>>306113454 Я также с двухдневным запором в толчке сидел. Там еще говно на простату что ли давит и боль тупая настолько сильная, что пополам складываешь и за стены хватаешься.
>>306113299 >>306113261 >>306113056 Правители России исключительно одни долбоёбы или есть исключения? Алсо, про цикл в 8 лет, за котором следует какой-то очередной пиздец для Пидорашки я где-то тоже слышал.
>>306115206 Ебать какое тупое создание. Сделало рекламный обзор тчобы ей привезли всё самое лучшее. Посчитало что весь сет весит пол кило, а ЗНАЧИТ ТУТ ПОЛ КИЛО РЫБЫ, будто там нет сыра, риса и прочего говна. Похвасталась тем что С РОЛЛАМИ ПРИВОЗЯТ КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК БОНУСОМ. А туалетную бумагу они не привозят?
>>306115669 Он занимается, скажем так, социоблядским говном в реале, общением, кривлянием. Посмотрел бы я как он разработает самолетный двигатель или напишет операционку не читая книг, а просто из того что уже в нем.
>>306139089 Это не постанова, это выборка так смонтирована. Мб только эти зумеры и ответили неправильно на вопросы, а остальные 20-30 нормально ответили
Как же я люблю эту шебм! Особенно мне нравится пересматривать её, когда сижу дома убуханный почти в кал и представляю, что я там, под солнцем, у тёплого моря, на пляже, в компании молодых беззаботно веселящихся девушек, которые всегда улыбаются и смеются вместе со мной... И так тепло на душе становится, так радостно! А потом видео и музыка заканчиваются, и я возвращаюсь в суровую реальность, в которой я сижу со стеклянным взглядом перед подуставшей старой пекарней, пуская слюни и пузыри из жопы, зажав в руке кружку дешёвого пойла, купленного по скидке в ближайшем сетевом магазине, с осознанием того, насколько я жалок и насколько уёбищна моя жизнь в сравнении с тем, что я видел секунды назад на экране. И так тоскливо становится, просто невыносимо! Хоть в петлю лезь! Но через минуту, даже не успев до конца осознать всю собственную никчёмность, мне становится уже всё равно, потому что я залит бухлищем по самые уши и просто отрубаюсь, падая головой на клавиатуру, забываясь пьяным сном без сновидений перед монитором, который подарил мне столь яркие и приятные образы, от которых, пусть и на миг, я почувствовал себя счастливым. Охуенная вебм, в общем
>>306150219 Да ладно, тебя полностью сложившаяся жизнь, а даже если и не устраивает, то ты считаешь, что твои усилия ни к чему не приведут. Ты хоть старался?
>>306161859 Ай баля. Что с вами белые куколды стало? Раньше были воинами, а теперь сопли и слюни глотать готовы за своими блядями! Вот вы можете представить на месте этого опущенного уебана выходца с Кавказа? Чтобы он также сидел и мямлил, добавлял и уточнял возраст ебаря своей блядоты? Хап тьфу выродки
>>306163222 >с вами белые куколды Привет мистер расист неизвестной расы и нации. Дело было так, наши женщины жаловались, что совершенно не участвуют в общественной жизни, а только содержатся дома для спаривания и мелких домашних дел. Ок, во время революции 1917 пришло равенство всех перед коммунизмом, на западный манер. Женщины заняли чайно-кабинетные должности в коммунизме и вместо дома теперь могли гонять чаи по 8 часов в день с подругами на в кабинетах. Потом им опять что-то непонравилось, было "мало свободы" и мы расзломали коммунизм, чтобы у всех была свобода. Они конечно малость удивились, что у мужчин теперь тоже появилась свобода и стали навязывать мужчинам старые прошивки рабов через систему воспитания и образования с детсада до института. Сами при этом решили, что свобода круто, а по факту оказались блядями планетарного масштаба с фемшизой в голове. По итогу мы получили не женщин, которые свободно выбирают кого любить, а поколение блядей, чернильниц и рсп.
>>306113779 >1 Ебать главный дистрибьютор сталин-3000 удивится, когда узнает сколько лютеранских клириков репрессировали в Райхе, и что среди лютеранских церквей было целое движение Сопротивления, да и в целом нацисты критически к христианству относились
>>306110269 Как вообще они там служат бок о бок? Это же просто нереально, постоянно будешь смотреть на тянок и возбуждаться. Стоишь на посту и думаешь о сочной Ханне и как бы ты ее отъебал в казарме и тебе в ебло прилетает хамасовский нож.
>>306173086 Амиран Сардаров ака Дневник Хача, кризис среднего возраста. Когда осознал, что вся твоя жизнь поддельное говно напоказ - и люди тебя окружают такие же корыстные и дерьмовые.
>>306174701 Нажимаешь на иконку лупы справа от названия медиафайла, в выпадающем меню выбираешь поисковик. Вуаля, ты не лох. Фильм Под Сильвер Лэйк, хуита кроме пары моментов, включая этот.
>>306170589 >Как вообще они там служат бок о бок? Это же просто нереально, постоянно будешь смотреть на тянок и возбуждаться. Стоишь на посту и думаешь о сочной Ханне и как бы ты ее отъебал в казарме и тебе в ебло прилетает хамасовский нож. они как будто отдельно бегают в основном, девочки с девочками, мальчики с мальчиками, соответсвенно живут похоже что тоже раздельно. Пересекаются только на тренировках отдельных и то не всегда. Так что видят друг друга не то чтобы все время, да и скорее всего во время суеты какой-то так что не до амуров. А на посту во всех армиях думают о пизде или о чем-то, так что не аргумент.
>>306115669 >видеорил 1 У меня от этого видео дискомфорт, но не потому что на меня пялятся тянки. Мне похуй, я уже почти социоблядь, особенно если под чем-то. Скорее от того, что всё такое солнечное, чистое и вылизанное. Не знаю где у нас такие чистые электрички, в пригородье ДС 1 до сих пор всё грязно нахуй. Не замечаешь этого слоя даже в повседневке, и тут этот видос. Как будто мы с девчонками сдохли нахуй передознулись и едем в рай.
>>306139280 Ой какая милая немочка припевочка :33 После всех этих пидоров европейцев женственных ей, наверное, так не хватает моего крепкого русского базированного хуйка блин. чтобы мой членчик пульсировал в её матке, обильно кончая туда, а она пока немного подрожала от оргазма, потому что давно ни от кого не кончала, маленькая моя :)
>>306150219 А чому в последнее время активизировался постинг этой пасты? Я её не видел с 15-16 года, а теперь уже второй раз вижу. Абу ботов начал крутить,тому что борда помирает?
>>306147595 Явная пародия. Татухи другие и в других местах. Кого хотят наебать то? И голос другой. Одна реально духовными практиками занимается а эти просто пошлые дураки!
>>306185301 Официальная версия вообще была про пиздострадания. Но чет как-то не верится в это совсем, не маленький мальчик уже вроде такой хуйней заниматься. Так и будет периодически приунывать и дышать шариками, а потом вспоминать, что он ахуительный. С годами приунывать будет все больше.
>>306105097 (OP) Сегодня 19, тред уже 2 дня висит. АААААААААААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯ На мейлаче людей совсем не осталось, одни только лахтаботы и ципсодырки.
>>306185426 >Так и будет периодически приунывать и дышать шариками, а потом вспоминать, что он ахуительный. С годами приунывать будет все больше. Все же приунывать в Лос-Анджелесе приятнее, чем приунывать в Гусе хрустальном.
>>306190161 Задача трёх тел, лютое говно, написанное дилетантом в школе за партой. Заклинаю тебя не смотри это говно, реально ЕДИНСТВЕННАЯ хорошая сцена на 8 серий тупого говна на шебмке. Там пиздец так тупорыло всё я в ахуе.
>>306196859 Это мать природа постаралась. И чсх за годы эволюции блять ничего лучше не придумала. А женская гигиена ещё и стоит ебанешься, капитаглисты наживаются как могут Мимо живу с тянкой
>>306164090 >Ок, во время революции 1917 пришло равенство всех перед >коммунизмом, на западный манер. Женщины заняли чайно->кабинетные должности в коммунизме Булкохруст, угомонись.