Зумер решил заказать резиновую плисду с вб. Пришёл на пвз к тп, показал код. Та решила поиграть в лучшего сотрудника года и не отдала товар, сказав типа "док´ументов нету у тебя, шкет". Зумер имел айсикью в районе 69, поэтому позвал яжмамку забрать плисду. Наврал, что там карандаши. Яжамке выдала заказ эта тп, после чего пакет открыли (ебало зумера можете имажинировать), после чего у яжмамки от увиденной гладкой розовой и чистой пизды поехала крыша. Она стала избивать зумера, а потом, взяв нож, разрезала всю пизду стоимостью 5к. Тп-выдавашка в это время ловила лулзы, а потом записала видос.
Анонче, доведём эту информацию до общественности! У зумера явно нет бати, который бы объяснил про эти дела. Вместо этого он привёл мамку, которая чуть что хватается за нож.
А что бы ты сделал, если бы узнал, что твой сын/твоя дочь заказал(а) себе плисду/конский дилдак?
>>306154413 (OP) >А что бы ты сделал, если бы узнал, что твой сын/твоя дочь заказал(а) себе плисду/конский дилдак? Сделал вид что не заметил или не понял.
>>306154413 (OP) Вагинокапитализм с рождения. иш. секса захотел! А КТО БУДЕТ ТАРЕЛОЧНИЦ ВОДИТЬ ПО РЕСТОРАНАМ ПОКУПАТЬ ИМ ЦВЕТЫ И СЛУШАТЬ. ЧТО ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ! ВАРНИНГ ВАГИНОЗАМЕЩЕНИЕ ВАРНИНГ! ВАТРУШКА ПОД УДАРОМ!
>>306154413 (OP) Просто для сведения лигвиона. Если вы доведете до вайлдбериза этот шум, что увольнением сельди вы сделаете ей одолжение. Там зарплата за смену в 12 часов 1.2-1.6к
>>306154413 (OP) >А что бы ты сделал, если бы узнал, что твой сын/твоя дочь заказал(а) себе плисду/конский дилдак? Нихуя бы я не сделал. Я сам BATYA, и, сам факт того, что я в курсе покупки, уже достаточно унизителен для моего тринадцатилетнего зумера. Единственное, что я сказал бы, это то, что впредь, если он хочет совершать такие покупки, он должен зарабатывать на них сам, а не тратить мои деньги. Если бы он заказал трехметровый конский дилдак, я скорее всего, обезумел бы, и отпиздил его этим же дилдаком.
>>306154413 (OP) >А что бы ты сделал, если бы узнал, что твой сын/твоя дочь заказал(а) себе плисду/конский дилдак? Ничего, вообще ничего. Деньги которые я даю пездюкам принадлежат пиздюкам - это их дело.
>>306154413 (OP) >А что бы ты сделал, если бы узнал, что твой сын/твоя дочь заказал(а) себе плисду/конский дилдак? Если бы сын заказал пизду - то вообще ничего. Пусть дрочит как хочет. А вот за конский дилдак пришлось бы пояснить, что пизду до свадьбы негоже разъёбывать.
>>306154413 (OP) Если он смог заказать и оплатить, то достаточно взрослый, чтобы владеть, также товар испорчен не им и не по его вине. Итого возместить в пятикратном размере должны ретейлеры, а ебанутых баб просто подвесить за рёбра на позорных столбах, я считаю так будет гуманно.
12-летний айтишник решил купить на маркетплейсе вагину стоимостью пять тысяч рублей.
Для получения заказа требовался паспорт, поэтому он попросил свою маму помочь. Она была уверена, что сын-тестировщик заказал карандаши. Однако, когда она узнала, что внутри посылки находится секс-игрушка, то разрезала её на части
>>306154413 (OP) > А что бы ты сделал, если бы узнал, что твой сын/твоя дочь заказал(а) себе плисду/конский дилдак? Молча отдал бы сыну/дочери пизду/дилдак и не вспоминал бы больше про это.
>>306154413 (OP) >А что бы ты сделал, если бы узнал, что твой сын/твоя дочь заказал(а) себе плисду/конский дилдак? Приревновала пиздень, старуха чувствует что все. А ваще конечно зумерки потерянное поколение дегенератиксов.
>>306154413 (OP) >А что бы ты сделал, если бы узнал, что твой сын заказал себе писду? Ничего, дал бы карту пусть покупает себе что то более продвинутое и дорогое. Если нужно сводил бы к фее (с справками чтобы не подхватил зппп ну и за допы доплатил).
Тут паскудное вот что: ок, поц наврал про карандаши. Мамка показывает кр-код, думая, что забирает карандаши. Затем выдавашка говорит "а, у вас там пизда/товар 18+". У мамки круглые глаза и конечно, она открывает посылку где, внезапно, не совсем карандаши. По сути выдавашка и есть та резиновая пизда, которая не могла промолчать и молча просто отдать заказ. Иначе я не знаю, зачем мамке было открывать там же пакет/коробку. Маловероятно, что на там была просто коробка с нарисованой пиздищей в разрезе, как-никак такие интимные товары упоковывают более тщательно. Теперь у поцыка будет фобия на пизды
Я вообще то тоже планирую покупать пизденку под 5к, но после этой истории чет перехотелось, ебучие маркетплейсы с ебанутыми правилами где анонимность мнимая и любая дырень может спалить че ты там покупал
>>306154413 (OP) Ну мамашка просто нанесла психотравму пиздюку. Реакция просто поржать и вернуть и то была бы не такой губительной для психики. Ждём-с на дваче через пару лет.
>>306161880 У меня на озоне и вб по аккаунту, в каждом первая покупка это резиновая пизда. На выдаче никакого кринжа не было, им вроде вылезает что товар 18+, но что именно они не знают, может ты белье для своей девушки забираешь. Тем более там тянки на выдаче, они вообще так далеко думать не умеют.
>>306154413 (OP) >А что бы ты сделал, если бы узнал, что твой сын/твоя дочь заказал(а) себе плисду/конский дилдак? Мне было бы абсолютно похуй. Зумерка жалко.
>>306154413 (OP) Пиздец, как же раньше было проще, я в 15 себе пизду и смазку просто с Али заказал и все но это так себе, не то, чтобы жаль, но она мне быстро надоела. Покупал по совету из бэ, лол. Сука, и вейпы можно было раньше заказывать, и все, что хочешь. А чел этот - даун, надо было просто шаболде на выдаче 500 рублей предложить, и это бы сошло за паспорт, лол
>>306161880 Так бери на алике, на почте ваще похуй, я так в 15 лет заказывал себе хвостик анальный, отдали и не выебывались, в моих ебенях вангую даже не доперли чо там лежало
>>306154413 (OP) Придет Маск со своими нейрочипами и тогда чтобы подумать о чем-то, что +18, нужно будет подтвержать мысли биометрией или мозги заблокируются нафиг. Ну или мамку нужно будет позвать. Скриньте
>>306154413 (OP) >Зумер решил заказать резиновую плисду с вб. Пришёл на пвз к тп, показал код.
Вот ведь еблан, надо было в постамат заказывать.
Что за зумеры нынче пошли, пиздос тупые, я в трихуе.
>А что бы ты сделал, если бы узнал, что твой сын/твоя дочь заказал(а) себе плисду/конский дилдак?
А нахуй что-то делать? У всех есть потребность в хорошей дрочке. Всецело одобрил бы такое приобретение, лол. Уж лучше там, чем блядовать и потом наблядовать на возможные негативные последствия. Пусть лучше дрочит.
>>306162237 Анон плюсую, ток я не пизду, а хвостик анальный заказывал и все было заебись, тогда и киви работал и яндекс деньги были, скопил с обедов. кинул в ближайшем банкомате, забрал после шкилы, потом заныкал в коробку из под пк комплектующих, а ща блять еще проще с алика стало заказывать, в эпоху маркетплейсов, но блять пидорасы убрали банкоматы и оставили только сберхуевские, а зумерье не ебет. что через них можно на юмани кинуть, + еше обоссаная идентификация по паспорту, уроды блять и какая-нибудь гачалайф или геншин лоля не может себе игрушку заказать для жопы чтобы косплеить лесичек или кошкодевочек, пидорасы позорные блять, я вообще считаю, должна быть программа секс воспитания и талоны на секс игрушки, чисто чтобы пиздюков обеспечивать такими нужными вещами, а если такая ебнутая мамашка размахивает граблями или орет отправлять ее на курсы детской сексуальности где эту мразь вылечат раз и навсегда от ебучего недоеба и зависти
>>306162192 А что плохого в том чтобы сыну шлюху оплатить? Можно даже сделать так: он показывает дневник, если нет оценок ниже 10 может раз в неделю идти к фее. Если сдаст В1 по английскому оплачу целую ночь, сдаст В2 оплачу ночь с двумя феями.
>>306162552 Да у меня в городе вообще банкоматы киви стояли в любом крупном магазине. И паспорт никто не спрашивал. Я считаю, что нахуй не нужно усложнять жизнь людям. Вся эта борьба за ментальное здоровье детей - это идиотизм. Что в интернете, что на маркетплейсах. Кому надо - тот все равно получит, что хочет, но при этом взрослые люди должны страдать. Я, будучи подростком, дрочил на нхентае и эксхентае, спокойно заказывал себе пизду и резиновый член с алика член не зашел, я начитался тут историй про охуительный оргазм с простаты, но как-то не сложилось, видимо, я не гей, 1700 рублей были потрачены зря. И хули? Вырос нормальным человеком, на работу хожу. За детьми должны следить их родители, а если они не в состоянии это делать, то это не повод усложнять жизнь вообще всем людям в стране
>>306154413 (OP) В чём шок? Тут и так каждый день топят что секс это плохо, а онанизм ещё хуже, а нормальный мужик должен не прикасаться к пенису вообще.
>>306163567 +++ Тоже купил дилду с кнотом, но 15 см, а по факту еще меньше из-за кнотика, вообще хуйней показались, не пару раз я конечно смог с ним кайфануть, но в остальное время постоянно упирался в стенку - спина кривая - вангую из-за ожирения лет в 12 пошла по пизде, а может сам дилдак хуевый был, а вот пробки это кайф, недавно вот взял вибрирующий хвост лесички, блять это просто охуительно, кетайцы как-то поздно доперли замутить такое, были конечно из какой-то хуйни с пулей внутри, но это шлак шлаком, по отзывам еще и воняет токсичной хуйней, а вот именно чтобы на аккуме ток недавно появилось такое
>>306154413 (OP) >куски ткани и латекса >кусок резины >МЛАДОЙ ЧЕЛОВЕК, ПАСПОРТ НУЖОН! господи, в какое же рабское время растут пыниксы, не позавидуешь. им теперь даже паспорт нужен для покупки сладкой водички с кофеином, лол.
>>306154413 (OP) А всё потому что секс в пидорашке запрещён, зачем парню при половом созревании интересоваться сексом, вон пусть лучше военной техникой интересуется, патриотом растёт а там его в части и выебут уже нормально
Помню мне было лет 14-15 лет 15 назад, и я устроился на РАБотку на стройку летом. Неплохо заработал тогда, и решил себя порадовать. Все это время, пока я ездил на работу, я всегда проходил мимо одного секс шопа, и мне пиздец хотелось туда зайти, но было стыдно. И вот, получил я зп и все же решился. Зашел в магазин, уже готовился краснеть перед зумершой какой на кассе, но к моему удивления там сидела бабка лет 55. Пиздец, как же я долго все рассматривал в этом магазине, все эти жопы, писи, дилдо, огромный ассортимент всего. Шишка начала накаляться. Ведь, очевидно, я никогда никогда не трахал, и это должен был быть первый раз, когда мой хуй окажется в чем-то ином, кроме моей руки.
Я никак не решался купить хоть что-то, но я точно знал, что не уйду с пустыми руками. Бабка все это время не спускала с меня глаза, и ухмылки кидала время от времени.
И вот тут мой взор упал на резиновую пезду. Конечно, я хотел силиконовую жопу, но денег на нее было жалко, она была очень дорогая. так что усмерил аппетиты и остановился на обычно мастурбаторе по типу флешлайта.
Только я хотел ее купить, как в магазин зашла тянка лет 20. Какой же ужос блядь я испытал в тот момент, это неописуемо. Как оказалось, это родственница этой бабки, которая пришла к ней на кой-то хуй и осталась чилить в магазине.
Я слышал, как они шушукаются за моей спиной, и был уверен, что эти 2 пeзды обсуждают какой я неудачник. Мне все больше хотелось сбежать с магазина. Я был готов провалиться под землю, но точно знал, опять же, что весь этот стресс я не просто так испытал, да и такал цемент 2 месяца и точно должен что-то купить, я заслужил этот троффей! Тем более, шишка дымиться уже стала на резиновую пизду oчень сильно, и я предвкушал, как я ее буду сладко ебать своим нано хуем.
Долго, и очень долго решался, но все же позвал бабку, чтобы она достала пизду с витрины. Они с пездючкой немного проиграли с моей просьбы, и бабка подорвала жопу с нагретого места. Она вытащила пезду, так еще так смешно дернулась, как желе блядь, и начала упаковывать. Надо ли говорить, как я себя чувствовал, когда эта бабка передо мной не без труда пропихивала эту желеобразную хуету в коробку, понимая, что я буду с ней делать? И что за всем этим процессом наблюдала ее молодая родственница с ебанутейшей улыбкой на ебле?
И тут эта старая блядь ошарашила меня вопросом - А тебе лубрикант не нужен что ли? На сухую не войдет, застрянет!
Мелкая блядина начала хихикать, а я переливаться всеми спектрами красного... Мне хотелось умереть в тот момент. И я сказал - Не, не, не надо, я это другу покупаю, пускай он сам разбирается...
Да, та самая классическая отмазка, я лучше ничего не придумал.
С чего мелкая сучка с бабка опять проиграли немного, явно показав, что они мне не поверили.
И вот, я уже надеялся, что все, бабка ебучая все упаковала, и я даю ей деньги. И что, вы думали, что все закончилось? Нет, не закончилось. У старой суки не было чем разменять мою крупную купюры, и мы с ней поперлись по всем ближайшим магазинам, где она простила у других клуш деньги на размен. Все эти клуши прекрасно знали, где работает эта блядь. И вот я с пакетом, в котором лежит пизда, бегаю с этой дурой, где она просит деньги на размен "покупателю", который выглядит я, как вчера оторвавшийся только от сиськи мамки микрочел, с пакетом в котором валяется эта ссаная пизда. И тут я еще заметил, что ебанутый пакет просвечивает рисунуки вагины на коробке. Каждая клуша сканирует меня презрительным взглядом, словно порчу нагоняет, а мне становится все хуже и хуже. И вот наконец, мы нашли одну, у который был размен. Мне дали деньги, и я убежал оттуда, быстрее ветра, и молил Бога, больше никогда не встретить этих людей...
Домой я ехал тоже интересно, ведь пакет просвечивал, и мне приходилось ныкать его все время ото всех.
А что касается резиновой пизды, так вот. Я ее поебал с подсолнечным маслом, и она порвалась с первого раза. А так, как я не смог ее промыть нормальном из-за жира впитавшегося в нее, она заплесневела через пару дней. Надо было слушать бабку и брать "другу" лубрикант.
>>306154413 (OP) >А что бы ты сделал, если бы узнал, что твой сын/твоя дочь заказал(а) себе плисду/конский дилдак? Притворился бы, что ничего не понял и не заметил, чтобы не накинуть дополнительных психических травм.
>>306166029 Школьнику 25 годиков стукнуло так-то. А всю эту хуйню я покупаю через алик и почту, как бе похуй, но горит жопа, когда тетя срака в течение 10-15 минут пытается найти какую-нибудь хуйню уровня тестера витой пары, гейпада для пысы3 или очередного fraimeister'а, а когда забираешь всю эту хуйню разом приходится сидеть в толпе блядских бабок и кредитобыдла у нас выдача всей хуйни с маркета совмещена вместе с кредитами и еботеками, которые смотрит на тя как на врага народа, хочется поскорее забрать все это и съебать нахуй из этого загончика.
>>306166029 В постамате хуйнул 5 кнопок и пошел со всеми посылками Хотя и там встречается клептопидораший скот, у меня разок уже было, открываю ячейку, а там ни ху я, блять спиздили китайский usb c кабель, который брал для проекта
>>306166519 Боксберри после залупавируса съебал увы. Со сдеком вообще странная хуета, в первый раз опыт был максимально хуевый, заказывал китайскую механику, мотоспид ск104, чисто по советам всяких манятытруберов, ее сначала довезли до ближайшего центра, а потом без уведомлений и какой либо хуйни отправили почтой. Сроки подходят к концу, продавец тянет время, и хуяк мне приносят бумажку с почты, я сначала нихуя не допер, до этого заказывал держатель под микро через пониэкспресс, так те до моих ебеней и до двери довезли, а тут ничего лучше не придумали, чем отправить через этот филиал ада, когда на выдаче увидел убитую к хуям коробку, думал пиздец, надо было кетайца просить, чтобы еще 100 слоями гондонов и пенопласта обмотал, но бг сжалился и кроме коробки и небольшой царапины на esc'е все збс, хуйнул на отзовике и их паблике хуевый пост с фоткой и больше не вспоминал, пока бате не понадобилась какая-то хуйня на тачку, в наших ебенях все разборы и доски обыскали - хуй, а потом с блядского дрома решили заказать, а там только этот ебучий сдек, ну лан может в этот раз все нормально будет, и таки заебись, притащили за неделю, коробка целая, потом уже с этого блядского маркета заказывал наушники и тоже за неделю притащили, все целое, хз или у них чот поменялось, или просто почта как посредник такая ублюдошная.
>>306164027 >Мелкая блядина начала хихикать Сгорел с этого. Хули смешного тут? Ещё говорят, что бабы созревают раньше мужиков - пиздёж, иначе они бы не ржали над очевидными вещами. "Гыгы, кун будет резину ебать, хихи блять как смищно, расскажу подружайкам и впарашке пост запощу ахахахихи!" Куны-то и прибегают к силиконовым пёздам и флэшику именно из-за таких блядей
>>306164027 >Домой я ехал тоже интересно, ведь пакет просвечивал, и мне приходилось ныкать его все время ото всех. Вангую, это сделано специально толстыми троллями.
>А что касается резиновой пизды, так вот. Я ее поебал с подсолнечным маслом, и она порвалась с первого раза. Пизда говно, плохой силикон. Моя вон уже года 3 лежит (брал здоровую, с жопой, весит около 6 кг). А масло подсолнуха - нельзя. Оно впитывается, и вонища будет пиздец. Бюджет вариант - крем для рук/лица, отличная вещь
>>306167830 >иначе они бы не ржали над очевидными вещами. "Гыгы, кун будет резину ебать, хихи блять как смищно, расскажу подружайкам и впарашке пост запощу ахахахихи!" Они ржут не из-за этого, а из-за того, что в их глазах, этот кун хуже червя пидора, раз купил себе ебать пиздосодержащий продукт. Естественно в обратную сторону это не работает. Если тян покупает себе тысячу дилдаков всех форм и цветов радуги, то она сексуально активна, независима и просто вся такая хорни герл Если кун покупает себе резиновую пизду, то фуу, инцел и додик
>>306163567 > борьба за ментальное здоровье детей =) >>306162552 > пидорасы позорные блять, я вообще считаю, должна быть программа секс воспитания и талоны на секс игрушки, чисто чтобы пиздюков обеспечивать такими нужными вещами, а если такая ебнутая мамашка размахивает граблями или орет отправлять ее на курсы детской сексуальности где эту мразь вылечат раз и навсегда от ебучего недоеба и зависти Ты совсем охуел, либерал-гей-наркоман-хохол-атеист ебучий? А как же духовные скрепы нашей великой матушки-Россииюшки? Наши детки ходят только на уроки православия и разговоры о важном, а после школы молятся в церкви и плетут маскировочные сети для героев Специальной Военной Операции По Денацификации И Демилитаризации вражеской недружеской украины!!!!1!!1!!!!!!
>>306168186 Такахуле, раньше культуры мужской сексуальности не существовало в принципе, ибо на неё не было спроса из-за отсутствия прав у самок, сейчас это постепенно фиксится, начиная с цивилизованных стран, такшто, может быть, когда-нибудь и в спидорашке наличие пениса перестанет считаться чем-то плохим.
Мамка пгмнутая скорее всего. Или поехавшая моралфажина. Такие обычно орут на детей, когда застают их за мастурбацией, ищут и рвут эротические журналы, мониторят историю браузера и всячески борятся "шоб дитятко ничего не узнало опасного и запретного, что нанесёт ему вред". По факту своими запретами и контролем наносят бОльший вред. Пацана жаль, у него психотравма. Теперь, купив пизду (без палева и уже не на вб) он невольно будет вспоминать тот скандал в пвз, мамку, кромсающую ножиком вагину, и ту долбоёбку, которая даже не пыталась сгладить ситуацию. Будет ловить вялого, начнутся комплексы. А учитывая, что у нас не загнивающая и психологи здесь на уровне шарлатанов (про походы к сексологам и говорить нечего, до них ещё 100 лет эволюции), итог очевиден
>>306164027 Бля а как тебе продали то? там ведь только с 18 продает разве не? Мне всегда говорили что кто работает в интимшопах им наплевать на тебя, так как за день у них по 20 -50 человек приходят им насрать что ты там себе покупаешь, возможно тебе не повезло просто и если это было в году 2010 тогда даже по интернету нельзя было себе заказать что либо.
>>306170375 >даже по интернету нельзя было себе заказать что либо
Да, и как я понял, заведение это не очень популярное на посетителей было. Живу я в маленькой мухосрани, где все друг друга знают. Да и в те годы, как то совсем зашкварно было секс игрушки покупать.
>>306170652 А скок ты не нево патписан ? я вот восемь лет сматрю каждый иго ролек и интро даже нипрапускаю. даже карту иво аформил и кэшыбэк на игори палучаю
>>306170537 >Да и в те годы, как то совсем зашкварно было секс игрушки покупать Ну понятно, просто дикие пидорахены зашоренные, такие наверно презики даже стесняются покупать себе а потом выходят на передачах "беременна в 16", хуй знает почему у нас такой народец, думаю это влияние совка там даже просто еблю обсуждать это уже не прилично было
>>306171328 >>306171370 Я хз че пидорахены так рвутся с секс товаров и вообще ебли, это такая же потребность как еда, вода и сон. никогда не понимал зашоренность этих соковых долбоебов, обычный такой товар, даже презики лет в 14 покупал с каменным еблом не пригодились увы
>>306171635 Да каким программистом блэээ че ты пмздишь леее ишак дворником ты зарабатываешь 20к программистом блээ не выдумывай хуйня ебаная! Или ты придумаешь что мехмат вмк МГУ мфти закончил лее?
>>306163697 Проснись. нормис. ты серишь. Вагинофашизм на всех фронтах. Когда баба узнает. что у мужика есть секс кукла - он большой шизик и вообще ему голову лечить надо! АХХАХАХАХХ ЛОХ! Когда у самый бабы в ванной лежит 20 конских дилдаков и вибраторов - это - ДРУГОЕ! 21 ВЕК НА ДВОРЕ КАК НИКАК! ЭТО ЛИЧНОЕ! Вагинокапиталистки захватили этот мир полностью.
>>306174504 Конкретно по поводу секс игрушек ты обосрался, не он. Мимо скуф 35+, как минимум с десяток девок из моего окружения относятся к секс игрушкам позитивно, как мужским так и женским. Естессно не к пидорским. Ты уже не контролируешь свои комплексы, проанализируй. Всем похуй на сами игрушки, если баба хочет затравить парня, она найдет любую причину.
>>306175647 >Естессно не к пидорским. Что значит "пидорским" когда это игрушки начали делиться на пидорские и нет? >относятся к секс игрушкам позитивно Тоесть если у тебя будет дилдо то тогда они уже позитивно не будут к этому относится? ЭТОЖЕ ТИПЧИНОЕ ЭТО ДРУГОЕ ВЕРНО?
>>306163567 Да какая борьба блять,в основном все сводится к тому,что находят итак заебанных сычей и еще сверху начинают ебать мозги в духе "будь нормальным блядь" ,на большее селедочный нормигнильный мозг не способен, а помогать как то никто в жизни не будут просто из принципа ,ибо нахуй надо и вообще,пусть сам все делает и только как я хочу
>>306154413 (OP) >Анонче, доведём эту информацию до общественности! У зумера явно нет бати, который бы объяснил про эти дела.
Ты Милонов или 13летний школярус? Тгавля за то, что кто-то купил себе мастурбатор?
>Она стала избивать зумера, а потом, взяв нож, разрезала всю пизду стоимостью 5к Клиника. Вместо того, чтобы не делать нихуя и вернуть товар, она заплатила 5к за то, чтобы через 20 лет ее сын платил какой-нибудь шлюхе за страпон в своей заднице. Методы воспитания такие методы.
>>306163697 сука нормис детектед, кто еще сумасшедший? пизда порезала пизду ножом, теперь у пердикса травма на всю жизнь, псих проблемы, застойный простатит, потом аденома, потом на пол шестого, гроб кладбище и все из за поеховшей, и нормискота который не чего не понял снова..
а если теперь пизде запретить ебатьмя с ебырем мужем и порезать все ее дилдаки и пробки - это другои?
>>306181885 >теперь у пердикса травма на всю жизнь, псих проблемы, застойный простатит, потом аденома, потом на пол шестого, гроб кладбище А минусы будут?
>>306154413 (OP) >А что бы ты сделал, если бы узнал, что твой сын/твоя дочь заказал(а) себе плисду/конский дилдак? Ну, каждый дрочит как хочет, я бы просто забрал пизду/дилдо или что там еще, да хоть секс куклу, да мне похую, кого там будет ебать мой выблядок. А пизда на выдаче неправильно поступила, я знаю, что у них там в пекарне указывается, что в посылке. Ну и мамаша у пиздюка ебнутая, да и пиздюк тоже.
>>306154413 (OP) >А что бы ты сделал, если бы узнал, что твой сын/твоя дочь заказал(а) себе плисду/конский дилдак? Во-первых, я бы очень расстроился, что мой сын не может найти живую вагину. У нас в школе с этим проблем не было вообще. Помню, одноклассница рассказывала мне, как её ебали в три ствола, а это был 4 класс, и мы оба рофлили, мол, какая она шлюха. А если мой пиздюк - ебаный инцел, то это пиздец. Не дай бог ещё увижу инцел-треды на дваче от него, то всё, он мне не сын больше. Во-вторых, проведу воспитательную беседу и заставлю найти живую тян.
>>306154413 (OP) Вы хотите сказать, что в ПЗВ требуют паспорт, чтобы выдвать заказ? Я думал только код нужен. Почему я не могу послать пездюка забрать мне резиновый хуй? Мне что, самому за хуями теперь ходить -позориться?
>>306154413 (OP) > пизду стоимостью 5к Нахуя такой дорогой вкат в еблю силикона делать? Пара фонариков с различной степенью жесткости и внутренним рельфом, которые я заказывал в первый раз с алика, обощлась мне в 1500 рублей. Тем более, хранил её от мамки тайно он явно не в лучших условиях, поэтому скурвилась бы быстро.
"Сына а что там, карандаши? Вы поцчему карандаши не выдаёте? Выдала быыыстра блять! А что коробка такая большая? Много карандашей? А ну-ка посмотрим, что за карандаши привезли... АХ ТЫ МРАЗЬ ТВАРЬ ПИЗДУ КУПИЛ БЛЯТЬ СУКА УБЬЮ СКОТИНА УУУ БЛЯТЬ ГДЕ НОЖ СУКА? ЗАРЕЖУ ТВАРЬ ПИЗДУ ПОРВУ АААРРРРРГГРРХР БЛЯТЬ ДОМА ПИЗДА ТЕБЕ!
>А что бы ты сделал, если бы узнал, что твой сын/твоя дочь заказал(а) себе плисду/конский дилдак Ну наверное вернул бы обратно и поговорил про сексуальное воспитание.
- добрый день, интернет-магазин "интим". слушаю вас. - добрый день. я ваш клиент. заказал у вас силиконовую вагину, заказ №54764376554. - секундочку... да, есть такой заказ, платеж прошел, заказ упакован и отправлен курьером. какие-то вопросы по заказу? - понимаете... мне сейчас позвонили в дверь и на вопрос "кто там?" ответили "вам пизда!" так я хотел бы уточнить... это ваш курьер или мне кто-то угрожает?
Ой бля, не могу пройти мимо этой стори. Я в 16 лет (сейчас мне 21 моча не бань) заказала себе вибратор с Алиэкспресса. И выбрала пункт выдачи - пятёрочку, чтобы прям из постамата забрать молча заказ по коду, не контачить ни с кем. Я выбрала пятёрочку, которая дальше всех от моего дома, чтобы точно не увидеть там никого из знакомых не дай бок...
В итоге этот постамат убрали из той пятёрочки нахуй в процессе того, как заказ шёл до меня. Поэтому его доставили в другую пятёрочку, в котором постамата нет.....
А в той пятёрочке, в которую пришёл вибратор, работала моя мама......... Я ахуела и ждала, когда будет НЕ ЕЁ СМЕНА, чтобы сходить и забрать заказ. А она в один из дней приходит с работы и говорит: "доченька!! представляешь, там твоя посылка пришла! я разбирала посылки и смотрю - там имя твоё! но забрать сама не смогла, код нужен для получения. давай ты мне код скажешь, а я твоя посылочку заберу????)))"
Я ахуела ещё сильнее, у меня была истерика. Забрала у неё посылку, когда она была на работе....Мне кажется, они там видят, что внутри посылки, когда выдают заказ. Было очень стрёмно, но виду она не подала и спрашивать ничего не стала (из солидарности, видимо). Я ей сказала, что внутри фломастеры...
>>306185992 >вибратор с Алиэкспресса. И выбрала пункт выдачи - пятёрочку, чтобы прям из постамата Сколько заказывал себе пёзд и флэшиков, никогда не выбирал тухлёрочку. Будет эпик лол, если у них что-то наебнётся/поменяется и ты будешь забирать свой интимный товар у тёти сраки на кассе, и не факт, что упаковка будет целой, а тётя срака - не в курсе, что у тебя там спрятано. Зашкварная сеть, которая дискредитировала себя очень давно. Всё брал с почты с покерфейсом, минимум риска.
>>306186328 Дак в пятёрочке есть хоть шанс, что всё же в постамат засунут. А на почте неминуемо придётся забирать из чьих-то рук. Но, в целом, да, всегда когда заказываю себе секс-штуки в постамат - его ВСЕГДА БЛЯТЬ КАК НА ЗЛО на кассе выдают)))лол
>>306185663 Поговорил о проблемах, переходном возрасте, о игрушках для взрослых которые есть уже у пар, и о том что это его выбор не решает проблемы, а добавляет. Так же бы проводил больше времени с сыном и добавил в его жизнь физ. активности, может на концерты сходил, в парк пошел покататься на роликах, если он может спустить пар. Его странное решение проблем - мой проеб.
>>306154413 (OP) сотрудница вб не выдали резиновую пизду парню из за женской солидарности и вагинакапитализма и ревности что такие штуки полностью заменяют собой тянок
>>306154413 (OP) Поделом, сначала гуглить надо несколько дней всю нужную инфу по вопросу, в котором не шаришь. Но пердиксы ленивые и предпочитают влететь и получить пизды, чтобы извлечь урок. А мог бы заказать на алике со склада в России. И получить из постамата в пятерочке. Не говоря уже о >вб
>>306154413 (OP) Мать порезала пизду ножом @ Запостили в местной желтушной @ Перепостили на яплакаль @ Перепостили на двач в тг @ Перепостили на харкач @ Перепостили в говнопаблики вк @ Через 2 недели оно снова на нулевой
Мне кажица такие деликатные темы мамка не может донести до сычины, отсюда и неадекватная реакция. Тут нужен the batya. Рассказал бы о хуях и пиздах, зпп, гондонах, рота подъём по утрам, виагре етц. Но похоже бати нет, отсюда вся хуйня. Алсо 12 лет - самый возраст интереса к отверстиям. Зумерам проще в эпоху технического прогресса, это вам не рукой дрочить на фотографию Фриске из журнала
>>306187196 >похоже бати нет У зумера мозга нет, только полный еблан потащит мамку забирать пизду, провалив всю маскировку. Видит что такая хуйня - подожди, товар увезут обратно, кэш вернут, перегруппируйся и закажи на али. Нет блять, хочу здесь и сейчас. Чисто спермотоксикоз
>>306187323 Ну пердежи мыслят по принципу авось пронесет. Это нормально, пока жизнь не отпиздит, не поймешь, что лучше не торопиться и не рассчитывать на удачу. Ёбнутая мамаша еще наверняка будет 10 лет вспоминать ему эту пизду, ломая психику. 100%
СЫНУ СКОРО 18 ЛЕТ @ "СЫНА ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ НА ДР" @ "КАК ЧТО? КОНЕЧНО РЕЗИНОВУЮ ПИЗДУ" @ НОЖ МАХАЧ ГРОБ КЛАДБИЩЕ @ НА ПАМЯТНИКЕ НАПЕЙСАЛИ @ НАКРЫЛСЯ ПИЗДОЙ
>короче типа пришёл поц блять показывает куар типа 18+ нельзя блять и короче я не дала ему вот и вот он короче мамку привёл блять охуеть она удо показала блять забрать там карандаши я дала она короче открыла а там типа пизда гы хы пёзда резиновая гыыы и мамка пизды короче дала и ножом пизду порезала типа какие пёзды в 12 лет гыыы пизда хы гы короче типа пиздец я увольняюсь
>>306156260 > Если бы он заказал трехметровый конский дилдак, я скорее всего, обезумел бы, и отпиздил его этим же дилдаком.
Ну и дебил Я б конфисковал себе. Кузовщину на тачках рихтовать удобно пиздец как: материал самое то, не слишком жёсткий, но и не мягкий, и от жары в ремзоне не раскисает
https://m.vk.com/wall-65662695_2009841
Зумер решил заказать резиновую плисду с вб. Пришёл на пвз к тп, показал код. Та решила поиграть в лучшего сотрудника года и не отдала товар, сказав типа "док´ументов нету у тебя, шкет". Зумер имел айсикью в районе 69, поэтому позвал яжмамку забрать плисду. Наврал, что там карандаши. Яжамке выдала заказ эта тп, после чего пакет открыли (ебало зумера можете имажинировать), после чего у яжмамки от увиденной гладкой розовой и чистой пизды поехала крыша. Она стала избивать зумера, а потом, взяв нож, разрезала всю пизду стоимостью 5к. Тп-выдавашка в это время ловила лулзы, а потом записала видос.
Анонче, доведём эту информацию до общественности! У зумера явно нет бати, который бы объяснил про эти дела. Вместо этого он привёл мамку, которая чуть что хватается за нож.
А что бы ты сделал, если бы узнал, что твой сын/твоя дочь заказал(а) себе плисду/конский дилдак?