>>306197068 >скуфус с пикабу продолжает демонстрировать свои удивительные дедуктивные способности не надо было клей нюхать, и в собачий кайф играть, дегенерат
>>306197209 арунах, скуфное чмо стрелочку метает после того как прок на дедуктивные способности не сработал. лучше скажи откуда ты тут такой медленный? будто еще вчера ты с камнем русофобом спорил
>>306197528 >2 шебм надо еще камеры в квартирах повесить, чтобы никто нигде никакие эмоции кроме хехмда) не выражал, а то на видео попадет и кринжевать будут все.
>>306198006 >4 шебм удивительно, но за ту неделю которую эти дебилы существовали как единая группа они успели кого-то проткнуть, помимо друг друга. другой причины для такого заряда агрессии я не вижу.
>>306198112 Понятно что постанова, но все равно жопу пекет. Да я бы сам с этим замечательным челиксом покатался с чизбургерами и картошкой, а потом бы ко мне поехали в соньку играть. Все бабы - говно ебучее.
>>306198252 >4 Блять, и потом пидорасы гнилые со своими голосовухами будут утверждать, что так проще Долбаеб одно предложение пять минут формулировал, слюнями брызгая Насрал бы ему на лицо
>>306196730 Всегда было, дед. Или ты в юношестве не изображал трах в жопу с друзьями или не орал им, что в рот их выебешь? А судя по некоторым тредам еще м в детстве дрочил на брудершафт.
>>306197710 >каждая ебанашка считает своим долго похвастаться мотнёй на ногах\подмышках\пизде >тщательно выёбываются по поводу того, что это естествена >и ваще мне лень ну там ноги\пизду\подмыхи брить >щипают бровм\усы мажут кремами ебальник волосы красят
>>306197710 Ну правильно. Стричь ногти тоже не надо, как и волосы вообще во всех местах, не надо лечить какие-нибудь болячки, если они естественным образом образуются. Природа, хули
>>306213653 Гитла своего личного водителя-еврея в арийцы записал. Вот и думай. А что по шебму - то адик неиронично считал, что ислам немцам больше христианства подходит из-за излишней соевости последнего.
>>306213978 Так я не про религию - сначала Гансам напиздели что они единственные достойные жизни, а всех прочих нужно выпилить и тут блять внезапно появляются чуркофюрерры? Как у тех самых самых Гансов жопу не разорвало от подобных переобуваний их любимого Адика?
>>306203696 Почему у пидерах подобные видео всегда фантомные боли в жопе вызывают? У Германии всегда были хорошие отношения с османами и Исламом. Не повезло конечно, что во Второй мировой Турция их особо не поддержала и не стала освобождать тюркские народы из плена красного ига.
Какие подводные этих существ на пинус посадить для получения сексуальной разрядки? Они же ничего токсичного не выделяют? Смазать их маслом, пах выбрить, посадить таких штук 5-10 и пусть ползают своими щупальцами...
Это же буквально я и матушка моя. Сварливая что ужас. И я такой же сижу улыбаюсь и дразню всячески, чтоб покричала еще. Съехать по некоторым причинам не могу, вот и приходится с ней жить. 27 лвл, листва