Есть варик устроиться в днс, хочу поднять бабла. Если продавать как ахуевший, втюхивая всякое говно, можно ли заработать дохуя, чтоб даже остальные консультанты ахуели и начали завидовать моей ебейшей прибыли?
>>306157541 (OP) Топовые продажники зарабатывают свыше сотки в пердях и в мёртвый сезон. Но ты таким сходу не станешь. Надо год-два въёбывать и учиться. А ещё лучше, чтобы тебя обучал нормальный продаван, и ты своими глазами/ушами понимал КАК он втюхивает страховку быдлу. Хочешь поднимать по три сотки в месяц - воруй. Без шуток, туда отчасти и идут устраиваться, чтобы пиздить технику.
>>306158343 >Хочешь поднимать по три сотки в месяц - воруй. Без шуток, туда отчасти и идут устраиваться, чтобы пиздить технику. Чичиваркин ты заебал! Сейчас ОПП везде и камеры, пиздят но не так как в Евросети.
>>306158427 Тележками выносить, конечно, уже не выйдет. Но нормальный кладовщик всегда найдёт в какой коробке пронести холодильник, лол. Там под списание всё ещё дохуя товара уходит, хотя бытовая электроника сильно подорожала из-за логистики и налогов.
Я по малолетству в этой хуйне работал, так у меня куча схем была всяких пиздатых, начиная от реально уголовных, заканчивая просто наёбкой магазина.
Ну, типа клиент телик покупает, ему его надо на стенку повесить, у вас такая услуга в прайсе есть, но ты ему просто контакты "своего" монтажника даешь за треть прайса, а потом типок тебе с каждого такого клиента баблинского отстёгивает.
>>306160419 Кстати, там специальный монтажник катается на заявки или продавцы шабашут? Я как-то работал в другом магазе, там продавцы и телеки вешали и газовые плиты устанавливали, бред ебаный, я этим не занимался.
Есть варик устроиться в днс, хочу поднять бабла. Если продавать как ахуевший, втюхивая всякое говно, можно ли заработать дохуя, чтоб даже остальные консультанты ахуели и начали завидовать моей ебейшей прибыли?