На связи Ойте. Выбирал между двумя стульями и сел на один, который с *, это я про офферы если что. Оба стула готовы отсыпать 180. Я выбрал тот, где поменьше головняка, какой то беспонтовый стартап с простой бизнес шнягой. Чтобы поменьше работать. Отказался от финтеха с ВТБ (фирма посредник какой-то ноунейм) тупо мне кажется меня заебут геморроем через месяц бесполезной работы переливания из пустого в порожнее и т.д.
Отвечаю, что отказался от их оффера, и они предложили мне 240 на старте. Вот теперь думаю как быть? Что посоветует мне айтионон, нравится ли кому то работать в финтехе?
>>306193808 Реально работаю примерно по 3 часа в среднем. Ещё пара часов тупые созвоны. Вот сейчас например, сижу на звонке, а сам двачую. За временем не следят нигде, если свои задачи выполняет, на часы всем похуй. Работал в 3 больших инвест-банках. В UBS год с небольшим, в дойче 7 лет, и вот сейчас в ещё одном, ещё более крупном уже 6 лет почти.
>>306195097 Любая работа со временем кажется однообразной. Чтобы не случилось пресловутого выгорания, не надо работой гореть. Всего лишь занятие которое тебя кормит
>>306195539 Этот лошок за 4 года заебался и так и не догадался работу сменить. Проблема конкретно в его работодателе, что его с проекта на проект кидают постоянно. Ну а задачи типа писать письма, поднимать тикеты и вообще решать не так чтобы айтишные задачи - это норма
Вот я этого и опасаюсь, мне бы сидеть пердеть от спринта к спринту, пусть даже ЗП похуже, зато без всей этой девопсной и аналитической херни. С другой стороны лишние 60к того стоят? Уйти я всегда могу, я уже с прошлой работы ушел и 2 месяца без дела сидел как сыч
Отвечаю, что отказался от их оффера, и они предложили мне 240 на старте. Вот теперь думаю как быть? Что посоветует мне айтионон, нравится ли кому то работать в финтехе?