>>100258458 (OP) Тут важен настрой и тянка. Секс ( не с рукой) это лучшее стимулирующее средство. Ах да, тянка должна быть активной и энергичной. Тогда она будет делиться с тобой энергией и пинать тебя на свершения как это делает моя тян.
>>100258472 Именно это делит мир на успешных людей и лидеров. Хм, сложный выбор. Быть успешным или лидером успешных? Но разве подчиненный может быть успешным?
>>100258458 (OP) Ты живешь в зоне комфорта. Ты ничего не изменишь никогда пока находишься в ней. Тебе нужно сознательно сделать себе ПЛОХО, не в плане отрубить руку, а переехать в более хуевое жилье, начать ходить на хуевую работку, что-то что выведет тебя из привычной зоны. Новые обстоятельства - придется заного приспособиться.
>>100258746 >>100258758 Поддвачну этихэтого. Проблема как у Оп,да и вообще,думаю,это распространено среди обитателей Сосачада и среди сосницкого рачья,начинаю что-то делать только когда ситуация становится критическойотсутствие времени на выполнение;отсутствие денег;етс.
>>100258870 >отсутствие времени на выполнение; Знакомо, начинаю делать дело, когда сроки уже поджимают. Проебу свободное время в начале, но потом буду делать несколько дел сразу.
>>100258889 >А возможно ли себя воспитать? Чтобы делание через силу было для тебя обычным случаем? Составь общие планы на пять лет и на год, подробные на полгода, месяц, неделю. Каждый день пиши список целей на сегодня. Начинай с самого трудного и переходи к легкому. По себе заметил, что достаточно заниматься чем-нибудь недели 2-3 и начинаешь привыкать. Можешь еще делать, как я (ебанутый), некие ритуалы для дальнейшей работы. К примеру, я читаю литанию силы в минуты слабости (гугл в помощь).
>>100258918 Физические изменения намного заметнее. Твоему организму похуй что ты играешь в доту или кс, он видит что ты сидишь на стуле. Невозможно изменить себя или достигнуть дзена сидя на стуле. Ты уже эволюционировал под него. Тебе нет смысла становится умнее, эрудированнее, быстрее, сильнее, потому что тот, кто ты сейчас идеально справляется с реальностью стула. Тебе нужно выходить из дома, и не просто из-за желания выходить, а из-за НЕОБХОДИМОСТИ. Желания у тебя нет и не появится, потому что опять же у тебя намного лучше выходит сидеть на стуле. Улица стресс. Ты мудак чтоли выбирать то, что вызывает стресс? Как создать необходимость вопрос уже второй, для начала подумай сам, прямо сейчас минут 15-20, потом может что и посоветую. http://www.youtube.com/watch?v=d6B4yQcdA1o
>>100259048 Выходить из дома — совет уровня /b/. Я сомневаюсь в том, что своими походами по улице он начнет заниматься в тренажерном зале или учить иностранный язык.
>>100258995 Неплохой совет. Составлю себе список ежедневных упражнений: отжимание, пресс, приседание, может быть будет неплохим катализатором, да и в порядок себя привести.
25 лвл мудак вкатывается в тред. С детства учителя и окружающие обо мне говорили как о талантливом ребёнке - "стоит тебе захотеть и у тебя получится" Учиться было легко, хотя отличником не был. В институт поступал по принципу "похуй куда, важно поступить побыстрее" в итоге в 24 года осознал что я хуй, который живёт с мамкой и не способен в самодостаточное обеспечивание. До кучи у меня есть охуенный пример того, как всё получается, если хочешь и сможешь себя убедить в том, что это необходимо. Я захотел похудеть и подкачаться - у меня это получилось без особых напрягов за четыре месяца. Сейчас хочу убедить себя в том, что работать на складе за 22 тысячи и вечера проводить за пекой - это пиздец и надо что-то менять. Но последнее пока не откладывается в моей голове.
>>100258721 Ну так сука бери да делай, хули ты хотел чтобы тебе тут какой гайд расписали чтобы всё само сделалось или может какой нибудь рецепт волшебного супа тебе написать чтобы желание сразу появилось и не пропадало. Пойми, либо ты единица,либо ноль, если второе то продолжай так же нихуя не делать, ничего не теряешь. Остаёшся при своём. Советую продолжать быть в говне.
>>100259116 "Запал" быстро погаснет. ОПу нужно понять, что никому, кроме него самого, нахуй он не сдался. Никто ему ничем не поможет, а чуда не произойдет. Я абсолютно уверен, что он представляет себе как в один прекрасный день возьмет да свернет горы, всего добьется, успешным станет. Только все это обман. Изо дня в день он будет травить свой мозг эскапизмом и надеждой, а время будет ускользать сквозь пальцы.
>>100259205 Двачую. Сам до 20 лет слышал такую хуйню в свой адрес потом уже некому стало говорить, лол. Клал хуй на учебу в школе, в универе на отъебись провисел 2 семестра, перед второй сессией дропнул нахуй, с тех пор вот уже пятый год сижу дома и нихуя не делаю.
Ну хз я вот пришел к выводу что человека заставит что-то делать либо другие люди например работа/армия/мама, либо страх остаться глупым/нищим/слабым етц. А вот так на пустом месте, это только если легкие и интересные вещи. Ну и как говорят "не заставишь себя заставят другие" Ну это я так в общих масштабах если.
>>100259313 Двачую. Определенной категории людей не нужны иллюзорная "мотивация", "тренинги" и тайм-менеджмент. Они даже не думают, что может быть иначе, кроме как бесконечное въебывание и работа над собой. Они вызывают неподдельное восхищение и зависть в глазах окружающих обывателей.
>>100258458 (OP) Какой язык учишь? Я полгода, чуть меньше, учил английский, сейчас думаю начать немецкий. Вернее, вчера уже начал. До этого был ещё японский.
>>100259688 Японский нравится больше всех, самая красивая, но ебанутая письменность. Несложная грамматика, но слишком дохуя кандзи, проблемы с онами и кунами, в смысле чтением. Поэтому пока дропнул. >>100259688 Да хуй его знает. Все языка нравятся, сажусь за один — становится скучно. Надо бы хотя бы два выбрать и уже железно их учить.
Похожий на ОПа пидор вкатился. Какие у тебя конкретные задачи от твоего саморазвития? Для чего тебе языки и качалка? У меня уже три года под кроватью валяется учебник польского, я даже этот сраненький язык не могу добить. Про то как я уже 40 раз начинал бегать по утрам, даже говорить не хочу. Работы нормальной нет это по умолчанию, а без стабильной инансовой подпитки, нет желания развиваться как личность. В общем одно за другое, итог: я хуже червя пидора.
>>100259705 Фильмы/аниме с ансабом/андабом могу смотреть. Читать статейки, со скрипом почитать Гарри Поттера, не вылезая из словаря могу. Самому писать и говорить трудно.
>>100259731 Кстати, по поводу двух языков. Есть смысл учить оба или лучше сосредоточить свои усилия на одном? Хочу начать учит китайский и продолжать изучение английского.
>>100259803 Если бы я только сам знал, как лучше. Думаю нужно сначала один язык довести до более или менее нормального уровня. Ну и китайский, это уж совсем боль. Даже мой японский не так страшен.
>>100259776 В Японском: выучил кану, да самые основы грамматики, немного кандзи. Очень мало, в общем, уже 50% от выученного забыл. В английском вот так: >>100259768
>>100259859 Любой контент мира представлен на английском. Зная английский тебе нахуй не нужен никакой другой язык. Ты представляешь какой это геморой найти в гугле итальянский фильм с итальянскими субтитрами? Нахуя мне его учить и как взять мотивацию если я могу тот же самый фильм посмотреть на английском без субтитров в два клика?
>>100259808 С качалкой всё проще, я ходил около года. 40 минут в день потратить не сложно, результат виден. Потом туда навалили чурки и мне пришлось дропнуть. Дома качать пресс на диване не рекомендую. Когда занимаешься в зале или на улице, морально больше мотивирован. А все мои отжимания от пола в домашних условиях и прочая итнес ересь, заканчивались положенным на это дело хуем.
>>100259993 Переодется и помыться занимает только 20 минут. Базу по-разному делают, но если делать нормально, то каждое упражнение займет у тебя около часа (присед, тяги, жим). Полтора часа ещё реально уложится по началу.
Посмотри мотивашки, пойми что тебе надо, что ты делаешь это для себя. Выходи из зоны комфорта, делай так, чтобы у тебя не было времени свободного. Я собрался, накачался, доучил китайский, не зря же 11 лет на него потратил, апнул разговорный скилл в англейском, научился играть на гитаре и съебал в сшашку
>>100259986 Комплекс упражнений на комбинированном тренажере, 5 подходов по 10 повторений со штангой (60 кг). Становую тягу и прочее опасное для спины не тянул. В общем непроессионально но занимался. Потом перекатился в бокс, так как люблю ударные БИ.
>>100260158 так и скажи что тебе было лень разбираться и включать голову и ты просто проебал время и деньги вникуда пиздец, становая опасна для спины, а бокс для мозгов как нормальная тема? вкатывает?
>>100259986 Если цель просто похудеть то очень даже реально. Хотя нужно еще как минимум полчаса бегать после так что действительно хуй знает что он там делал.
>>100260227 Я не платил за это деньги, это был подвал для своих. Бокс нормальная тема если нормальный тренер. Лично мне никто ничего не отбил, учитывая супер лёгкий вес. Зато выносливость прокачал до 80го уровня. Про всплеск эндоринов от нагрузки ты уже слышал, подтверждаю, имеет место быть. Когда занимался, не было плохого настроения, была мотивация к жизни, плюс обзавелся хорошими знакомыми.
>>100260227 > становая опачна для спины Если грамотно делать то нет, даже наобррот укрепляет спину и ты не сорвешь ее перетаскивая какую-то хрень дома.
>>100260378 Качалка — хуйня для дегенератов. Нахуй железо не нужно. Уж лучше бег, плавание, растяжка, БИ, велосипед, походы, отжимания, турнички, чем качалочка.
>>100260126 Лень писать с мобилы, но я тебе кратко описал. Постепенно давай нагрузки, ставь цели, выполняй и вознаграждай себя. В качалку с друзьями ходи, будет кто пинка давать, веселей будет и азарт. Ну и всегда ставь цели, на день, на неделю, месяц.... Составь план четкий, делай через не хочу. Потом охуеешь и будешь счастлив и смог, я рч самооценку поднял. Например, набрать массу, хули как дрищ. Потом охуел, когда на весах цифра 97. Рад был за тело. Улетел в отпуск. Там, развлекал на полную, за то что смог. Там же стал клеить тян, всегда мечтал выебать 7 разных тян за неделю. Ну вот, все в таком роде
>>100260429 Три года ходил в кач. Получил грыжу пупковую. Все меры предосторожности соблюдал. Вообще всем у кого здоровье ниже уровня "КОНЬ" в качалку не советую ходить.
Я не буду спорить насколько опасна становая, но у меня есть пример человека которого месяц назад прописали в инвалидное кресло. Проблемы с позвоночником из за вот этого вот. Понятно что пример ебанутый, но имеет место быть и такое.
Я не буду спорить насколько опасна становая, но у меня есть пример человека которого месяц назад прописали в инвалидное кресло. Проблемы с позвоночником из за вот этого вот. Понятно что пример ебанутый, но имеет место быть и такое.
>>100260520 Три года был дауном. Получит грыжу пупковую. Не знал о мерах предосторожности. Вообщем всем у кого мозги ниже уровня "IQ 100" в качалу не советую ходить.
>>100260548 Зачем ты меня унижаешь так сильно? Кстати, чини детектор, я технарь. Но "инициатива" и "мотивация" по прежнему разные слова, с разными значениями.
Когда человек знает три языка (не программирования), это действительно впечатляет и вызывает зависть. Если у него свой бизнес или он в чём-то пиздатый специалист, умеет хорошо рисовать или играть на скрипке. Вот где проявляется человеческая созидательная сущность, вот где игра разума. А спорт это только хорошее дополнение к набору развитой личности. Раскачать свое тело и кидать с прогиба, может научиться любая обезьяна. Где тут блять РАЗВИТИЕ?
>>100260743 Никто и не говорит о развитии маня. Все и говорят что с этим может справиться даже тупая обезьяна, когда это все разжевано по полочкам на ютубе, там даже думать не надо. Как видишь дауны >>100260525 >>100260554 все равно умудряются не справиться. Если ты не можешь осилить даже простой зал, то ты не сможешь осилить вообще ничего.
>>100260903 Когда я протру глаза от перца и мочи, и догоню тебя, шмальну тебе в ебло из ружья, ты поймёшь - что надо быть оформлять разрешение на оружие когда ещё было время.На фото мой ствол.
ОП - попробуй взять листок бумаги и напиши чего ты хочешь достичь ближайшие 5 лет. Напиши хотя бы по 1 цели в разных векторах. Например: Освоить новую специальность. Побывать в Чехии. Научиться кататься на сноуборде. Жать от груди 90кг. Завести друга или подругу в англоязычных странах. Сбросить листву.
Потом расставь приоритеты, что для тебя важнее, чего ты хочешь больше.
Именно цели придают мотивацию. Когда ты не видишь четкой и ясной цели, то сложно начать что-то делать.
Вы какие-то ебанутые. Какие цели вам нужны? У человека, как у любого животного, три цели. Питаться, доминировать, размножаться. Вы отказываетесь от размножения, потому то ущербны.Кормит вас мамка, а заниматься доминированием вы не можете, потому что не представляете как это вообще делается. Вас не радуют общие человеческие развлечения. Зачем вы вообще тогда живёте?Что толку придумывать цели которые вам не нужны? Просто ляжьте под поезд.
>>100261252 Как вариант можешь пойти выучиться на права, если есть желание. Некоторым это придает мотивацию к приобретению своего авто, но понять это можно только когда сам попробуешь водить.
>>100260903 Как же вы заебали. Ссыкуны-омеги, которые боятся за свою жизнь и прячутся за ср.обороны. Ирл, ты если и решишься достать, то тебя отпиздят и заберут балончик. Скорей ты зассышь достать, впадешь в ступор, ебнут когда будешь доставать, етц. Так вот слушац, щенок, во времена моей молодости, на стреле в нас ебнули с газового пистолета, это было так неприятно, что мы разозлились и просто толпой накинулись на него и отпиздили. Стреляли с травмата, один упал, второй выбил ствол и мы засунули ему ствол в очко. А еще в моем городе был случай, когда выбили травмат и из него же застрелили пацана. Твой балончик лишь разозлит агрессоров, омежкп
>>100261400 Зарядка это не цель, это должно быть что-то вроде почистить зубы. А цель это именно какой-то полезный скилл или событие, либо что-то материальное.
>>100261519 Должно быть, но далеко не у всех так. А еще должно зубы чистить выметающими движениями и зубную нить юзать. Много знаешь народу, кто так делает?
>>100259972 Никак. Получается замкнутый круг. Чтобы найти тян и похудеть - нужна мотивация. А мотивацию будет давать тян, чтобы найти которую.... Проблема первичности курицы или яйца, бога или человека, материи или сознания. ...
>>100261674 Грамматика там и правда неимоверно лёгкая, в том же немецком сложнее. Но, тонны тонов, иероглифов, диалектов. китайцы с разных частей страны друг друга-то с трудом понимают.
>>100260743 К тому чтобы научиться бороться на хорошем уровне идут годами, а физическую форму нужно постоянно поддерживать. А то что ты написал вызывает зависть именно у тебя, а не у всех. Вот у меня есть знакомый я у него тян уводил, она сейчас вернулась к нему но мне продолжает писать. В другой город уехали даже лол. Но как только они приедут погостить угадай кого я выебу. Хотя этот чувак успешнее меня во всём на данный момент по твоим критериям, кроме внешности и ебли разумеется, про еблю сделал вывод с того когда они ссорились она тралировала его тем что со мной отлично было а с ним хуйня какая то за одну минуту. Охуеть как он это терпит, ещё сам извиняться после этого пошёл. И что мне завидовать ему скажи?
>>100261577 >А мотивацию будет давать тян Ахахахаха с чего вообще бытует мнение что тян это верный спутник жизни который якобы делает куна лучше. Посмотрите вокруг, зачастую тян это обуза во всех планах, которая взамен кроме поцелуйчиков и секаса в общем то ничего не даёт. Не ну существуют конечно действительно достойные, но их очень очень мало. И уж двачер такую очень на вряд ли найдет. Тут только если на себя надеяться а не рассчитывать на пришествие какой-то Тпшки. Блджа действительно бред.
>>100262098 Просто бетки и омеги начинают из за тян рвать жопу, боятся же потерять и для них это правда серьёзный стимул. >>100262010 - кун. Поговорите со мной что ли .
Вот знаете, выучить ангельский для меня всегда было мечтой. Но зачастую я задаюсь вопросом " какой от этого профит?". Смотреть фильмы в оригинале конечно круто, но какая польза от это ирл?
>>100258458 (OP) Просто берёшь и без задней мысли делаешь запланированное, всё просто. Ну и каждый день занимаешься. Я вот досаморазвивался до первого уровня в японском, а ещё стал ниграбогом. Пункт подкачаться у тебя довольно простой, там даже мозгами работать не надо.
>>100262222 >пост номер 3 >ответ номер 202 >как же тормозит В голосяндру! Ты, наверное, не успеваешь иногда в тред ответить, как он в бамплит уходит и вообще пропадает.
>>100261636 Рекомендую для начала, в качестве зарядки: 5хподтягиваний>10хприседаний>10хотжиманий>10хприседаний>1-2 минуты отдых. Таких пять кругов. Много где пишут, что привычка формируется за 21 день. На себе проверено. Раньше спал до обеда почти, решил сделать нормальный режим. Через три недели без будильника в 7 часов просыпаюсь. Короче, начни с малого и постепенно наращивай темп. Удачи!
>>100262098 Начав встречаться с тян я нашел работу, восстановился и закончил универ, нашел бабки что бы откосить от армии, потом нашел еще лучшую работу, затем, через ее знакомых - и вовсе охуенную, купил квартиру, без ипотек и кредитов. А когда познакомился - снимал комнату у старухи какой то, занимал у тян деньги на проезд, а на др подарил ей крошечный букут подснежников. Расставшись с ней я сменил работу со значительным даунгрейдом и уже год сычую на двощах, никак не развиваясь и ни к чему не стремясь.
>>100262447 Если при отжиманиях держать строго ровно тело и когда подтягиваешься не дёргаться, а плавно выполнять и ноги держать прямыми и вместе, то пресс получает вполне себе достаточную нагрузку. Цель упражнений не как можно быстрее сделать все круги, а делать плавно и контролить технику выполнения.
>>100262536 Пройти- я стал нормально высыпаться. Хотя в сумме сплю столько же, а иногда и меньше, чем раньше. Да и когда ты в 7 встал, то у тебя куча времени для всяких дел.
>>100262809 >Знакомые есть не только у тян А дело не в том, знакомых и у меня достаточно и, при желании, все эти связи можно восстановить. Желания нет, просто. >А я блять от воды Кашпировского заряжаюсь Что сказать то хотел этим?
Купи абонимент в дорогущую качалку на год и если ты не мажор, то тебя жаба задавит не ходить ну и проще всего начать с друзьями, а если они тебя кинут то и хуй с ними, потом накачаешься и дашь пизды:D Вообще у меня таже херня, вот скоро 3 курс, в голове одна мысль.. надо учиться, а сам понимаю что в прошлом году тоже самое говорил, но теперь я забросил игры на компе и я в принципи не хочу играть) это вообще по пидорски звучит "Играть" мда И ты должен понять что 1 раз живёшь! Щас просрешь время потом уже не успеешь ничиго, вот через 3 года будешь жалеть что что то не начал раньше... У меня знакомый в 2007 начал программировать ему было 10 лет, а щас он переехал в Америку, катается на кабриолете с друзьями, все сам себе покупает и у него заказ сайта на огромную сумму! А я лох блять сижу щас и кекаю... >>100258458 (OP)
>>100262851 Двачую. Как стал заниматься по утрам, стал высыпаться. Только у меня подъем в 6:00, а сегодня вообще в 5:30 проснулся. Удобно. Помылся, побрился, позанимался, позавтракал, сериальчик посмотрел, и на работу в 8:30 прихал. Ну вообще норм.
Расскажите как начать инглиш учить. Смог себя заставить книги читать, в качалочку ходить, но инглишь учить заставить не могу. Распишите как учить, сколько время в день уделять, как практиковать.
>>100263140 >Ты навыдумывал себе Это констатация факта. Кстати теперь я понимаю, что дело не только в тян, как таковой, а в том числе в том, что мне нужно о ком то заботиться - сам ради себя я ничего делать не стану. Вот недавно моя сестра очень серьезно заболела и я ей помогал - и словно вернулся к старым временам, бегал там по инстанциям, пробивал ей места вне многомесячных очередей,подключал старых знакомых и прочее. Появилась какая то мотивация и смысл, в голове прояснилось и даже самочувствие улучшилось. А потом все опять вернулось на круги своя. >То что ты с ней расстался, указывает на то что все было не так идеально Любовь прошла, в один момент, а больше нас ничего не связывало. Собственно конкретно по поводу расставания у меня вообще никаких переживаний нет и не было.
>>100263481 Это книжки такие. На трекере лежат в пдф. А лучше купи нормальный оригинал, и там черкай карандашом. Я еще в одиннадцатом классе покупал Upstream Upper Intermediate v2 с чуваком на байдарке на обложке, а в итоге готовился по ней к госам на 5 курсе вуза. Очень крутая книга.
>>100263361 Есть интерактивный курс от Digital Publishing, ищи на торрентах. Там говоришь слова и фразы в микрофон и прога оценивает чистоту произношения. Так же интерфейс программы управляется через микрофон.
Товарищи двощи. Советую всем к прочтению Кронина с его темперологией. Как ознакомитесь с работами этого автора - вопросы че и как делать отпадут. Уже 2 месяца как угараю по этой теме и, к примеру, сегодня ночевал с 3мя подругами а не один как всегда. Дерзайте епта
Читай - РСИ, Манифест Среднего Класса, Концепция СФЕРО и там еще 2 методички по ЭССЛ, но то такое себе имхо
Кронин шарит лучше меня. Единственное скажу - после марафона книг, пережди, обмозгуй, потрень новое, а потом заново прочти и повтори, блджад, как отченаш
>>100264117 Это о разном. Грамматику можно только заботанить - тут без вариков вообще. А читать на английском - это для расширения лексики. То бишь надо и то, и это. Нас в вузе по крайней мере так учили. Ну и на уроке болтали, само собой.
>>100264297 Что-нибудь да выйдет. А без ботанства 100% ничего не выйдет вообще ни за сколько. Ну и по обстоятельствам смотри. У нас например в мухосрани каждый четверг в антикафе собирается english speaking club. А еще интернет есть, omegle, видеочаты и прочее. Было бы желание.
Есть тут народ с уровня ангельского, примерно, интермедиейт? В принципе, можно и ниже. Не хотите потренировать письмо? Мне вот не с кем переписываться. Оставляйте скайпики/асечки/мыла/контактики. Я сейчас отойду на часик, приду и сразу же отпишусь вам. У самого где-то интермедиейт, но не занимался давно, больше полугода.
>>100259972 Написал рандомной тянке рандомную херню, предложил встретиться, после ВНЕЗАПНО узнаешь, что она девственница, она предлагает дружеский секс, через день отказывается, через день передумывает, договариваетесь сделать это в твоей квартире, добираетесь до самого главного, заходит BATYA,естественно, все обламывается, ей стыдно смотреть тебе в глаза, в глаза бати, ей стыдно здесь находиться, она убегает. После этого тема общения заходит про всякие там отношения, теперь она твоя девушка, а ты ее парень. "Как,сука, так вышло?"- непонимающе ты себя спрашиваешь Мимо жиробас-кун
>>100271713 Вот твоя проблема, ты хочешь найти соус этой вебмки, то есть побольше роликов с этим мотивирующим парнем, но ты даже не удосужился посмотреть в нижний левый угол на вотермарку сайта, ты даже не попробовал сделать скриншот и пробить его в гугле, ты необучаем, смирись. Закрываем тред, пачаны.
>>100272159 Книги не дают результата, нет такого человека, который прочитал какую-то книгу и стал успешным. Потому что, написанное в книгах уже всем известно с рождения, чтобы взять с полки пирожок, к полке надо подойти или послать того, кто принесёт пирожок разжуёт и положит тебе в рот. Или сдохнуть от голода на диване.
>>100271713 Грегг Плитт, царство ему небесное, Алюминь >>100270327 Да, падает, непосредственно после. Но вслед за этим выработка его возрастает, чтобы сохранить твое половое желание. Если же больше недели воздерживаться, выработка сократится.
>>100272449 Нет дружок. Сардаров суровый реалист, главная концепция его книг - жизнь без иллюзий. Книга "Я мудак" содержит в себе квест, позволяющий раскочегариться, поиздеваться над собой, стряхнуть пыль, не сидеть на месте и не ждать халявы. Конечно факт прочтения ни одной книги не меняет жизнь сам по себе. Однако они содержат ответы на нужные вопросы, помогая сформировать таки порядок в голове
>>100272864 Да я тебе гарантирую, что после прочтения, если ОП вообще дочитает книгу до конца, он ни на мм не продвинется к своей конечной цели. Что толку, когда какой-то незнакомый человек ставит тебе задачи и квесты на бумаге, которой можно подтереться без последствий. Другое дело концлагерь, вот где суровая реальность, вот где мотивашка.
>>100273022 >Полиция в ходе расследования причин смерти выяснила, что со спортсменом на путях было ещё два человека, вместе они снимали рекламу энергетического напитка. По сюжету, Плитт должен был выпить рекламируемый продукт и обогнать движущийся поезд. Судя по всему, Грег считал, что поезд проедет по соседнему пути, и оказался перед составом Вся суть качков.
>>100279223 Я просто не раз дрался и не раз на меня вот такие дебилы писали заявы, которые естественно летели в урну и вызывали лишь смех от мусоров, которые понимают, что только девка петушиная будет писать заяву после обычной мужской драки. дв
>>100279148 ЯСНО. Ты уебище хоть представляешь, как мусора работают? Если у тебя лежит принятое заявление по тяжким телесным, и ты по нему нихуя не делаешь тебя самого ебут в жопу.
>>100279372 Хуй знает, что у вас там за гнилой участок. Мне бы дал по ебалу, поехал бы на сгуху если бы не отслюнявил мне кэш. Если местные мусора не пашут, пишешь заяву выше, и тогда уже ебут тех мусаров.
>>100279546 Еще раз, школопетух, за удар по ебалу никого не сажают никогда, штраф просто максимум, да и то не факт. Да и кем надо быть, чтобы за драку бежать в ментуру, лол блядь. Я хуй знает, ты пидор или девка что ли?
штраф в размере до 100 минимальных размеров оплаты труда; штраф в размере заработной платы или другого дохода осужденного за период до 1 месяца; обязательные работы на срок от 120 до 180 часов; исправительные работы на срок до 6 месяцев; арест на срок до 3 месяцев.
это если ты мне синяк поставил. Да нахуй ты мне нужен с тобой драться или чето выяснять, я лучше с тебя деньги через мусарню струшу. Еще блять об такой мусор пачкаться. Даже специально спровоцирую. Зявы катать милое дело, попробуй еще захочешь!
>>100279148 А в россии еще проще. -Здорово, Гена. -Здорово, чокак. -Живу помаленьку, слушай такое дело племяша гопник один отпиздил, побои сняли, заява лежит. Организуй ему путевку, совсем салаги охуели. -Посмотрим что за тип. Если все как сказал будет. Надо отдельно за это перетереть. Тащи кизляр и ко мне на дачу.
>>100261617 Что тебе не нравится? Берешь и идёшь в качалку, покупаешь спортпит, гуглишь программу занятий и въебываешь. Или ты хочешь нихуя не делать, но получить результат?