>>306235339 Убери. Я не последний человек на этом форуме. Я подписан на Наримана Намазова. И в случае чего могу оставить неудобный комментарий у него. Спасибо за понимание.
>>306237699 мне нравится, как на полотенце в этот момент стоит ПТ с почти наверняка остывшей картошкой, в то время, как сам этот ''чудо-мангал 3000'' голяком поставлен на подоконник из белой пластмассы XD
>>306235861 Забавно, что чтобы разъебать все живое на планете - столько снарядов не нужно, как и не нужно начинять их взрывчаткой. Достаточно одну каменную чушку такого размера, как в этом мультике, скинуть с орбиты и пизда. Динозавры не дадут соврать.
>>306235942 >Спрашивают про сына гея >Начинает разгонять какие-то антисжвшные мантры про гендеры-хуендеры Пиздец, куда мы катимся, честных жопотрахов к какому-то еврейскому форсу приравнивают.
>>306233775 Чего блядь? Язь же недавно был!!! Это я такой старый? Недавно же все орали ЯАААЗЬ, а двачеры бугуртели от этого! А ещё фейсы были, Троллфейс, FUUU-face, Forever Alone... Неужели больше 10 лет прошло?!
>>306239195 >4 А сейчас реклама севенапа это два гей ниггера после грабежей в магазинах прохлаждаются. Банка севенапа используется потом как средство для курения анаши.
>>306258814 >уже блять блевать с этих сисек писек пиписек? сука Малоросс я с тобой полностью согласен - они заебали. Однако, на абучане похоже очень мало людей осталось, настолько мало что постит около сотни людей ВООБЩЕ + то что сама площадка постит, от того чётко и легко можно проследить вкусы тех самых постеров. Как итог - однотипные треды, однотипные вебм. Сайт мёртв.