заебался дрочить правой попробовал левой - почувствовал те зоны до которых не дотягивалась правая рука, но всё равно со временем и это перестанет доставлять
использую смазку подсолнечное масло гыгыыыы как то раз хотел купить хуйню из супермаркета, какой-то там дюрекс или типа того - увидел ценник 500р и передумал, на такую роскошь у меня денег нет
больше всего доставляет после воздержания 3 дней, на шестой день уже едет крышняк. хотя в 30 лет уже не так стоит как в 20, в те времена если денек не подрочил то был готов ебать стены
ВОПРОС АНОНАМ используешь смазку? стоит ли покупать дрочилку? симулятор пизды или как он там называется, резиновая хуйня кароч. или с ним дохуя мороки и натирает? пробовал секс машину? баловался в анал? вставлял пробку? заметил, когда приспичит посрать - хуй лучше стоит, отсюда и такие мысли
>>306159245 (OP) Я себя в задницу трахал попутно фапая и кончал радугой. Из минусов разве что много возни. Раздрочить надо для начала, дождаться когда ГКМ свалит на работку, а потом вымывать жопу и сталинатора-3000. Надо будет повторить завтра, давненько так не дрочил уже.
>>306160062 Ну есть один способ. Могу рассказать, но это только на твой страх и риск. Из-за этого способа дрочить чаще станешь и потенцию похерить сможешь. Я как в первый раз попробовал, так годами почти только так и делаю
>>306159245 (OP) бюджетная смазка - гель для узи огромные банки, стоит дешево
резиновую пизду на любителя. мне лично мыть ее муторно, а ощущения не супер мега
жопу дрочить тоже муторно, приятно конечно и кончаешь лучше после массажа простаты, но если ты не гей, то какого-то райского блаженства можешь не ждать. да и вообще береги ачко, оно у тебя одно
>>306160326 Залупу в ладошку положи и сжимай-разжимай кулачок. В чём суть этого метода. Можешь дрочить незаметно, дрочить без стояка, контролировать оргазм (постоянно останавливаться и продолжать через 5-10 секунд), что позволит по полчаса надрачивать. Когда кончишь, можешь минут через 15 снова начать. Хуй вряд ли встанет после такого маленького ожидания, но в этом и суть. Во второй раз оргазм намного сильнее будет. Так же ты можешь тупо одно рукой так дрочить, а другой спокойно фап треды скролить или порнхаб. Никакой тряски и всё максимально удобно. Только вот если ты так дрочить будешь, то уже с реальной женщиной хуй может не понять, что ему нужно вставать
>>306160499 >если ты так дрочить будешь, то уже с реальной женщиной хуй может не понять, что ему нужно вставать У самого такая проблема возникла, поэтому ноуфап стараюсь держать, а если срываюсь, то дрочу по старинке
>>306159245 (OP) Можешь кулак развернуть обратной стороной, будут другие ощущения. Еще можешь струей из под душа фапать, тоже прикольно, хотя если ты дрочильеро со стажем, то может и не получиться, хер-то к другому привык, к мощному захвату и стальному зажиму, а струя воды мягонько обволакивает. Мыло или шампунь не используй: попадет в уретру - щипать будет. Подсолнечное - феее, бери оливковое. Вместо смазки можно использовать обычный крем для рук или жопы, но это не слишком выгодно, так как в процессе крем будет быстро высыхать и придется все время подбавлять ещё и ещё. Для экономии можно надевать гондон и перчатки, гондон потом промыть и использовать еще. Можно и самый дешевый брать, он же не для ебли нужен, а для фапа. Вкатывайся в лоу левельный VR, купи простецкий шлем для телефона, видосы в сети поищи. Тоже очень интересные ощущения, плюс обе руки остаются свободны, одной рукой дрочешь, а другой яйца щекочешь или пиццу жрешь, охуенно.
>>306160701 >Еще можешь струей из под душа фапать, тоже прикольно пробовал уже хочется с помощью душа сделать хендсфри оргазм но если хуй рукой придерживать то не те ощущения и брызги в ебало летят а если хуй не держать то он в разные стороны прыгает как на той вебм с боксирующим челиком
>Подсолнечное - феее, бери оливковое так так, записываю...
>обычный крем для рук пробовал - воняет и высыхает быстро но клёво, гладко идёт
>Вкатывайся в лоу левельный VR, купи простецкий шлем для телефона это в планах
>>306163467 >Гугли пантограф, он же держатель. Крепишь на него лейку и ставишь как надо это я должен кончить а не лейка лейку я рукой держу а хуй типа без руки и я на него струю душа направляю но если так делать и не поддерживать хуй то он болтается в разные стороны
>>306164006 спасибо, онан! сделал эту хуйню по твоему совету засунул туда хуй, взял пантограф и закрепил лейку и кароче хуй снова болтается и стучит по стенкам этой хуйни и это дребезжание сбивает настрой и хуй падает
>>306159245 (OP) Если будешь покупать дрочилку то посмотри на те, которые в твёрдо корпусе. Её можно прижимать к стене и трахать. Недавно трахал тню в душе, а через пару дней дрочилку, в принципе, похоже в первом приближении.
Что-то прочел тред и призадумался... а сколько вообще вы дрочите? Я просто раз в недели две, может даже реже, больше как-то не тянет вообще. Тупо всегда отталкивает из-за того что чувствую ебанутое чувство вины и эта хрень меня с детства преследует
>>306160062 Садишься на пол, поднимаешься на руках от пола, поджимаешь ноги к себе, кровь приливает к члену и ты кончаешь радугой. Можешь на турнике повиснуть, шея на уровне рук, ноги поджать. Эффект тот же
>>306164531 >Если будешь покупать дрочилку то посмотри на те, которые в твёрдо корпусе. Её можно прижимать к стене и трахать. Недавно трахал тню в душе, а через пару дней дрочилку, в принципе, похоже в первом приближении. а вот это очень ценный совет! неиронично спасибо, онан!
>>306164668 >Что-то прочел тред и призадумался... а сколько вообще вы дрочите? Я просто раз в недели две, может даже реже, больше как-то не тянет вообще. Тупо всегда отталкивает из-за того что чувствую ебанутое чувство вины и эта хрень меня с детства преследует дрочу чаще всего раз в день, если не занят какими-то делами у меня такая же хуйня была с виной лет 10 назад отсюда же с двачей нахватался хуйни про воздержание и злился с того что не могу себя контролировать разрулил таким образом, что потребность в дрочке это то же самое что голод. это просто инструмент, ты можешь использовать его во благо так и во зло. если ты не голоден то нет смысла обжираться. ты можешь обожраться от скуки когда нехуй делать - тогда будешь жрать чаще чем тебе надо. но в норме совсем не жрать тоже не получится. и если нет нормальной здоровой еды (то бишь тянки) то и дошики (дрочилово на порнуху) тоже подойдет но вообще странная хуйня, если ты два раза в месяц дрочишь то ты либо заебываешься на работе, либо спускаешь другим образом но не сообщил об этом. мы тут в большинстве инцелы девственники, а ты нормис что тут забыл, мммм? ну и совсем нереальный вариант - что ты исключил из своего пространства весь провоцирующий контент, а дрочишь на свои фантазии а не на порнуху, тогда не будет гиперстимуляции. для двачера это исключено, т.к. тут постоянно фаптреды создают и тд, т.е. сисяо попадается тебе на глаза и ты рано или поздно перевозбудишься и захочешь спустить напругу
>>306164753 >Садишься на пол, поднимаешься на руках от пола, поджимаешь ноги к себе, кровь приливает к члену и ты кончаешь радугой. Можешь на турнике повиснуть, шея на уровне рук, ноги поджать. Эффект тот же ну это уже экзотика, а мне больше интересны методы на постоянку, чтоб сидя за компом смотря порнуху повседневно практиковать
>>306159245 (OP) >заебался дрочить правой >попробовал левой - почувствовал те зоны до которых не дотягивалась правая рука, но всё равно со временем и это перестанет доставлять Я ломал правую раза 3, да и сейчас рассечение, только мышь могу держать переучиваешься на левую за неделю в быту делать всякое, типа готовки и подтирания жопы. >используешь смазку? Мне не нужна смазка, я же не обрезыш. >стоит ли покупать дрочилку? симулятор пизды или как он там называется, резиновая хуйня кароч. или с ним дохуя мороки и натирает? Одноразовая хуйня, и яйцо покупал за 1,5к, и сам по классике делал из перчатки и губок делал, разница минимальна, сорта говна. >пробовал секс машину? >баловался в анал? вставлял пробку? Да я сам собирал еблодрочильни, сосальни и пехальи, и из силикона и пластиков разных сам формы выливал, вот только это тоже пару раз заюзаешь и кинешь в дальней угол. ЛЕГЧЕ ПРОСТО ПОДРОЧИТЬ И УСПОКОИТЬСЯ
>>306159245 (OP) >используешь смазку? нет >стоит ли покупать дрочилку? симулятор пизды или как он там называется, резиновая хуйня кароч. или с ним дохуя мороки и натирает? хрень без задач. надоест дрочить рукой - не дрочи. >пробовал секс машину? да, с товарищем гильзы на москвиче после кучиперегревов меняли >баловался в анал? вставлял пробку? нет
32 лвл, дрочу в ванной стоя, без порнухи, пялясь в зеркало себе в правый зрачок. с нормисопроблем улыбаюсь
>>306159245 (OP) Евреи, Мусулмьане, как дрочим наш обрезанный жезл? 30+. с каждым годом чувствительность падает. Дрочу на всякую грязь, а в сексе самых шлюх, иначе не кончу.
Спасибо тем, кто обрезание придумал! Могу ебаться не кончая 2 часа на изи, еще у меня хуй огромный... Но как же хочется скорострельнуть на 5й минутке... эх
>>306169187 обрезанный обрубок разряжается у меня без стимуляции залупы при дрочке, как вам такое, необрезанные? Переворачиваю ладонь и натираю центр обрубка с 2х сторон.
>>306159245 (OP) Ну я пробовал делать пизду из перчатки и губок. Смазывал шампунем Вроде было интересно, но она получилась недостаточно глубокой, так что пришлось дрочить руками. Удивился тому, что смазанная залупа не болит при касании. Правда на следующий день обнаружил, что я натер уздечку. Несколько дней было больно ссать. Но это я долбоеб. А так это интересный опыт, буду пробовать еще.
Это вообще нормально что я чувствую режущую боль, когда трогаю залупу руками/трусь ей об одежду? У меня еще кожи много лишней, но кожей дрочится нормально и открывается без проблем. Это надо фиксить? Я чета очкую обрезание делать
Пробовал 2 вибратора одновременно, один на член, другой к простате через черный ход. Ощущения? дикого оргазма уровня саус парка нет, эрекция нестабильна. Что я делаю не так?
>>306159245 (OP) >в те времена если денек не подрочил то был готов ебать стены У тебя интересов нет вообще? Мне было 25 когда СВО началось, я 2 месяца только и смотрел, что там происходит, даже не думал о дрочке.
заебался дрочить правой
попробовал левой - почувствовал те зоны до которых не дотягивалась правая рука, но всё равно со временем и это перестанет доставлять
использую смазку подсолнечное масло гыгыыыы как то раз хотел купить хуйню из супермаркета, какой-то там дюрекс или типа того - увидел ценник 500р и передумал, на такую роскошь у меня денег нет
больше всего доставляет после воздержания 3 дней, на шестой день уже едет крышняк. хотя в 30 лет уже не так стоит как в 20, в те времена если денек не подрочил то был готов ебать стены
ВОПРОС АНОНАМ
используешь смазку?
стоит ли покупать дрочилку? симулятор пизды или как он там называется, резиновая хуйня кароч. или с ним дохуя мороки и натирает?
пробовал секс машину?
баловался в анал? вставлял пробку? заметил, когда приспичит посрать - хуй лучше стоит, отсюда и такие мысли