Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здорова аноны. Решился тут в «вылезаторства» вкатится (заебался трястись в радости, что у меня пол бычка завалилось). Так как я тревожник (из дома не выхожу) и нихуя не умею, то выбор пал на дно работу. А именно чат-поддержка. Платить конечно будут копейки, но хоть на раковые палки и интернет деньги будут (и может буду откладывать на пизду резиновую). На пк у меня 8.1 винда. С людьми работать не люблю. И ещё меня смущает, что реально РАБотать придётся (а не 2-3 раза в день отвечать). Так вот...
1. У кого-то был такой опыт работы? Расскажи что да как там. Я уже трясусь на этапе оставлять номер (это же блядь с ними по телефону говорить придётся).
2. Как с ними связь будет поддерживаться? Мне вебка и звонки с ними не потребуются в дальнейшем?
3. Паспорту, и трудовую книжку им посылать фотки нужно будет? Реквизиты для получения денег виртуалка не пойдёт?
4. ИП, ООО, и прочую залупу мне не нужно будет оформлять для работы с ними? Я инвалид головной и не смогу в поле собрать эти документы.
5. Что представляет из себя их обучение?
6. Что да как вообще? В какую чат-поддержку лучше вписаться? Где по меньше бы работать и получать хоть-что-то: яндекс аренда, финтех сервисы яндекса, яндекс банк. Или иное?
7. Почему ты такую работу не выбрал? Хоть какие-то деньги, а не дрочка толоки и капчи.