Дружно в течении недели дрочим ток на то что накидаем в этот тред.
1.Кидаем свой любимый прон любые Фетиши. 2.на своё дрочить нельзя. 3.нахуй zoo, scat, старых пидоров и всякую мерзость ебаную. 4. Всем кто кинет то на что адекватный инцел дрочить не станет будут посланы лучи поноса.
>>306200417 (OP) Неделю дрочишь только так: Заходишь в яндекс или гугл, открываешь поиск по картинкам. Пишешь "feet chastity keyholder", спускаешь максимально быстро на любую из картинок в выдаче. К концу недели ты должен кончать не более чем за 15 секунд.
>>306203318 Боже мой. Какой же пиздец. Этот ебучий скуф-куколд, так ещё и все видосы с таким оленеводством. То он пляшет с бутылкой , что жена разрешил купить, ЖЕНА БЛЯТЬ, то отпроситься у жены на рыбалку, теперь блять подъебка в отсутствие секса. И это типа охуеть какой контент. Пиздец.
Кста, а ведь ему практически столько же, сколько и меддисону. Вон почувствуйте разницу блять.
>>306207232 В пределах двача я думаю некуда идти. Это грустно, но наверное это правда. ФГ мертво потому что из России теперь хуй зайдёшь, во всяких /e/ /hc/ и т.д. трапы так же запрещены и модеры отправляют всех в фг, который опять же блядь хуй работает из России. Как и запрещено в б, отсюда так же блядь посылают в фг, который сами знаете что. В итоге активность везде упала, благо я сейчас вне России и могу спокойно заходить на все эти доски, но какой смысл если там других людей почти нет.
>>306207484 На реддите море всякого фемдом и тому подобного контента, но в плане хардового чего либо там ничего нет так как площадка почти детская И очень сильно мешают залётные жирухи которые думают что если их нормальные куны шлют нахуй то в фемдом пабликах их будут боготворить
>>306200417 (OP) >3 пик Мммм цензура. Обожаю дрочить на цензуру. Есть экстеншн для браузера firefox - называется pury.fi, который все картинки и видео цензурит во вкладке. Рекомендую всем дрочерам на цензуру.
>>306207561 Да, про реддит знаю. Плюс на форчане в /gif/ просто куча интересного контента. Вот только что там что там общение на английском и не получается в полной мере окунуться в диалог. А для меня важнее именно общение, просто картиночки и видео я могу в любой момент посмотреть
>>306207606 Да, есть такое. Но он сейчас всё еще в разработке. Может когда-то доведут до ума, что будет работать на 100% и не пропускать вообще никакую наготу.
>>306207662 Ни одна нейронки не способна на такое в нынешних условиях, либо нужно увеличивать мощность нейронки, либо использовать более узкий спектр цензурируемых фото/видео
>>306200417 (OP) >4. Всем кто кинет то на что адекватный инцел дрочить не станет будут посланы лучи поноса. Годноты в треде не будет, значит? Ну и нахуй такой Фап тред тогда нужен? Скрыл.
>>306220571 Да ладно тебе, какая ответственность, просто фоточки вызвали у меня некоторые мысли. Мысли конечно волнительные, но в то же время очень возбуждающие и "горячие"
>>306220699 >2 А вот это моё самое любимое, и это я очень активно практикую. Такие оргазмы самые приятные и подходящие для меня может именно из за этого я и задумался о тех картинках...
>>306221323 В этом плане ты конечно прав, процесс, ощущения и эмоции от балбастинга для меня кажутся чем то совершенно запредельными. Но вот такие вот "картинки" вызывают совсем уж противоречивые, но очень яркие эмоции, возможно мне ещё нужно будет разобраться с собой в этом плане. Кстати у меня за спиной уже больше недели нофапа, и сегодня я целый день смотрел сисси видео и общался на такие темы как с тобой сейчас. Так что сегодня меня наверное ждёт ооочень насыщенная, интересная и приятная ночь. буду рад если мне подкинут интересных идей, пока что у меня по плану долгая и чувственная долбёжка в попку, а потом любимый балбастинг до самого оргазма. Но я всегда рад попробовать что нибудь новое :3 А фоточек и видео у меня нет, извиняй, были мысли самому делать контент, но как то страшновато
>>306227313 О, моя любимая гифка. Очень надеюсь что у меня будет как на ней. Я стараюсь быть хорошим сисси мальчиком и помимо нофапов я запрещаю себе обычную дрочку от слова совсем, только игра с попкой и конечно же шлепки по яичкам. Все свои оргазмы я прерываю и очень люблю эджинг, могу целый день почти почти доводить себя до оргазма и останавливаться, через пары таких "остановок" член действительно становится более вялым и сложно испытать полноценную эрекцию. И для меня это лучше всего, потому что мне очень хотелось бы для образа иметь бесполезный и вялый член, даже пережимаю его для снижения чувствительности и потери эрекции. 24лвл сисси мальчик
>>306200417 (OP) иди нахуй пидорас тупой со своими хуезамками, меня уже тошнит от одного вида этих грибков в железных латах
Я пойду щас дрочить на сочных POV девочек, а ты иди нахуй тупарылая гнида с червями в организме и мозгах которые изменили твой секс вкус. Тебе нравится ебать мужиков потому что паразит тебе велит
Все мужланы, кто это прочитал - больше никогда не поебутся. Всех благ!)
Долго практиковалась, и вам лучше не знать..., но, можно сказать, я жертвую собой - проклятие точно сработает. Желаю всей хуепадали сгнить в апатии и одиночестве как ваш ебаный вождь.
Дружно в течении недели дрочим ток на то что накидаем в этот тред.
1.Кидаем свой любимый прон любые Фетиши.
2.на своё дрочить нельзя.
3.нахуй zoo, scat, старых пидоров и всякую мерзость ебаную.
4. Всем кто кинет то на что адекватный инцел дрочить не станет будут посланы лучи поноса.
Хард мод- дрочить ток на даблы
Тред заебал тонуть