>>306220304 я не азиаткошиз, но относительно дохуя. проблема в том, что даже если на лицо они 7-8\10, то почти нулевки да и к тому же максимально тупорыло мамбетский характер. ржут, как кони голос, как у типичного овцепаса и прочие приколы.
>>306220623 просто захожу в баду - там блядь пиздец какой то а так с ними тяжело, да красивые, но пиздец меркантильные, ахуевшие, зажравшиеся, тупые пиздец, плюс отстуствие общих интересов, пересечений, банально не о чем вообще поговорить, ничего общего нету, живем в одной стране, а с иностранками легче найти общий язык чем с ними, рили вобщем, я хоть и мечтал о казашке давно, уже где больше 14 лет, но реалистично понимаю что с ними вообще не судьба, и даже, если честно, начинаю равнодушно к ним относится, т.к не судьба, да и хуй с ними, в мире много красивых тянок, какие то ахуевшие тупорылые залуксмакшенные бабками алматинки не заслуживают того, реально пустышки
>>306221140 > красивые, но пиздец меркантильные, ахуевшие, зажравшиеся, тупые пиздец, плюс отстуствие общих интересов, пересечений, банально не о чем вообще поговорить, ничего общего нету, живем в одной стране, а с иностранками легче найти общий язык чем с ними, рили
ахуеть, брат. ты выразил их характер лучше, чем кто-либо смог.
> вобщем, я хоть и мечтал о казашке давно, уже где больше 14 лет, но реалистично понимаю что с ними вообще не судьба
ну не знаю, я зумерок и годных русских тней очень мало, прям очень мало. большая часть это азерки, уйгурки, казашки и прочий скам. собственно характер хуйня, внешка хуйня, а требования ебанешься. не шарю за баду, но в дв подобная дичь: всякие нитакуси, -1488 сельди с подписями вроде "сначала цветы - потом поговорим" или же "русские мимо" у какого-то джабахата, которому ни один русский и так не написал. либо же еще мой любимый тип это:
> Я С УКРААААААААААААИНЫ, НО ИЩУ ОБЩЕНИЯ И ДРУЗЕЙ ИЗ КОТАКСТАНА
либо же с рашкой такая же хуйня, но хохлух больше попадалось.
>>306221140 ну кстати справедливости ради скажу, что казашки чуть более активные, чем славянские тянки. по крайней мере ко мне казашки на улицах подкатывали, но я к сожалению не особо по зоофилии. я даже по началу не понял что они хотят, с тренировки заебаный шёл. кнш там и подкаты уровня: > ТВОЕЙ МАМЕ КЕЛИНКА НЕ НУЖНА?
>>306221460 > азерки, уйгурки, казашки и прочий скам. собственно характер хуйня, внешка хуйня, а требования ебанешься А вот тут наоборот, они гораздо проще и получше казашек будут, но их мало, даже с чеченкой легче замутить чем с казашкой, а недавно видел такую няшную курдяночку(?) на базаре, овощами торговала, такая худенькая, моника белуччи прям, еще стеснялась так няшно) > Я С УКРААААААААААААИНЫ, НО ИЩУ ОБЩЕНИЯ И ДРУЗЕЙ ИЗ КОТАКСТАНА Они прыгают на мамбетский хуй чисто ради денег, типичные хохлухи короче
>>306221561 ну хз, ко мне никогда не подкатывали казашки, я с ними практически не пересекаюсь и не разговариваю) >>306221507 но ведь Я РУУУУССКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЙ))
>>306221561 Ко мне так в Анталии 2 бабёхи из Чимкента подкатили, пока жена купалась. Подошли "спросить куда сходить можно", и я спокойно объяснял, пока жена с лицом Мицгола не поспешила выйти из моря, лол
>>306221764 > Они прыгают на мамбетский хуй чисто ради денег, типичные хохлухи короче
ну если только на турецкий, не сказал бы что у типикал любогобека есть бабки, харизма или достойная внешка, чтобы завлечь даже всратую +- европеоидную тян.
> они гораздо проще и получше казашек будут, но их мало, даже с чеченкой легче замутить чем с казашкой, а недавно видел такую няшную курдяночку
ну хуй знает. как говорится «лучше голодать, чем жрать с помойки». другие азиатские тян во-основном менее выебистые в плане требований, но мне азиатки вообщем не нравятся. ни казашки, ни азерки, ни турчанки.
> на базаре,
ХАХАХАХ никогда кстати не обращал внимание на то, что то ли дунгане, то ли уйгуры базарят на китайском, а недавно услышал что они на китайском балакают и слегка прихуел, когда вместо привычной русской речи или же казахской услышал ЧИНЧАНОЧИНЧААНЧАНЧИНУАНЬ. причем довольно массово.
>>306221837 так если бы я их знал, ко мне просто на арбате подкатывали. ну казашки всего раз - два, при том что я хикка и вовсе не гуляю. другие тянки вроде азерок, ассимилированных китаянок и прочих азиаток чаще, но я с ними был хотя бы +- знаком.
>>306221873 ну я не думаю, что они прям совсем подкатывали. мб земляка в тебе увидели.
>>306221969 >ну если только на турецкий, не сказал бы что у типикал любогобека есть бабки, харизма или достойная внешка, чтобы завлечь даже всратую +- европеоидную тян. Мне кажется хохлушки настолько тупые что этого не знают > вообщем не нравятся. ни казашки, ни азерки, ни турчанки. ни азерки ни турчанки не являются азиатками, они европеоиды, короче хачетянки, с ними еще тяжелее чем с казашками потому что они только внутри диаспоры своей вертятся, > лучше голодать, чем жрать с помойки а почему они помойка? проблема в том что их мало пиздец, но они вполне себе годные, многие получше местных славянок, которые тоже весьма прихуевшие > никогда кстати не обращал внимание на то, что то ли дунгане, то ли уйгуры базарят на китайском хз, это какие то торгаши с китая походу, местные уйгуры это русский, казахский, уйгурский > ак если бы я их знал, ко мне просто на арбате подкатывали а ты типа чэд? рост вес какой?
>>306223033 > Мне кажется хохлушки настолько тупые что этого не знают
я тоже думаю, что так и есть. они думают, что все азиаты - вылизанные корейские приттики, а не шыментский овцепас адильбек.
> ни азерки ни турчанки не являются азиатками, они европеоиды, короче хачетянки
доебался до хуйни, но ладно.
> потому что они только внутри диаспоры своей вертятся
батя рассказывал, что когда он хотел турчанку выкрасть, чтобы жениться, то ее мамка угрожала его хату спалить. мб так оно и было в 90ые, но ныне 2024 год и хачезумерши рот ебали этих пещерных традиций, друже.
> а почему они помойка?
мне только европейские тни вкатывают, либо уж прям очень симпотные, но обычно самой начальной стадии с их мамбетскими замашками мне хватает и стояк мгновенно улетучивается. или же посмотреть на их мамку, БРРРРРРРРР, это пиздец. тетки в 40 лет выглядят, как джабба хат. без пиздежа.
> многие получше местных славянок, которые тоже весьма прихуевшие
тоже проблема, мало того что славянских тней-зумерш мало, так они еще разительно отличаются от украинских хохлушек или российских русских тней характером.
> а ты типа чэд? рост вес какой?
может быть, я лысый спортик, рост >180 точнее не скажу.