Когда-то въебывал на работе, где по кд приходилось носить закрытую говнообувь из-за чего ноги начали мерзотно вонять гнилой дрисней вперемешку с запахом бомжа, который провалился в мусоропровод, благополучном там подох и уже неделю разлагается при 40-градусной жаре
На той работе не работаю уже года 4 как, а шрам остался а проблема осталась. Точнее, я её периодически фикшу всякими пастами теймурова и прочей дрянью, но хватает этой хайповой поеботы хватает буквально на пару месяцев, потом сраные ноги начинают фонить даже если я сижу днями дома и хожу босиком.
И при этом грибка нет, блять! Ходил к дерматологу и сдавал анализы несколько раз. Просто ебаные ноги воняют без причины. Пиздец. Аж подгорает от этой нелепой проблемы.
>>306220835 Ну дык мажу блять. Дерматалох рекомендовала делать это 3-4 дня подряд, а потом чекать результат. Ну результат есть блять, но он сука проходит и через примерно джва месяца нужно заново этой пастой обмазываться. Заебало уже блять. 22 лвл, а уже как пенсионер нахуй обязан мазаться всякой хуетой чтоб не болело воняло.
Как откатиться к дефолтному состоянию, когда ноги и без пасты не воняли?
>>306220787 (OP) с Ничего лучше нету. Стоит копейки. Можно ватной палочкой на ночь мазать между пальцами дней 5-7. Как понравиться. Если обуви пиздец, то наливаешь по бульку в каждый ботинок и завязываешь в пакет на ночь. Я на работе по-другому делал: наливал в тот же тюбик от спрея теймурова. 2 части формидрона,1- теймурова. Перед работай пшикал хорошенько в ботинки, и весь день никаких проблем. на ночь плескал в каждый ботинок, даже без пакета. С утра никакого запаха. Сейчас не работаю целый день в ботинках. Но вот в обычной обуви и от самих ног запаха нет. Всё остальное - хуйня. Реально, чувак. Всё остальное хуйня. Запах у него говный, хуле - раствор формальдегида. Поэтому смешивай с любой отдушкой. И не переборщи - ноги сожжёшь к хуям.
Кароче находишь на маркетплейсе эту йобу или аналог обязательно в порошке Хорошо просыпаешь обувь Забываешь про проблему Базарю - даже в армии ноги были в идеале
>>306220787 (OP) Ноги воняют потому, что на них живет какая-то дрянь. Смени дерматолога и клинику. Если в ДС, то могу порекомендовать в альфа-центр здоровья Латышеву.
>>306220787 (OP) Проиграл над манерой твоей речи. По сабжу: ты делал все правильно, но упустил одну маленькую, но важную деталь. Бактерии, которых ты травишь, при неблагоприятных условиях окукливаются в цисты. Эти цисты могут выживать в носках/обуви несколько месяцев. Поэтому тебе надо прогладить утюгом все вещи, просушить всю обувь, просветить комнату ультрафиолетом.
>>306220787 (OP) Возможно проблема, как ни странно, в носках. Если синтетики дохуя в составе, то попробуй другие. Лично мне помогло. От ног воняло просто пиздец, обувь тоже пропахла к хуям вся. Начал покупать другие носки в моих тоже писали что хлопок пиздец, а по факту хуйня полная и все прошло. Нет, если весь день ебашить физически а моя сфера работы подразумевает такие дни, то, конечно, будешь весь потный и пахнуть этим самым потом, но это одно. А вот как ты описал, что пиздец запах от ног как будто бомж сдох - прошло после того как носки сменил. Еще можешь попробовать старый армейский метод - мыть ноги холодной водойпрям реально холодной нахуй, не "тепленькой", а прям пиздец холодной с хозяйственным мылом. Другое мыло не подойдет.
Оп, дурак ёбаный! Чита, что тебе сорокадвухлетний дядька советует>>306221103 Вся вонь от ебаных бактерий. А раствор формальдегида убивает их нахуй. Не слушай долбоёбов, советующих оверпрайснутое гавно! Формидрон, и ты забудешь о смердящих культяпках нахуй.
>>306221212 Не анончик, это средство мне еще бывшие коллеги советовали, но у меня от этой херни ноги адски чешутся просто и какие-то покраснения возникают. Один раз чуть нанес и подохуел с эффекта.
>>306221766 >>Смени дерматолога >Первого сменил т.к думал, что он долбоёб. Но вторая тоже ничего такого не нашла
Не показатель, к сожалению. Я сменил дерматолога четыре, пока мне не поставили правильный диагноз и назначили лечение, которое реально помогает. Ставили себорею, а оказалось псориаз.
>>306221830 Ну блять, если бы нашелся богатый кунчик-пидор с фут-фетешем и платил мне даларами за мои вонючие ноги, то я бы может и не фиксил. А так уёбищная хуета без функций.
>>306221932 Пиздец. Ради интереса попробую попасть на той неделе к другому врачу. Если и он нихуя по итогу не найдет, создам еще тред.
>>306221940 Ну охуеть! Может мне теперь в квартире полы срывать из-за того, что я по ним своими вонючими ногами ходил? Я даже постельные комплекты менял, сука!
>>306220787 (OP) Недавно столкнулся с такой проблемой. На работе пришлось по 18 часов в обуви в помещении сидеть. Решение нашлось легчайшее. Покупаешь антисептик для рук спиртовой. Желательно жидкий и в виде спрея (для удобства). После ковида есть в любом супермаркете крупном. После душа (где моешь ноги, просто то что водичка по ним стекает - не катит, надо мылить) на сухие стопы пшикаешь, особенно между пальцами. Одеваешь носки чистые, естественно. Профит. Пользуйтесь.
СЕееейм. Тоже потею, весь, не только ноги причем жёстко. Работал на заводе, спецовка, плюс летняя жара и закрытая обувь и плюс я который в при этих услових потеет х2. ТАК вот спустя смену эту обувь можно было использовать как химическое оружие. Проблему так и не решил.
>>306222351 Купи левомицетиновый спирт в аптеке и протирай свои подмышки, да и ноги тоже можно. Продается он свободно т.к. ЭТО даже самый отбитый алкаш не станет пить - ниибически горькое (не пробовал, но однажды недостаточно хорошо вымыл руки)
У меня были тапочки пластиковые, которые поняли. Носки искусственные тоже причиной бывают. Надо хлопок носить и тапки новые. Обувь так же надо всю менять. Можно ещё в тапочки насыпать на мокрые тапочки порошок чистящий, который с хлоркой идёт для чистки раковин и ногами растереть в тапках и ноги перестают вонять сразу и тапки чистые
>>306222530 Ок. Спасибо. Никогда в жизни пот не вонял, видимо вытерся полотенцем чужим и подцепил бактерии. Я аж сам охуел от такого, что начало вонять, самому противно.
>>306222501 Самое смешное, что я эту траблу словил поработав буквально пол года на автомойке. Там по кд резиновые сапоги. До этого с ногами никаких проблем не было.
В итоге заработал деньжат на апгрейд пекарни и бонусом поднял вонь ног.
А мылом мыть бесполезно. Чистящий порошок топ. Можно им и обувь мыть внутри). И главное носки хлопок без синтетики, синтетику в детстве носил, она ещё от пота форму держит и воняет). Дичь короче.
>>306222692 Ну и после работы меняешь носки, в душе моешь ноги с мылом. Ну если конечно на все это ложить хуй, за целый день не менять носки, а после смены не мыть ноги, то нихуя удивительного.
>>306220787 (OP) Не только мыть ноги, но и периодически проветривать/стирать обувь, особенно стельки. От провонявшей обуви даже самая чистая нога провоняет до опизденения.
Тред не читал. Короче, слушай. Покупаешь крем/гель противогрибковый. Похуй на твои анализы, он будет помогать 100%. Пик 1 - хороший выбор. Втирай вечером перед сном после ванны/душа. Пару недель. Обязательно отпарь при этом ноги и почисть их нормальной теркой. НОРМАЛЬНОЙ БЛЯДЬ ЖЕЛЕЗНОЙ ТЕРКОЙ типа пика 2, а не ебучей бесполезной пензой.
Куда-то идешь - прыскай ноги спреем пик 3. Название именно такое, у микостопа дохуя разных спреев, не перепутай.
Если надо быть в обуви весь день, то присыпь перед выходом пиком 4.
Ну и алсо, стирай стельки также регулярно, как и носки. Добра
Когда-то въебывал на работе, где по кд приходилось носить закрытую говнообувь из-за чего ноги начали мерзотно вонять гнилой дрисней вперемешку с запахом бомжа, который провалился в мусоропровод, благополучном там подох и уже неделю разлагается при 40-градусной жаре
На той работе не работаю уже года 4 как, а шрам остался а проблема осталась. Точнее, я её периодически фикшу всякими пастами теймурова и прочей дрянью, но хватает этой хайповой поеботы хватает буквально на пару месяцев, потом сраные ноги начинают фонить даже если я сижу днями дома и хожу босиком.
И при этом грибка нет, блять! Ходил к дерматологу и сдавал анализы несколько раз. Просто ебаные ноги воняют без причины. Пиздец. Аж подгорает от этой нелепой проблемы.
Помогай, анончик.