Сап двачик. Нужен совет. Встречался с тней 8 лет, и думаю что это был лучший человек в моей жизни. Нужен топ анализ ситуации. Обо мне - ITшник -наносек, кандидат тех наук, своя однушечка в центре Питера. О ней - 10 из 10 внешка (королева школы, на улицах прохода не давали постоянно черти если шла одна (если со мной никто не подходил, качаюсь всю жизнь, плюс уральский ебальник имею, шрам на лице и так далее). Жили по разному, но я за 7 лет 0 раз изменил. Она ждала предложения, я дебил сомневался. И когда настал момент делать предложение я сказал ей что готов женится, но буду гонять в лес (наше общее с ней увлечение) и слегка там исполнять. Она охуела, уехала в другой город, и сейчас немного нахуй меня шлет. Хочу к ней в Грузию приехать - не хочет видется, хотя я бы просто поговорил, я не быдло, не стал бы блять требовать ничего. Да, и еще я в отношениях дебил несколько раз с другими флиртовал, она узнавала и расстраивалась (сэкса не было, не целовал никого, но ее это разломало). И еще пару раз кофе пил с тнями с сайтов знакомств - думал пообщаюсь с другими тнями и решение быстрее про женитьбу приму, а она узнала и пиздец. Совета не ищу, просто выговариваюсь, мож кто че скажет мудрого