Я не илитарий, пользуюсь лесным бальзамом от кровотечения десен и мешаю от воспаления. Ну то есть две пасты, одна со вкусом дуба, другая со вкусом ромашки.
У меня есть вообще ощущение что меня где-то нагрели, ноя нищеброд.
>>306202912 >Это пидорахи выдают splat за самую крутую пасту Ебло ослиное, или ты сейчас же выдаёшь аргументы, почему Сплат - не одна из лучших паст в мире в масс маркете, или ты запруфанный карго-культист.
>>306203341 >объяснить физику химию Перекись окислитель же, точнее тот активный кислород который она выделяет. Кислород+органика = углекислый газ и вода.
>>306201788 (OP) В регионах с недостаточным фтором - пасты с фтором. В регионах с достаточным фтором - любая премка. Я чищу biorepair'ом итальянским. 3 год, нет даже поверхностных кариесов. Но это на богатом, среднестатистический битежка не сможет себе её позволить.
>>306204050 >Я уверен, что у вас такой нет Чел, вся ценность Америки - это рынок на 300 миллионов людей с высоким ввп на душу. Все блага цивилизации уже давно есть во многих странах, включая Россию.
>>306201788 (OP) Решил попробовать рокс активный кальций, якобы эта паста помогает от зубного камня. Пока что эффекта не заметил, такая же как дешёвый кал гей т.
Если у тебя в Америке нет своей компании на 100 миллионов долларов, то ты ничем не отличаешься от любого другого жителя любой страны, кроме Америки, ведь ты не пользуешься её благами.
>>306203096 >Если кто-то боится фтора, то это пидорашка. >Этот бред среди ватников популярный и прочего биомусора. >В США в воду добавляют даже и во всех пастах есть Ты не выкупил всю суть. Не просто пидорашка, а пидорашка-занюхиватель за барином, пидорашка-каргокультист. Потому что весь этот кудахт про страшный фтор начался из сша, по традиции от их "бля, государство говно в жопу заливает, фтор в воде - это неспроста, потравить нас всех хотят наверное!". Потому что он у них в воде, и пендос по натуре своей существо суетливое и подозрительное. А у нас - нет фтора в воде. Поэтому и истерики по его поводу - смешная хуйня.
>>306203797 Ебанавт, это крупные компании с большим опытом, современным технологичным производством, экспортирующие свою продукцию за рубеж. Лично посещал завод сплата, был в их офисе в МСК на новом арбате.
>>306201788 (OP) лучшие - индусятские без химозы из натуральных материалов, несмотря на то что там тотальная антисанитария и смерть и индусы очень любят поезда, зубные пасты у них не убивают эмаль как хуйня от фармконцернов на оп пиках
>>306201788 (OP) Ну я юзаю parodontax, sensodyne со фтором Стомотологиня-ортодонтесса, вообще пизданула мне, что похуй чем, главное, не землей. Ибо, в пастах нет разницы. Если зубы не лутанул в генетическую лотерею, то хуй что тебе поможет, лол но, она шлюха жадная, т.к. все хотела мне зубы мудрости драть. Типа, хули они у тебя есть до сих пор и не дырявые???
>>306206102 > индусятские без химозы из натуральных материалов >С говном коров, сделанные в условиях тотальной антисантиарии полумёртвым сифозным индусом. Ебать дебил.
>>306201788 (OP) Все эти пасты и щетки - развод гоев, чтобы они за свои же деньги стирали себе всю эмаль. Природой задумано так, что если ты питаешься правильно и разнообразно, то твои зубы не покрываются налетом и чистятся автоматически при употреблении твердой пищи.
>>306210658 Кстати, про щетки. Заметил эти "прем" щетки для электрощетки филипс чистят все и везде. После них вожу нитью между зубами и там ничего нет.
Какие пасты лучше всего? Отбеливающие с минерализацией или минерализующие с отбеливанием?
Производители - R.O.C.S , Splat , Lacalut , Colgate
Что вам советовали стоматологи? Что покупаете?