> Какую электронку ты прям щас куришь и почему, анон? Объясни свою позицию по электронкам. Лично я курю электронку DRAG. А ты, анон?
> пиздец, купил пасскод и почему-то по сей день вы постите с ликшмо быстро. доколе, бля? Ни какую пробыал нулевку , но появилась хуйня на десне (а зубы и так хуевые) , до курил пузырь с нулёвкой, и пришёл к выводу что либо кальян в компании, либо "укроп"
>>306195301 (OP) Мехмод сабзиро. Дрипка фобия на двух спиралях. Древнее дерьмо. Примерно 2016 года. Хуярит только так. Оч вкусно и много пара. Думаю ему вообще ничего никогда не станет. Это бессмертный мехмод.
>>306195301 (OP) Пердежи, а сейчас остались те самые вейпы с органикой? Не солевая шляпа с конской дозой и сладеньким вкусом, а которая била по горлу, выдавала облако как от кальяна и вообще была весьма приятна?
>>306198720 >>306198740 >>306198839 Пердежи это пориджи, они же зумеры, они же хуесосиксы, они же пiдростки от 15 до 25лвл. Пердежи не курят сигареты, ибо запах и мамка пизды даст. Обращаюсь я к аудитории помладше, ибо кто еще, кроме вас, в этой хуйне разбираться будет.
>>306198825 Так там же и само устройство нужно другое. Сдается мне, что современные картриджи-хуятриджи от такой жижи либо дымить будут, либо нихуя не выдадут по мощности. Чтобы испарить 1мл водички за тягу нихуя не хватит батарейки от часов.
Какую электронку ты прям щас куришь и почему, анон? Объясни свою позицию по электронкам. Лично я курю электронку DRAG. А ты, анон?
пиздец, купил пасскод и почему-то по сей день вы постите с ликшмо быстро. доколе, бля?