>>306227498 Тематика мертва. Когда долго сидишь в разделе понимаешь что костяк состоит из 2 постояльцев и 1 главного шизика раздела, и ты буквально общаешься с одними и теми же людьми.
>>306227382 (OP) Ещё дохуя мусорных тредов постоянно, которые 50+ постов даже набрать не могут. А если в треде 100+ постов, это либо бототред, либо вот такие треды, которые по несколько дней висят.
>>306227382 (OP) Еще вчера задавался этим ответом. Но боты послали меня на хуй, сказали что я треды не интересные выбрал.
Порой мне кажется, нас тут живых человек 10 и мы дург друга на протяжениии последних лет хуесосим, думая что общаемся с разными людьми. Остальные это - ЦИПСОдырки, которые в перерывах между фармом 2гривин на мивину, подсирают что-то и лахтаботы, ну и нейронки, с которыми мы общаемся в 70% случаев.
>>306227879 > Так почему продолжаете тут сидеть? Работаю на удаленочке, в свободное время люблю смотреть видосики, только ради ВЕБМтредов и чтобы потролить ципсодырок с лахтой. Подскажи ресурс, где я смогу смотреть короткие видосики без всяких цензур, я съебу туда. Потому что этот цирк с клоунами и полудохлой обезьяной меня уже заебал, я перерос эту помойку
>разделы мертвы >поэтому продолжу сидеть в /б/ >разделы остаются мертвыми Активность раздела = активность пользователей. Тематика мертва, только потому, что вы не оживляете его. В чем проблема туда перебраться?
>>306227382 (OP) Как же вы заебали. У вас двач каждые 2 недели умирает, то массовый наплыв айтишников, то конец света, то инцелы, то государство затягивает узел потуже, то вот посты тухлые бампаешь тут. Двач умер с наплывом из паблика, с подключением.
Атомизация общества и интернета идёт полным ходом. Бигкорп и государствам выгодно, чтоб люди разбивались на маленькие кучки и сидели возле своих петушиных углов.
>>306228077 Вся твоя тематика - это социоблядство, где вы друг-друга оцениваете или фажите, ну еще дрочите. ВСЕ, остальное мертво, вот тебе с рандомной тематики, последний пост в треде на нулевой 3 часа назад, с учетом того, что между постами 2 часа разницы. Охуенно наверное общаться с пингом в 2 часа.
>>306227382 (OP) Двач это единственный форум где хохлы сидели и безнаказанно визжали, их пидорнули и актив сразу же просел очень сильно. Остались только зарплатные с впнами в по и невс.
>>306227382 (OP) Да. Итс овер. Причем еще и моча бешенная и всякие анальные запреты от абу. Чем он думает хз. Народу и так нету. Вангую через пару лет двач все.
>>306228360 Каждый раз такое слышу, чет пока не спешит умирать. К тому же если двач по настоящему двинет кони, то произойдет это в стиле 2009 года - по тихому и без предупреждения рубанут рубильник и сайт нахуй улетит в помойку. Как говорится, попрощаются по английски.
>>306228437 > рубанут рубильник и сайт нахуй улетит в помойку Не рубанут, правительству выгодно иметь такой сайт, иначе бы давно уже прикрыли. Просто будет живой труп с каждым разом всё меньшим постингом.
>>306227382 (OP) >Умирает Пчел, он умер уже давно, сейчас его труп ебут и собираются только школьники разных разливов. Раньше были эпичные шины и платиновые треды, а сейчас лишь пепел и пыль. Не парься, ушла эпоха
>>306228594 >Ник и аватарка Нет, а вот общение в дискордике, постоянные разговоры в войс чате в комнате, где вы дрочите если тян зайдет. Это уже социоблядство
>>306228547 >Уходить на мелкоборды вроде ычана, там хоть ботов нет. И что ты на нем будешь делать? Ычан сегодня - борда для узкого круга лиц, которая в одной конфе сидит. Это не анонимный имиджборд. Вернее, номинально анонимный, регистрации там нет, но с другими бордами у него ничего общего.
А ведь 90% годноты и постинга делали именно шизоиды хикки. Нормисы не могут высрать что то необычное и интересное. Начали выгонять шизов — двач начал умирать
Помню времена, когда даже на ночном /b треды летели пиздец как, и самое главное, там были живые люди а не боты. А дневные треды больше 1-2часов вообще не висели, помню какой то тред провисел аж 1 день, так по нему аж тред создали, типа все в ахуе были как он выжил так долго.
А щас мало того что треды по неделю висят, так общение как будто половина боты пишут.
>>306227997 Подвачну, просто петушкам НЕУДОБНО так быстро и динамично как раньше общаться, они как в чатике хотят сидеть и писать гг лол кек, потому что больше 3х буквы им лень или просто мемы смотреть. Большие треды и посты им лень читать
>>306227595 Ну так поднимай актив на тематике сам. Она же мертва из-за таких как ты анонов, ноющих на малую скорость постинга, но нихуя не делающих для ее ускорения.
>>306230366 И что я сделаю? Начну искромётно семёнить 24/7, чтобы анон обратил внимание на такую интересную борду и начал заходить? Хуйню не пиши, тематика просто не интересна большей массе.
>>306231003 Вот кстати цистерну чая этому, для видосиков норм разделы это /всг и /гиф, последний без цензуры, но там много нигеров и пидоров гурятины и прочего.
>>306231104 Ну да, скуфидоны же не могут в современные технологии. Им бы всё, как в их молодости. Чтобы капча забористая была и модемчик вместо высокоскоростного интернета. Ишь бы, зумеркам СЛОЖНА провода в модеме передрачивать и скачку картинки по 5 минут ждать.
>>306227498 Этот прав. Только не нужно срать в той тематике, которая тебе самому не интересна.
>>306227595 >Тематика мертва Мертвая только для таких, как ты. Прошаренный анон знает, что в тематике не западло и год ответа ждать.
>костяк состоит из 2 постояльцев и 1 главного шизика раздела, и ты буквально общаешься с одними и теми же людьми В этом и суть, лол. Залетухи отсеиваются через день или два, остаются только те, кому тематика интересна. В этом и суть, родничок. Насчет шизика двачую. И не лень же...
>>306227663 >Разделы и подавно мертвы Если сравнивать по скорости постинга - мертвы. Если сравнивать по смысловой нагрузке на пост - живее всех живых.
>>306227968 >У вас двач каждые 2 недели умирает Бери выше. Каждый день.
>Двач умер с наплывом из паблика То, что не рождалось, умереть не может. С подключением.
>>306227382 (OP) Еще и сегодня одни бототреды с нулем ответов, хотя пишут, что аж 2к сообщений в час. Пиздец какой-то, реально как будто случилось что-то
>>306233373 >Прошаренный анон знает, что в тематике не западло и год ответа ждать. Так а в чем смысл тогда? Это уже не живое общение, да и пиздеть так о чем-либо кроме сабжа треда невозможно
>>306236703 А че с ним будет? У него аудитория со всего земного шарика сидит. А у нас Белорусов и хохлов пидорнули, казахи наверное еще остались, да и всё. Тематики давно сдохли, в плане люди ушли, которые какой-то контент генерировали, все шизы местные перебанены, остались только, я не знаю, школьники какие-то, которые двух слов связать не могут или осмысленные предложения построить. Ну и боты, куда ж без них, просто читаешь все эти посты, вроде по теме отвечает, а написанное смысловой нагрузки не несет.
>>306237370 >школьники какие-то, которые двух слов связать не могут Да не, каждый день вижу треды где умные аноны что-то расписывают. Как правило это с историей, религией связано
>>306237851 >Схуяли? Вроде у них двач в стране заблочен. Когда у них движ последний раз был в стране, тогда и заблочили. Или еще раньше, я не помню уже.
>>306237980 Везде сейчас актив просел, посмотри какой онлайн у парашников типа стримеров, у папича вообще тысяча человек еле-еле набирается, вконтакте тоже сдох. Все гуляют, ебутся, бухают, не первый год же..........
>>306231739 Я считаю зумеркам нужно шланг в глотку для пищемассы и в жопу для отходов, а то жевать и срать сложно, надо напрягать мышцы, это ненужно когда можно что бы за тебя это делал аппарат специальный.
>>306227382 (OP) >Двач умирает? Да. Слишком много модерации, дохуя лахтоботов и баны летят направо и налево. Сам каждый раз захожу в надежде найти какой-нибудь интересный тредик, но ничего нет. Помню в 2016 году раскачивали, мол, двач мёртв, хотя он вполне себе был живым и активным. Сейчас же действительно харкач идёт на дно.
>>306240380 >2016-2017 Помню в эти года создал биопроблемный тред, который за полтора часа в бамплимит улетел. Потом об этом ещё треды создавали, чтобы меня пингануть там ситуация была грустная, просто. Всем анонам что отвечали до сих пор благодарен за поддержку.
>>306241403 >Помню в 2024 году раскачивали, мол, двач мёртв, хотя он вполне себе был живым и активным. Сейчас же в 2049 действительно харкач идёт на дно.
>>306233373 >Прошаренный анон знает, что в тематике не западло и год ответа ждать. Это раньше так было, сейчас любой пук загуглить можно на 5 минут или за год уже с сотней людей переобщаться по теме ИРЛ. Нахуй такой инторнет и тематика нужны?
>>306227382 (OP) Пиздец, ты только заметил? Треды, созданные реальными людьми висят по 4+ дня. Уже несколько лет так. А 3к постинга в час достигается бесконечными "мнение?" тредами.
>>306249090 >Треды буквально неделю висят. Это клиническая смерть. >Твоя мать висела на моей елде, она тоже мертва по твоему? Согласись немного неадекватная реакция. Ты либо лахта либо ёбырь обезьяны
>>306242100 Поясните, откуда берутся эти приписки "Абу благословил этот пост"? Это реально Абу свой царский лайк влепил или это какой-то скрипт? Сижу с 2011-го на на двачике, но чет только сейчас задумался.
>>306227663 Треды по Геншин Импакту за сутки улетают в бамплимит вроде как. Треды по Танкам за неделю, наверное, но там хоть часто постят, в отличие от других тредов по сессионкам. В посоветуй-тред в /v тоже постоянно пишут. "Во что играем"-треды регулярно перекатываются.
Хуй знает, я в /б литературно раз в полгода-год захожу уже точно больше пяти лет - и каждый, сука, раз у меня сгорает пердак от зашкаливающего идиотизма местных сообщений. Это просто пиздец какой-то. А ведь в 2013-м чуть ли не мониторил тут треды. И вот захожу сейчас в /б - и внезапно узнаю, что доска-то уже несколько лет как мертва. Хуясе ебать. Ну, блять, туда и дорога, хуле. Пригрели нормисный скот - ну и жрите последствия.
>>306253203 >Конкретно, что было по нормисам и сельдеговну? Если из 2010-2011 вспоминать, то было модно создавать треды:"Я няшный" и надрачивать на фантазии о трапах(трапов представляли не такими как они есть, а такими братухами не то что мерзкие тни).
Если вспомнить ещё раньше из 2008-2009 то срали мечтами быть няшными кунчиками и страдали от растущей с годами челюхи, что забавно это с форча тащили. Так же как сейчас инцелов и чедов с мощными челюгами. Навязывалась короче пидорастия с форчана, как норма. Хотели быть пидорами, членодевками, няшными кунчиками(такими с ушками, которых в яое ценичные бисёнены ебут).
Тян -это либо аниме девочки, либо хтонические 3д чудовища.
Ещё помню были ночные "душевные" треды, где шизы рассказывали друг другу про то как хорошо бы хикковалось бы в японии, ебнуть пифка в уено коен с токийскими бомжами и прочие фантазии.
>>306253001 > Сейчас обиженные сысы из дев к нам сюда проникают Раньше на тнус в 2008-2010 сбегался весь б и отлизывал на перегонки 10-15 тредов, все соседние треды тогда висели по нескольку дней с 3-4 постами.
>>306254205 Ну потом кого-нибудь заёбывало и он включал вайп машину. Но камвхору потом смаковали годами, поклоняясь ей как петушиной голове дающей денег.
>>306227382 (OP) Причем самое странное, нормальные треды исчезают, типа подборка срущих животных, про вирусы, либо треды с ржаками из тиктока. А всякая дичь ебаная типа ой я написал тяночке в телеграм или ой у меня нет лайков в дайвинчике и прочий блёв висит постоянно
>>306265925 А ты знаешь какие-нибудь особые фразы которые регистрируют в боте тред чтобы он им бампался? Ну типа как /postcount выводит общее количество твоих сообщений на борде
>>306229517 Кстати прям однотипных бототредов стало явно меньше. Я сначала думал, что макака нейронку настроил, чтобы не палилась, но сейчас мне все больше кажется, что он просто забил на попытки поднять онлайн и отпустил в свободное плавание двач.
>>306227382 (OP) Двач очень тупой стал, почти нет смысла выходить из ридонли. До этого поста я может полторы недели назад что-то писал. Думаю, многие так же.