Вот я был рнн до 29 лет. Потом вкатился в айти. Мечтал быть наносеком, а являюсь тестировщиком 60 тысяч зп. На большее не хватает мозгов и сил. И даже для такого вката потребовалось 2 года обучения и год поиска работа лол.
Хотел ебаться с тянками, а потом найти норм жену и заделать детей. Но тян меня болтят. Было папу отношений в 29 и 31 год. Но это пиздец. Криво и косо всё. По-двачерски. В нормальные отношения и на доминацию тян я не способен. В целом тянки не проявляли ко мне любви, а им уже просто нужен муж. Вот и ищут удобнича.
Мечтал бросить дрочить и интернет. Дрочу и сижу на дваче.
Зная что мне делать , ничего не делаю и гнию. Понимаю, что это и есть уровень моего бытия.
Есть чувство, что жизнь предопределена изначально. Можно немного её менять. Но координально невозможно. Если вы уверены что можно полностью изменить жизнь после 30, то очень жду ваших историй и советов.
>>306213206 Это значит что любишь. Так что всё в твоей жизни ещё будет. Осталось только перестать хотеть чтобы всё было по-твоему, позволь Богу сделать всё по-правильному.
>>306212814 (OP) Каких советов те? Делай как тебе комфортнее. А если так нужно потомство (что переоценённый кал) для этого не нужны оба родителя, с этим справляются даже молокососки птушницы в одиночку, а ты не можешь, будучи таким всеумным айтипидором? Но ты пожалеешь, что решил оформлять детей, не будучи богатым мудаком, они будут страдать, а не потому что семья неполная.
>>306212814 (OP) ты спроси зачем тебе охото меняться? под давлением чего или кого? если тебе хуёво, то меняйся. и баба найдётся подходящая и работка. просто это, блядь, требует вложений и труда и поддерживать "форму" постоянно до смерти(как с тонусом тела) , если не родился с серебряной ложкой в жопе.
>>306212814 (OP) Какие могут быть тебе советы, если ты осознанно проебал десятки лет, когда должен был закладываться фундамент для всей твоей будущей жизни? Ты выбрал чтобы тебе до 29 было легко и просто ценой хуевой жизни до конца своих дней, поздравляю, пожинай плоды.
Вот я был рнн до 29 лет. Потом вкатился в айти.
Мечтал быть наносеком, а являюсь тестировщиком 60 тысяч зп. На большее не хватает мозгов и сил. И даже для такого вката потребовалось 2 года обучения и год поиска работа лол.
Хотел ебаться с тянками, а потом найти норм жену и заделать детей. Но тян меня болтят. Было папу отношений в 29 и 31 год. Но это пиздец. Криво и косо всё. По-двачерски. В нормальные отношения и на доминацию тян я не способен. В целом тянки не проявляли ко мне любви, а им уже просто нужен муж. Вот и ищут удобнича.
Мечтал бросить дрочить и интернет. Дрочу и сижу на дваче.
Зная что мне делать , ничего не делаю и гнию.
Понимаю, что это и есть уровень моего бытия.
Есть чувство, что жизнь предопределена изначально.
Можно немного её менять. Но координально невозможно.
Если вы уверены что можно полностью изменить жизнь после 30, то очень жду ваших историй и советов.
Пик рандом