>>306212114 >1 но родилась с пиздой и более менее внешкой, поэтому может крутить мужиками в большем количестве, чем парень девками со всем перечисленным вот же досада
>>306214173 Имаджинируйте ебало тупых пердежей 13 лет, которые такие - УУУУ ЭТО ЖЕ ДЕВОЧКА ИЗ ТИК ТОКА УУУУ ОНА ЧТО-ТО РЕКЛАМИРУЕТ ЭТО РЕКЛАМИРУЕТ ДЕВОЧКА ИЗ ТИКТОКА Я ОБЯЗАН ЭТО КУПИТЬ УУУУ
кстати кто нибудь знает соус? пытался найти по картинке, но там только ссылки на двач кто то говорил что просто какой то анон баловался с три дэ графикой и высрал это
>>306217731 Это же тот скуф который за замену конденсаторов на звуковой карточке заплатил 70к а потом убеждал всех что ВОТ ЭТА ЗВУУУК РИБЯТА БАСЫ ДОЛБЯТ!! лол бля
>>306217938 >wayoff.ru Пиздец шлюха, иди нахуй, тут не платёжеспособная аудитория. Если у кого то ещё остались сомнения, кто семенит этими видео, то это именно рыжая шлюха. Во вторых, разрезали кросовки, что то спизданули про материал и мол мы должны это схавать? Нахуй мне покупать оригиналы, и нахуй я должен вообще покупать брендовые кросовки? Я лучше в нищий магазин пойду и куплю 3 пары за те же деньги. Ебанько блять.
>>306211529 Бляяя, бабы даже ссать не могут нормально, не повезло конечно с таким органом, мне кажется, не будет ни одного раза, когда баба может поссать, чтобы не обрызгать все ноги и жопу нахуй, у меня, например, если я хоть каплю на коленки брызну, тут же иду споласкивать под душем обе ноги. поэтому добиваюсь всегда ровной струи без брызгов по сторонам, а тут такое, пиздец короче.
>>306220938 ну это исключения же, там просто хачи димидрольную водку банчат в магазах и шарики всякие с газами что мозги глушат, а менты крышуют, обратная стороная веселья, а еще хачи когда поплывешь караманы шманают :3
>>306221597 >список шиндлера разве? Впрочем, у меня своих бед полно в жизни, поэтому пока не успел всю трагедию богоизбранного народа изучить. Но слезы переодически лью. Бедные жыды. Их же погибро не меньше 6кк! ПОхуй на 27кк русачков и прочих укров. Главное жыды погибли
>>306210770 (OP) на 4 видосе звук идеальный песни я включил ютуб звук гавно включил скачать звук лучше но не такой, ка кпослушать в идеальном качестве музыку?
>>306212367 Во первых никаких отношений практически нету, забыть про это слово, ну и девушка не мама что бы любить просто так, по Библии написано что девушка не обязана любить мужа даже, но вот забота и поддержка нужна
>>306212367 Нужна химическая реакция между парнем и девушкой и проверить её можно через пятичвиданку плюс минус с допами, всё, и нужно брать за руку на второй или третьей, на четвёртой обнимать уже сильно крепко, и трогать, а на пятой засасывать, целовать хотя бы в губы
>>306212514 Чел всё перековеркал, мужчина добытчик, только нужно знать кому подносить, а насчет остального есть пятичаиданка, вот и всё , по пунктам, и по интересам нужно искать
>>306215343 >3 Блять, хули он палочкой толкает с самого начала, а пружинами своими сбоку заходит? Пошёл нахуй, продавец своих пружин ёбаных, тварь и падла
>>306215488 Охренеть, в Англии было 545 млн человек? Мне думается это вместе с колониями в самой Англии столько бы не разместилось (2180 человек на квадратный километр получается)
>>306229744 Ну то что РФ деградирует до нищего дефицитного совка и станет колонией-придатком Китая и так всем уже очевидно. Остальное конечно праздные фантазии.
>>306221785 Топ кинч на 3.5 часа. С похмелюги пересматриваю, потом трилогией ВК обмазываюсь, а там уже и вечер, попускает, чет кушаю, беру чекушечку, включаю какую-нибудь хуету от нетфликса и под чекушку и нетфликсоговно засыпаю. Наутро огурцом.
>>306235777 Демпинг, если что, это когда ты предлагаешь аналогичный товар сильно дешевле, чем остальные. Я так понимаю, ты решил бесплатно всем свое очко предлагать, чтобы курс пизды уронить?
>>306229476 >Мне думается это вместе с колониями Ну естественно это тогдашнее население всего Британского содружества, большинство из которого, как ты понимаешь это Индия, всякие другие азиатские параши, Австралия и Канада. В самой Великобритании было максимум 50мл. человек тогда.
>>306226430 Иди ты нахуй, нихуя он не душнит. Сразу видно, что челу интересна эта тема, и он с интересом базированно излагает. Правда меня всегда коробило "90%" и т.д. Не именно у него, а вообще. Статистику с неба не надо брать.
это блять все равно что сказать 99% заводят детей потому что хотят ебаться или небо голубое
все это и так знают, просто принимают это как данность а этот инцел просто выебывается, чтобы показаться нитакусей и заработать как ему кажется соц.баллы
>>306218005 Охуенная реклама, но спектакль говно. Купился на этот ролик, поехал в Москву специально ради того чтобы на спектакль попасть. В ролике он хорошо отыгрывает пьяного и травит адовые рецепты коктейлей, а в спектакле он НЕ ПЬЯНЕЕТ ВООБЩЕ и рецепты это так - побочное. Ещё безвкусной порнухи накидал. Плюс, сам артист видно что устал от роли. Дикое разочарование.