Рейт мою бывшую. Была отличницей и прилежной студенткой. Потом уехала в Италию, там стала учиться намного хуже, сменила много любовников, пробовала вещества, теперь 90% времени ходит по клубам и тусне.
>>100243626 Элитное авторитетное мнение : Была красива в 2011 потому что, прикус был не сформирован, и очень с ужал лицо - от этого и няшность. А теперь после скоб: мы можем лицезреть результат.
Вы хотите сказать что вас бросает в пот и вы боитесь подойти к этим страшным уебкам? Их ебут за бутылку пива лол, предложите им дорогу или курнуть и вам дадут.
>>100244964 Какая хуй разница? У нее охуенно фапабельная задница в этом комиксе, как и весь комикс вообще. Да и даже в мультике она охуенно. Алсо, недавно пересмотрел суперсемейку после фапа на этот комикс - был приятно удивлен взрослостью мульта, в детсве по достоинству эту годноту у меня оценить не получилось.
Бывшая ЕОТ. В 16 лет уже была выебана каким-то итальянцем на отдыхе, но очень умело претворялась просто невинным ангелом, из-за чего я и запал. Сильно пиздострадал. С ней был первый поцелуй, она просто покусала меня до крови. Это был самый охуенный поцелуй блджад в жизни. Настоящая сучка. Потом бросила так и не дав. Как потом выяснилось, она куче парней кружила голову и как правило давала, чтобы наслаждаться сексом, а любила типа только своего итальянца, который где-то там в Италии. А в рашке только ебалась. Дико шифровалась, просто мисс эфемерная ангельскость. На выпускном внезапно у всех на виду лизалась со своей подружкой, а потом танцевала, обжималсь и лизалась с самым тупым куном в классе, боксером-двоечником-переростком-кортавым-ЕРЖ. Которому практически при мне дала, уйдя с ним в комнату и выйдя через минут 20. С совершенно непринужденным видом. Один из самых хуевых моментов в моей подротсковой жизни это был.
Прошли годы, и она-таки нашла этого итальянца, доебалась до него снова (ему лет 40+ уже давно), припиздовала в иатлию, и они поженились. Слева она в 16 лвл, справа - сразу после свадьбы со своим итальянцем.
Охуительная история. До сих пор иногда подгорает немного от осознания, что какому-то боксёру-дебилу (и еще хуй знает скольки и каким) она дала, а мне нет. Невинность она такая.
>>100245332 Я тоже заметил, что тхе инкредиблес заметно отличается от др. пиксаровских фильмов наличием такого злобного юмора, если не сказать сатиры, а то и прямого издевательства.
>>100245610 Очень много тонкоты, не понятной сосницкому. Для семейного просмотра - идеально, какой-нибудь кек совершенно не выдерживает конкуренции по доставлению взрослым, пиздюкам же похуй что смотреть, лишь МУЛЬТЕГИ))0 Алсо, вторую часть таки пилить будут?
>>100246190 Но неполноценный же тут ты, раз фапаешь на таких же как ты неполноценных уебищ, пес. На хентай фапать и то пристижней, чем ебать это уебище
Год пиздострадал; курортный роман. В первые в жизни влюблился в 24 лвл. Было так хорошо, что до сих пор думаю, ни с кем так уже не будет. Опьянение какое-то. Умница, отличница, несколько языков, прилежная, играет на пинано, учится за границей. И была девственнотой. Я это исправил. Жаль наше чистое счастье был столь кратким.
Лол. Занятное дело, ни одну из моих тян в оцени-тян-тредах никто не назвал классной; верно и обратное, все то, что так нравится анону мне совершенно безразлично или отталкивает. Видимо, какие-то критерии у нас разные. А может быть дело в том, что внешность ирл не оценивается отдельно, а огромную роль играет характер. Хуй хнает короче.
Анон, мне 26, погулял с 14 летнеей, пообнимался, потискал за попку, целовал но засосать не далась. Какие камни? Какие профиты? Недавно сказала мне что "ЧТО ТО В ТЕБЕ МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО" наверное мой эрогировпный фаллос когда она сидела у меня на рука
>>100247826 Поздравляю тебя "Сакура" ! Не хотел тебя обидеть ;D Я давно понял что ты школьник, но ты встал на правильный путь отказавшись от хентай(хуяй)? В общем благ тебе, и не смотри больше аниме !
>>100248100 Заметил такую особенность, что свои ЕОТ ЕОТами для других не являются ибо характер и поведение по фотом трудно передать, ибо тни фоткаются в заезженных типажах и образах
>>100248246 >А если все по обоюдному желанию?? Все равно сгуха. Жди 16-и лет. >>100248256 >Заметил такую особенность, что свои ЕОТ ЕОТами для других не являются ибо характер и поведение по фотом трудно передать, ибо тни фоткаются в заезженных типажах и образах Будто все знакомы со своими ЕОТовами. Я например >>100248100 эту тоже лично не знаю. Просто общие знакомые есть. Пару раз ИРЛ видел, охуел от её волос. Они просто, извините за тавтологию, охуенны.
>>100248784 Сомневаюсь что какие-нибудь родители согласятся, чтобы 26-летний кун долбил их дочурку в 14 лет, лол.
>16летняя Первое время то понятно, но она старается многому научиться- видно, что гормоны играют и ебаться хочется только больше. Лулз в том, что пока только анал пробывали- боится девственность терять, кек
>>100248784 >Так сгуха за что? Родители меня не знают, она гулящая и имя реальногл моего она не знает. Разве что она сама накатает заяву? >Ой Наташка, вчера девственность потеряла с куном 26 лет, но ты только никому не говори. ок? >РЕБЯТА, МАШКА ВЧЕРА НА ХУЙЦЕ У 26 МУЖИКА СКАКАЛА >В скором времени эта новость доносится и до родителей. >АХ ТЫ ШЛЮХА, МАШКА. НУ КА ГОВОРИ ЕГО ИМЯ? ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ЗНАЕШЬ? ИДЕМ В ПОЛИЦИЮ БЫСТРО!! >Твоя рожа на всех станциях метро.
>>100249254 Ниче не будет. Доказать не смогут. То же самое можешь долбить ее в анал и если там следов тебя не будет (сперма, например) и учитывая, что твоего имени она не знает, то доказать твою вину будет сложно
>>100249254 >Да.врятли, она сама не хочет огласки >14 летняя не растреплется Лол. >сосаться с ней буду Это не наказуемо. >петтинг Это уже надо вдаваться в подробности Российских законов, что у меня особого желания не вызывает.
>>100249437 Ок, успокоили, особенно первый, может мне и пососаться с ней хватит и пару маленьких минетиков с кунилингами сходят вместе на прогулку! Бобра вам и удачи, аноны.
Аноны, помогите с дилеммой - стоит пытаться знакомиться с тян, с которой просто нихуя нет общих интересов? В аудиозаписях у нее попса, на стене репосты из смифнявых пабликов и прочее говно. Но вся стена просто исписана хуестраданиями и ожиданием когда же с ней кто-нибудь замутит. При этом довольно симпатичная.
>>100249729 Значит с гандином трудно будет доказать? А если проникать на её планету без скафандра, но в конце спускать не на нее? То все равно присутствие моего астронавта в её пещере доказуемо?
>>100249766 Понимаешь, в чем ситуация. Я долгое время пиздострадал по одной, для которой был другом, ну ты понел. Она была умница, у нас такие ламповые беседы были об искусстве, литературе, просто за жизнь. Но при этом она была истеричка, вообще с психикой было что-то не так, про секс говорила что это мерзость и т.п. С ней все закончилось кошмарно, ну никак точнее. А я очень закнтуный, у меня нет никакого круга общения. Надоело быть одному, надолело пиздострадать, надоело дрочить. И вот залез вк посмотреть что за тни силдят онлайн в 2 часа ночи в моем городе. Сказать что я охуел ничего не сказать. Тупые пезды и просто быдло, мамаши с прицепами в 19 лек, пв видеозаписях у одной вилео типа "как правильно ссать" и т.п. Эта вроде не такая обрыганка, лол, и живет через два дома от меня как выясняется, но все равно стремно. Не отказался бы и просто для ебли, от всех этих отношений просто тошнит уже.
>>100250232 >поебать норм Боюсь, моя омежья натура даст течь на этом шаге. То есть поебаться без обязательства я не прочь, но боюсь она сразу начнет ебать мозги. >А на будущее- врядли. Станет типичной разжиревшей мамашей после родов\свадьбы А где нормальных искать, по себе? Чтобы у нас было общее?
>>100250321 В смысле ебать мозги будет? Если ты нормальное ее оттрахаешь, то она только еще просить будет. Конечно, будет пытаться сделать из этого отношения и потрахивать мозги, но запомни- если она не против повторить, то значит последнее слово во всех ваших вопросах будет всегда за тобой.
А по поводу нормальной- хуй знает. У самого такая проблема. Должна, по идее, рандомом попасться- больше я на этот вопрос ответить не смогу
>>100250490 Она вообще при первой встрече ИРЛ, поперллась в 11 ночи со мной на заброшку в полной темени, где я ее немного потискал. >>100250503 Когда нибудь выйдешь и встретишь.
>>100250503 Ну дак через инет и найди тогда. Я нашел кучу годных тней даже тут, на дваче, но т.к я идеалист, то ЕОТ так и не встретил. У тебя, мб, требования будут не такие ебануто-строгими, так что пытайся. Пикрелейтед- познакомился с ней в апреле. Вполне близко общаемся, но не более
>>100250602 Это лишь говорит, что она хочет ебатсья, но не говорит о том, что она не листва. Мб она надеется, что ты все мягко и профессионально сделаешь- ТЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ И УМЕЛЫЙ
>>100250658 Дп да да, это я про то чно чувства страха и мозги отсуьствуют ведь я мог ее там изнасиловать и сбросить с крыши. Но она строила из себя недотрогу и не давалась засосатьься, зато попку потискал и эрогенные зоны за ушками и шею поцеловал. На дняхпойду гулять и попробую зализать.
Олсо заметил тендецию, что 15-16 лентние особенно хотят погулять, непрочь бухнуть и открыты,.
>>100250799 Берем за изначальные условия, что она типичная ТП с запросами.
Суть в чем: если даже у тебя нет машины, то подкатить не трудно- главное, не скатывайся в пиздолизество. Если ты покажешь, что ты рили мужчина, а не романтик-долбаеб, то она и без тачки на тебя поведется. Не скатывайся в "))))" и комплименты, говори более твердо но и без похуизма. Пытайся заинтересовать ее, проанализируй стены и подписки, чтобы были общие группы и ВНЕЗАПНО, якобы совпадения в интересах и тд. Ну и, естессна, ты не должен быть всрат ибо знакомство в инете первым показывает именно твою внешность
>>100250995 Глянул сейчас ее инстаграм, бухает, сука. Спасибо за туториал. Внежность норм, дрищеват правда, но еблет прокатывает. А вот как от пиздолисства сразу избавиться хз. Хотя с другой стороны по поводу такой девки у меня и не будет никаких иллюзий, лол.
Стервозновата несколько, повёрнута на танцах и тусне. Вокруг нее постояно некое стадо каких-то кунов, которые с ней заигрывают и ее домогаются. Хотя учитывая, какие у нее ляжки и жопа, это естественно.
>>100251166 Сделай в голове установку заранее, что ты выше ее в иерархии и все. Не выкидывай это при общении с ней и тебя ждет успех. Можешь иногда подъебывать ее- это ставит на место
Ага, представь, как я ревную, зная, что ее еще куча других мужиков шлепала животом по этой жопе и держала за эти бёдра. Алсо, она с тех пор немного набрала, так что сейчас жопа немного побольше и еще круче. Ляжки тоже значит. Дико дымится на нее.
>>100251339 А как быть с ее быдлодрузьями? Ну типа потом начнется "пойдем в компании посидим, на природу съездим", а у меня от одних их ебычей припекает.
>>100251802 А еще ко мне постепенно приходит осознание того, что та по которой пиздострадал не сильно и отличается от типичной тп с раена. Лол, инстаграм почти один в один, только у той были фотки книг, которые сама читала а у этой ЦИТАТКЕ в РАМАЧКАХ. Так и поверишь что тян - ебаные животные.
>>100252240 Лол. Просто не факт, что она не палет ебыря. Думаешь, ты один такой?) Вспомни мои слова про то, что она держит это втайне сильнее, чем ебырь
>>100252361 Зачем тогда хуестрадать на стене и в инсте, все эти цитаты про отношения и одиночество? Ну и мне так-то похуй, пусть хоть два будут, мне надо кого-то напялить.
Да тян как тян, не 10/10, конечно, но норм, никакой всратости я не вижу. То, что фото неудачное — а чего ты хотел от папарацци? Они и тебя могут сфоткать так, что ты будешь выглядеть, как полное говно.
>>100252856 ты ахуел такой винрар выпиливать? ницше бы обнял тебя. не забый что она тп, к ним по другому нужно, не в лоб, но если она это увидет и ее бабский мозг проведет аналогию между происходящим на видео и твоей ментальной сущностью, то навеное перестанет выебываться, хотя думаю что у нее мозгов на это не хватит.
>>100253122 для всяких лаверов и прочей хуйни она будет богиней, как хлоя для хлоелюбов, как пони для пониебов, а как человеку которому важна репутация человека за творческими успехами которого он следит, это фейл. Будь она режиссером или сценаристом, я бы хуй забил, а она актриса и подобное не простительно. >>>тебенадотыииди poshelnahuyopyatydaunec
>>100253365 Есть и такая мысль, но анон, я устал от этого ебаного ноулайферства. Я вечно наедине сам с собой и кажется еще чуть-чуть и поеду головой. Мне нужна мясная дырка.
>>100253477 густобровит а так молодость ее плюс, дальше будет только хуже, хотя, если у нее армянские корни, а это просматривается, то самое интересное еще впереди.
>>100254829 Ну блядь полулысое упрямое уебище с бараньим лбом же. С такой хуй себя нормальным мужиком почувствуешь. Еще представь что от нее будет сын с причесоном аля березовский в 20 лет.
>>100255034 >>100255125 >>100255200 Рыжекрашенные волосы и розовые губы не делают ее няшкой. Вот этого >>100255412 двачую. Так себе вообще. А лоб действительно бараний. С такой горя натерпишься. Ваннгую она лев по гороскопу.
>>100256964 Помню, в детстве и подростковом вохрасте терпеть не мог девочек в зализанными и убранными назад волосами, они мне казались такими грубыми. А теперь просто адски шишка дымит на это.
Рейт мою енот !