>>306239365 (OP) Релоцироваться до конца гойды. Банально айтишник на Кипре получает 4-5 тысяч евро. За пару лет до окончания гойды накопишь себе на квартиру и вернешься в Россиюшку к березкам.
>>306239688 200к... Нормальные деньги... Мда.... в 16-21 годах лутал по 500к в месяц, купил квартиру, машину, землю и построил дом. Сейчас 200к это средняя зп даже для урала у меня жена 130к получает
Мимо дизайнер, которого нейроночки и индусы порешали, скатился до 200к в месяц - еле выживаю
>>306240039 База. Я сам начинал с 30 тысяч в месяц 5 лет назад. Сейчас получаю 200-500 тысяч, в зависимости от сезонности (Я рмтшник в пое). И мне пиздец как не хватает, я думаю уже о том, что нужно дальше и больше получать. Голова сука пухнет, а ботов банят.
>>306240282 10к мамику, 50к хавка на троих, коммуналка за хату и дом ~20, 20к за фиктивную аренду хаты за кардоном (чтобы Денюжку получать) 10 бензин, остальные копейки идут на медленную отделку дома
>>306240156 Пацаны, как работодатели будут смотреть на чела, у которого бакалавриат по теплоэнергетике, а магистратура по программной инженерии? Имеет ли значение, что бакалавриат не профильный айтишный?? Учился в МЭИ если что
>>306240436 >20к за фиктивную аренду хаты за кардоном (чтобы Денюжку получать Это как? >остальные копейки идут на медленную отделку дома Короче ты сотку в месяц на ремонт проёбываешь. Вообще не понимаю людей, которые на ремонт тратят сотни тысяч и миллионы, это же тупо слив денег в никуда.
Но интересно спросить, если бы я предложил тебе инвестировать в свою компанию, тебе было бы это интересно? Например, 1 миллион рублей за 0,5% акций компании. Оценка компании 2 миллиона долларов.Предположим, у компании есть потенциал роста до капитализации 1.5 миллиарда в течение 7 лет. Если получится это сделать, то твоя доля будет стоить 7,5 миллионов долларов. Но скорее всего сильно меньше.
Я предоставлю тебе анализ рынка, информацию о продукте, ты увидишь сам этот продукт, и проконсультируешься с юристами и людьми, специализирующимися в этой теме, которые со мной не связыны, чтобы понять, обманывают тебя или нет.
Разумеется, в большинстве случаев такие предложения на дваче будут обманом.
>>306240585 Да он дурачок какой-то. Я знаю достаточно долбоебов с доходом 4-6 тысяч евро с нулевой финансовой грамотностью, которые умудряются жить от зарплаты до зарплаты, сливая все на хуйню.
>>306240752 Сорян конечно, но позволь я проясню тебе некоторый момент довольно жестко и прямолинейно. Твой жалкий, маленький, ущербный умишко даже на ДОЛЮ не допускает в своей ограниченной бактериально-ничтожной картине мира с КАКИМИ людьми он находится на этой борде. Ладно, я уже сказал слишком много, не лезь в это, просто не лезь.
>>306240770 >что-то вякает на господина? Истинные господа миллионеры и миллиардеры как раз довольно прижимистые и ценят каждую копейку. А тратят на хуйню как раз всякие колхозники, которые поднялись их грязи в князи.
>>306239829 Дваждую. Плюс квартирки в москве будут стоить по 30к долларов, как в 90ых, учитывая тот пиздец в котором оказалась рф. Вот тогда и надо будет покупать.
>>306240506 По идее можешь свой бакалавриат вообще не показывать. Укажи в CV только магистратуру. Хотя я правда не думаю, что имеет хоть какой то смысл его скрывать.
>>306239365 (OP) Сейм, правда копить не получается, на продукты в месяц выходит около 100к рублей, я вообще не понимаю как я могу столько жрать и как я так жру вообще, но это просто пиздец лол, может конечно из-за пп моей тянки... Не знаю. Но на продукты выходит даже больше, чем на одежду и развлечения хд.
В том году в мае умудрился 500к за месяц проебать, это я тоже не совсем понимаю, как получилось, но в целом... как получилось в общем да.
>>306240885 Че ты ебаная рассказываешь? Я 4 комнатную 92 квадрата в Красноярске за 6 лямов выставил, год уже похуй всем. Не новострой, панелька, 10 этаж. А новостройки зависит от района, есть ебанутые ценники, для москвичей, в среднем 1км от 3 000 000, 2км от 4500 000, 3 от 6 и так далее.
>>306241015 попробуй месяц планировать и анализировать траты. Выкинешь что то ненужное из еды. Ограничь траты на пятерочку суммой 25 тыс. ПП можно и дешевле и не пафосно. Моё ПП - попроще, понатуральнее. у тян в тиктоке - попафоснее. чиа хуиа
>>306239365 (OP) Откладывай деньги, жди снижения ставки и влетай сразу в ипотеку, прям как только так сразу же беги в банк оформлять. А так просто копи, кризис период исключительно для укрепления сбережений, вон депозиты 18% сделали, пользуйся
>>306239365 (OP) >машину только в кредит Не понял логики. За два ляма можно купить много чего. Или копишь еще год и берешь себе милд класс тачку типа вольво из салона. Или тебя только кубарь устроит? С квартирами да, дела похуже. Хз как я жил бы, если б родители не купили мне хату еще в 13ом году за 6 лямов.
>>306240506 >Имеет ли значение, что бакалавриат не профильный айтишный?? На диплом смотрят только когда устраиваешься без опыта, потом всем вообще на вышку похуй. И важно лишь наличие технической вышки + статус вуза роляет сильнее, чем конкретная специальность.
>>306240506 Зачем спрашивать тут? Просто или и устраивайся. Там будет куча челиков с дипломами блять филологов, экономистов. Да экономист это еще неплохо нахуй, хоть какая то математическая база есть. Но ведь устраиваться прогерами прут блять лингвисты, социологи и прочий скам. Короче ты поймешь, что являешься сверфхчкловеком со своими корками когда взглянешь на этот вкатунский скам
На 2 миллиона с доходом 200к не можешь купить хату? Ебать ты долбоеб братишка... 2 ляма это однушка в соседнем доме. Да, не Москва, а дс76. Но зато своя! Можно в селе взять что-нибудь.. Но не в твоем манямире, нет...
В твоем случае лучше купить баксов на 2 ляма а на 200к ежемесячно брать офз...
>>306243283 Релоцироваться надо во вкусные страны, вроде Великобритании, Норвегии, Германии, Ирландии. Сейчас с этим сложно. Ехать в Сербию или блять Грузию я хз зочем.
>>306250094 Проебалты и поляки едут в ирландию работать на сраных заводах по производству детского питания, и едут туда не из за пмж, а потому что работа сама по себе легкая, тупо следить за процессом и кнопку на отгрузку нажимать, либо водителями ибо там нет большой логистики, то есть туда едут натурально чтобы лениво работать за те же копейки.
Квартиру купить уже не могу, машину только в кредит.
Какие у меня есть планы развития? Откладываю деньги и коплю до гойды?