>>306165609 (OP) Советовать аниме без предпочтений в жанре это пиздос конечно, щас тебе такой хуйни насоветуют. Выкладывай то что понравилось сначала, или иди нахуй. Почему первым постом не посоветовали Боку но Пико?
>>306167187 Страна самоцветов Виви: Песнь флюоритового глаза Созданный в Бездне Необъятный океан Перерождение Дяди Из нового света Летнее время Восемьдесят шесть
>>306167330 > > Необъятный океан > > Перерождение Дяди > Годнота, но дядю и океан надо смотреть в определённой озвучке, иначе не будет смешно. Ебало этого представили, который вместо божественных японских голосов сейю с натренированной годами актерской игрой и интонациями слушает пердеж школьников в микрофон за 100 рублей? Тайтлы годнота, да
>>306167616 > Дубляж это другое Я путаю эти выражения. > а в Харухи или Волчице говнише полное Хм, для меня когда я смотрю с сабами маняме то это больше похоже на попытку одновременно смотреть фильм и читать книгу, мега не удобно и не атмосферно, по этому когда я слышу русскую речь в художественных произведениях то сразу +атмосфера.
>>306167742 Тренируй скорость чтения, хули. Даже профессиональный дубляж хуевый бывает, а у озвучки это по умолчанию. 50% контента от просмотренного аниме проходит мимо, и я не преувеличиваю, сейю действительно так охуенно стараются.
>>306167914 Да чем он хуже? такое же нытье как было у отбитых по приквелам звездных воен. Немного сместили акцент во втором сезоне на других героях вот и все, но само действие ничуть не уступает. Посмотрел залпом с удовольствием. Жду 3 сезон уже хуй знает сколько лет.
>>306167878 Второй сезон хуев тем, что арка с ассоциацией монстров тупо оборвана на середине. Технически мне 1 сезон тоже не зашёл, тому что я начинал знакомится со вселенной с вебки-каракулей.
>>306168059 О боже, какое горе, арка ассоциации монстров оборвана, пиздец, как будто в этом суть аниме. Ты наверное еще все аниме в оригинале с субтитрами смотришь? Товарищи, без обыд, но вы же неадекватные, хули вас слушать?
>>306167890 дубляж априори говнина верх кретинизма когда они опенинги ендинги поют как например в волчихе пряностей или вопли визги как в 5м элементе что по ящику крутят додумаца "перевести" вопли нигера пидера когда они под столом это каким долбаебом быть надо ну и плюс к этому они как правило затирают бгм что картину делает пресной до блевотины карочи волчиху дропнул именно изза дубляжа озвучка аля 90е сприщепкой наносу рулит сабы гавно не маняму смотриш а хуету какуето читаеш
>>306168475 >атмосферу нахуй не нужна >>306168526 она реально не отдупляет что у нее вот тупо нет голоса? да и наши басы нихуя не колерируют с пиздоглазыми чириканиями
>>306168799 Ну может им так казалось. У нас просто так не говорят никогда, слишком вымученные интонации что у Холо, что у Харухи. С другой стороны, может, лучше и вовсе не получилось бы.
>>306168498 фрире норм до ауры плахи задумка годная но как обычно обосрались с реализацией и все скатилось к голодным играм как в безработном 2 сезон скатился в гарипотера на минималках а третий в сантабарбару последняя серия так вообще пиздец съебались от гидры роняя кал емубы глаз использовать на всю а он как лошок на месте стоит
>>306168539 пчел я два сезона посмотрел, буквально через силу, повелся на рейтинг быдла так и не понял где там 9\10 там максимум 6\10 и то на один разок
Ферн тупая обидчивая ебанашка потакающий ей идиот Штарк ну и Фрирен аутирующая клишировання разгильдяйка, а-ля сайтама\гинтоки саката\учитель онидзука умудренная опытом и сражениями
сюжет хуйня, персонажи клише, мир не проработан толком
>>306168740 да кто вообше смотрит по 20 минут каждую неделю чтобы ждать еще неделю следующие 20 минут. Залпом же сезон смотрится, так не похуй ли на онгоинг?! Дубляжесобаки опять соснули? риторический вопрос еси че.
В пользу сабов скажу следующее: когда в анимехе идет оригинальная озвучка сею и, сверху еще, зачастую, просто впихивается плевание в микрофон русских нефоров - из-за всей этой каши вообще задники не слышны, а в некоторых анимехах они иногда запоминаются куда лучше чем сам сюжет и на лицо упущение контента к тому же дублеры думаете прям все время так заебываются над передачей нужных тональностей?
>>306169369 технически 2 первый еще норм а второй говнина разделение когда их не пустили на север и они запиздили ранги получать когда моглибы тупо обойти или еще как просачица
>>306169887 Анимеонли, тише. Пока анимешники смотрят растянутый высер ради рекламы первоисточника, перелопаченный режиссёром, с кучей вырезанного, ещё и вынуждены избегать спойлеров - мангабоги и внчады читают годноту в онкоинге, тратят намного меньше времени, ещё и могут обсудить самые последние теории. >>306169905 Вот этот шарит.
>>306171216 В чем бля феномен боччи? Посмотрел, какая то ебаная карикатура на ватамоту ту же. Ноль глубины, ноль лулзов, вывезло чисто за счёт режиссуры типа ПРИКОЛЬНЫХ ВСТАВОК с другой рисовкой.
>>306171494 Не, боччи другие на полном серьёзе превозносят как какой то прорыв типа лаки стара или Евы. Ну превозносили, может это действительно тупой форс был.
>>306173557 Я брал ноут с запущенной серией цикад в туалет, чтобы посмотреть, что будет дальше, даже когда сру. Там наоборот после второй петли все начинает закручиваться.
>>306165609 (OP) Rozen Maiden Gore Screaming Show Maggot Baits Houseki no Kuni Devilman Crybaby Violence Jack Air Urusei Yatsura Venus Versus Virus Hidamari Sketch Shigofumi Maria Holic Katte ni Kaizou Blood C Denpa Onna to Seishun Otoko Nazo no Kanojo X Yuri Kuma Arashi Manaria Friends Super Cub Kakushigoto Bishounen Tanteidan Tsuki to Laika to Nosferatu
>>306165609 (OP) Ai Yori Aoshi Mahou Sensei Negima Tenkuu no Escaflowne Love Hina Aria Renkin San kyuu Magical Pokaan iDOLM@STER Xenoglossia White Album
>>306177968 А мне понравилась сцена с вытаскиванием кишок, да там полно крутых, отличное аниме. Читаешь ВН, а там просто описание, а тут в красках показано. От сцены с кишками стало НЕ ПО СЕБЕ
>>306178012 Фигура в белом платье, С тесаком на перевес, Стоит на крыше школы, Спустясь будто с небес. Этот хмурый силуэт, В свете лунного огня, Про пришельцев несёт бред!? Шепчет: "Проиграла я"... И на крыше, будто в танце,, Прыгают туда сюда, На победу малы шансы, И нет битве их конца. Блещют искры в свете ночи,! От ударов тесака, По стальной бите Сатоши! Битва будет не легка. Всё решается победой, Торжество лишь одного, Лёгкой дружеской беседой, Не добьёшься ничего. Ну и вот удар финальный, Но послышался лишь плач, Ведь друзьями были раньше, А теперь друг - твой палач? Нет, не этого хотели, Не такой будет финал, Осознать это успели, И по дружески обнял!
>>306177928 а хули то тогда здесь делаешь? тут не мангу обсуждают а аниме. сиди в своем петушином манговом кутке дальше и не еби мозги нормальным челам
>>306179518 если ты японец, или владеешь японским, в любом другом случае это просто выебоны призваны показать какой ты сука утонченный эстецтвующий педрилла
>>306180077 >показать какой ты сука утонченный Кому, анон? Себе? Мне просто не нравится левая озвучка поверх оригинала. Внезапно, я учу мунспик с целью смотреть аниме
>>306180589 >Как учишь? Грамматика, слова, как ещё?) кандзи в меньшей степени >Посмотрел хуеву тучу аниме, +-понимаю простые тайтлы без сабов Очень трудно в это поверить - что вот так, просто слушая, ты выучишь язык. Я постоянно со словариком сижу, и сука, слова незнакомые всё не кончаются никак, большая часть смотренного непонятна, если я только не начну буквально по кирпичику каждую фразу разбирать. мб у меня icq 50