РНН хикка получаю миску риса стопка чая, это еще хороший оплата труд в мой регион! мимо искал работу, лучшее что нашел 50-55к паша ппц как. А так 30-45к основные работы в городе 500к
>>306161189 А кто-то например ебал цыферки смотреть на мониторе, что ж делать, раньше все на юристов шли, было их просто избыток, щас погромисты... плавно переходящие в слесари
>>306161286 Та не, еще во время учебы появилась, апатичная депрессия, без суицидальности и тревоги (но тревога при социализации есть, это уже не депрессия, а другое)
>>306161189 >Ну, это он, наверное, про Якутск. Там же севера и пиздец. Там вполне можно по 200к всяким говночерпием зарабатывать, наверное. И цены там в 10 раз выше. Так что не считается
>>306160427 (OP) Соглы, мой час например стоит 1500 но я едва выживаю, доставка еда, квартира ещё и родным что-то подкинуть, я уже не упоминаю за хобби в виде аквариума пиздос. В общем он прав.
>>306160427 (OP) ну так он прав, я из мкада не выезжаю, нахуй надо, все кореша после вуза минимум на 100к стажировку шли, а после стажировки ни у кого меньше 170 не было, тру стори. не ебу как там живут те кто меньше получают
>>306162596 > О, томчанское быдлецо, ну что, сегодня сибагрой меньше воняет?
Ну эт смотря как ветер дует, если с нее то да, окна лучше не открывать, но я далековато от нее и смердит говном на всю спичку ну раз 10 в год, - не чаще.
>>306162090 Бляяяя, такой капец стране, нарооооод такоооой ниииищий. Иду я такой по улице и охуеваю, у каждого третьего нищего, айфон последней модели. Рожи сука настолько сытые, что в камеру телефона не помещаются. В кафе вечером зайти нельзя, запись на два дня вперед. У нищего народа, такое ощущение что денег совсем нет, на китайских тачках ездят. На новых…. А в пятницу пробки десятибалльные по городу. Наверное из за дачников которые на общественном транспорте дороги все забили. Чтоб картошку посадить, чтоб от голода не сдохнуть. Квартиры сука как грибы растут, даже там где они нахуй не нужны, парки ради этих муравейников сносят. И они настолько дорогие, что сука все квартиры на момент залития фундамента проданы. Медицина бесплатная плоха, только и платных клиник в каждом дворе по две штуки. Специально для бедняков построили, и запись ведь какая, на месяц вперед везде. Даааа, несчастная страна, несчастный народ!
>>306160868 он пиздит, откройте хх и увидьте что 40 тыщ всякие официанты получают без скилов как одна телка из томского соца еще аж в 2019 году, когда я ее и поебывал тут город нефтянников (вахтовиков) и айтишников, вы просто не найдете работу ниже 80 тыщ с скилами
>>306163217 И у меня. Каждый раз возникает желание в него харкнуть, или скомкать и изорвать/растоптать. Но сдерживаю себя, ибо под камерами, а пидорахи не должны знать, как я отношусь к современной действительности.
Нет, кафешки везде забиты. Все. Хочешь посидеть - заказывай столик.
Все дворы заставлены тачками. Средняя цена ОТ 2 лямов. ОТ. И зная автолюбителей, они это дерьмо не по 10 лет юзают, а постоянно обновляют.
Ты дохуя про Пакистан знаешь? Сдается мне, что живешь стереотипами про "нищих в африке", и "голодранцев в индии". Манюнь, там живет почти 250 лямов человек. Угадай, какое там расслоение?
>>306160427 (OP) Хватит пиздеть блять, 200к это ахуенные деньги, с помощью таких денег на квартиру уже можно за год наскребсти. Я даже хз куда тратить такие деньжищи. 10-15к на еду и всякие бытовые шигиенические штуки и все. Остальное в крипту или на вклад. Деньги буквально колосальные я даже не представляю такую длинную сумму на карте в приложении. У меня буквально закружится голова и ослабнет тело, если я получу такие деньги, это космическая сумма. Я буквально отравлюсь гормонами радости и умру.
Работать не пробовали господа хорошие? Держу в курсе, но сейчас куры получают по 100к, это если ты полный еблан. Если у тебя есть выха - то добро пожаловать в офис где будешь сидеть-пердеть, попивать кофе и делать вид что ты работаешь за 100к если ты умеешь в эксель и в базовые софт-скилы то получай 200к. Нету выхи - не беда, сейчас на заводе на испытательном сроке платят по 80к если, а если есть разряд то все 200к. Если ты рукастик - добро пожаловать в автосервис где нормальные мастера получают вообще космические деньги - от 400к В конце-концов есть вахты где можно за 2 месяца привести 1кк на изичах.
>>306163666 Правда России. Если все такие бедные, то от куда тачки за 2+ миллиона на дорогах. Кто покупает новостройки, кто ходит по кафешкам, кто ходит по частным клиникам. Это матрица? Это нпс? А обычные живые люди страдают. Думаю, что это так, потому что я не представляю как работяге может кабан каждый месяц подкидывать по 200к+. Вот тут то и рушиться вся экономика матрицы. Часть людей npc, остальные люди получают реальные деньги по реальной экономике.
>>306163798 >то добро пожаловать в офис где будешь сидеть-пердеть, попивать кофе и делать вид что ты работаешь за 100к если ты умеешь в эксель и в базовые софт-скилы то получай 200к. Чел, у меня 13 лет непрерывного опыта в отрасли, эксель могу не приходя в сознание в пятимерные матрицы сворачивать, лол, могу организовывать работу объектов полях, могу руководить. Знаешь сколько мне предлагают на хх? 75к. В ДС. Вот буквально три дня назад очередных таких слал нахуй.
>>306163666 >И зная автолюбителей, они это дерьмо не по 10 лет юзают, а постоянно обновляют. >>306164120 >Сейчас, когда у каждой семьи есть по 2 тачки (1 - это минимум), то естественно будет совсем другой спрос. Какие же лахтаботы дегенераты, пиздец просто
>>306162867 Ну в этом году правда реже, но еще начало лета... А бывает так, что просыпаешься от вони, хотя не зависимо от района (центр, юг, за рекой (СП)), видимо нужен кондиционер.
>>306160427 (OP) По сути, на 200к живется не так уж плохо. Это для столицы маловато, а где-нибудь в Саратове или Омске - вполне норм. Я, хоть и получаю больше, а все равно рискну взять твою, ОП, схему расходов, чтобы уточнить, на что тебе там не хватает.
>>306164178 > Свинка пытается перемогать Германией.
Тарас гугли налоги в фатерлянде, сколько стоит там жилье, страховка и вообще медицина. 1400евро в Дерьмании - это пшик, буквально нихуя, это как в России 15к
>>306164049 Так и в чем твой пойнт? Типа есть страны, с меньшим расслоением? Ну да, есть. Но ты не про это копртивляешься. Тебе похуй на тех, кто живет за чертой бедности, на слабозащищенные слои населения. И не пытайся меня переубедить в обратном, дващер.
Рассрочка бывает без процентов, берешь щас, и у тебя есть месяц чтобы оплатить, прикол да?
Везде в ДС и ДС2, в шары ебешься? Ну шавуху у метро стоя можешь пожрать да, место заказывать не нужно.
А, ну 3.5, спасип что поправил. Так выглядит еще убедительнее.
Чел, ты тупой без обид. Сейчас решает собеседование с хрюшей и руководом - в хх они пишут зп от балды. Если ты такая скиловая офисная крыса, то можешь смело претендовать на 200к - которые тебе изи дадут, если соизволишь оторвать свой зад от кресла и прийти на собес
>>306164243 > Ну в этом году правда реже, но еще начало лета... А бывает так, что просыпаешься от вони, хотя не зависимо от района (центр, юг, за рекой (СП)), видимо нужен кондиционер.
Ну если ты земеля, то должен понимать, что у нас пол города это Кировский. И спроси томича "где ты живешь" Надо местную конкретику, типа спичка, черемоха, киргизка, авангард и тд а говорить "кировский" Это примернр как "я в Москве живу" - ни о чем не говориит.
>>306164306 Так, подажжы нахуй. В чём разница между Саратовом/Омском и Москвой? Цены в магазинах одинаковые (спасибо сетевым магазинам). Цены на услуги плюс-минус такие же. Постричься у бабы Сраки 600 рублей, барбер-шоп 3к. Как нахуй для столицы маловато, а для провинции в самый раз? Объясни.
>>306164390 Россияне не ведутся на вбросы, фнйки и вырванные из контекста слова - тем более в условиях информационной войны с одной восточноевропейской страной, которая не гнушается использования самой отвратительной мерзости
>>306164521 >Сейчас решает собеседование с хрюшей и руководом - в хх они пишут зп от балды. Если ты такая скиловая офисная крыса, то можешь смело претендовать на 200к - которые тебе изи дадут, если соизволишь оторвать свой зад от кресла и прийти на собес Я сходил в пару мест. Они именно то, что на хх ставят и имеют в виду. Единственные, кто хотя бы 160к готов платить - имеют ебанутую сб, которую я не прохожу. Ты в каком-то наглухо ебанутом манямирке, без обид.
Ну если справедливо, то в средняя зп по СФО (крупные города) действительно более 50-60 т.р., но это недавняя тенденция, плюс это какие-никаие компетенции и навыки.
>>306164327 > Везде в ДС и ДС2, в шары ебешься? Ну шавуху у метро стоя можешь пожрать да
Только вот до блядского няшмяша-крымнаша я эту самую шавуху покупал за 90₽ (100 в сырном лаваше) , а теперь она стоит 260₽. При том моя зарплата выросла на 30%, если считать в суверенной рублемассе и упала в 2,5 раза если счать не в рублях, а деньгах (хоть каких: долларах, иенах, евро, юанях, рупиях, фунтах, песо)
>>306164947 Так, допустим, и хуле? Как твоя ситуация отменяет тезис, который мы обсуждаем? Про то, что 10% населения литералли ссут в майонез твоей шавухи.
>>306164947 >я эту самую шавуху покупал за 90₽ (100 в сырном лаваше) , а теперь она стоит 260₽ Ты где такую дорогую покупаешь? В Донер-кебабах оверпрайснутых? У меня в том же ДС под боком за 200 продают, полгода назад вообще за 155 рублей
>>306165310 >Если пользуешься ОТ и на 1 или 3 маршруте увидишь за рулем троллейбуса жирного скуфа с бородой и бритой головой - можешь поздоррваться А пизды ему дать можно?
>>306160427 (OP) Блеать, сгорел с новости. Такой-то пиздеж. Щас расскажу. Крч, работаю там, где "мечты сбываются". Год назад было совещание Миллера с Путиным по видеосвязи. Миллер стоял на улице в окружении работяг (некоторых из которых я знаю лично). Путин спросил про зарплаты, работяги ответили ему честно про 80-120к. Он кивнул, кхекнул и никак не среагировал (в стиле "ебать как мало", "нихуясе как много"). Это вроде было по новостям и в тг-канале корпорации. То есть, я приблизительно знаю, какая картина зарплат в РФ в голове у президента (очевидно, что вахтовики нефтегазки явно выше среднего по рынку). И новость в ОП-скрине никак с этим не вяжется. Так что либо это вырвано из контекста (может он про зарплаты в Якутии говорил или только про айтишников), либо журналисты нам пиздят (никогда такого не было и вот опять), либо это какой-то другой Путин.
>>306165239 > покупаешь? В Донер-кебабах оверпрайснутых?
У нас основная сеть Донэр Грилл, есть еще Сочно! Но жо нее мне лень идти (она не далеко, но мне лень) беру в Ростовской Шаурме и да +- ценник именно такой
>У меня в том же ДС под боком за 200 продают, полгода назад вообще за 155 рублей
Даже если у ткбя так, то: ЧТД - полгода успехов, прорывов и вставания с колен с даванием пососания и твоя шавуха выросла в цене на 25%, а выросла ли твоя зарплата при этом, за те же полгода, на 25% ? Ну что? Няшмяш?
>>306165659 Там довольно очевидная оговорка. Он сказал, что "повышение НДФЛ для доходов >2.4kk коснется только 4% россиян", потому что большинство "получает 200к". Явно проебал "до", по речи это максимально ясно. Но перемогу выковали.
>>306162947 >, у каждого третьего нищего, айфон последней модели. Дальше твою хуйню не читал. Я в мтс РАБотал - все попытки купить яблочное говно ВСЕГДА были через кредит в банке, заявку в который Я отправлял, и писал характеристику, воняет ли от человечка, адекватно ли ведёт, один пришёл или ему кто то в ухо подпёздывает брать кредит. Ответ от банка приходит в районе 5 минут, в где то в 7/10 случаев - одобряют. Я ни разу не видел, что бы кто то сразу платил и уходил. Помню даже пришла тянучка брать айфон, зарплата у неё была что то вроде >200к, и ей одобрили кредит. У меня жопа сгорела, что я тут за копейки пашу и уволился. Стал рнн - теперь у меня вообще денег нет.
>>306165428 > >Если пользуешься ОТ и на 1 или 3 маршруте увидишь за рулем троллейбуса жирного скуфа с бородой и бритой головой - можешь поздоррваться > А пизды ему дать можно?
Лол ну только если с криком "за Совенок" Ты меня понел учитывая твой пик.
>>306165850 >зарплата у неё была что то вроде >200к, и Я забыл дополнить, что это с ЕЁ слов у неё такая зарплата, пруфов естесн не было, и искал ли банк пруфы - я не знаю.
>>306165814 >потому что большинство "получает 200к". Явно проебал "до", по речи это максимально ясно. Но перемогу выковали.
Я ебал твою мать. Ой, я явно проебал " в своих фантазиях", по речи это максимально ясно. Но как и путин, я исправлять свою ошибку не буду, т.к. я, как и путин, сказал то, что и хотел сказать. Такую же хуйню он и про 17к средний класс говорил, и про увеличение доходов от продажи ресурсов при слабом рубле. Это его позиция, в которую то ли мы, то ли он сам, должны быть убеждены.
50к богач итт Правда нихуя не хватает, приболел тут, очень много отдал за платных врачей, потому что в бесплатной большая очередь, а нужно сейчас. Ещё лето жаркое, купил кондик самый дешманский мобильный. Бухаю по пятницам пивом за 60р за 0.45. Висит кредитка которая год без процентов, ещё полгода и придется рефенансировать. Из жопа достать 100к не могу, каждая копеечка на учёте.
>>306177137 если платить за свет, воду и кап ремонт* да и без этого, какой смысл в зп на 20к? сходил один раз за попуками- оставил тысяч 3-4 и это даже не на неделю. Вообще не представляю как люди с тачками живут, там вообще еще на бенз и обслуживание платить
>>306177241 вкатывайся ИТ. Зашибаю барские 80к. На нихуя правда не хватает. Из балавства только чипсы с энергетиками. Все остальное уходит на счета, налоги и нормальное хpючево. Правда не айтишника а 3D моделер
>>306177298 >вкатывайся ИТ. Зашибаю барские 80к. На нихуя правда не хватает. Из балавства только чипсы с энергетиками. Все остальное уходит на счета, налоги и нормальное хpючево. Правда не айтишника а 3D моделер Что будешь делать когда тебя заменят на более делового пердежкина?
>>306177286 >Прошу объяснить Раньше ему подкладывали папочку, в которой было написано про 17к, сейчас подкладывают ту, в которой написано про 200к. А сам он максимально далек от плебса и его жизни.
>>306177298 >вкатывайся ИТ. Зашибаю барские 80к. На нихуя правда не хватает. Из балавства только чипсы с энергетиками. Все остальное уходит на счета, налоги и нормальное хpючево. Правда не айтишника а 3D моделер Что будешь делать когда тебя заменят на более дешового пердежкина?
Старый педераст реально это спизданул. Я чёт думал шутка очередная. Моё ебло уже невозможно представить, оно непредставимо..... У меня бывают ощущения что Хуйло существует только затем, чтобы сводить меня с ума, как пси-террористы за стенкой
>>306177334 >>Прошу объяснить >Раньше ему подкладывали папочку, в которой было написано про 17к, сейчас подкладывают ту, в которой написано про 200к. >А сам он максимально далек от плебса и его жизни. Это из разряда резиновой попы или из разряда Я НИКАДА НИ ПОМЕНЯЮ КОНСТИТУЦЫЮ КХЕЕЕ КХЕЕЕЕ ЭТО ОСКОРБИТЕЛЬНО!
>>306177327 > на более делового пердежкина найду других заказчиков. На худой конец буду грузчиком. Работал когда было совсем голяк. За месяц поднял 50к. Ну там ходос в ремонт отвезти, коробки от переезда затаскать. Диваны угловые сука самая неудобная хуйня ну еще пианино с чугунным сердечником полный пиздец. Платят 300-500 срублей за час. В день выходит 2-3к.
>>306160427 (OP) Почему это пиздец не расфорсили и не ткнули, чтоб хотя бы Песков чёт промямлил и оправдался? Все настолько привыкли, что даже не обращают на эту хуйню внимание, или настолько все одебилили, что без разжевывания про то, что это 200 тысяч в месяц, пропустили просто мимо ушей фразу про 2.4 млн.?
>>306163798 пробовали. пашем за 20к потолок. других работ нет. из москвы выезжать не пробовал на тысячу километров? госопдин хороший 100к курьер за пол гоад получает
>>306177513 >Почему это пиздец не расфорсили и не ткнули
Ну Песков не дурак так-то, понимает что Пыпа с 7 мая как нелегитимный президент, а всего лишь лицо хунты захватившей власть в РФ. Поэтому какой смысл уже отхрюкиваться, пусть бабка пиздит чё хочет, у них это щас не на повестке дня
>>306160427 (OP) Хуя манямирок деда с деменцией. Оно за мкад выезжало? Причем к дуре плешивой вопросов ни у кого не возникает вообще и никто ему не говорит, что по данным росстата вообще другая зарплата мистер президент Енто ли не диктатура, когда Диктатору боятся правду рассказать?
Вам же сказали что вы мяса едите как не в себя. Просто вы не замечаете уже. Живете как богачи и зажрались уже. А мы, вон, японию обогнали по спиду и самоубийствам рашка один из мировых лидеров, это ли не повод гордиться?
>>306160427 (OP) Ну кто с головой на плечах и в дсах обитает вполне себе зарабатывают такие бабки.Я живу в мухосранске в 90км от Москвы, тут дохуя относительно "успешных" людей. Познакомился с 2 работягами, которые на себя работали, на сборке и демонтаже магазинов, их выкупила компания детский мир, они получают400-500к в мес. Как то работал с водителем на развозке овощей в ники, у него смена стандарт 12к за смену, правда график уебанский, 6/1, в компании pepsico ебашит. Друг ебашил со мной на мираторге на рц, там в принципе не проблема 150к зарабатывать стабильно, но ему мало было, пошёл в такси получает сейчас те же 150-200к со свободным графиком и на не такой напряжной работе. Ещё один в рц в пятёрке получает 130к стабильно, на этот нг с переработками на нг, пол ляма получил чистыми. Поэтому всё в ваших руках, в дсы переезжать не обязательно, можно в пределах подмосковья снимать за 15к, получать свои хотя бы 100к и не париться, в целом на жизнь хватает.
>>306160427 (OP) либо а) Президент тупой и уже не соображает что говорит, как Байден. Тогда ржать над тупой псиной и угорать над дедом полоумным б) Не в курсе положения дел в стране, а верные лакеи доносят в конвертиках лишь лож и удобную правду б) Специально врет для глубинных жителей, чтобы показать Велчие страны и четвертость экономики РФ
>>306177935 Не знаю чего вы ждете. Дед уже старый, одряхлел малек. Стране нужен молодой энергичный лидер. Не человек, который цены на макароны чекает управляя ядерной державой
>>306178004 В срежесированной ситуации "тольковиграли"? Хз, странно задаваться такими вопросами. Еще бы у водителя мог отсосать по сценарию, что бы точно ПОНЯЛИ
>>306178036 Ты тот журналист? тебе четко и ясно сказано "2.4 мл рублей в год это доход основной части граждан Российской Федерации". Читать научись, губошлеп.
>>306178036 >3 процента рубит больше 200к Ну так это еще хуже. Чел расписался в своей не эффективности. Это в стране где самая дешевая новая тачка стоит больше ляма, а переплата по без льготной ипотеке- 18 мультов за 30 лет
>>306178072 Ты тот журналист? тебе четко и ясно сказано "2.4 мл рублей в год это доход основной части граждан Российской Федерации". Читать научись, губошлеп.
>>306161189 >А так 200к это зарплата, на минуточку, лида QA или мидла из разработки. Чет просил недавно 450К и 500К, ради прикола на линукс девелопера. Работаю сам сенькой, но отказали даже на техсобес не позвали. Ой у нас таких денях нет. Что реально 500К не дают чтоль?
>>306177912 Ну это надо в математике шарит на уровне докторов наук. А такие люди выше какой-то корпоративной ебатории и заняты продвижением человечества вперед, в попытках оставить след в истории, темболее хули этот лям в месяц доктору наук и начальство, которое его будет ебать за этот лям. Его и без этого спонсируют, возможно намного меньше, но зато без начальства и он может заниматься своими трудами без четкого графика, и сидеть на финансировании.
>>306178418 Во всём мире высшее образование стало просто ачивкой в стиме, а не важным достижением в жизни. Соответственно "доктора наук" нынче такие же. Я же говорю уровень знаний именно настоящего доктора наук, которого все уважают и могут засуммонить решать что-то секретное. Работодателю корпоративному нужны именно такие, и именно поэтому такой ценник. А таким начальство, которое будет за каждую копейку ебать не нужно. Они еще на стадии обучение в институте понимают свои исключительные навыки и становятся чсвшниками.
>>306178334 >Ну это надо в математике шарит на уровне докторов наук. Для lead machine learning engineer не надо, надо только хорошо знать теорвер на уровне основных выкладок из учебника Ширеява, ну и сами техники ml, конечно.
>>306178631 Мне кажется в машин лернинг без математики сильной ваще лучше не лесть. Я вот слаб в математике, не лезу. И искренне восхищаюсь теми, кто может.
>>306178418 Так в большинстве ВУЗов страны царит профанация и имитация бурной деятельности. Если ты возьмешь топовые ВУЗы, то там у докторов наук нет проблем с нахождением денежной работы, другое дело, что не всем им оно надо, да им и так могут неплохо платить, в той же ВШЭ они 300к+ в месяц делают спокойно не напрягаясь, при этом заняты любимым делом, а их рабочие обязательства включают в себя появление в ВУЗе пару раз в неделю часам к двум, чтобы провести семинар, остальное время они свободны, это максимально чилловая работа по сравнению с IT.
>>306178696 Смотря что ты имеешь в виду под сильной математикой. Естественно, нужно понимать линал, знать отдельные моменты из теорвера ну и сами методы мл. Тут не нужно какое-то математическое образование, это все входит в программу любой достаточно технической специальности. Посмотри на вступительные того же ШАД, там задания сложнее, чем на собесе в мл должностях, если ты там решения понимаешь хотя бы, то этого достаточно, чтобы вкатиться.
Ну в рашке он был нищим. Это когда его после всей этой движухе заебали настойчивыми предложениями переехать к ним на работу, вот тогда он уже разгулялся.
>>306160427 (OP) Так как его тусовка завязана на Москве, а в Москве даже у бомжей зарплата сотка, то в его мире Россия - Москва, а в Москве зарплату 200к не получает разве что очень ленивый.
>>306178499 Бля, знаю одного кандидата наук, который выступает на всяких встречах инвесторов, где все толкают скам-схемы, еще и приглашает всех знакомых там поучаствовать, расписывает КЕЙСЫ согласно заветам ебаных шкур, которые во всем тексте ставят кучу смайликов, типа стрелочки и тд. ЗАТО СУКА КАНДИДАТ
>>306160427 (OP) бля он точно живёт в своём манямире, это не очень хорошо, ну или он представление о россиянах строит по двачу и постам 500к наносеков но это вряд ли, ведь он не умеет пользоваться компьютером
>>306178499 Сейчас нет науки, все научные организации это просто конторы, которые пишут отчеты за деньги. Научные статьи пишутся из под палки, потому что чтобы соответствовать званию, статусу института надо делать не менее n штук статей за указанный период. Просто куча ебаной литературы бессмысленной
>>306179078 В основном в Китае, но в России тоже палеонтологи не дремлят, хотя из-за данной политической обстановки мнение российских палеонтологов остальной мир не хочет брать в расчет
>>306179253 Лям наверное Зарплата президента была установлена в 2002 году в размере 63 тыс. рублей, с тех пор индексировалась в разные годы в 1,03-2,65 раза, что в сумме дает около 874 тыс. рублей в месяц. При этом в 2015-2018 годах денежное вознаграждение президента, премьера и других топ-чиновников выплачивалось с уменьшением на 10%.
>>306163798 Хохл спок, давно известно, что обычный мойщик туалетов в селе нижние залупки может зашибать минимум 850к зимбабвийских рублей (валюта будущего). Обычный охранник общественного туалета около чебуречной у вокзала получает миллион, а ведь работая тривиальная! Я ещё молчу про молодых инфлюенсеров, которые какие-то страшные суммы зарабатывают тыкая бурундука в ХамZтер Комбат.