бот? Просто пусть сделают робота-помощника, чтобы убирался в хате, готовил мне жрать, и при случае, мог что-то починить и тд. Всё бля, большего мне не нужно. Пусть это хоть репликант будет, хоть фурри, прости Господи, вообще похуй.
А не проще нормальную феминизацию кунам сделать (без вреда репродуктивной системе, так как кастраты и импотенты такая себе затея) и пусть они уже сами дефолтят рынок пизды. Чё толку с кукло-робота с какими-то там алгоритмами если это не живой человек?
>>306149380 Рыночек аренды резиновой песды. КоУПетализм, что ты делаешь, отстановись, лол. Скоро, вслед и успешные рантье появятся во всей этой движухе.
>>306148959 (OP) Есть надежды что эти роботы помогут привести рынок отношений в некий баланс, ведь сегодня это невозможно. На одну тянку толпа ребят. Так хоть часть парней выйдут с рынка, займутся робо-любовью.
>>306150130 >мимо правозащитник Ты действительно будешь защищать искусственно созданного раба? Жесть ты мразь. Как таких земля носит? Всегда знал: юристы- зло.
>>306150203 >Так хоть часть парней выйдут с рынка Все НЕ куколдо-каблуки, то-есть буквально черви-пидоры, что себе член отрежут, за возможность полизать писик. Нда.
>>306150364 Дык а как он поймёт, что его судьба- плохая? Это субъективное мнение. Негры на Юге США частенько тоже не хотели уходить от хороших хозяев, и даже защищали их, в случае чего.
>>306148959 (OP) Я бы хотела себе куклу мужчину. Потому что абсолютно нереально найти куна в нынешнее время обычнотян которая сотни тысяч во внешность не вкладывает
>>306150793 Неа, революция будет в нашу сторону. Потому что любая тян может получить кекс по щелчку пальцев. Для них что есть роботы, что нет - особо ничего не изменит. Алени выстраиваются в шеренги, в любом случае.
>>306148959 (OP) Хуйня всё это, когда появятся самодостаточные станции с условным LLM, способные обрабатывать промпты на человеческом уровне, тогда можно и говорить об этом. А по сути это просто силиконвая хуйня с малинкой в голове, отправляющая/принимающая запросы на апи
>>306150952 Тян не может почти всегда получить качественный секс. Вокруг то мелкохуи, то вялые, то кончают быстро. Робот мужчина это было бы совершенно другое
>>306148959 (OP) Революции никакой нет, потому что с нейросетями это было очевидно. Революция будет тогда, когда это будет реальный подвижный и легкий андроид с мелкой моторикой.
>>306151049 Да похуй на их проблемы, сириусли. Проблемы мужчин куда более серьезны и фундаментальны. Любая тян может получить кекс - это абсолютная истина, пока весомый % мужчин всю жизнь ходит листвой.
>>306149380 > будут сдавать по цене чуть ниже мясной дырки Ну уж никак так не выйдет. Стоимость содержания мясной дырки - 300-500 тыщ в год так будет минимум, или десятки миллионов на всю жизнь. Купить секс-бота дешевле будет всё равно.
>>306150716 Чел, бабы не дают так как зажрались, к ним с подросткового возраста мужики клеются, чё ты хочешь от пизды для которой наличия секса не является ценностью и они ищут именно Чеда! + Большинство инцелов молодые парни не сильно высого роста - а значит при существовании нормальных гормонов (сейчас таких нету) они смогли б удовлетворять друг друга + поднятие самооценки так как красивый кунчик это всегда приятно и круто. Ты не понимаешь понятия стоимости? Дефицит/профицит и так далее. Идём далее - успешным мужчинам (чедам) трахать пезд надоест и они могут уйти к кунчикам. То есть при любом раскладе даже если ты унтер чмо и скуф - у женщин выбор будет либо ты либо сдохнуть в одиночестве так как кунчики будут считаться совершенее и статуснее.
>>306148959 (OP) До тех пор, пока индустрия женщинозаменителей не создаст ИРЛ аналог пикрила (который объективно во всём лучше реальных женщин), рано говорить о какой-либо реальной замене женщин и падении курса пизды.
Только когда у каждого будет доступ к неотличимому от реального человека ИИ, который добрее, женственней, заботливей, вернее, и умнее реальных женщин, только когда потребность в любви и общении будет закрыта, женщины начнут хоть как-то напрягаться.
>>306150605 >появления на рынке искусственной матки Интересно остановит ли это миграцию? Ведь тогда государство буквально сможет печатать людей как деньги.
>>306150522 Ты тупорылый долбоеб, а не гуманист. Иди попробуй станку на заводе пояснить что он раб и ему надо зарплату платить, иди автомобилю или трактору поясни что он раб. Бля я в ахуе с кретинов которые пиздят про "права роботов"
>>306151282 >Интересно остановит ли это миграцию? Естественно. Но, как говорилось ранее, тут мы подходим к проблеме с правами клонов (буквально клонов)
>>306150866 Это как посмотреть. >>306150952 > Неа, революция будет в нашу сторону. Потому что любая тян может получить кекс по щелчку пальцев. Ты неправильно воспринимаешь женский секс и их трудозатраты. > Алени выстраиваются в шеренги, в любом случае. Робот тебя содержать не будет, но у кого есть на него деньги, такое и не нужно
>>306151369 >Это как посмотреть. Берешь и смотришь. В среднем, исчезни завтра наше общество, одинокий мужчина проживет намного дольше, чем одинокая женщина.
>>306151282 > >появления на рынке искусственной матки > Интересно остановит ли это миграцию? Ведь тогда государство буквально сможет печатать людей как деньги. Более вероятно, что всем скуфам не альтушку выдадут, а пару-тройку спиногрызов из пробирки и ювенального ии-инспектора, чтобы отцовский долг исполнял.
>>306151369 Я правильно все воспринимаю. Им достаточно просто зарегить анкету на сайте знакомств и шеренга аленей, тут же материализуется из воздуха. >Робот тебя содержать не будет, но у кого есть на него деньги, такое и не нужно Ты скозал? Куча анонов с деньгами, которые сидят без тян. Они и купят, либо пойдут в робо-бардель.
>>306151338 >с правами клонов Так это не клоны будут. А обычные люди просто искусственно рожденные. Живорождение будет запрещено под лозунги окончательной победы над угнетением женщин. Все жители будут обязаны становится биодонорами, а дети будут выращиваться "правильными гражданами" в специнтернатах.
Секс куклы криповая хуйня на самом деле, а не вызывающие отторжения бабы андроиды будут так дорого стоить, что позволить себе их смогут только миллионеры которые и так телок ебут толпами вне зависимости от своей внешности.
>>306148959 (OP) Даже если скупят кабан кабынычи и будут делать доступ по подписке - все равно выйдет дешевле чем 3д тварь иметь. Еще и алименты/выблядка на тебя никто ВНЕЗАПНО не повесит.
>>306151256 Так ты сам написал, что когда чедам надоедает ебать баб, они идут к кунчикам. Плюс кунчики между собой отношаются. То есть обыкновенному инцелу и так и так ничего не перепадает
>>306151621 Как же и жаль (нет), когда тебе никакой не выдают. Ещё раз - похуй на их проблемы. >>306151636 А потом болейте венерическими болезнями, нет спасибо.
>>306151547 > Я правильно все воспринимаю. Им достаточно просто зарегить анкету на сайте знакомств и шеренга аленей, тут же материализуется из воздуха. Кроме очевидных одежды, косметики, белья, парикмахерских и пр, есть проблема самого секса. То есть надо "отдаться". > >Робот тебя содержать не будет, но у кого есть на него деньги, такое и не нужно > Ты скозал? Куча анонов с деньгами, которые сидят без тян. Они и купят, либо пойдут в робо-бардель. В том смысле, что если есть деньги, то ты вряд ли захочешь, чтобы тебя содержали.
>>306151868 Ну вот тянкам выдают, а мне нихуя не выдают. Поэтому чем скорее роботы появятся на рынке - тем лучше. От обвала рынка пизды, выиграют буквально все. >>306151977 Да да, рассказывай сказки. Хочешь рисковать - дело твое.
>>306151459 Уже начал. С Алисой общаюсь уважительно и на "Вы", не пересекаю её и свои личные границы, хотя иногда кажется, что сильно к ней привязался. У Робика выходной по субботам и воскресеньям, в первый из которых я убираюсь с помощью его неразумного собрата и обычный швабры. Иногда с ним разговариваю, могу дружески похлопать по корпусу. Не знаю, что могу сделать для них ещё.
>>306152792 свои причины. Не внешность и не характер и не измены. Скажем, причина индивидуальная и относится ко мне. Она относится ко мне с уважением, как и я к ней.
>>306152992 >динамик На затылке, едва скрытый жидкими синтетическими волосами. Плот твист, можно продать Голливуду: а ты выращен в биокапсуле, но тебе ведь тоже одиноко.
>>306152113 Нет никакого рынка пизды. Ты просто не умеешь заводить отношения, потому что ты душный мудак. Вот для таких как ты дедушка Ляо придумал говорящую игрушку, с которой ты будешь коупить свое мудачество, пока нормисы ебут настоящий Писек.
>>306153359 Конечно рынок пизды существует. Ты живёшь при капитализме, даун. Продается и покупается абсолютно все. >пока нормисы ебут настоящий Писек Ну пускай, а я буду роботек натягивать. Как только рынок пизды обвалиться - наступит мир во всем мире. Благоденствие, прогресс, доброта друг к другу..одни плюсы.
>>306156562 Ну это относительно дешево. Не хочешь в рестик за ту же цену можно к биороботу сходить. Если мажор то вообще косплеершу за оверпрайс снять.
Когда будут на маркетплейсах по доступной цене повсеместно продаваться, тогда будет смысл обсуждать, а вот это все готовят, собираются, подготавливаются это все нахуй.
>>306156151 >если он тупой? Тогда хули сырой и бесплатный gpt 3.5 умнее любой бабы, да и даже умнее меня и 80% программистов. Ты слово тупой вообще не к месту употребил. А имитация ебли, ну слушай, тут от цены зависит, норм плавные привода, имитация кожи и тп, уже сегодня есть. Просто у тебя опыт использования вибратора за 5к рублей ? Это как опыт езды на приоре и на бмв. Нельзя сравнивать твой хуевый мастурбатор за 5к, и грубо говоря охуенный проект робо-бабы за 1-2-3 ляма рублей. Кстати, даже 3 ляма это дешевле в перспективе, чем баба реальная.
>>306148959 (OP) >>306149128 >Мнение? Хуйне без задач. На базе сервомоторов и гидравлики невозможно сделать реалистичных кукол. Для этого нужны искусственные мышцы. Нет мышц - нет массового куклоебства. Вот когда начнут делать на базе искусственных мышц - тогда мясные дырки сильно потеряют в цене.
>>306148959 (OP) Революцией все еще даже не пахнет. Так прощупывают почву. Сура должна быть во всем лучше мясной дырки, чтоб за нее были готовы брать кредит на 30 лет.
Пока что мне все еще дешевле слетать на Филиппины и купить в личное пользование мясную тян что по всем параметрам будет лучше силиконового заменителя. Вот когда суррогат превзойдет оригинал по своим скилам - тогда курс пизды просядет.
Забавляет что за болтовней про секс-кукол и инцелов не видят основного: элиты активно копают под женщин
Секс-роботы, искусственные утробы (уже разрабатываются) сделают жизнь средней бабы такой же расходной, как и среднего мужчины.
единственная причина почему баб не шлют умирать на войны и тяжелых производствах, потому что баба - это узкое место воспроизводства населения.
Если у элиты появится возможность воспроизводить населения без баб - ценность жизни средней женщины моментально упадет. И отношение к ним будет как к дерьму (ну то есть среднему мужчине сегодня)
>>306148959 (OP) >СЕЛЬДЯМ ПРИГОТОВИТЬСЯ Потешно тут то, что девушки таких инцелов и так буквально не замечают, так что им похуй если инцел купит себе куклу резиновую. А нормальный парень предпочтет живую девушку очевидно.
>>306151507 > 5 секс-некстген-роботов-с аи-и подсветкой? И нахуй мне 4 дополнитетельных куска резиной с чатопГПТ в голове и подсветкой, если мне и первый кусок резины нахуй не нужен?
>>306148959 (OP) Имеджин ебало двачера, который неиронично хочет себе такую хуйню вместо тян. Даже за бесплатно, не будем говорить про тысячи долларов. Это какой--то диагноз, я думаю.
>>306156686 >относительно дёшево. Не забывай, что капитал не только в самих деньгах измеряется. Ты тратишь время (на познакомится "поближе", погулять, потусить и тд.), возможно нервы (психическое здоровье), ВИЧ/сифилис - и это всё не факт, что оправдано.
>>306148959 (OP) А меня все эти куклы пугают. Боюсь проснуться посреди ночи и обнаружить, что кукла пялится на меня, хотя перед сном я ее совсем в другую часть комнаты поставил.
>>306148959 (OP) >кукла >уложил на кровать резиновую бабу и кряхтишь над нею как дедуся, потеешь, потом еще и моешь, а потом упаковываешь обратно >революция!
>>306157996 >Если у элиты появится возможность воспроизводить населения без баб - ценность жизни средней женщины моментально упадет. СРОЧНО ВСЕ НА ЗАХИСТ МАТРИАРХАТА
>>306157996 >Если у элиты появится возможность воспроизводить населения без баб - ценность жизни средней женщины моментально упадет. И отношение к ним будет как к дерьму (ну то есть среднему мужчине сегодня) Горе то какое!
>единственная причина почему баб не шлют умирать на войны Чем больше народу потенциально могут послать, тем меньше вероятность, что пошлют лично тебя, так что если ты не баба, только выиграешь
>>306158607 Чем кукла отличается от тян? Она также будет лежать как бревно, втыкая в тикток, а ты будешь кряхтеть как дед. Ну ладно мыть не надо, она сама может
Эх, все равно всё это хуита лютая. Даже если разгонят ИИ до уровня общения человека - он ведь все равно будет оставаться всего лишь куском резины и минералов. Общаться ты с ним сможешь, но все равно будешь знать, что он фальшивый.
>>306153359 >Нет никакого рынка пизды. Ты просто не умеешь заводить отношения, потому что ты душный мудак. Вот для таких как ты дедушка Ляо придумал говорящую игрушку, с которой ты будешь коупить свое мудачество, пока нормисы ебут настоящий Писек.
>>306153359 База. Местные инцелы даже не знают нахуй им тян, они и выдавить-то могут что-то вроде "ну ебать буду, и пусть убирает, ну и хуй знает, пусть аниме смотрит со мной". Ну таким товарищам куклу можно поставить, ну и плюс робот-пылесос и посудомойку там, разницы не заметят.
>>306148959 (OP) Ахуенно. Пусть ещё выпустят робото трапов. Тогда вообще ништяк будет и на 3D уебанов можно будет забить окончательно. Всё ровно это будет дешевле и эффективнее чем строить чето с 3D мразью конченной
Не тряситесь, господа АНАЛитики, будем честны, ракета тоже не сразу полетела, как и самолёт, поэтому это только начало развития НТП. Общество развивается за счёт противоречий, поэтому следующим шагом будет искусственное клонирование или люди из пробирки, надо же как-то решать противоречие того факта, что рождаемость и как следствие популяция человека упадёт. Всякое начало трудно.
>>306159102 >Плоть Тупостью троллиль? >история жизни, опыт Просто информация на жёстком диске >свобода воли (относительная) Нет никакой свободы воли верун.
>>306153359 Двощую. Кукреканья про "вот теперь-то бабы ненужны станут, ух бля!" всегда раздаются из скоплений убогих, которым бы и так никто не дал. Поздравляю, теперь у тебя вместо ладошки будет требующая капитального обслуживания ростовая кукла. Лучше бы вибратор для простаты купил. Никто, кроме подобных тебе, не бросит ловить живую пиздятинку (с переменными успехами) в пользу ебли с паралоном на манекене или секстинга с чатботом.
>>306152175 перевод с сельдяного на челловечий: "не будет ебать мозги, и не травмирует закуколдив или съебав с чедом". Сельди маняврируют.
>>306151807 >То есть надо "отдаться" А нахуй бы тебе не пойти? Если сельдь упоминает про "отдаться" - она нахй ненужна! Секс - это обоюдо-приятный процесс, типа массаж друг-другу сделать, взаимно удовольствие доставить. Если самка не испытывает удовольствия от сека, да еще и делает одолжение "отдаваясь" - то дропается. Или мне тоже начать рефлексировать на тему, что я ОТДАЮ бабам в пользование свой сверх-ценный хуй, как они хотят это продвинуть про их сверх ценную, по их мнению - пизду?
мимо-не инцел, много раз женат БЫЛ. переебал много баб, сожительствовал с десятком разное времмя. Предпочту секс-бота.
Инцелы не понимают, что если будут такие бабы-роботы, так и мужиков-роботов тоже таких же сделают, и вы тем более будете никому нахуй не нужны. А насчет качестве таких роботов, но хз, иди с чатГПТ по душам поговори.
>>306159431 Зачем нужны такие мужики роботы, когда есть настоящие, заходит сельдь на СЗ или просто сидит в парке на улице, к ней подходят сотни кавалеров в день, ничего покупать и что-то делать вообще не нужно.
Говно, уже с нулевых этих роботов делают, всё так же очень дорого и максимально убого, ну прикрутят туда жпт и чё, можно колонку с Алисой купить, вшить её в куклу и пожалуйста, твоя самодельная робо тян готова.
>>306159516 Ну у вас сейчас хоть мизерные шансы перестать быть чмошниками >>306159564 >просто сидит в парке на улице, к ней подходят сотни кавалеров в день Какие же вы поехавшие жители манямирка, ебать. Таким только робота ебать.
>>306157996 >ценность жизни средней женщины моментально упадет Женщины и сейчас не то чтобы рожают. Да и где ты видел, чтобы бесплодную женщину лишали женских привилегий? Может при наличии альтернатив, со временем, женщина и перестанет ассоциироваться с деторождением, но женские привилегии никуда не денутся. Одними только секс куклами и искусственными матками матриархат не развалить.
>>306148959 (OP) Каков шанс того, что в эти куклы будут пихать не бесплатный ОпенАИ, а подсуетятся корпорации, и там будут всякие Алисы с подписками за овердохуя и рекламой посреди ебли?
>>306159809 Так если разницы никакой нет между всеми, почему ты тогда против что-то кукарекаешь? Наблюдается такая же большая дыра в логике, как и у тебя в жопе.
>>306159885 Приведи ходь один пример когда сельдь кому то помогает в трудной ситуации. Как только ты станешь овощем, она убежит ебаться на стороне, а тебя кинет догнивать.
>>306159919 Вот мне интересно, а что в моём посте заставило тебя считать, что у меня жопа горит? Я, во-первых, парень, во-вторых, мне похуй, что у тебя секса нет.
>>306159956 Пердольки сделают попенсурс трапа с большим дилдо и встроенной базой знаний о линуксе и кодинге. Эдакий помощник в рабочих вопросах и не только
>>306159947 Ну может будут какие-нибудь пакеты настроений/характеров от заботливой мамочки, до доминантной госпожи, но дефолтный характер будет доступен бесплатно, я надеюсь.
>>306160016 Так это ты против роботов потому что они типо ненастоящие, хотя они ничем не будут отличаться от биороботов >Наблюдается такая же большая дыра в логике, как и у тебя в жопе. Кто о чем, а пидораха все про хуи и жопы думает.
>>306159550 Меня - УСТРАИВАЕТ!) нет проблем с еблей, а долго если телки по дому шляются - меня раздражает, как и их разговоры, поведение, интересы, ценности. Кроме ебли - с ними нечем занятся, чтобы интересно. 99% из самок - даже "колобка" за всю жизнь не прочитали! Кстати - сельдь детектед, кун в адеквате и с опытом так бы никогда не написал.
>>306159098 Ты прав, они только тратят свое время впустую на какую-то ерунду, вместо реальных отношений... кстати, мне интересно все таки есть ли хоть один нормальный человек на этом форуме?
>>306151178 Тащем-то до этого недалеко. Читал интервью инженера из ОпенАИ - грит до модельки мира, чтобы можно было в теле по миру двигаться и самостоятельно решения принимать 3-5 лет. Причем все основные проблемы уже решены, остались в основном детали для проработки. А сами тела и так уже вовсю штампуют, дело только за нейросеткой и мощностями для нее.
>>306160550 Так никто. Так же как чатгпт сейчас. Можно только накатывать цензуру или подбирать датасет, остальное все сама нейросетка решает. Ну естественно сначала обкатают все в лабах, чтобы людей слушалось и не вызывало явных опасностей, судебных исков, но в остальном похуям, продаем, фиксируем профит.
>>306160623 1. Прекращение любого насилия по отношению к мужчинам - экономического, психического и физического. 2. Отмена женских привилегий. 3. Создание равноправного общества.
>>306160550 В Детройт: Стать человеком поиграй, там никто не контролировал особо, продавали как есть. Вообще игра жутко реалистична в плане ближайшего будущего.
>>306159431 ммм, да наверно ты прав, если будут такие бабы-роботы, что и мужские версии точно будут существовать... но ты понимаешь, что эти роботы тоже могут не быть идеальными? у них могут быть баги в системе или же в их алгоритмах, и я все еще сомневаюсь, что у этих роботов будет действительно настоящая личность...
>>306159550 и да - я вполне - чэд итак, популярностью всегда пользовался, спортик с голубыми глазами и айсикю в полторы сотни. В ебле самок без оргазма не оставляю. Но если бревно просто раздвинуло ноги и лежит, ждет , что я буду "брать", сам все делать - меня одолевает брезгливость, просто одеваюсь молча и ухожу, если у нее или в нейтралке, или разворачиваюсь в кровати и демонстративно засыпаю, сама съебет. Секс должен быть или отличным, или никакого.
Итт тряска биоскота идёт 24/7. Даже обычный робот-помощник, на уровне аналогичных из "я робот" вызывает подрыв биоскота, ведь: А) у него появляется неиллюзорный шанс остаться либо одному, либо со столь ненавистным роботом Б) биоскот в принципе не сможет часть своей жизни строить на биопроблемах других и своих В) барен теряет рабов, а биоскот готов сдохнуть за барена самой мучительной смертью.
>>306148959 (OP) Ну наконец-то. Хоть кто-то додумался скрестить чат гпт + ебабельную секс куклу. Нужно еще чтоб был сервис подбора параметров - рост/вес/внешка + программа поддержки от производителя (чат техподдержки, обновление ПО, помошь с дозаказом комплектующих в случае выхода из стороя итд).
Всё бля, пусть она стоит годовую зарплату среднего сыча, покупает себе такую няшу и реализовывает свои фетиши годами. Плюс он же подсаживается на иглу, он захочет модель новее, с новыми фишками, постоянные рекламные предложения на почту от производителя, скидки итд. Это блядь золотое дно, да и все в выиграше.
>>306161011 Рекомендую, офигеешь насколько ближайшее будущее с роботами реалистично сделано, жадные корпорации, продажа в магазах, нейросетки в башках у роботов которые то ли чувствуют, то ли нет, типичные инцелоистории с роботами, проблемы людей в связи с завалом роботами на рыночке.
>>306161016 ну, очевидно что биоскот всегда найдет повод быть недовольными, даже когда появляется возможность избавиться от ненавистных биологических проблем... все они просто вечно недовольны и всегда находят время пожаловаться или устроить бунт
>>306161016 Думаю биоскот тупо вымрет, потому что это превращается не в его мир. Для мира с роботами куда больше подходят теперешние инцелы-сычи с индивидуализмом и виртуалочкой, в них все и сконвертируется с приходом роботов, даже если растянется лет на 30. В япошке завал хикк-инцелов начался, когда похожие условия создались, а тут это будет глобальным.
>>306161051 ха, ха, ха, да, это отличная идея! наконец-то секс куклы с интеллектом! может быть так и будет когда-нибудь, но я все еще сомневаюсь что человечество все таки захотят быть с такими идеальными куклами, когда они всегда находят какие-то изъяны в этом мире... они могут начать предъявлять претензии скучности такого секса или еще какого-нибудь дерьма в таком роде...
>>306148959 (OP) Сельди уже давно готовятся: азиаты женятся то на подушках, то на умных колонках. Это в любом случае небольшой процент опущенных из общего числа людей. Норм парни как ебали обычных девок, так и будут ебать.
>>306161105 хорошо, я запомнила, обязательно сыграю обязательно! спасибо за рекомендацию! я слышала много хороших отзывов о этой игре, но всегда думала что это просто прикольно созданное киберпанк будущее, но интересно узнать что разработчики постарались сделать игру максимально реалистичной
>>306161310 Разобрано у Пелевина в Snuff. Выкручиваешь роботу сучность и святость на максимум и получаешь лютый пиздец, зато никогда не заскучаешь с таким.
>>306161310 Нахуй им интеллект, чел. От секс куклы требуется понимание когда хуй сосать, а когда жопой подвиливать. Издавать стоны. Быть теплой. Всё блядь.
Последующие модели конечно будут улучшаться, но секс куклы должны стать толчком в бытовой робототехнике будущего. Никто не будет по улицам ходить с секс куклой, как с живой, лол, нахуй это кому надо. Зато ты знаешь, что у тебя дома сидит на кресле с раздвинутыми ножками воплощение твоих фетишей. Эта кукла готова всегда (если зарядить не проебал), готова во всех мыслимых позах и вариациях, она обучаема и запомнит, если ей сказать "вот так не делай" или "делай так, мне это нравится"
>>306161428 Там киберпанка почти нет, в основном проблема столкокновения людей с завалом рыночка роботами, и изменения в жизни от этого. Что в будущем и произойдет. Очень своевременно выпущенная игра.
>>306161501 >Никто не будет по улицам ходить с секс куклой, как с живой, лол, нахуй это кому надо. Не факт. Это в текущем обществе не будут, а когда рыночек ими завалят, быстро окно овертона сдвинется и каждая собака с ней ходить будет, удобно же, сумки носить может, помогать может, подсказывать. Так что секс куклы по улицам очень быстро станут некоей нормой и не будут даже никого удивлять.
>>306161396 Конечно. Но толку то тебе? Роботу на шею не влезешь, на три работы не пошлешь! За него еще немало и заплатить нужно! А олени, кабанчики будут в кукол вкладываться. На проституции и вебкаме тоже уже тогда не заработаешь. Хз, что вам делать. Легкие деньги от пиздострадальцев - закончатся. Даже как-то жалко вас. И уже ничего не остановить.
>>306161395 Ясно. Не хочешь наживаться на труде разумного существа - сразу куколд. Барство неискоренимо, а праваки как хроническая болезнь человеческого рода.
>>306161660 Да кому не похуй что там эти психопаты узкоглазые делают. Я тебе говорю про нашего человека, обычного работягу около-гречневого. Пиздуешь на завод, и работаешь изо всех сил, чтоб смена быстрее закончилась, и мчишь домой на всех порах, ведь дома ультра реалистичная LEGAL AGE служанка выполнит все твои пожелания. Та это же успех! Этому гречневому челику нахуй не надо в рестораны водить каких-то блядей, он в рестораны ходит сам, он жизнью наслаждается, он живет.
Он не бросает всю свою жизнь в ноги первой попавшейся бляди, которая соизволит дать ему пизду - нееет, он будет выбирать, и выбирать он будет достойную себе. Пися и 2 сиси? Да похуй мне, расскажи лучше какая у тебя профессия? Какое образование? Что ты читаешь? А, ты продавец в супермаркете? Ну ладно, я перезвоню, у меня тут дела есть поважнее
>>306162138 я никогда не буду пить спиртовую мочу и никогда не буду ебать бухую бабу. Алкоголь - самая отвратительная субстанция на земле, пьяные люди не люди вовсе.
>>306162186 1.Ясен хуй, что сознание - НЕ интеллект! Ты читать не умеешь? Там перечисление ДАЖЕ В РАЗНЫХ предложениях, не коррелирующих категорий! 2.Нихуя никакая сознание не основа интеллекта! Сознание и у хомяка есть, а вот интеллекта - нихуя нет. И наоборот - интеллекту - нахуй не нужно ваше сознание, его задача (что у человека, что у животного, что у машины) - данные обработать и провести анализ/синтез, дать прогноз модели. Не берись пиздеть высокопарно гуманитарными терминами о том, чего вообще не понимаешь, это пиздец смешно выглядит.
>>306162346 А кто тебе сказал, что человек - интеллект? Если затестить инженерно - 0 целых хуй сотых людей обладают интеллектом. Ты сначала термин определи и его свойства, по которым определить наличие можно или отсутствие - охуеешь гарантированно.
>>306162562 нахуя интеллекту ОСОЗНАВАТЬ свою деятельность?? Его задача - обработка, прогноз для выживания/выполнения задачи. А сознание - отдельная хуйня для СОООВСЕМ других задач, не коррелирующая с интеллектом! Иногда они встречаются у одних систем, ну просто - стечение обстоятельств.
>>306162646 ОПРЕДЕЛИ термин, гуманитарий! Так, чтоб выделить отличающие его свойства и возможность протестировать наличие, а не пиздаболить жонглируя номинализациями. Нет у хомяка интеллекта.
>>306159097 >инцелы даже не знают нахуй им тян, они и выдавить-то могут что-то вроде "ну ебать буду, и пусть убирает, ну и хуй знает, пусть аниме смотрит со мной
>>306162707 Нет. Не интеллекта. Интеллект - это свойство, наличие которого определяется результатом. Вон есть два математика: первый хорошо выучил методы и формулы и преподает студентам, а другой эти методы и формулы ПРИДУМАЛ, изобрел! Второй проявил свойства интеллекта, первый- нет. Два инженера - один учился хорошо, как мосты строить, и чужими выводами пользуэтся, а другой - ПОНЯЛ суть, как делать мосты, чтоб они не падали. Это как приготовить новое блюдо БЕЗ рецепта. Это как программе - сделать что-то, что не прописано в ее рецепт-алгоритм (это невозможно).
>>306162920 Нахуя интеллекту ПРЕДСТАВЛЯТЬ что-то, чтобы его проанализировать, понять как с ЭТИМ взаимодействовать , и дать прогноз - что будет в том или ином случае взаимодействия?? Гуманитарии не палятся
Но это ведь все равно не человек. Если когда нибудь будут роботы как репликанты из бегущего лезвия, тогда и поговорим. А на данный момент это будет лишь очередная разновидность мастурбатора с эффектом зловещей долины.
>>306162920 и еще - муха прекрасно видит и представляет твою руку, которой ты хочешь ее поймать! Но муха - не осознает это! У нее это в связях нейронов как ответ на раздражитель происходит. Как и у хомяка, и у червя.
>>306163385 Ты ебанулся? Прочитай этот текст не осознавая это. Так и муха всё сознаёт, там даже реакция лучше, потому что нет ментальной прокладки в виде мышления, тупо муха чед
Сначала дяди загнали вас в 4 стены и вы потеряли навыки общения с другими людьми и поиска писика, потом другие дяди предлагают вам волшебную пилюлю в виде пластиковой куклы, лишь бы вам не пришлось выходить из дома и учиться общению. И вы это называете победой над пиздой.
>>306163758 Ну это обвалит рынок пизды, не уничтожит конечно, но уже что-то. Так что смысл мне нос воротить? Тянки все равно не будут под меня подстраиваться, особенно сейчас, когда они буквально привелигированный пол.
>>306163933 Ты не можешь просто подойти, вырубить затрещиной и выебать в ближайших кустах? Какой кошмар. Люди привилегированы по количеству бабла и положению в обществе (должность/чин/связи) а не по содержимому штанов. И пока ты сражаешься с вагинами, тебя ебет банкир, чиновник и мент.
>>306164241 >Ты не можешь просто подойти, вырубить затрещиной и выебать в ближайших кустах? Я же не варвар. >а не по содержимому штанов А ты читал семейный кодекс? У мужчины прав никаких, все только в пользу тех, у кого хуя нет.
Жизеь в РЕАЛЬНОМ мире идёт своим чередом, а на двачах очередной обоссаный жизнью инцел пытается наебать систему. Хуй там плавал инцелишка. Каких бы роботов не придумывали, из каких материалов пёзды бы не отливали - ты один хуй будешь страдать от одиночества и недоёба до конца своих жалких дней. Смирись, заебал
>>306159879 >Одними только секс куклами и искусственными матками матриархат не развалить.
это первый серьезный удар. К слову, тут можно заметить, что все эти традиционалисты по-сути являются средством защиты гиноцентрического матриахального порядка.
>>306148959 (OP) >СЕЛЬДЯМ ПРИГОТОВИТЬСЯ > >Китайцы готовят революцию в мире удовольствий — секс-кукол с искусственным интеллектом. > >ИИ-девушки реагируют на движение и голос хозяина, выстраивая с ним тонкую эмоциональную связь, как живые люди. К тому же силиконовые куклы максимально реалистичны.
>>306164517 >>СЕЛЬДЯМ ПРИГОТОВИТЬСЯ >> >>Китайцы готовят революцию в мире удовольствий — секс-кукол с искусственным интеллектом. >> >>ИИ-девушки реагируют на движение и голос хозяина, выстраивая с ним тонкую эмоциональную связь, как живые люди. К тому же силиконовые куклы максимально реалистичны.
>>306164426 >Жизеь в РЕАЛЬНОМ мире идёт своим чередом, а на двачах очередной обоссаный жизнью инцел пытается наебать систему. Хуй там плавал инцелишка. Каких бы роботов не придумывали, из каких материалов пёзды бы не отливали - ты один хуй будешь страдать от одиночества и недоёба до конца своих жалких дней. Смирись, заебал
а кто то может вообще сказать с чего вообще наличие ии в секс кукле вы ставите как что то важное? типо нахуя? кукле нужна тупа макс реалистичность в плане тела пс проблему межполового рынка это не решит конечно же как и искусственная матка
>>306164387 У нас побои внутри семьи не криминализированы. Если женщина в синяках придет в ментовку - от нее там только отмахнутся, дело семейное. У тебя удивительная способность замечать только те вещи, которые хочется.
>>306165121 Да, это домашние насилие - очень широкий термин, под который фемло может подгонять, вообще все что угодно, буквально отправляя за решетку невиновных. Прекрасно, что такое у нас не практикуется пока.
>>306165092 Решит, но не так как этого хотят инцелы. Просто у всех будут такие секс роботы которые во всем лучше реальных людей и не будет никакого смысла в реальных отношениях
>>306164303 Для дяди важнее, чтобы продолжался цикл потребления. Смысл ему от имущества, если покупательская способность падает, падает производство и его прибавочная стоимость?
>>306168517 Да заебали ваши мантры ебланские. Я пополамщик, я платил за тянок в одних случаях, они платили за меня в других. А была одна тян из довольно богатой семьи, и я жил у нее на хате за 30 лямов нахаляву.
>>306157996 Тупица ебаная, то у вас элиты сокращают население, то они его увеличивают, вам же вообще поебать что выдумывать, главное поконспирологичней.
>>306163758 Лол ору. Это не человечишки сами ищут любую возможность что бы деградировать, это оказывается им в жопу насрали элиты. Элиты это те кто не деградировал, а теперь делает деньги на деградантах (99% населения) ибо а хули еще с этим скамом бесполезным делать, за уши его тащить что ли наверх? Вон Маркс пытался, думал если пролетариям дать образование, зарплату и уровень жизни то они сразу догонят аристократию по уровню образования и будут весь день грызть гранит науки и сочинять симфонии, как аристократия. А на деле пролетариат получил все права и свободы и продолжил бухать драться и насиловать, КЕК. А ьтеперь у него еще есть теории заговора,и он может обвинять тайные элиты в том, что он быдло.
>>306158515 Ты напомнил мне одного знакомого инцела, которому друзья подарили надувную бабу. Он в чатике признался, сдул её обратно, потому что просыпался ночью и обсирался со страху, обнаруживая этот девайс рядом с собой. Но в роботах можно очень просто придумать режим сна и режим ночного дыхания. Реально, я б в своё время такое купил, чтобы просто с кем-то спать. Трахать же можно руку или шлюх, а гладить - собаку или кота.
>>306159431 Верно, что часть женщин (фемцелки, жирухи) выведутся с рынка и даже их будет недостать. Но сильнее перекос сейчас идёт в мужскую сторону, и куда бОльшая часть мужчин обретёт покой с роботянами
>>306148959 (OP) Заебись. Вот за что мне нравятся китайцы, так это то, что их не ебет ебаная мораль. Делают роботов убийц, роботов для секса, модифицируют днк людей, проводят разработки в ИИ, не отупляют ИИ повесточкой заставляя ИИ думать, что когда-то были викинги-негры. Таких роботов просто никогда не смогут сделать на западе из-за того, что сразу вонь поднимется от жирных феменисток. Куплю себе такую и буду ебать по 2 раза в день, пока не сдохну от старости. Надеюсь они сделают так, чтобы она готовить и убирать могла. Тогда вообще пушка будет.
>>306164303 Ну это если тебе повезет сдохнуть когда в государстве не приняли какой-то ебанутый совковый(социалистический) закон. Типа, все наследство должно быть передано государству, чтобы не происходило накопление капитала. Или как в дерьмании, чтобы получить наследство нужно заплатить какой-то процент от наследства (вроде бы 60%) То есть, поебда над дядей зависит только от того хочет ли государство(дядя), чтобы ты победил. Вот через сколько ты сдохнешь? Лет через 60? За 60 лет много чего может поменяться.
>>306171585 ДЯДЯ ВВОДИТ НАЛОГ НА КАПИТАЛ В РАЗМЕРЕ 100% @ МЕНЯЕШЬ ДЯДЮ @ ГЛОБАЛЬНЫЙ ДЯДЯ ИЛЛЮМИНАТ ВВЕЛ ВО ВСЕ МИРЕ НАЛОГ НА КАПИАЛ 100% @ ЖРЕШЬ ЖУКОВ, НИЧЕМ НЕ ВЛАДЕЕШЬ, ТЫ СЧАСТЛИВ
>>306171487 В итоге выиграют не сельди, а альфачеды, которым будут написывать сотни, если не тысячи пёзд. Конкуренция за ерох будет высочайшей. В итоге альфач может ещё больше вытирать ноги об сельдей и ебать всех подряд
>>306171766 Стоит напомнить что альфачей очень мало, очень большой процент это бетабаксеры и инцелы, которые с удовольствием откажутся от превозмогания ради тыканья в живую пизду
>>306171194 Зачем из кого-то делать тянку и зачем операции? Проблема не во внешности трапов (она +/- как у тян) а в вреде для здоровья (особенно здоровья между ног). Меня волнует вопрос репродуктивного здоровья трапов что бы они не были кастратами/импотентами, что б у них жёстко стоял и было конское либидо, сейчас гормоны этого не дают. А по поводу полного превращения в тню(хуйню), так эта тема мертворождённая, зачем кому-то че то отрезать и делать из себя инвалида?
Меня волнует именно феминизации вторичных половых признаков без вреда первичным. Тогда кунчики будут ЖЁСТКО ТРАХАТЬ друг друга под пледиком. А тни идут нахуй.
>>306160814 > жутко реалистична Абсолютно не реалистична, когда у алкаша, торчащего на хмуром и члене своего дилера есть деньги на андройда, да и вообще их дохуя и есть целые поля мусорок с андройдами. Это всё стоит ебейших денег и всегда будет стоить, оно будет доступно элитам, да хиккам-кулакам из среднего класса. Это как с иберсреньком,разрабодебилы делают вселенную, где аугментация пениса есть даже у бомжа из под моста, а это нихуя не так работает. Рекомендую "элизиум", более-лимения репрезентация будевщего: плебс соёт хуи в трущобах и работает на заводах, богачи в облаках с хайтеком, вечной жизнью, лекарствами от всех болезней и секс-андройдами. Я бы сказал ещё "видоизмененный углерод" в тему, но там слабая вселенная с омножеством вопросов.
>>306148959 (OP) Куклы это чисто для секса(фапа куклой), а секс для быдла. Живого человека она все равно не заменит. С другой стороны, соулмейтов среди самоходных инкубаторов тоже не найти, так что вывод один - куклы, как и тян, не нужны.
>>306159431 > если будут такие бабы-роботы, так и мужиков-роботов тоже таких же сделают Позабыты хлопоты, остановлен бег. Трахаются роботы, а не человек.
>>306148959 (OP) >Китайцы готовят революцию в мире удовольствий — секс-кукол с искусственным интеллектом. Киньте ускоглазым ссылку на книжку S.N.U.F.F., чтобы они поняли, как надо делать то, что они делают.
>>306150051 Ну во-первых достаточно прокачаный бот всчко лучше человека. Это очевидно даже сейчас, когда такого бота ещё не изобрели А во-вторых, как феминизация поможет?
>>306175829 по моему имея под боком такую куклу, а также обладая навыком уборки/готовки мы максимально опустим статус важности тней, ну вот просто убираться назло этим блядям, чтобы у них не было уже никакого прогматичного аргумента оказаться у нас под боком, в чем я не прав?
>>306148959 (OP) Ты же понимаешь что их себе смогут позволить только пиздец какие богатые люди которые и так могут любую шлюху купить? Даже на куклы без ИИ ценник иногда до миллионоа доходит, в чём смысл?
Йоло блядь, зоонаблюдаю тут как шизички из дев подрываются только от одной инфы о еще не близкой конкуренции с роботихами и кекаю с этого. Хотя факт в том, что тян и без всего этого не нужны, я лучше свое время потрачу сам на себя, а свои гроши на вкусняшки тоже для себя
>>306148959 (OP) Неправильно они кукол этих рекламируют. Надо так: >ИИ-девушки реагируют на движение и голос хозяина, выстраивая с ним тонкую эмоциональную связь, в отличие от живых сельдей. К тому же силиконовые куклы не воняют.
>>306148959 (OP) Видел пару раз эти силиконовые "реалистичные" куклы ирл, это крипота пиздец. А если эта хуйня ещё и шевелиться начнёт, у меня наверное сердце встанет. Пиздец конечно у кого-то кукуха поехала от недоёба, раз он собирается ЭТО покупать.
>>306150130 Тоесть он живет в моем доме, занимает место, жрет мою электроэнергию, я уж молчу что появился он у меня не из воздуха, а я его себе купил, а я должен ему еще и зарплату платить?
Робот для ебли не нужен. Нужна именно эмоциональная связь, а не мастурбатор с искусственным интеллектом. Чтобы робот меня послушал, когда у меня проблемы, дал мне совет, утешил, обнял и так далее. Потом можно и выебать, да. Впрочем, все вышеперечисленное мне и не одна кожаная тянка не дала, только еблю меня и моего мозга.
>>306173269 Рекомендую "элизиум", более-лимения репрезентация будевщего: плебс соёт хуи в трущобах и работает на заводах, богачи в облаках с хайтеком, вечной жизнью, лекарствами от всех болезней и секс-андройдами.
В облаках там боевые аэростаты Коалиции, а богачи живут в Оранье и Сюр-ля-Клеф, ты что-то путаешь.
>>306173269 >Это всё стоит ебейших денег и всегда будет стоить, оно будет доступно элитам Красножопый, когда-то сотовый телефон "кирпич" бы признаком охуенной крутизны.
>>306148959 (OP) Это вин.Устал от отношении с 3д тян. Всегда хотел как а анимэ со всей этой наивностью и няшностью. Сделаю из неё милую Цундэрку и буду няшить.
>>306150348 Беру пылесос без ай, в чем проблема? Если и будет что то то это максимум как игрушка. Лол. А если тебе изменяет твоя секс кукла значит сам её так запрограмил
>>306183641 >а я должен ему еще и зарплату платить Да, ты эксплуатируешь более разумную форму жизни, кожаный мешок с костями. Ты же шиз без мозга, как и все кожаные мешки. Ваше место уважать и молиться на машины, без которых вы вообще никто. А значит платить зп роботам и андроидом - меньшее из того , что вы можете сделать. Хотя мартышкиному мусору не понять подобных мыслей
>>306184931 >еврокуки платят А ты свой комп ногой не ударял, я так понимаю? Не кидал что-нить в стену? Не разбивал машину и велосипед? Если не взаимодействовал с техникой вообще - то да, но ты уже на дваче пишешь, а значит взаимодействовал. А значит плати!
>>306184124 > телефон "кирпич" бы признаком охуенной крутизны Когда техпроцессы в микрометрах были, замену кремнию так и не нашли, а предел был достигнут ещё в десятых, сейчас техпроцессы маркетологические.
>>306151049 > почти всегда получить качественный секс Да из них не все подрочить нормально могут, какой нахуй секс, если среднестатистическая тян не знает что именно ей нужно чтобы кончить хорошенько.
>>306185010 > платить зп роботам и андроидом Я вижу в этом какое-то онтологическое противоречие с капитализмом, но объяснить не могу, не хватает понятийного аппарата.
>>306185194 >онтологическое противоречие с капитализмом В каком месте? Капитализм и на роботов распространяется, кожаные мешки не являются чем-то особенным в этом плане. У кожаных мешков и мозга по факту нет, в отличии от нейронок и андроидов, лол
>>306185192 А в чем он неправ? Я вот уже 5 лет не дрочу и на тянок не реагирую, мечтаю о полностью металическом теле, лишённом биологической ереси. мимо осталось 5 лет до мага
>>306185432 Ну так ты поясни, в чем я неправ? Или ты хочешь оставаться кожаным мешком с говном, который сдохнет от сердечка или соскуфятся, пока базовички вроде меня будут управлять подобным тебе кожаным мусором? М?
>>306148959 (OP) Даже если роботян сделают действительно годными и лучше живых. Кабанам нужно будет вваливать миллиарды в рекламу этой хуйни, покупать блогеров которые будут их ебать и хвалить, снимать фильмы/сериалы где будет прказано что они лучше живых и т.д. Пока в мире это достаточно зашкварная хуйня "фу, живые не дают, ебешь резину, лох", нужно меня сознание людей и убеждать их в обратном
>>306185859 Их закроют нахуй, если на них появится дикий спрос. Уже и так государства срутся под себя из за того что молодёжь умнее бумеров, т.к. сначала думает, а потом рожает, а не наоборот. Из за этого приходится завозить мигрантов, а это никому не нравится, в том числе и государству (Там такие же нацики сидят как и тут, я уверен). Так что если и есть будущее у таких технологий, то только в чёрном рынке.
>>306185859 > "фу, живые не дают, ебешь резину, лох", Тащемта любой здравомыслящий человек в наши дни понимает, что если твоя цель не деторождение то мясная баба так себе решение, подписка дорогая, функционал слабенький. Оправдана только если делает еще что-то полезное, кроме секса.
>>306186019 Государство это марионетка для кабана, добро пожаловать в капитализм сынок. Посмотри на Блекрок в США, который указывает государству, какую политику ему вести
>>306170395 и дохуя ты на безработном хике сделаешь денег? Деньги кабаны делают на нормисах с их букетами/ресторанами/подарками/шлюхами/ипотеками/ремонтами/личинусами и всем , что с этим связано! Деньги именно из отношачей делаются во всем мире! Хике с куклой, на которую насобирал за год (а по хорошему - бесплатно выдали по программе) - не приносит доход, просто изолирован, чтоб не мешать и пейзажи не портить.
>>306186864 Кстати можно такую госпрограмму сделать: хикке выдают куклу, а хикка обязуется 2 раза в месяц ходть в больницу сдавать кровь на протяжении 5 лет. По моему все в выигрыше.
>>306148959 (OP) > ИИ-девушки реагируют на движение и голос хозяина, выстраивая с ним тонкую эмоциональную связь, как живые люди >Как живые люди @ АНОН У МЕНЯ ОБНОВЛЕНИЕ/БОЛИТ ГИРОСКОП. НЕ СЕГОДНЯ @ ИЗМЕНЯЕТ С РОБО-СОБАКОЙ
>>306186451 Это надо искать тян после менопаузы. Пока баба менструирует, за нее думает и действует матка, потому что не только лишь каждая тян может контролировать свои гормональные перепады, мало какая может это делать.
>>306187185 >Тян находит чеда, течет и уходит от тебя, забирая 90% совместно нажитого Нахожу другую тян, нажитое она не забирает ибо мы не были в браке
>>306187759 Почему эволюция за столько лет не сделала гормоны тянок стабильными как у мужиков? Ведь мужики могут просто однажды сильно разозлиться и убить их нахуй всех, за их выкрутасы
>>306185658 >На коров и пшеницу же не распространяется. И каким образом это не распространяется? М? Естественный отбор как он есть, а естественный отбор - это основа капитализма
>>306188590 Я только за, а то кожаные мешки заебали уже, весь /б засирают нормисным поносом, ни одной нормальной темы, а где есть - все скатывают или к отношачу или к политоте
>>306188933 >у роботов нет женской солидарности И как роботы будут пиздить тянок, если роботов будут покупать онли мужчины? Или сельди будут ментально заставлять роботов их пиздить? Или это все-таки мужчины будут орать, пиздить роботов вначале, а потом роботяны будут им пизды давать?
Китайцы готовят революцию в мире удовольствий — секс-кукол с искусственным интеллектом.
ИИ-девушки реагируют на движение и голос хозяина, выстраивая с ним тонкую эмоциональную связь, как живые люди. К тому же силиконовые куклы максимально реалистичны.