Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добавлю немного контекста. Я нормис внешне, примерно на 6 из 10(4 балла лицо и +2 за тело) + достаточно хорошо умею говорить + идеальный хуй(хоть с чем то повезло от природы), поэтому последние годы до начала отношений, в которых я уже более полутора лет, наебался я знатно. Приглашал тянок, поебывал всяких, в основном тоже на 5-6 нормисных баллов, но попадались и восьмерки и даже одна 9ка была чистой воды. Так как, вопреки теории инцелов, даже с норм внешкой, но без развитого эмоционального интеллекта я бы далеко не уехал, можем предположить что он у меня тоже на уровне. Если вкратце, то важно складно пиздеть, быть(или выглядеть) честным, и создавать полную атмосферу адекватности и безопасноти, что позволит тянке быстрее расслабиться сначала в переписке, а потом у тебя дома. Соответвенно, со всеми приходилось налаживать контакт и много разговаривать. Естественно почти все они поначалу нитакуси, но достаточно быстро становятся вполне себе такусями. Не со всеми доходило до секса, я нормис, а не генри кавилл, но процент попадний неплохой. Но вот до разговоров доходило то со всеми, и я НИ ОДНОЙ не врал о намерениях. То есть каждая знала что это просто разовый секс, либо многоразовый, но тоже просто секс.И я понемногу узнавал каждую, особенно многоразовых. И как же не лестно они отзываются о мужиках в приложухах для знакомств, вы бы охуели. Но самая мякотка, когда они показывают переписки с парнями из френдзоны и угарают с них, при мне разводили инцелов на еду, такси и прочее. То есть некоторые от меня уезжали за счет какого то бедолаги, который на них дрочит.
Так вот к чему я все. Все вот эти тяночки, которых я ебал во все возможные отверстия, сейчас выкладывают семейные фоточки со свадеб, на аватарках фотки в свадебных платьях, мужья у ВСЕХ БЛЯТЬ полное скуфье,если я 6 то там самый норм мужик был на 5 максимум, те самые ребята, с которых они ржали. Какие то тян стали лучше, какие то хуже, одна вышла за чела со своей френдзоны, другая (казашка) сейчас примерная жена в хиджабе в мусульманском браке, что особенно смешно так как я помню, как у нее моя сперма стекала по губам. И не поймите неправильно, не все они какие то плохие прям. Но как сами думаете, как вам брать в жены бабу, которую возможно ебало пол города, которая пренебрежительно относится к себе и к своему телу (с доброй половиной презик был надет исключительно по моей инициативе, им было похуй), которая выбирала себе "спутника жизни" прыгала по хуям, рассказывая знакомым что в поиске. Та которая "мусульманка" еще ездила ко мне трахаться, когда уже начлаа встречаться со своим будущим мужем. А теперь когда они все натрахались вдоволь, они ищут себе уютных и удобных, секс то отошел на второй план. Меня немного поражает этот женский парад лицемерия, так как я считаю, и убеждаюсь в этом регулярно, что прошлое женщины показывает ее самый вероятный паттерн поведения в будущем. Поэтому ребята, думайте кого берете в жены и смотрите на красные флажк