Здравствуй двач! Сам армянин, но стесняюсь этого. Подумываю о том, чтобы пойти работать в курьерскую доставку, они сейчас зарабатывают денег не меньше чем программисты, которые потратили на это годы жизни. Но будет неловко, если в моем текущем городе кто-то заметит что я курьер. Тут много умных людей, подскажите такой город РФ, где практически нет армян. Подумываю о Владивостоке, самой дальневосточной точке страны, как наиболее удаленной от армянской шоблы. Но может есть города, где их гарантированно нет и никто не увидит меня с сумкой?
>>306191176 (OP) Не понял, тебе стыдно, если твои сородичи увидят тебя работающим в курьерке? Ну так и отвечай, не помогли устроиться - устраиваюсь сам, как хочу, идите нахуй.
>>306192263 Потому что они не магометане. Но кавказцы, воообще говоря, не любят кавказцев из соседнего ущелья, именно поэтому на Кавказе миллион народов с разными языками и религиями.
Васька? Это ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошел на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь?
>>306191176 (OP) ОП НЕ СМЕЙ ЕХАТЬ ВО ВЛАДИВОСТОК там есть армяне и не мало, даже в зассаном биробиджане (в еврейской чтобы вы понимали автономной области с населением 140к) там же на дальнем востоке дофига армян которые контактируют друг с другом
>>306194737 Я уже на пути во Владивосток. Посмотрю сам, доверять людям я не привык. Но рассмотрю другие варианты других предложений пока не увидел. Одни шутки от умников.
Не понял, в чём проблема. Ну допустим даже, что по твоему лицу прям можно вычислить, что ты этнический армянин, в чём я сомневаюсь. В чём проблема на все вопросы отвечать "эу, ара, мамат кунем" "у меня мама из Белоруссии, я не знаю ваш нахрюк, отъебитесь"?
>>306191176 (OP) >стесняюсь этого. Ты стесняешься в доставке работать, а не армянства своего, ара пиздливый, что сородичи будут пальцем тыкать из своих мерседесов, и говорить, вай джан, Гагик нацию позорит и похуй что сами в долгах и жрут одну гречку месяц. >город РФ, где практически нет армян Вымирающие пердя, где денег нет, какая-нибудь Воркута или Инта, но там и доставка нахуй не нужна.
>>306202328 >Вымирающие пердя Даже в моей вымирающей мухосрани гордо носящей именование город с населением в рабочий поселок есть они. Приехавшие при совках и обрусевшие и даже тут крутят наебизнесы уровня пекарен, пиццы, шавермы. На худой конец торгашествуют
>>306203164 >Приехавшие при совках и обрусевшие и даже тут крутят наебизнесы уровня пекарен, пиццы, шавермы Ну не будет армян будут азеры, которые будут глумиться еще сильнее и спрашивать "Карабах чей". Короче опу один путь - в кальянную. Алсо можно сделать ход конем и приехать в город где армян дохуя - Ростов, Кубань, Черноморское побережье, так что опа в общей массе даже незаметят. А че SOAD совкодрочеры? Че они через одного в кофтах СССР ходят?
Полгода я проебал неизвестно, почему. А ты знаешь? Да вы все знаете, вы же умные ребята. За эти полгода я мог закрыть долги. А теперь решили курьером меня устроить, умники ебаные. Сами пиздуйте курьерами работать.
ХОТКЕЯМ НАУЧИТЬ КОГО-НИБУДЬ???? Или может объяснить что значит ПРОКСИ СУКА СОФТ БЕРЕТ ПОСРОЧНО. ГОТОВ ПОЛГОДА ПОСВЯТИТЬ ТОМУ ЧТОБЫ ОБУЧАТЬ ЛЮДЕЙ ХОТКЕЯМ.
>>306191176 (OP) >армянин, но стесняюсь этого Великий Гарегин Нжде, основатель цехакронизма, назвал бы тебя таканком - жалким отступником, не достойным называться армянином. Тьфу на тебя, чмоня. Везде ты будешь говном и грязью, хоть на край света сбеги.
А с приватной конфы фотки сливать, даже на анонимный борд - моветон. Собственно вам похуй)) Ну значит нахуй мне с вами общаться если для вас подобные вещи допустимы.
Я ПРОШУ ТЕБЯ, ЗАКРОЙ МНЕ ДОЛГИ. В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОШУ. ЕСЛИ ТЫ НЕ УСЛЫШИШЬ, ЗНАЧИТ Я ВАС НЕ УСЛЫШУ. Ты же сказал, давай закрою, я СЕЙЧАС говорю тебе, давай, ДРУЖИЩЕ. UQAe0aTZK6P5vYwvCa-bfNMW7BcEsfqhZeF0eJOsnIzl1Iep UQAe0aTZK6P5vYwvCa-bfNMW7BcEsfqhZeF0eJOsnIzl1Iep UQAe0aTZK6P5vYwvCa-bfNMW7BcEsfqhZeF0eJOsnIzl1Iep UQAe0aTZK6P5vYwvCa-bfNMW7BcEsfqhZeF0eJOsnIzl1Iep UQAe0aTZK6P5vYwvCa-bfNMW7BcEsfqhZeF0eJOsnIzl1Iep UQAe0aTZK6P5vYwvCa-bfNMW7BcEsfqhZeF0eJOsnIzl1Iep UQAe0aTZK6P5vYwvCa-bfNMW7BcEsfqhZeF0eJOsnIzl1Iep
Размазать меня вам ничего не стоит, но вы коль говорите, делайте. Курьером я работать не буду. Эту хуету терпеть я не буду. Продам ноуты, смарты, куплю тапик и поебашу грузчиком.
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. » » Витя СД - сидит итт и активно поддерживает работу курьером » » Павел Техник - пожелал лично расправиться со всеми долгами » » Галат - предложил ИДТИ КУРЬЕРИТЬ, а не сидеть на жопе. » » Хованский - предлагает больно и унизительно НАЧАТЬ КАТАТЬСЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ И РАЗВОЗИТЬ ЗАКАЗЫ ЧТО БЫ ВСЕ АРМЯНЕ ВИДЕЛИ. » » Саша Скул - предложил наказать ОСУЖДАЮЩИХ АРМЯН. » » СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. » » Шокк - высрал два невнятных твита. » » ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
Сам армянин, но стесняюсь этого.
Подумываю о том, чтобы пойти работать в курьерскую доставку, они сейчас зарабатывают денег не меньше чем программисты, которые потратили на это годы жизни.
Но будет неловко, если в моем текущем городе кто-то заметит что я курьер.
Тут много умных людей, подскажите такой город РФ, где практически нет армян. Подумываю о Владивостоке, самой дальневосточной точке страны, как наиболее удаленной от армянской шоблы. Но может есть города, где их гарантированно нет и никто не увидит меня с сумкой?
Видео для души https://youtu.be/696yLUAJgsk?si=MtHsgrYBXFOu2OcF