>>306175612 Чечня. >>306175786 Гут, но патлы надо убрать. >>306176472 Гут, чего обрезание не сделаешь, даю 99% что головка не может спокойно вылезли и что с кожей сделал?
Анончики вы такие хуястые. Я вот познакомился с тнёй, дико на неё стоит, но я не ебался уже 5 лет , и комплексную что засмеёт из за размера. Что скажите
>>306192325 >Классный хуец я бы соснул. Не беспокойся, толщина решает больше Спасибо за комплимент. Но он не особо то и толстый , обхват 11.5 ,максимум 12 замерял. А это по меркам двача средний хуй, даже маленький наверно.
>>306201796 Копробратишь, откуда у тебя такая фиксация на теме говна? Уже лет 6, каждую неделю с помощью дилды кончаю, года 4 с куном жил, зависимость есть, брат жив.
>>306201796 Чтоб такое произошло нужно на конских хуях 24/7 сидеть не слезая, лол. На деле же с жкт у меня всё впорядке, анус такой же как и был до этого, да и когда начинаешь анальным сексом заниматься - учишься правильно питаться, по понятным причинам.
>>306201915 >>306202106 Пидо*асы оправдываются лол. Если в тебя дилдак залезает, ты уже очко растянул, оно уже не будет как прежде. Значит дилдак маленький, и нужно больше времени. Но скоро очко растянется еще больше и ты возьмешь дилдак больше, пока не порвешь свой сфинктер лол Чуханами с грязными трусами будете, да и все
>>306202244 >Пидо*асы Будто что-то плохое. >Если в тебя дилдак залезает, ты уже очко растянул, оно уже не будет как прежде. Про смазку мы не слышали да, дурачок? >Но скоро Ну раз скоро то подожду ещё лет 10. >будете Скоро то хоть?
>>306202364 >Про смазку мы не слышали да, дурачок? Оправдывает свое раздолбанное дупло)) Смазка тут не причем, если очко разболбано >>306202391 Это он просто баловался в попец. Заднеприводные куны-быстро приходят в негодость и становятся неликвидом. Уважающий себя актив, как только почует, что задница куна раздолбана, и уже не сжимает член как прежде, обязан выкинуть такого на свалку и найти нового. С тянками такой проблемы нет. Вагина растягивается на так сильно как очко, и держится дольше. +у нее есть вторая дырочка, попка, которая редко использовалась, и может быть заменой.
>>306202556 >)) Наоправдывал тебе за щеку, жирный. >Смазка тут не причем, если очко разболбано У тебя при сранье очко тоже раздалбывается и больше в норму не приходит, да?
>>306193486 Конечно, сейчас в отношениях. Тян периодически трахает меня дилдаком. Я понимаю что мне не быть няшным кунчиком, хоть я и довольно феминный, но под хвост баловаться иногда прикольно. Жалко отсосать так и не удалось, до того как тян нашел. Когда ниюудь хочу мжм заебошить, она вроде не особо против, но оба боимся что это скажется на отношениях
>>306202652 Не рвись, жопорваный неликвид >>306202653 >У тебя при сранье очко тоже раздалбывается и больше в норму не приходит, да? Говно мягкое и там другой процесс. Но даже от твердого крупного говна, у людей случаются анальные трещины. Так что долби свой зад дальше, пока не станешь неликвидом, куда рискнет присунуть, разве что 50лвл скуф, не глядя глазами в помойную яму (яма, потому что перестанет закрываться, и всегда открыта-воняет
В качестве совета по дикпикоделанию я бы рекомендовал фоткать хуи на видео сбоку-снизу. Это очень выигрышный ракурс для того, чтобы оценить форму члена, угол и яйца. С такого вида хуй всегда кажется больше. Вид сверху вниз на член менее понятен и как правило не позоляет составить всю картину в целом, кроме того, это искажает тушку.
блять как же мне хуево. когда беру фото чедика, которое не гуглится, потом фото красивого членика из подобного треда, то общение в интернете с тяночками идёт как по маслу. но стоит мне свои фото приложить..
>>306216934 В этом треде аноны очценивают и рассматривают члены друг друга. Я думаю , что тут много гетеросексуалоав , ибо меренье членами - одно из самых гетеросексуальных занятий.
>>306225289 Да ну член никогда не считал большим., да и довольно тонкий наверное. Сам просто высокий. Но походу - член мой все же из семейства больших.
>>306225289 Да ну член никогда не считал большим., да и довольно тонкий наверное. Сам просто высокий. Но походу - член мой все же из семейства больших.
>>306257275 >надо иметь около топ внешность Можно скрыть ебало. >делать контент для геев Покупай няшную одежду да членом не забывай махать. Что сложного?
>>306257423 >>306257425 Там разве с РФ можно регаться, они что то меняли же? Фото с супом наверное ещё требуют. А как онлифанщицы выводят кеш? Неужели они шарят как крипту вывести и не обмазаться налоговой?
ПИЗДЕЦ У ВСЕХ ТАКИЕ МЯСИСТЫЕ ХУЙЦЫ. БЕРУ ФОТО ИЗ ОЦЕНИ АНОНА ТРЕД, ХУЙ ИЗ ЭТОГО - ВУАЛЯ, ОБЩЕНИЕ С ТЯНКАМИ КАК ПО МАСЛУ, СВОИ ФОТО БЕРУ - ФУУУ ЧТО ЗА МАНЬЯК. ТВАРИ!
>>306276152 Я не он, но отвечу. Поставил бы тебя на коленочки, обнял сзади , одной рукой ласкал торс, а другой бедра по внутренней стороне, слегка задевая бойца. Когда он окрепнет, мягко поставлю тебя на четвереньки, вылижу попку, одновременно трогая член, а потом оближу головку и начну сосать, пока член не начнет пульсировать, и не выдаст мне на лицо порцию сладкого белка
Мой микрописик , если от кости мерить 15 а если так хз я жирнич и на лобке жира много поэтому линейку вдавливал обхват 11 очень комплексую хотя тян вроде довольна
Так как сексач мертв, то хочу сделать тред тут
Тут все по классике, оцениваем другие, кидаем свои. Я начну))