какой же тильт сука, руки опускаются просто какая же тварь ебанутая ставить линукс на ебучие ноутбуки в продаже мамка покупала ноут для прохождения профориентации, дальше он ей был не нужен так как мой сломался, я решил её ноут поюзать, но линукс это пиздец ебанутый я не могу установить винду 2 дня ебусь просто... то блять флешку не видет то блять винда криво поставлена то вообще проги не работают без прав администартора.. но блять кликая по файлу правойкнопкой нельзя блять дать права аминистратора... чтобы просто поставить прогу, что делается в винде за 3 клика - тут пиздец дрочильня. половина программ только через ебаный терминал ставится ладно мазахистам нравится -я не критикую. но нахуя тётке 50 лет продавать ебаный сука линуксовый ноут твари пизданутые. я реально 2 дня ебусь. завтра пойду в сервисный центр просто заебало. переуставливал винду раз 5 на разных компах, не совсем додик-пердикс если чё.. просто линукс задроченая параша специально всё усложняет зачем-то
>>306159608 (OP) Кстати у меня также проблемы были с установкой винды 10 на флешку, в итоге пошел к отцу на работу и нормально с винды создал загрузочную флешку
>>306159608 (OP) Установка через терминал это ещё норм, запустил да запустил. Я вот недавно в МакОСи ковырялся - так там чтобы поставить приложение, которого нет в Апсторе, нужно скачать dmg-образ, смонтировать его, скопировать оттуда приложение в папку Апликейшенз, только после этого запустить установку, а после того ещё и вручную размонтировать этот dmg.
>>306159608 (OP) >я не могу установить винду 2 дня ебусь просто... то блять флешку не видет то блять винда криво поставлена Причём тут линукс? >то вообще проги не работают без прав администартора.. Запускай через терминал через sudo >просто линукс задроченая параша специально всё усложняет зачем-то Я как-то упростил себе ftp на 10-й винде, забил хуй на авторизацию, а мне по архиву фоток transom'ом прошлись. Так что безопасность это не хуй собачий Ты тупой просто, смирись
>>306160186 Кому ты пиздишь дурачок? Даблклик по dmg и открывается окошко в котором тебе предлагают перетянуть ярлык в папку Applications. Все приложение установлено.
>>306159608 (OP) >то блять винда криво поставлена Криво - это как? И какая винда? Я вот недавно первый раз в жизни винду ставил на новый комп - десятка криво вставала, оказалось, что на это железо уже нет драйверов под 10. Поставил с флешки 11, в центре обновлений обновился - и все, работает збс.
>>306160454 к тому что это хуета неработает нормально по гайду с первого раз поставил винду без проблем с виднды а тут то 1 хуйня не работает то вторая у винды всё всегда рабоатет причём тут я додик
>>306160943 потому что кривая параша не интуитивонопонятная притом тут линукс для нормисов и казуалов вообще не подходит только для дрочеров - програмистов - мазахистов
>>306162650 Сука, пердиксы уже винду по гайду ставят. Еще и безуспешно. Если ты впадаешь в истерику если нужно сделать шаг в сторону от гайда - пользуйся телефоном. Куда тебе ноут?
>>306162817 иди нахуй задротище зачем дрочить 100ккк репозиториев и прочей хуйеты если можно просто нажать 3 кнопки как на винде линукс параша для ущербного гноя и нитикусь вот и всё >ряяяя пасмтрити я такой крутой, нитакой как все особенный устанавливаю программы через терминал ряяяя особенный я скозал! + половина программ рили не запускаются даже скачал штук 10 разных лол
>>306163082 Зашел в центр приложений или любой другой аналог стора в зависимости от дистрибутива и поставил все что нужно нажав кнопку Install. Чего ж ты тупой такой?
>>306163414 >Зашел в центр приложений или любой другой аналог вбей в гугле топ 5 програм для записи iso линукс и поищи их в этой хуете? их там нету.. единственную программу для записи которую там нашол - после записи не видит флешку каких либо настроек там нет в этой проге я всё прокликал
>>306163082 Какие в пизду три кнопки поехавший? Ты так же качаешь программу для создания флешки. Причём тут блять винда? Программа может быть удобной, неудобной и прочее. Под какой осью она запускается значения удобстве в её использовании не имеет. И если ты не можешь блять просто создать флешку, то ты конченный.
какая же тварь ебанутая ставить линукс на ебучие ноутбуки в продаже
мамка покупала ноут для прохождения профориентации, дальше он ей был не нужен
так как мой сломался, я решил её ноут поюзать, но линукс это пиздец ебанутый
я не могу установить винду 2 дня ебусь просто... то блять флешку не видет то блять винда криво поставлена
то вообще проги не работают без прав администартора.. но блять кликая по файлу правойкнопкой нельзя блять дать права аминистратора...
чтобы просто поставить прогу, что делается в винде за 3 клика - тут пиздец дрочильня. половина программ только через ебаный терминал ставится
ладно мазахистам нравится -я не критикую. но нахуя тётке 50 лет продавать ебаный сука линуксовый ноут
твари пизданутые. я реально 2 дня ебусь. завтра пойду в сервисный центр просто заебало. переуставливал винду раз 5 на разных компах, не совсем додик-пердикс если чё..
просто линукс задроченая параша специально всё усложняет зачем-то