Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У кого то остался слив с онлика Элен Манукян? Помню анон выкладывал все с её онлифанса, но ссылки давно мертвы уже, кто то сохранил? Особенно интересуют видео с танцами и дрочкой.
Я качал тот пак, гигов на 10-15 вроде, и удалил, там ничего интересного, видосов 5 мб более-менее нормальных в ванной, но они короткие были и не особо откровенные, а большая часть танцы, кривляшки под музыку
>>1784960 у меня дежавю. Год или два назад был этот тред и я так же отвечал на такой пост:
В том сливе на 15 гигов буквально 2-3 пикчи годных. Пизды-пиздищи там нет, сплошные повторы и всратые селфи. Зато прослеживается эволюция от грузинской длинноногой няшки с годными сисяндрами до короткоподстриженной тети сраки для особых ценителей феминизма. То что слито, пожалуй и есть самое лучшее
>>1789250 Это да. Кстати, наличие такой ещё вот чем хорошо: в массажках от тёлок требуют брить промежность подчистую, индивидуалки вроде тоже поголовно бреются. То есть волосатая пизда может быть признаком, что девка более-менее порядочная. Или ошибаюсь?
>>1789457 За массажки не знаю, но есть индивидуалки, которые специально под фетиши работают, они наоборот не бреют ничего. Ну и при чем здесь секс за деньги и порядочность я не понял, тян может не работать в салоне и не шлюховать за лавэ, но переебаться со всем своим селом просто потому что ебливая по натуре.