>нищие предки не могут купить сынуле даже нормальный компьютер >требуют чтобы сынуля занимался чем-то еще кроме игр
У вас такая же хуйня в детстве была? Что вообще имелось в виду?
Чем таким нормальным жизненым может еще заниматься пиздюк из нищей семьи неспособной ему даже норм комп купить? Наверное речь не про путешествия по миру, и не учёбу в Стенфорде, тогда что? Пиздится с другими пацанами? Ходить по улице туда сюда? Это единственное что мне было доступно помимо некоторых нетребовательных игр.
>>306156465 (OP) >Что вообще имелось в виду? что предки - тупорылые нищеебствующие гои, высравшие меня без разумения пользоваться презервативами ну бывает чо
Какой-нибудь 16 летний Джон из нисшего класса США на мустанге 2010 года который ему купил батя на накопления из баночки под камином, просто угорает, почему я родился в этом говне, боже.
>>306156465 (OP) У тебя в доме книг не было? У тебя библиотеки на районе не было, или ДПШ какого-нибудь с кружками, спортзала с секцией бокса в конце концов? У тебя друзья-то хоть были?
>>306156664 т.е. образно - какой спрос со скота, который даже поебаться без головняка не умеет? ну животные обычные рационализировать их мировоззрение - да нахуй надо. там печать долбоеба стоит
>>306156790 Книги были, но читать их мне лень. Друзей не было, в школе постоянно унижали. Ходил пару недель на секцию по баскетболу, пока в раздевалке по ебалу не дали за просто так
>>306156465 (OP) >мы создали интерент, загрули туда все данные мира, читать текст можно с любого говна 90 года >РЯЯЯЯ ХАЧУ НОВЫЕ ИГРЫ, НИХАЧУ НИЧЕВА КРОМЕ ХУЕВЫХ ИГОР, БУДУ ХОДИТЬ ТУДА СЮДА >Люди учатся новым профессиям благодаря интернету, читают книги, смотрят шедевры мирового кинематографа и все это бесплатно >РРЯЯЯ МАМКА НИЩАЯ
>>306156989 Несправедливость, вот в чём, у нас семья из низшего класса вряд ли возьмёт сыну тачку даже из 90х, какое-нибудь корыто, максимум это сяоми за 15 тыщ и то в кредит на 12 месяцев, ещё и пилить будут.
>>306156790 >спортзала с секцией бокса Чтобы без мозгов остаться? >книг не было Достаточно прочитать 3-5 книг.
Language, Truth, and Logic. Величайшее шоу на Земле, Эгоистичный Ген, Сумерки Богов, любую дженерик научпоп историю вселенной. Всё. Утверждения в этих книгах делять на 0 все прочие утверждения. Прочитал их, дальше всё, понятно что остальная культура не имеет смысла. Что-то еще можно только для посылочек читать, чтобы тянок забавлять какой ты начитанный.
>>306156906 Двачую, если бы моя семья остановилась на первом ребенке, то все было бы заебись, а так родился я долбаёб, хотя батя аборт хотел, но мама срака как всегда хочет дитятку, плюс осложнения после родов, плюс родился дисфункциональный омега, в итоге профитов никаких.
>>306156465 (OP) Мне даже хобби запрещали заниматься. Увлекался химией, но запрещали, ибо опасно, воняет и тд. В спорт секции им было лень меня водить (я говорю хотя бы первый раз привести, договориться и тд).
бля так похуй на вашу хуйню парни сидите целыми днями хуету какую-то обсуждаете реально уже тошнит от этой хуеты бля одни и те же треды клепаете блять вот ну неинтересно мне эту хуйню читать что вы постите даже уже троллить не охота и просто срать уже вот заебало блять внатуре говорю вам прекращайте парни ребята ребятишки нахуй.
>>306156465 (OP) >Это единственное что мне было доступно помимо некоторых нетребовательных игр. Я на таком дерьме с помойки программировать научился и сейчас наносек. Так что в чем-то они правы.
>>306156465 (OP) ФЫВАПРОЛДЖ, А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОДИШЬ НА ВСЯКИЕ СЕКЦИИ, КАК ДРУГИЕ РЕБЯТА? @ КАКИЕ СЕКЦИИ БЛЯТЬ? @ НУ ВОН КАРАСИК ХОДИТ НА ФУТБОЛ, А ЕБАНУСИК НА ХОРОВОЕ ГУДЕНИЕ ЖОПОЙ @ ДА НАХУЙ МНЕ НУЖНО ЭТО ГОВНО? Я ХОЧУ НА КАРАТЕ ХОДИТЬ КАК ЕРОХИН @ НЕТ, НА КАРАТЭ У НАС ДЕНЕХ НЕТ
>>306157379 не читай тогда блять, закрой эту поеботу, скрой говнопост, или напиши по сути, чтобы тс выпилился нахуй, и поддакивающие ему долбоебы, потому заебали уже, тян не дают, мать пк не купила, отец хуй заставляет дрочить. нытики ебаные
ВСЯ ВАША ЕБАНАЯ ЖИЗНЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ВАШИХ РУКАХ, ВАШИ ПРЕДКИ ОБЯЗАНЫ ДО 18 ЛЕТ КОРМИТЬ ВАС И ОДЕВАТЬ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВАШИ МАНЯ ФАНТАЗИИ И НАВЯЗАННОЕ КИНЕМАТОГРАФОМ МНЕНИЕ, ХОРОШО, ЧТО ВАС В 18 ЛЕТ НАХУЙ ИЗ ДОМА НЕ ВЫГНАЛИ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ
>>306156465 (OP) >У вас такая же хуйня в детстве была? до определенного возраста >Чем таким нормальным жизненым может еще заниматься пиздюк из нищей семьи неспособной ему даже норм комп купить? Торчать, таскаться по дуркам, заниматься вандализмом
>>306157134 Ну я и говорю - зависть. "Ах почему у кого-то в комнате целый лего-город, а у меня - две китайские подделки биониклов". Из этого нормальные люди ещё в школе вырастают.
>>306156465 (OP) Мне подарили пеку во 2 классе, это 2003 год был, вместе с пекой мне пудрили диск с изучением английского, диск с изучением слепой и быстрой печати на клавиатуре и диск с Кузей. Я вот, будучи пиздюком дрочил английский и печать на клавиатуре. Сейчас на пеке вообще что угодно можно делать, даже блядь сварку в теории полностью освоить
>>306156465 (OP) Ну, как нибудь надо.... тебе сука еду дали поесть а ты неблагодарная тварь, ты должен стать миллионером. Родила на свою голову оболтуса блять! у маринкиного сына уже машина есть, а ты никчемный ничего не можешь. Что? Хахахах, в какой нормальной среде? Ерунду не придумывай, ленивый кусок говна. Нет он сам машину купил, ну помогли немного совсем , а у тебя нихуя нету. Какие 14 лет пиздуй на работу долбоеб, что, ты еще хамить мне будешь??? мы в тяжелое время жили, а у тебя все есть!!! люди и без компьютера в люди выбиваются не хуже других!
>>306157471 ушел с рукопашки в 5 классе, из за того что на меня уже все косо смотрели что я в 100 раз "одалживаю" кимоно и всякие перчатки, которое мне обещают купить год. Во взрослой жизни активно вспоминают что я все секции бросал, просто пиздец, вырос непутевый и ленивый, кто же знал что больной мальчик родится?
>>306158917 я в отличии от ваших мамок могу позволить себе все, что нужно и что хочется, потому что блять работаю и зарабатываю, а вы тут нонстоп ноете и нихуя в жизни менять не хотите
>>306158867 > Что-то не нравится? Эмансипируйся и не еби мозги >>306158739 > Да идите вы уже нахуй, ваши родители вам нихуя кроме жрачки, шмоток и крыши над головой не обязаны >>306158358 Саморазвивающееся работаблять как тем тебе? Хорошо ебеться? Пойми это ты никчемный кусок дерьма который работает за гроши. Я рнн бог мне похуй. если родители не готовы купить машину и квартиру на 18 летие- они неудачники. Это база.
>>306156465 (OP) Спорт, музыка, литература, математика. Школа в идеале должна давать кучу идей для развития. Правда в моей школе только отбивали желание заниматься чем то полезным. Школа научила меня только одному, что нельзя мешать триган-д с пивом. Как говорится. А так по чесноку комп мне нужен был для проеба времени в играх, тут нужен был не комп а грамотное воспитание.
>>306160049 Я же видел как некоторые развивались, хз как. Из под палки или на волевых. Мне всегда было важно проебаться, потому что училки тупо доебывали и не могли пояснить, только требовали че то. Ну и я стал качать совсем не те навыки.
>>306158096 Мне только в 7ом подарили, и то это была некропека без интернета. Когда уже весь класс играл в ммохи разные и социализировался через задротство. Мне пришлось социализироваться через алкоголь и наркотики в итоге.
>требуют чтобы сынуля занимался чем-то еще кроме игр
У вас такая же хуйня в детстве была? Что вообще имелось в виду?
Чем таким нормальным жизненым может еще заниматься пиздюк из нищей семьи неспособной ему даже норм комп купить? Наверное речь не про путешествия по миру, и не учёбу в Стенфорде, тогда что? Пиздится с другими пацанами? Ходить по улице туда сюда? Это единственное что мне было доступно помимо некоторых нетребовательных игр.