Почти устроился на РАБоту пешим курьером. Сейчас пойду получать форму и рюкзак. Тяжело ли будет работать анону, который никогда не занимался физической активностью? Да и вообще: на что я подписался?
Да ни на что особо. Можешь не работать, а сумку с рюкзаком себе оставить.
А вот если будешь работать, если речь идёт про яндекс еду и прочее яндекс-говно, будь готов к тому, что заработаешь 200 рублей за всю смену, т.к. нету гарантии, что будут заказы. На велике будешь уставать, но будешь зарабатывать больше, чем пешком. Оптимальный вариант - прикрепить к велику электромотор, тогда самому педали крутить не надо и доставочки будут быстрее. Соответственно, и заработаешь ещё больше.
Возможны наёбы: клиент напиздит, что ты ничего не доставил, тогда штраф, по моему, 1000 рублей (это соизмеримо с заработком за 8 часовую смену, т.е. с нихуя тебя лишают этих денег и времени, т.е. ты поработал бесплатно в таком случае). С другой стороны - можешь реально спиздить заказ и получить штраф на ту же тыщу и более ни каких последствий (по крайней мере на один раз). Так же бывает что просто платят хуйню весь день.
Рекомендую накопить на велик с мотором и идти в магнит, т.к. там денег больше платят чем в яндекс говнах.
>>306192692 >клиент напиздит, что ты ничего не доставил Нихуя, так можно? А курьерам пишет, кто именно нажаловался? А то я напизжу, а мне под дверь насрут
>>306192446 >рельеф довольно таки плоский Тебе норм, я на спуске живу, одно время бздел, что уеду нахуй вниз, но это не случится. Мне до работы км пройти, подняться вверх метров 200 под 45 градусов, смахнуть пот с ебала, закурить и дальше.
>>306192692 >А вот если будешь работать, если речь идёт про яндекс еду и прочее яндекс-говно, будь готов к тому, что заработаешь 200 рублей за всю смену, т.к. нету гарантии, что будут заказы. Без заказов в яеде 150р почасовая ставка, какие блять 200р за всю смену. >клиент напиздит, что ты ничего не доставил, тогда штраф Не знаю людей, с которыми что-то подобное происходило, но вероятность есть, да.
>>306192857 Да какой то диванный теоретик писал. Я проработал в этой гавноконторе 2 года и ничего не встречал о чëм он писал. Короче, насмотрелся видосиков на тытрубе и здесь серит.
Нахуя этот shit, вот есть же магнит, блядь. Там за заказ меньше 200 не платили в прошлом году, а доставлять его было от 5 минут до минут 20 максимум и это на велике. Хосспаде, какие же яндекс-долбоёбы долбоёбы. Их ебут а они ещё и защищают фашистскую корпорацию.
Сам хотел пойти в яндекс, уже акк сделал, вся хуйня фотки и тд. А потом аноний расписал что это за яндекс и что он из себя представляет, сразу же позвонил и отказался нахуй
При этом по зп они напиздели. Да мне и так было понятно что про зп всегда пиздят. Но что бы с таким отрывом это ахуеть
Да и вообще: на что я подписался?