Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я был уверен, что это дело пропащее и ничего мне не светит, не за горами уже 30 лвл и мне уготована судьба Поднебесного, но я увидел надежду! Судьба занесла меня в трусонюхию на год и столько подкатов я никогда в жизни не получал. Самые инициативные оказались китаянки, которые готовы были хоть на месте отдаться, другие азиатки тоже очень легко шли на контакт. Всего через пару месяцев я без особых усилий нашёл тянку (не китаянку, но тоже азиатку), лишился листвы и стал нормальным человеком. Тянки относились тепло, без нарочито строгого оценивания, не клеймили пополамщиком и протестовали, если я предлагал платить за них. То есть было нормальное адекватное взаимодействие между уважающими друг друга людьми.
Какова мораль? С русскими тянками большинству из нас ничего не светит, мы им просто неинтересны, скучны, обычны. 2018 год показал, что они готовы отдаться любому латиносу прямо на улице. Так что нам мешает стать такими же интересными латиносами для зарубежных азиаток? Я не призываю всем ехать в Азию и как долбоёбы рычать и двигать тазом, распугивая местных, просто констатирую факт, что если вы будете себя адекватно вести (это очень важно, озабоченные кринжовые мрази будут везде презираться), нормально выглядеть и тд, то шанс того, что к вам будут проявлять интерес будет выше в разы, чем у себя дома. К сожалению или к счастью, мир так устроен, что тянки намного охотнее проявляют симпатию к иностранцам из-за эффекта новизны и необчыности, я сделал такой вывод.
Дискасс