>>306171150 (OP) Хорошо помню как миллер стоил 25р. Хотя я его не пил особо. Мы с посонами брали на 20р с носа - 13 рублей за жигули и 6.50р за пачку святого георгия. Приятно было, трава зелёная, вода мокрая. Дожди такие замечательные были летом. Ну вас нахуй, кароч.
>>306172761 Я 1990 года рождения. Но мы пиво рано начали пить. В Москве жил всегда. У нас еще в то время была возможность прийти в пятерочку и купить там САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ жигуль в возвратной бутылке по 7 (!) Рублей. Это даже тогда было очень дёшево и мы брали. Надо ли говорить, что в те времена документы никто не спрашивал, а если спрашивали, то мы дико удивлялись, лол. Кароч, мы уместо школы хорошо время проводили. Воздух был особенным. Это молодость
>>306172968 Я тоже 90, покупали пиво всегда в киосках, никаких пятерочек у нас и в помине не было, лютое зауралье. Мы с корешом из богатой семьи лол в 11 классе так 2 пары геометрии прогуливали, брали клинское, опустошали на лавочке в ближайшем дворе и возвращались на уроки. Благо учитель была мягкая, спасибо ей за те ламповые времена, когда так остро ощущается свобода и возможности.
>>306172968 Помню еще были магазины Копейка в Москве. Но их вроде пятёрочка поглотила. В любом случае на полтинник можно было немного гульнуть, а если пацаны еще подкинут, то ваще. Сухарики три корочки по 6 рублей, чипсы по 7. А нам ничего больше и не надо было. А домой приходишь а там компуктер с игорами и так до ночи. Уроки я конечно не делал уже в том возрасте никогда
>>306173125 Ой, да, у меня от твоегш описания аж воспоминания разблокировались. Не знал что у вас не было пятерочек уже тогда. Мы конечно тоже в ларьках при случае покупали. "Клинское" тогда даже заучало как-то особенно. Что-то родное вспомнилось)
>>306171150 (OP) Авито открой, внезапно там этих приветов из нулевых хоть жопой жуй. Недавно за жалкий косарь купил себе сони эрикссон, который у меня был в 2010 году. Киндеры тоже найти можно.
>>306173321 Я в 2011 вот эту няшу взял с завода в Калининграде новенькую в полном фарше за 1 150 000. Ценник базовой модели стартовал с 777к рублей, как сейчас помню. Это сейчас уму не постижимо....Эх
>>306173397 >"Клинское" Как сейчас помню, 22 рубля стоило. Но это уже 2007 год. Моча ещё та. Пиздюком пиво не пил. Однажды только у нас киоск сожгли, пацаны прикарманили пива и мы распили его за де вите иташкой. А ещё кореш на 14 летие проставился пивом с подачи родаков. Я тогда в шоке был от нравов в его семье. Мне 13 было.
Вообще, чем старше, тем больше понимаешь насколько некоторые семьи, мягко сказать странные. Пока пиздюк, для тебя все одинаковые.
>>306173847 Если у тебя нет воли построить будущее, какое захочешь, то ты будешь страдать. Убеждай себя дальше в том, что >Впереди только мрак, насилие и безысходность
>>306173894 Да, это правда. Во времена. А мы однажды с пацанами в 2007 подошли к ларьку, хотели пивка взять после уроков, а там продавщица спит без задних ног, лол. А окошко открыто. Ну мы и вытащили у нее из ларька и чипсы и сиги и пивко. Такой фарт раз в жизни. Шпана, хуле
>>306174081 Мое положение исправлять не нужно, я сам себе что надо исправлю. А ты продолжай сиди трястись и убеждать себя в том, что за тебя определили твое будущее.
>>306174029 Да хуй, на картинке ещё хп, но в 2010 начался массовый переход на 7, и с этого года уже сильно чувствуются изменения во всём - игровая индустрия, веб, интернет, мода и тд. В 2014 у нас в россии просто началась лёгая гойда, но это другое.
>>306174038 Лол, пошли ночью за добавкой, тоже 2007. Подходим к киоску, я стучу и под давлением моего стука открывается окно, внутри никого. Ну мы с корешом постояли, подумали что делать и просто съебались. Хотя не скрою, мысль чё-то спиздить конечно же закралась.
Ну и это вечное, скидываешься по 20 рублей с толпы, чтобы взять две 2 литровых сиськи и семечек. Я семечки не ел а чипсы было уже дорого, если только какие-нибудь каловые местные. Маленькую лейс брать на толпу смысла не было.
Карты оплаты сотовой связи Таксофоны Радиоточка могла развиться до интернета через розетку, но все просрали *GSM в названии сотовых операторов. Северо-западный GSM. А! Каково? Лучше ведь чем МТС или Мегафон.
>>306174189 Да просто как-то тупо на картинке, если там гта:са, значит должна быть и первая мафия, но если туда добавили вторую мафию, значит там должна быть жта4. 00ые они тоже разные - есть начало 00ых, есть середина, есть конец, и все тоже отличаются между друг другом.
>>306174227 Не, я безотцовщина, мамина корзина, единственный из своей компании ходил в художку, правда не долго. Вообще конечно детство нанесло некий травмирующий отпечаток, приходилось тусоватсья с быдланами, мне было от этого дико некомфортно и я часто гасился от таких компаний. Но не знаю почему, как я оказывался там вновь. До сих пор триггерит от быдла. Может потому что я сам быдло?
>>306174308 Да, было дело. Я недавно решил почитать на вики про пейджинговую связь, лол. Так оказалось, что лицензия последней пейджинговой компании истекла только в 2020 году, лол. Это ор. Хотя там вроде два с половиной калеки уже было. Но забавно
>>306174308 >Карты оплаты сотовой связи Мне нереально доставляли карточки Красноярского "енисейтелекома". Отличались рисунком в зависимости от сезона и номинала карты. Продавались в запаяном пластиковом пакетике внутри которого помимо карты была брошюра-инструкция. Была коллекция с этими картами, в т.ч. с номиналом в 2к, но была осенняя. При ремонте пизданутая старшая сестра выкинула пакет с ними и ещё кучей приятного олдфажного барахла.
>>306174197 А в 2013 у всех массово начали появляться сенсорные смартфоны с доступом в Интернет, Ютуб перестал быть хранилищем смешных видосов, снятых для друзей, и контент стал монетизированным после популяризации блоггерства и стримерства, ПК изжил себя как средство коммуникации, телевидение вообще стало уделом пенсионеров и глубинариев, тренды начали распространяться по всему миру за один день. Это большой культурный разрыв.
Пару месяцев назад еще прикол был. Я в разговоре с 20летней пориджихой упомянул интернет по карточкам, лол. Так она, как потом выяснилось, решила что это я так шутил или ирлнизировал. Рил человек не может себе представить что мы ходили к метро за карточкой для интернета и что это было практически удел илитариев.
>>306173916 >>306174310 Я бумерозумер 28 лвл, самые ламповые детские воспоминания пришлись на конец нулевых и начало десятых. Для меня это всё культурно относится к нулевым.
>>306174698 Просадил за лето в 2006 5 тыс рублей, во еблан был. Сидел чисто в ночных локальных чатах, даже вывел одну погулять, но она пиздец оказалась страшной а я слишком корзиной чтобы скинуть с ней листву. Ёбаный сибтелеком или как его там
>>306174856 Лол. Ну все таки зато воспоминания какие. Это ж другой мир был. И мы молодые совсем были. Но деньги конечно у тебя огромные ушли. Это пипец по тем-то временам
Какие же они были медленные в городской среде. Проезд стоил 1 рубль 50 копеек. В школу давали 5 рублей по хорошим дням и три рубля чисто на проезд по плохим. Но и с этого умудрялся откладывать.
Таксофоны конечно тоже ушедшее явление. У нас в районе были в основном полубудки, типа где только крыша и с боков ты закрыт стеклом. Но была и прямо будка одна. Так в ней каждую неделю разбивали все стекла хулиганы. И каждую неделю эти стекла опять вставляли, лол. И каждую неделю их опять разбивали....Это настолько дико сейчас вспоминается, а тогда казалось "кек, смари еще стекло не разбили", а вечером уже все вдребезги. Кто-то считал что это традиция- хуярить эту будку. Но в итоге ее убрали потрм
>>306174995 Да, и это были мои единственные деньги. И сейчас осознал, что у меня проблемы с самоконтролем или я отсутствует понимание планирования.
Но добавлю. Все говорят, трава зеленее. А я скажу, лето пахло иначе. Спишь с открытым балконом и такой запах, не передать, запах городского утра. Запах холодного, влажного, многообещающего и беззаботного дня.
>>306175189 До слёз. Как же было охуенно. Я впервые когда ночью пошел гулять - совсем другие запахи, а еще в полной тишине слышал как гудят уличные фонари.
>>306175231 >Ну все таки зато воспоминания какие. Первые свидания, когда не знаешь куда вести и хватит ли тебе денег. Попрошайки и продавцы в электричках. Первые мобилки и вап сайты. Когда начинаешь где-то шабашить, по пути домой берёшь пива, тут же присаживаешься на лавочку, цедишь бутылку и думаешь, вот она жизнь.
Я в 2010 с милфой познакомился, стал у неё жить с её взрослыми детьми лол. Жила на окраине города, там был киоск со свежей вяленой рыбой. Брали пива, рыбы и шли на школьный стадион. Лето, закат, тишина. Всё как на ламповых пикчах, которые сюда постят.
>>306171150 (OP) Это звучит дико, но сегодня я пялился на календарь 2009 года, упиваясь воспоминаниями о сосничестве.
>>306171256 Неиронично. Плевать на игры (они все равно есть на Рутрекере, GOG и у меня в шкафу), плевать на всякую старую технику, которую в крайнем случае можно куить на Авито. Люди не вернутся, и спокойная и мирная жизнь тоже. Возможно, этот тред был нацелен на некое тёплые воспоминания, но я теперь испытываю лишь тоску.
>>306175397 >гудят уличные фонари Кстати да. У меня была идея записывать звуки города и выкладывать в сеть/на ютуб. Ещё люблю слушать потоки воды после дождя.
>>306174310 Там тройки и вайса нет. Они-то да из другой эпохи, гта са хоть и близка к ним, но играли в неё ещё долго, до выхода пятёрки кто-то скажет что и сейчас, но это уже некрофильная стадия
>>306176257 У нас в классе из 30 человек был сотоый только у дочки комеерши. Мой одноклассник совершил разбой в прямом смысле слово и ему дропнулась такая же моделька как у одноклассницы. Она сразу стала проявлять к нему интерес, общаться. Я тогда наблюдал за ситуацией и думал, блять, ты же не знаешь правды. Хотя она её знать и не обязана была.
Доллар по 30 Пиво "Оболонь" Дачный автобус "Икарус" Датсун Он-До как самая дешевая иномарка Полная тележка продуктов НА ДАЧУ на выходные щас полтележки это домой и на месяц
>>306176832 >>306176848 >>306176856 А почему так, посоны? Мы же там были, мы и есть эти прекрасные моменты, мы плоть и кровь от них, почему у меня это вызывает такие же чувства? Невозможно быть вечно молодым мы должны быть благодарны судьбе, что всё это у нас было. Так, почему? Может мы не о том думаем? Или не так... Я нихуя не понимаю. Пойду спать. Добра Вам, ребятки. Вечно-молодые и вечно пьяные. Грустный кек.
>>306176744 Потерял уважение из-за срачей с попсовиками. Сам под Айзеншписом ходил и будто не понимал что это только марионетки, на больших дядей ссался тяфкать. Пока мог и своих нунчаками пиздил, зато когда на публичное хамство Расторгуев вышел на сцену ему рожу бить - пустил тёплую и дружно спел с ним Мама я любера люблю под ахуй фанатов, которых эти любера пиздили. Зато на камеру - такой-то правдоруб.
РАБотал в ДС с 2007-го по 2009-й в одном провайдере, так вот он был до кучи ещё пейджинг-оператором до 2008-го года (прост лицензия истекла и кабан решил не продлевать). У пейджеров, как оказалось, была своя ниша. Юзали, например, радиостанции и сутенёры(!)
В серверной для пейджинга крутилось много обычных пекарен, часть даже под DOS-ом.
Да, было время... Люблю это чувство, такое редкое, одновременно и радость, и горечь безвозвратных утрат. Не хватает до жути того взгляда на мир, тех людей, той морали, свободы. Даже запахов, как выше подметили. Когда вспоминаю эти моменты, глядя в очередной раз на фотографии, будто снова живу. А представьте, какого зумеркам или того хуже, пыниксам. С рождения по уши в цифровом гулаге да гойде.
>>306177360 Даже фотку нашёл. А у этого была предыстория оказывается. В августе 1990 года трагически погиб певец Виктор Цой, лидер группы «Кино». Уже после его смерти на основе записанных ранее материалов коллектив представил альбом «Черный альбом», презентация которого состоялась в январе 1991 года. На этом мероприятии произошла драка музыкантов Юрия Шевчука и Николая Расторгуева.
По словам журналиста Евгения Додолева, который проводил эту презентацию, после завершения основного мероприятия — пресс-конференции — начался банкет. Его гостями стали многие известные люди, в том числе представители различных музыкальных жанров. Как вспоминает Додолев, присутствующие «накатили». — И когда фронтмен «Любэ» предложил тост (уже не помню детально, какой), нагрузившийся к тому моменту Юрий Юлианович накинулся на Николая Вячеславовича с наездом: типа «попсовым фонограмщикам» здесь не место, скорбеть по поводу Цоя смеют лишь истинные рокеры, а остальные обязаны помалкивать, — цитирует Додолева издание «Аргументы и факты». Это Цой-то истинный рокер, лол, звезда кин и стадионов. Он сам себя таковым не считал и Летов помню прошёлся про таким вот сотворителям идолов. Видимо ебасос ему начистил, если на концерте обоссался.
>>306177360 Как по мне, приобрел уважение после разговора с Путей, а сейчас стал совестью русского рока.
А вот в 90-х - нулевых был довольно мразотным алкашом, ты еще его семейные пьянки не смотрел, где он сыну мозг ебет. Хотя вот в Чечню съездить не ссыканул. Людям свойственно меняться...
>>306180174 Забавно как на дваче нормализуют лубую девиацию и моргинализацию. Тут и бомжи это не бомжи а философы понявшие жЫзнь. Додстер сидящий на шее родителей в 35 это не инфантильный долбоёб а неибаца РНН господин
>>306179270 и что? они вспоминают молодость,лампово проводят время,все всегда хотят вернуться в молодость или детство. Ну и открою секрет,ты тоже когда то постареешь долбоеб ебаный
>>306183889 Забавно как на дваче нормализуют лубую девиацию и моргинализацию. Тут и бомжи это не бомжи а философы понявшие жЫзнь. Додстер сидящий на шее родителей в 35 это не инфантильный долбоёб а неибаца РНН господин
Последний год когда Россия пыталась подружиться с западом хотя ещё на олимпиаде 2014 была попытка - на открытии шоу про историю России показывали кровавого Сталена и расправу с коммунизмом. Типа мы свои, Буржуинские. Но американцы на тот момент слили на майдан уже 2 миллиарда долларов как минимум, поэтому дружиться не хотели.
Хотя я вот не понимаю, хуле раньше украинцев, узбеков, белорусов, казахов не звали на совместные парады хотя бы каждые 5 лет. Так больше укоренялась бы связь.
>>306177089 >>306171300 Медвед был либерахой, западником, миротворцем. А конвертнулся в порашного лахтошиза, с пеной у рта призывающего закидать всех ядерками. Наша жизнь - ебаная комедия.
>>306173487 Этого не было. Фейк. Дискредитация. Симуляция. Нелица. Россия всегда воевала с западом и хохлами. Россия всегда была в союзе с ХАМАС и талибами.
>>306179207 >после разговора с Путей Он же ему там целый альбом приволок с памаги. Сам напросился под поддельным предлогом, прекрасно знал что на таких мероприятиях всё согласовано и протокол, но решил выебнуться -Барен памахи, а ваще дай воли пидор! Будто не понимал что после таких фокусов его больше не пустят. Показуха была ящитаю.
>>306174202 Я тоже не в рахе живу. Перспективы, конечно, не такие пиздецовые, но белая культура, очевидно, закатывается, подобно греко-римской в свое время. Раха тоже в этом тренде, просто из-за Пхы быстрее.
>>306184236 > Медвед был либерахой, западником, миротворцем. Путин на Западе считается КГБшником. Для Запада почему то сложно договариваться с ним, хотя он предлагает простые и очевидные вещи. Медведев был удобной альтернативой - бургеры с Обамой, танцульки, айфоны, либерализм и прочее. Чтобы Западу было проще вести диалог. Вместо этого получили 080808, Болотные, революции на границах и БВ, и прочее. Там окончательно стало понятно, что Запад будет давить до талого и пытаться быть своим парнем смысла нет, если только на уровне Ельцина, хотя даже Ельцин пытался в рамках своих возможностей интересы государства отстаивать.
>>306184514 Кто плюнул-то? Стив Жопс подложил говно в айфон? Обэма нассал в колу на их встрече? Нормально к нему относились, когда он представлял нормальное государство. Даже за Грузию ничего не было.
>>306184213 > Так больше укоренялась бы связь. Нет. Это как в покер играть против человека у которого нет ограничений на фишки. Запад деньгами и своими идеями западного образа жизни любые твои парады вскроет, когда хочет, сколько ты не ставь. Тут только сильные лидеры помогут.
Я вот разделяю часть ностальгии, а частично не разделяю. Потому что меня постоянно пиздили и грабили в школе и на улице. Последний раз гопнули в 2008 в 17. Отняли флешку для нокии. Хотели телефон, но я не отдал и кое как убежал. А отпиздили помню в 2007. Я пьяный домой возвращался. И мне просто молча в нос прилетел кулак от челика лет 25, намного менее пьяного. Потом пара пинков по уползающему. Просто так, молча, даже закурить не спросил. Я кстати тогда ещё говнарить не начал, выглядел обычно. Ну а конец 90ых начало нулевых это вообще хуита. Уводили плеер кассетный, велик, кофту, учебники, игрушки, что-то возвращали потом убитое, что-то нет. У ларька всегда стояли пацаны с известным "найду, все мое". Быдло со школы, со двора, с улицы, с секции, с лагеря, с деревни. И везде находились прямо злобные, как исчадия ада отморозки. Начало десятых для меня как преображение случилось. Людей на улицах стало меньше на порядки, на тот же день города реально людей было раз в 10 меньше. И пить на улице запретили. 2/3 ночных клубов закрыли. Мода на зож пошла, куча знакомых бросило бухать и юзать и пошли в качалки. 2012-2013 реально золотое время.
>>306184996 Кстати да. В 2010 или раньше появились те самые спайсы в пакетиках, как у чая. Помню была очередь у ларька с ними человек в 40 летом в будний день. Пакет стоил рублей 200.
>>306171150 (OP) Похуй. В то время было слишком скучно жить. А сейчас жизнь похожа на сюжет из Триллера, антиутопии, или хоррора. Мне сейчас больше нравится. Столько смертей вокруг, столько горя. Это подпитывает.
>>306186387 Злые прохождения это всегда ебанина уровня спизжу 15 копеек, обзову какашкой, втихаря сломаю что нибудь мелкой. Т.е. это не уровень героя вселенной, как при хорошем прохождении, а уровень крысы из коммуналки, которая на ободок ссыт.
Плешивая мразь проебал все полимеры, сколько было возможностей, сколько связей с мировым сообществом, доступ к всему новому...продолжал бы дальше просто воровать - никто бы и слова не сказал, а теперь тоби пизда!!!11!!
>>306188322 Россиким представителям с начала 90-х в уши ссали, что вот вступите в ВТО и заживёте. Только вот надо избавиться от советской экономики, надо интегрироваться в мировую, глобализм нагибает. И все 30 лет под бурные аплодисменты ломали советское, потому что на западе лучше знают. В итоге в 2012-м пустили в ВТО, но оно оказалось как ПАСЕ - визгу много, на хую США и Китая вертится. Говно короче. Кстати до сих пор РФ оттуда не исключили несмотря на все попуки, а РФ это говно нахуй не нужно.
>>306171150 (OP) 4, 6, 8 Балтики ещё можно найти. Или нет, точно не знаю, но в 2018-2019 гг. ещё можно было купить в сетевых магазинах. А Шестëрку и Восьмёрку даже на розлив продавали в рязанских пивнухах. Вопрос к 30+ анонам: что из себя представляла Балтика 5? 1996 г. р., балтиец
>>306173487 >3 Они пожали друг другу руки. По итогу пидорас Малиновский потом пизданул мол совершил ошибку, што русачки все пидорасы и все такое прочее. Ваще нахуй к хохлам никакого уважения. Спортс читаешь, много кто поддерживает в связи с гойдой. А по итогу вот так происходит, особенно Зинченко, гнида ебаная.
>Но я только 3 и 0 вижу регулярно. Ещё Семёрка "Обновленный вкус" есть в любом Магните. Девятку теснит "Охота" и новое крепкое пиво "Nord Land", которое Трехсосенский выпускает.
>>306188704 > с начала 90-х в уши ссали, что вот вступите в ВТО и заживёте. > средняя зп по стране была 1к баксов И что не так, хорошо же жили. Моя семья купила трешку, сделала там ремонт, поставила по кондиционеру в каждой комнате, обновила всю бытовую технику - новый холодос, стиралка, душевая кабинка, мебель, диваны, два телека, пластиковые окна. И это вообще было как-то похую - ну деньги потратили, но как-то пох, заработаем еще. А сейчас глубинные визжат с того, что в Москве кекс с малиной стоит аж тысячу рублей - ррряяяяя капиталисты бабушек еды лишают.
>>306175992 Неиронично. А ты, ватный недочеловек, мне не друг, не сват и не брат. Мне противно от осознания, что ты шкваришь своим присутствием мою страну, не говоря о том, что смеешь говорить от лица всех русских. Сделай всем одолжение, покинь Россию.
>>306190876 Когда маршрутки газельки завезли, автобус 1.5, маршрутка 2. Не у всех газелек мог переднюю дверь открыть, комплексовал из-за этого дико. Ещё стыдно было пищать "остановите на остановке".
>>306191558 Ты даун? ВТО это сука регулятор мирового рынка - решала вопросиков, всё то говно ты бы мог и в 92-м поставить, были бы баксы, потому что твои тугрики нахуй никому не упали, а чтобы упали - государство должно быть сильное. Вот и оказалось что никаких гарантий этот регулятор не даёт, на него нажали - он пёрнул и обмяк, что сейчас и происходит.
>>306173487 Так и работает переписывание истории. Те, кому за 30 все прекрасно помнят. До 2014-го года "Беларусь, Украина, Россия - братья навек". Жаль что все проебано.
>>306200152 >лахтеныш Белгородец, который не любит тех, кто бомбит его дом это лахтеныш. Либо ты хохол, либо ты поехавшая от либерастических хохляводружбных идей либеромразь.
>>306199923 Потом случилась Революция Гнидности, победили майдауны и на Украине сторонников идей типа >"Беларусь, Украина, Россия - братья навек". заклеймили ватой и колорадами, и стали преследовать, сажать, калечить. А потом и убивать, сильно этому радуясь.
>>306171179 >3 Как раз сегодня у себя в хламе пикрилы нашел. Еще и чисто на инглише. Вот думал, выкидывать или, может, у этой группы существуют какие-то фанаты, которым можно продать за хоть какую-то копейку?
>>306171150 (OP) Единственное, о чем тоскую из тех славных времен, так это о том, что на пятую часть зарплаты можно было бухать целую неделю и вместо одной пачки сигарет на два дня, можно было купить две на один вечер, одну для стрелков сорта три короля за 3 рубля 50 копеек, а вторую для собственной души сорта лаки страйк по цене 22 рубля. Было буквально как в США с незапамятных времен и по сей день. Всё остальное может решительно пойти в пизду вместе с Путиным ёбанным и его госпрограммой ГУЛАГ 2.0.
>>306200999 >>306201012 Давай так, свой адресок напишешь ты, а вернее запостишь фото своей странички с пропиской в паспорте на фоне этого поста, а я тебе так уж и быть в лицо скажу и может быть даже еще чего-нибудь в это же самое лицо сделаю. Приступай, ссыкун.
>>306201125 Ахаххахах, опущенный выблядок шлюхи зассал скинуть свой адрес, и начал переводить стрелки, это я и ожидал. И ещё 3 минуты думал, что написать, и трясущимися ручками набирал этот пост)))))
>>306191558 >средняя зп по стране была 1к баксов Во первых средняя за по стране в 2012-2014 не была выше 1к баксов. Во вторых, как раз сейчас средняя зп по стране превысила 1к баксов. В третьих, то, что в 2014-2015 зп в баксах упала это из-за того, что нефть упала, а за ней и рубль упал. Ты либо дурак, либо намеренно пропагандируешь хуйню среди двачеров.
>>306201173 Давай гандон, Москва, Митино, улица Барышиха 14. Давай комнатный боец, приезжай, я тебя со своими братанами встречу, молись и мамашу свою захвати, чтобы она тебе жопу подтерла
>>306172057 >2 Кто бы знал, сколько спермы было слито на неё в начале нулевых... Я тупо с пустыми яйцами серию досматривал. Наяривал, как швейная машинка! Сейчас может тоже дрочну по старой памяти об ушедшей эпохе
>>306201414 бля я тебе твой веник в жопу засуну где твой оранжевый комбез иди мети двор, тебе какое дело до славян, работаешь на русских и пытаешься под русских косить
>>306173280 Люто двачую. Так же отжигал тогда. Тоже из Москвы. С коришем любили взять роллтон с ветчиной и сыром и сухим его жрать запивая пивом, на лестнице в падике. И слушали Nirvana и Green Day с кнопочного телефона. Эх....
Это вот как будто тот момент обеда, когда еще обед был типа реально обедом и люди повсеместно отдыхали, где то в воскресенье, где то в маленьком городе, когда ты хз зачем вышел вообще ведь на улице под +30 и людей нет нигде, и время само как то плавно куда то течет, медленно так. Магазин тоже на обед закрыт, поэтому мороженного не купишь. Вот какая то тотальная безмятежность и легкость. Это длилось обычно час, но все прям передается в видео.
>>306174528 справа от Шойги здоровый - Ротан. Один из центровых в подольской ОПГ. Иванюженков, прославился тем, что когда был минспорта РФ, его из США выпнули. Ну и детки его тоже отметились.
>>306201535 Чмо, ты мне свой адрес указало? Это твой реальный адрес? Если да то жди и трясись, если нет то съеби отсюда нахуй, чмоха. Я если в Россию приеду, может создам тред, где напомню тебе о встрече. Я с пацанами тебе и твоим баранам-братанам в жопу швабру засуну.
>>306173916 Двачую. СА крепкая игра того времени, когда ещё даже тридэ не все пилили. Мафия 2 игра времени, когда игры уже из тридэ перекатывались в ашди.
>>306186111 "Какой нахуй КПР? Багбир!" Даже не помню, откуда откуда эти слова. Из какого-то трека что ли трансового. Или приколюха такая была.
Мне вот этого очень не хватает из середины нулевых: https://youtu.be/9NxUgeLE3sU?si=OJeDLkhNqsulk2Lg Даже КПРа. Когда молодой, красивый, объебошеный, под какое-то рубилово отплясываешь, и впереди вся жизнь, огромная, пиздатая. Эх бляя.
>>306211538 Солнце охуело, свет стал какой-то глязно-бело-серый и выжигающий. За 10 минут сгораю, как охуевший. Хотя раньше чтобы сгореть до боли мне минимум часа 2 надо было на улице шароёбиться. Я уже года с 12-13 не выхожу летом на улицу. Ещё куча непонятной летающей дрисни появилось помимо комаров, которая укусит так, что потом распухнешь, как Барецкий.
>>306188322 И не говори. Раз уж с социализмом не выгорело, то Раха могла бы идти по пути США здорового человека. Штаты, децентрализация, легализация оружия. Прикинь, анон, как бы охуенно было бы гнать на "Яве" под русский рок из Ебурга в Ямбург по охуеннной дороге, ночуя в поле и отстреливаясь из своего легального калаша от медведей...
Тред ностальгический.