>>306188112 (OP) Мне еще доставляет найти фотографию где милая тяночка стоит раком и поворачивается к камере. Я представляю, что даже если она из жалости решит лишить меня девственности, я все равно не смогу войти в киску, потому что у меня нет эрекции, потому что член маленький и мягкий, да и обкончаюсь я скорей всего как только увижу голую писечку ирл. А тян видит это и начинает смеяться надо мной.
>>306190026 > Что им мешает сделать нормальную пластику, или тут прикол именно в том что они мужицкое ебало имеют? Ты на интерьер глянь и на качество постановки. Откуда там деньги на норм пластику?
>>306190185 > Хотя судя по тому что эти видосы ровесники половины юзеров двача, то вопрос отпадает сам собой. Это да, сейчас на онлике миллионы бы лутали
>>306190030 Вот на эту пикчу я спустил не меньше сотни раз, всегда представляя как кончил еще даже не вставив. Перед такой девушкой я бы моментально обкончался.
>>306191768 В таких видео представляешь себя ТОЛЬКО НА МЕСТЕ ТЯНОЧКИ. Представляешь как ей хорошо, как ей приятно, как это естественно для тебя и как ты мечтаешь оказаться на ее месте.
Фетиши- footfetish, femdom, femboy, censorship, cheating, cage, deny,sph, shoefetish.
Без ЦП, кала, бабок и полного треша