Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
хочу что-то новое себе купить на алиэкспрессе, но отзывы у большинства смешанные, решил у вас спросить. к тому же скоро появится купон на 50 баксов, можно что-то интересное будет заказать а не дешевое.
у меня есть проблема - я не могу кончать во время секса. когда головка члена открыта - я почти не чувствую приятных ощущений (только на уздечке они есть). и в итоге я как будто трахаю воздух, и член со временем падает. хотя когда головка закрыта - ощущения охуенные. но во время секса головка сама всегда открывается. до сих пор ни разу в жизни не кончил во время секса, всегда вытаскиваю и заканчиваю рукой, из-за этого чувствую себя неполноценным.
мной было принято решение отвыкать от дрочки в обычном смысле слова (рукой и с закрытой головкой), и привыкать к тому чтоб делать это с открытой, и чтоб это было максимально похоже на обычный секс, т.е. я буду не рукой дрочить мастурбатором, а сам буду движениями таза его трахать.
поэтому цель - найти штуку которая максимально имитирует по ощущениям обычный секс.
я просто ложу большую подушку на диван, под нее мастурбатор, и сверху в миссионерской позе трахаю.
Расскажу о своем опыте.
1) Самое первое что я купил - мастурбатор Flashlight (фото 1). Штука классная, уже больше 10 лет прошло как я ее купил, но он до сих пор как новый, запах у силикона очень приятный, не встречал такого запаха у других интим игрушек, меня даже сам этот запах возбуждает. самое охуенное что он не выветривается. материал мягкий, но есть и недостаток у мастурбатора - он сквозной. и если кончаешь в него - сперма может выливаться с другого конца. там закручивающаяся крышка на резьбе, но сперма все равно капает даже если плотно закрутить.
2) Недавно купил новый мастурбатр с алика (фото 2). Он самый популярный по продажам, и в целом я понимаю почему - рот сделан охуенно, как настоящий, правда маленького размера. Зубы твердые, язык внутри двигается, трахать в рот - классные ощущения, но недостаток тот же самый - он сквозной блять. Еще у него есть с другой стороные еще 2 дырки - пизда (второй конец отверстия рта) и несквозной анал. Но с аналом проблема в том что он слишком сука узкий, невозможно вставить без проблем и так чтоб хуй у тебя не упал за время попыток вставить в него.
3) яйца Tenga - штука классная, мне понравилось, но рвутся очень быстро. тоже можно между подушкой и диваном засовывать, ощущения супер, но рвется.
4) вчера заказал вот такую штуку, отзывы хорошие, интересно будет попробовать.
Буду благодарен за советы или рассказы о том чем пользовались вы, и какие игрушки считаете самыми классными.